Reakcja na opinię
1ER CHANGEMENT EMBRAYAGE DEFECTUEUX 2EME CHGT SOUS GARANTIE 3EME INTERVENTION UN BRUIT IMPORTANT AU MOTEUR, OUI UNE PIECE A ETE MONTEE A L'ENVERS A NOUVEAU GROS PROBLEME SUITE A CES INTERVENTION... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
1ER AVIS sur la prestation du 13 Avril 2026 C’était une première visite dans cette enseigne. Nous avions rendez-vous pour le changement de deux pneumatiques pour une Suzuki Swift, dé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
DELKO est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur. Notre réseau de franchisés est le spécialiste de l'entretien et de la réparation auto depuis 1999, avec plus de 160 garages dans toute la France. Véhicule de prêt gratuit, garantie constructeur, paiement en 3 ou 4x sans frais. Devis et Rdv directement en ligne sur delko.fr
605 Avenue Olivier Perroy, 13790, Rousset, Francja
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
1ER AVIS sur la prestation du 13 Avril 2026
C’était une première visite dans cette enseigne.
Nous avions rendez-vous pour le changement de deux pneumatiques pour une Suzuki Swift, dés notre arrivée l’accueil a été de suite très sympathique avec une prise en charge immédiate.
Nous sommes restés le temps de la prestation d’une heure environ, au cours de laquelle nous avons pu apprécier d’une part le bon café proposé, mais surtout une ambiance sereine au sein de toute l’équipe du garage.
D’autre part, ce garage est très propre de l’accueil à l’atelier.
Le professionnalisme est très présent : travail soigné, délais et prix respectés.
2 ÉME AVIS pour la prestation du 12 Mai 2026
Aujourd’hui la prestation prévue était un changement de disques et plaquettes avant sur une Lancia Thema.
Je précise qu’il s’agit de pièces d’origine constructeur et non de l’adaptable.
Lors de la prise en charge, j’ai indiqué que depuis le changement des plaquettes arrières dans une autre enseigne, il y avait un sifflement persistant, le mécanicien François après avoir regardé l’éventuelle cause, m’a expliqué et montré directement sur ma voiture les pièces causant ce sifflement
( pièces d’usées et oxydées )
Pour la deuxième fois , nous recommandons vivement ce garage avec un service fiable, professionnel, une équipe accueillante et respectueuse envers les clients (es )
Corinne & Jean-Philippe
Garage médiocre et hors de prix !
Tarifs très élevés mais pas du tout justifié !
Personnels incompétents!
Digne n’avait vraiment pas besoin de ce garage qui n’a rien de professionnel

Odpowiedź od DELKO
J'ai plusieurs fois fait changer mes pneus et je suis satisfait du résultat et du professionnalisme des gens qui travaillent la bas.

Odpowiedź od DELKO
Mon pneu est crevé, j appelle car mon garage habituel ne peut pas me prendre avant 17h30. Accueil téléphonique agréable et professionnel quant au déroulé de l expertise et au tarif moins cher en plus. Il m invite à venir quand je veux. Du coup j arrive sous la pluie, même accueil agréable qu au téléphone, les ouvriers souriants, tout le monde dit bonjour. Prise en charge immédiate et efficace. Facile d accès car en dehors du centre ville. Je recommande pour le sérieux et le professionnalisme.

Odpowiedź od DELKO
J’ai envoyé mon véhicule c5 air cross à vannes 56000 pour un changement de démarreur diagnostiqué chez Citroën qu’il était a remplacer j’ai fait un devis chez Delko qui était moins cher j’ai fait faire le remplacement chez Delko du démarreur et trois jours après les mêmes simptome je ne crois pas que le démarreur a été changer je vous passe les détails pour me faire entendre je me pose la question de leur honnêteté et peut t’être si ça ne s’arrange pas déposer plainte

Odpowiedź od DELKO
Un accueil ++++ sérieux dans son diagnostic. Je suis une femme mon domaine de compétence n est pas les moteurs de voitures. Ne pousse pas à la consommation malgré le temps qu ila pris pour regarder ma voiture. Un pro Comme on aime en rencontrer. Merci

1ER CHANGEMENT EMBRAYAGE DEFECTUEUX
2EME CHGT SOUS GARANTIE
A NOUVEAU GROS PROBLEME SUITE A CES INTERVENTIONS SOUS GARANTIE, MA VOITURE COULE L'HUILE, GROS DEGATS AU NIVEAU DU JOINT ETC...
A CE JOUR AUCUNE REPONSE A MON COURRIER
UN CONSEIL FUYEZ CE GARAGE DE MANOSQUE

Odpowiedź od DELKO
Bon accueil, personnel sympathique et honnête
.travail bien fait

Odpowiedź od DELKO
Expérience décevante. Difficulté à obtenir un véhicule de remplacement malgré la demande de l’assurance, avec au final le prêt d’une vieille Twingo non équivalente à mon véhicule électrique récent. Aucune communication, j’ai dû appeler pour avoir des nouvelles. Je l’avais laissée avec 90 % de batterie et je l’ai récupérée avec seulement 30 %. Manque de sérieux. Delko La Suze sur Sarthe

Odpowiedź od DELKO
Accueil super,rdv rapide,prise en charge sérieuse.Je recommande fortement

Odpowiedź od DELKO
Garage personnel agrese les gens sur le trotoire.
Jai ete agresse par 2 emploiers sur le trotoire pour avoir toucher une voiture stationner sur le dit trotoire et ma obliger de passer sur la chaussee pour la contour net.
Je mais en doute le serieu du patron qui se considere dans son bondroit

Odpowiedź od DELKO
DELKO ALBI - LE SEQUESTRE est devenu le « garage traitant » de mes véhicules. J’y ai réalisé Diag, Révisions de CT, Distribution, Freinage, Embrayage entre autres.
Une équipe au Top, un accueil au Top, une expertise au Top, un service au Top, autrement dit un DELK...O Top !
Je les recommande à tous mes proches et amis !

Odpowiedź od DELKO
Bonjour, je suis allée passer mon contrôle technique, ma plaque d’immatriculation était abîmée et mes pneus avant aussi. Donc le contrôle technique me demandait de les changer. Je me suis rendu chez Delko à sorbier. monsieur David, Boyer.Ma tout de suite proposé de laisser ma voiture et qu’il me les changerait dans l’heure il n’a même pas essayé de me revendre les plus chers bien. Au contraire, j’ai hyper apprécié cette façon de faire pas vendre à tout prix des pneus chers,et en plus il m’a offert ma plaque d’immatriculation !!
je vous conseille cette personne car toutes les fois je suis satisfaite et étonnée, car plus beaucoup de personnes comme ça maintenant c’est juste l’argent qui compte, je le remercie infiniment, car mes moyens sont limités

Odpowiedź od DELKO
A salon de Provence, prise en charge rapide suite a une crevaison, super gentil et accueillant ! Je recommande !!

Odpowiedź od DELKO
La personne qui a pris en charge la fixation de ma plaque d’immatriculation, a immédiatement opéré alors que nous étions un samedi et cerise sur le gâteau ne pas rien fait réglé
L’accueil est très sympathique et une prompte réactivité !!!

Odpowiedź od DELKO
Prise de rdv 3 semaines auparavant m’assurant que le vh sera indisponible 2h.
Les 2h se sont transformées en 6h pour une révision sans qu’on me prévienne et sans la moindre excuse de leur part.J’ai été obligé d’annuler tous mes rdv du jour. Étant auto-école, mes clients n’ont guère apprécié et de fait… moi non plus!

Odpowiedź od DELKO
Accueil à Trets super. Petit bémol sur les changements de pneus. Le gonflage est noté dans tous les véhicules malgré cela, sur mon petit véhicule 1,8kg alors que c'est écrit dans la portière 2,2 kg et sur mon suv 1,9kg alors que c'est 2,4 kg. 🥴
Donc , à contrôler à la reprise de son véhicule. Dommage

Odpowiedź od DELKO
Je recommande Delko Blain car ils ont toujours le sens du service et font au mieux pour s’adapter à leurs clients.
Ils sont professionnels, efficaces et font les réparations qui semblent nécessaires. Ce qui comptent pour eux c’est la satisfaction du client. Et c’est pour cela que je leur fais confiance aujourd’hui !

Odpowiedź od DELKO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.