Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mon pneu est crevé, j appelle car mon garage habituel ne peut pas me prendre avant 17h30. Accueil téléphonique agréable et professionnel quant au déroulé de l expertise et au tarif moins cher en plus.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

1ER CHANGEMENT EMBRAYAGE DEFECTUEUX 2EME CHGT SOUS GARANTIE 3EME INTERVENTION UN BRUIT IMPORTANT AU MOTEUR, OUI UNE PIECE A ETE MONTEE A L'ENVERS A NOUVEAU GROS PROBLEME SUITE A CES INTERVENTION... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1ER AVIS sur la prestation du 13 Avril 2026 C’était une première visite dans cette enseigne. Nous avions rendez-vous pour le changement de deux pneumatiques pour une Suzuki Swift, dé... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Expérience décevante. Difficulté à obtenir un véhicule de remplacement malgré la demande de l’assurance, avec au final le prêt d’une vieille Twingo non équivalente à mon véhicule électrique récent. Au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodu
  2. Blacharstwo samochodowe
  3. Produkcja części samochodowych
  4. Warsztat samochodowy
  5. Renowacja pojazdów
  6. Dostawca tuningu

Napisane przez firmę

DELKO est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur. Notre réseau de franchisés est le spécialiste de l'entretien et de la réparation auto depuis 1999, avec plus de 160 garages dans toute la France. Véhicule de prêt gratuit, garantie constructeur, paiement en 3 ou 4x sans frais. Devis et Rdv directement en ligne sur delko.fr

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Attention les nouveaux propriétaires escroquerie on n ont pas de compte professionnel

Attention les nouveaux propriétaires viennent de acheter ils n ont aucun document professionnel ce sont des arnaqueurs . Ma voiture est bloquée depuis 3 jours car ils n ont pas de compte professionnel. Ce sont des escrocs Attention pour moi c est terminé fini ce garage de m.....

9 listopada 2022

Odpowiedź od DELKO

Bonjour, Monsieur Leschevin, nous avons lu votre commentaire avec attention. Pourriez-vous nous préciser de quel garage Delko il s'agit pour que l'on puisse agir au mieux? Merci d'avance, l'équipe Delko développement

très satisfait

Bonjour, je viens recommander le DELKO de Blanquefort qui vient juste d'ouvrir et donc c'est ma première visite ( changement de pneus ) je suis très content de l'accueil, des renseignements sur l'achat des pneus ainsi que du tarif avec un devis sans surprise en plus le changement fut immédiat et très rapide . je recommande vivement ce garage car pour ma part j'y retournerai avec plaisir. Alain Martin

10 października 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup monsieur pour votre avis positif suite au changement de vos pneus dans notre garage Delko de Blanquefort.
Bonne journée

Oceniono na 5 z 5

je recommande vivement ce garage

Bonjour, je suis client chez Delko Alençon depuis 2015 pour mon véhicule BMW 390LUX, excellent garage, accueil sympathique, respect des devis et de très bons conseils. De plus rapport qualité prix comparativement à BMW imbattable
Bien Cordialement

15 września 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Bonne journée, votre garage Delko

Oceniono na 1 z 5

Garage delko carros route de la grave…

Garage delko carros route de la grave nul mais NUL ... ATTENTION VOLEUR N'Y ALLEZ PAS ... Ils m'ont changé les injecteurs pour une panne qui persiste, Et ils veulent rien savoir après avoir encaissé 1800euros. Bon a prendre des sous uniquement. Puis le service après vente 0/10 ils font les morts. Alors que leur règlement stipulé qu'ils doivent un service après vente dans les 12mois après la réparation ils ne répondent pas à mes appels, mails... . Je déconseille très fortement. Des voleurs rien de plus ..

PS... J'ai mis 1 étoile pour pouvoir écrire un avis ... Mais il l'a mérite pas ... Ou alors 5etoiles rouge...

1 września 2022

Franchise delko Saumur

Franchise delko Saumur
2 pneus changés en 1h30 et ils m’ont perdu mes capuchons de valve en acier. Ils n’ont même pas dédaigné de m’en refournir d’autres.
Hilarant le premier avis 5 étoiles est celui du gérant….
Bref à éviter

6 sierpnia 2022

Odpowiedź od DELKO

Bonjour Monsieur, nous avons noté votre avis avec attention. Nous vous avons répondu sur votre avis Google le mois dernier (nous appeler directement au garage au 04 42 53 40 40 pour que l'on puisse trouver une solution ensemble).
Cordialement, votre garage Delko

Oceniono na 5 z 5

Je tenais à remercier le garage Delko…

Je tenais à remercier le garage Delko de Laon, nous sommes tombé en panne et la dépanneuse nous à déposé à leur garage, en revenant des vacances nous etions stresser, les personnes du garage nous ont pris en charge de suite, avec la gentillesse malgré la forte chaleur à nous offrir café, distributeur d'eau fraîche quand on voulait et surtout nous laisser attendre avec des fauteuils au frais.
Ils ont été très efficaces à 17h la voiture été réparée.
Un très grand merci à eux ! C'est vraiment des professionnels !

12 sierpnia 2022

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne journée, votre garage Delko

Remplacement amortisseurs arrières

Venu pour changer mes amortisseurs arrières sur ma vieille saxo garage Albi-rdv tenu- reparti avec des amortisseurs de trés bonne qualité- accueil excellent-équipe sympa- rien à redire- Prestation correcte rapport qualité/prix.

22 czerwca 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup pour votre avis suite au changement d'amortisseurs sur votre garage. Bonne journée, votre garage Delko

Delko detier 73110 Savoie

Delko detier 73110 Savoie, nuls, voleurs,arnaqueurs.
Ils mettent en panne les organes des véhicules pour pouvoir les changer après.
J'ai emmené mon véhicule pour un forfait climatisation qui fonctionnait très bien en arrivant.
Le technicien et venu le chercher pour effectuer le travail.
Il est revenu 15 minutes plus tard en m'annonçant que le compresseur était hs.
Je lui est demandé de me montrer ou était la panne, et dans l'incapacité de ce justifier,il est reparti avec mon véhicule.
5 minutes après il est revenu et par magie tout fonctionnait parfaitement.
Une autre personne et venu pour le même problème.
Une autre et venu faire changer sa batterie et le technicien est venu lui annoncer qu'il ne savait pas réinitialiser sont poste (normalement on brancher une batterie en parallèle pour ne perdre aucune donnée )etc.........
En bref des amateurs non qualifiés, voleur menteurs et arnaqueurs.
À fuir en courant.

22 czerwca 2022

Odpowiedź od DELKO

Bonjour monsieur, nous avons bien transmis votre message au garage concerné. Vous avez été ainsi recontacté par téléphone pour pouvoir échanger à ce sujet directement. Cordialement, l'équipe Delko Développement

Oceniono na 5 z 5

Enfin je tombe sur des vrais…

Enfin je tombe sur des vrais mécaniciens ils ont trouves ma panne alors que les professionnels de la marque de ma voiture n’avait jamais trouvés . Une équipe dynamique compétant et ils expliquent . Merci messieurs
Je suis madame Roustan

23 maja 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup madame Roustan pour votre commentaire sur notre équipe.
Votre garage Delko

Sérieux ponctualité compétitivité prix

Sérieux ponctualité compétitivité prix, les 3 qualités que j’attends d’un garagiste.
En prime, prêt gratuit de véhicule !

12 maja 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup pour votre avis qui nous conforte dans notre manière de travailler.

Très bon garage

Très bon garage, je recommande

30 kwietnia 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup madame Lamy pour votre recommandation,

Oceniono na 1 z 5

Après un changement de batterie sur mon…

Après un changement de batterie sur mon C4 Picasso systématiquement à chaque démarrage le voyant « service » s’allume et dès l’utilisation des clignotants, alarme + voyants s’allument également. Et cela dès que j’ai récupéré ma voiture..Delco Carnoux dit ne rien pouvoir faire!!! C’est pourtant depuis qu’ils ont eu mon véhicule en réparation.. C’est donc à moi d’assumer leur incompétence ??

20 kwietnia 2022

Odpowiedź od DELKO

Nous avons lu votre commentaire avec attention et nous aimerions y apporter quelques précisions.
Il y avait déjà des voyants allumés avant le changement de batterie (service, start and stop et feux de position).
Après changement de la batterie, le start and stop refonctionne normalement,
Je vous ai invité à vous rendre en concession pour les autres voyants.
Nous restons à votre disposition au garage pour tout échange supplémentaire,
L'équipe Delko Carnoux

Oceniono na 1 z 5

Déposé ma voiture pour liquide de…

Déposé ma voiture pour liquide de refroidissement delko laon 02000 frein et pression des 4 pneus je l ai récupérée avec le liquide de refroidissement en dessous du mini, voyant allumé pneumatique alors que rien était allumé lorsque je l ai déposé obligé de retourner pour demander du liquide de refroidissement que j ai rajouté moi-même et pression des pneus que j ai refait moi moi-même tout cela pour180e une chose est sur je n y retournerai pas

31 marca 2022

Odpowiedź od DELKO

Bonjour Madame Julliard, nous avons transmis votre avis au garage Delko de Chambry mais ils ne vous retrouvent pas dans leur base client. Pourriez-vous nous indiquer à quel nom la facture a été établie ?
Merci,
L'équipe Delko Développement

SAV Lamentable

Apres une panne de batterie et donc une voiture à l'arret j'ai appelé 3 jours d'affilé le Delko de Allauch (13) ou la batterie a été acheté pour connaître la procédure d'échange en garantie.
Aucun retour, la personne me signifiant que le responsable allait m'appeler.
On se moque vraiment du client, SAV 0, déplorable.

24 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Bravo à l'équipe Delko La Bouilladisse…

Bravo à l'équipe Delko La Bouilladisse pour leur réactivité à changer une valve sur un pneu.
Rapidité et efficacité le tout gratuitement !

21 marca 2022

Odpowiedź od DELKO

Un grand merci pour votre retour positif sur notre garage.

Pleinement satisfait

Trois mots:
-connaissance
-compétence
-confiance

Conclusion
On laisse les clefs avec le sourire
On récupère les clefs on garde le sourire.
C'est pas toujours le cas quand malheureusement on frappe à la mauvaise porte.

Très bon acceuil ,bravo à toute cette équipe dynamique

18 lutego 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup monsieur pour votre commentaire sur notre accueil et notre travail.
Votre garage Delko

Oceniono na 4 z 5

Du nouveau à la Fare les Oliviers

Très bon accueil, personnel très compétant et de bon conseil respect dans les délais, très bon travail Le NOUVEAU garage DELKO de la Fare les Olivier, mérite que l'on si arrête

10 lutego 2022

Odpowiedź od DELKO

Merci beaucoup monsieur Scuoch pour votre avis sur notre nouveau garage de La Fare-les-Oliviers. Au plaisir de vous revoir prochainement, votre équipe Delko

Delko discrimination à la Bouilladisse

Delko, la Bouilladisse. Vendredi 28 janvier après midi. À l'accueil, on annonce à un client devant témoins qu'il a intérêt à prendre rdv pour changer ses pneus au lieu de s'amener comme ça sans. Et on le prie de s'en aller. Il se trouve que plusieurs autres personnes n'avaient pas rdv et qu'ils ont été servis pour moins urgent. Le tort du client est qu'il était un arabe. Voilà les pratiques du garage de la Bouilladisse. À quand les sanctions ?

29 stycznia 2022

Odpowiedź od DELKO

Bonjour Monsieur Dufaut, nus avons lu votre avis avec attention mais il y a eu apparemment un gros malentendu. En effet, nous ne faisons absolument pas de discrimination, ce n'est pas dans nos valeurs. Il s'est trouvé que cette personne est venue un vendredi après-midi, nous avions un mécanicien absent, un autre devait partir plus tôt. Dans ces cas-là, selon la demande du client, le temps de la prestation demandée, l'état du planning, nous acceptons ou non les demandes sans rendez-vous. Il s'est trouvé que pour cette personne, nous n'avons pas pu lui proposer une réponse dans l'immédiat. Nous espérons que cette explication apporte un nouvel éclairage à ce qui a pu se passer dans notre garage. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour en discuter (demandez Luc). Nous sommes toutefois rassurés que des clients partagent les mêmes valeurs que nous et nous vous assurons une nouvelle fois qu'il s'agit d'un malentendu. Bon week-end, L'équipe Delko la Bouilladisse

incompètents

incompètents
changer les 2 courroies accessoires et distribution
et 3000km apres tout est a refaire car il n'ont pas changer les poulies de renvoie qui etaient abimèes
et qui ont dègradè les courroie.
travail baclé.
delko la fare les oliviers

18 grudnia 2021

Odpowiedź od DELKO

Bonjour, ce garage, quartier des auberges, toute nationale 113, ne fait plus partie du réseau delko depuis quelques mois. Il se nomme à présent RJ113. Ce garage est toujours joignable au 04 90 73 75 64.
L'équipe Delko Développement

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej