de gros filous ! Tout est gratuit, sauf chez eux ! Ils profitent d'un référencement exceptionnel et du fait que nous ne sommes pas assez attentifs.
Reakcja na opinię
Ce site me demande le certificat de cession rempli de façon manuscrite. Impensable. Il ne trouve pas notre Sirene en exercice depuis 20 ans. 5 seconde en main pour une recherche sur internet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Declaration Cession-véhicule.fr : GROSSE GROSSE GROSSE Arnaque. Leur principal job est de maintenir leur référencement sur internet avant le site de l'ANTS dont il prétendent être référencé. Leu... Zobacz więcej
Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Arnaque!!! Fuyez!on vous demande 57€70 pour un service inexistant !

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
ARNAQUE- A FUIR !!! Ils font payer la demarche alors qu'elle est gratuite et disent que le numero ANTS est confidentiel et ne doit pas etre communiqué aux acheteurs. MENSONGES ! . Ce ne sont que des fraudeurs. FAITES FERMER CE SITE !

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Il ne trouve pas notre Sirene en exercice depuis 20 ans.
5 seconde en main pour une recherche sur internet.
Ils vous font payer 20 euros pour une erreur de document. Attention, aucune erreur n'est permise.
Si vous envoyez la même page en recto/verso, pas d'excuse, c'est 20 euros.
Bref, j'ai une suspicion d'arnaque.
J'ai pris un autre site "carte gris Pro" au 0160485252 à 29.90€. En 5mn c'est terminé.
Ils ne remplissent pas leurs obligations et sont incapables d'accepter un document administratif légal , et se justifie de ne pas trouver un Sirene et refuse de rembourser l'intégralité des frais engagés.
Site incompétent aux meurs douteuses.
Pour ma part, une déclaration est en cours a la DGCCRF
Une honte.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro.
Site frauduleux, normalement cette démarche est gratuite.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Site frauduleux. Après avoir payé 49,90 euros, je me rends compte que c'est gratuit sur le site du gouvernement. Impossible de joindre le service client pour résilier, pourquoi ? Je demande donc la résiliation de mon dossier DCV-1079805 aujourd'hui. Je suis dans les 14 jours légales. Merci

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Attirée par les mentions "agréé ministère de l'intérieur" et "habilité par l'état" j'ai commencé à renseigner un dossier. Il m'a été réclamé 57,70 euros, que j'ai payés. Au moment de l'envoi du dossier, j'ai buté sur la fourniture d'un mandat, là, j'ai douté . J'ai supprimé tous mes documents, donc pas de traitement de dossier pour mon compte, mais pas de remboursement.
Je suis ensuite passée par un service de l'état = simple ...rapide...et gratuit.......

A FUIR
catastrophique du début à la fin. Manque total de professionnalisme, communication inexistante et délais non respectés. Impossible d’obtenir des réponses claires, on a l’impression d’être ignoré une fois le paiement effectué.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Une réponse qui dit qu ils représentent l état , font les démarches et que toute les démarches qu ils entreprennent se passe très bien sauf, que faire des réponses c est bien, agir et fournir un certificat payé par avance c est encore mieux. 6 semaines d attente pour un document de cession de véhicule et toujours rien. Réponse je hors législation. Une honte et pas de remboursement. Ne les contactez pas. Pas sérieux et arnaque, je confirme. Je lance une procédure en justice puisque pas de remboursement

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Entreprise à éviter, il manque toujours qq chose et quand finalement on fait autrement, aucun remboursement meme partiel, meme si ils n'ont encore rien fait.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Site tres difficile, pas des moyens pour communiquer. J'ai essayer deux fois, paye en total 118.80 euro. Des voleurs.
Ils m'ont repondue à travers Trustpilot. La première contact. Leur téléphone ne répond pas. Boite vocale pleine. Je n'ai jamais reçu des réponses via leur messagerie. Seulement quand j'ai resilié j'ai recu une reponse expliquant qu'ils me rembourse 5 euro de 49,90 que j'ai payé. Des voleurs donc. Je reste avec mon avis, des arnaqueurs, service à éviter.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Comme tout les autres avant moi, je confirme.
ARNAQUE !
50€ pour une expérience très pauvre.

⚠️ À fuir absolument ⚠️
Très mauvaise expérience. Je me suis fait piéger par cette société via le site declaration-cession-vehicule.fr, qui opère aussi, semble-t-il, d’autres sites du même genre (cartegriseminute.fr, services-demarches.fr pour les pièces d’identité).
En venant du site officiel de l’ANTS (je ne sais toujours pas comment), je me suis retrouvé sur leur plateforme et j’ai payé 50 € pour une démarche qui est gratuite et réalisable en 5 minutes sur le site officiel. Pensant être sur un service légitime lié à l’ANTS, j’ai payé sans me méfier.
Une fois le paiement effectué et la démarche commencée, on me réclame 20 € supplémentaires sous prétexte que le dossier est “incomplet”. Méthode plus que douteuse. J’ai appelé le service client pour demander des explications : accueil désagréable, aucune aide, on m’envoie littéralement balader.
Tout est fait pour induire en erreur, pousser au paiement, puis réclamer encore plus. Aucune transparence, aucune pédagogie, aucun respect du client.
Je laisse cet avis pour éviter que d’autres se fassent avoir comme moi. Passez uniquement par les sites officiels de l’État et évitez ces plateformes intermédiaires.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Une pure arnaque en ligne... 59€ payé pour apprendre que mon dossier est refusé et qu'ils me remboursent royalement 5€! Et impossible de faire fermer ce site qui apparait dans les 1ers avec une recherche google.
A fuir! A dénoncer et mettre ces escrocs en taule!
Mais que font les services anti fraudes? Quand on les contacte: on peut rien faire! Bande de br.nleurs!

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Bonjour, cite à fuir, se sont des arnaques, et de plus les reponse que l'on reçoit de Truspilot sont complices des arnaques, car Truspilot ma répondu en me disant de leur envoyer les informations de ma commande et c'est impossible de les joindre. Nous sommes continuellement arnaques même avec que. A qui faire faire confiance !!!!

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Evitez ce site, ils ne font rien de plus que le site ANTS. Si vous avez un soucis avec ANTS vous aurez un soucis avec eux aussi et ils vous diront de contacter ANTS.
Economisez 50€, prenez votre mal en patience et gérez avec ANTS

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Chère 49€ après il faut faire 20 € soi-disant qu’on a oublié un dossier ou bien un Cerfa mal, indiquer

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Le site en ligne est un piège, on vous demande de payer par 20 € des prestations supplémentaires que vous n'avez pas demandées ou que vous n'êtes pas responsable par exemple : J'ai 4 documents à téléchargés sur le site, je m'aperçois qu'il y en a un qui comporte une erreur, je décide de ne pas le mettre dans l'immédiat et de le faire corriger par la suite et cela sans demander de passer à l'étape suivante (vérification interne). J'ai joint le service commercial de cette boite privée et on me rabâche que j'avais qu'à télécharger l'ensemble des documents même temps et la règle est comme cela, payer 20 € si vous voulez avancer sur votre dossier, on ne peut pas discuter. C'est un piège, une arnaque, du vol où tout le monde peut tomber dedans. Il sont où nos services publics en France ??, comment de telles boites privées sont encore autorisées à exercer ?!! même le personnel que l'on a au téléphone n'a aucune compassion, de vrais robots qui vous répondent siniquement, hontes à eux aussi.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Arnaque grossière. Encaisse l'argent mais ne fait rien. Impossible de récupérer les éléments.

Odpowiedź od Declaration Cession-vehicule
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.