Declaration cession Recenzje 38

2,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Une fois que tous les documents ont été remplis correctement le traitement du dossier fut rapidement exécuté entre deux et trois semaines. Merci aux différentes personnes patientes et très cordiales q... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Tout s’est déroulé sans problème. Il m’a juste fallu renvoyer des documents assez peu lisible mais mis à part ça j’ai systématiquement été informé du suivi du dossier.

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja znakowania pojazdów
  2. Wydział rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Service déclaration de cession de véhicule

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Remplir les documents avec précision

Une fois que tous les documents ont été remplis correctement le traitement du dossier fut rapidement exécuté entre deux et trois semaines. Merci aux différentes personnes patientes et très cordiales qui m’ont aidé.

11 stycznia 2026

Argent gaspillé.

Argent gaspillé.

Malgré la présence de tous les documents nécessaires, le personnel est incapable de traiter l'annulation.

Malheureusement, je n'ai découvert leur incompétence et leur manque de volonté qu'après avoir déjà payé.

Alors, attention aux arnaques en ligne !

30 marca 2026

Odpowiedź od Declaration cession

Merci pour votre message. Nous ne savons pas si vous avez passé commande. Merci s'il vous plaît de transmettre les informations liées à votre commande afin que nous puissions vous répondre.

Oceniono na 1 z 5

Je ne suis pas satisfait plus jamais

Je ne suis pas satisfait plus jamais, je fais la demande en ligne

29 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Vous payez mais vous ne recevez aucun…

Vous payez mais vous ne recevez aucun document. Fuyez, c'est une arnaque

25 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Je me suis faite arnaquer moi aussi

Je me suis faite arnaquer moi aussi, dégoûtée!
J’ai cru être sur le site officiel, étonnée de devoir payer 57€, mais j’ai fait l’erreur de poursuivre la démarche.
15 jours après ils me demandent encore des documents, rien n’est réglé, je leur ai même envoyé une copie de ma pièce d’identité. N’importe quoi!
FUYEZ!

15 marca 2026

Efficace

11 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Décès

Dans un contexte très compliqué pour moi après le décès de mon mari je suis contente d avoir pu résoudre assez rapidement les cessions du parc moto chez nous...

22 marca 2026

ENORME ARNAQUE -

J'ai payé la somme de 57 € le 10 janvier 2026 pour la cession d'une twingo. trois mois ares leur avoir envoyé carte grise, carte d'identité, formulaires de cession à des nombreuses reprises car immanquablement ils justifiaient d'un motif bidon leur incompétence. Les retours d’émail sont certainement des IA. Le service est plus que défaillant. Ce site devrait être fermé car encaissent de l'argent contre un faux service. Leur stratégie de faire durer les démarches jusqu'au découragement. Ce site doit etre signaler puis fermé.

21 marca 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, je me suis trompé, j'ai payé 57 euros, une semaine après on me dit que je dois attendre 5 semaines pour que ma demande soit traitée. Ça me servira de leçon

13 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

59 euros à payer pour un service…

59 euros à payer pour un service gratuit sur ANTS.gouv qu'il copie
J’ai bloqué mon paiement et averti la CNIL

18 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux qui vous demande de l…

Site frauduleux qui vous demande de l argent pour un service gratuit. Il demande même des documents comme la carte d identité. Site signalé,on surveille l utilisation des données fournies.

24 lutego 2026

Oceniono na 1 z 5

Ce site est une arnaque totale

Ce site est une arnaque totale. Au bout d’une semaine toujours rien, ils demandent toujours des pièces de plus en plus farfelues pour expliquer leurs incompétence. Comme nous faisons appel à leur service dans l’urgence ils nous font accepter un document que lon est obligé d’accepter… bref utiliser Simplimmat !

14 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej