Abusé Il me refuse un document (justificatif de domicile)alors que ce même document avait été accepté pour le passeport et la CNI de ma fille. Et là 20€. J'ai rempli le formulaire de rétractation... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
ÉNORME ARNAQUE!!!! Comme les autres je me suis fait arnaquer de 75€ Puis il me dit 20€ supplémentaires pour des frais de dossier incomplets alors que j’ai donné toutes les pièces justificatives... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dommage on ne peut pas mettre zéro étoile... Passer la commande mardi pour refaire un permis de conduire , tout les justificatifs donner le lundi suivant , puis dans l'après midi on me facture 20 €... Zobacz więcej
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Horreur de bout en bout
Horreur de bout en bout, prix (assistance qui facture 20€ en cas d’erreur ou d’oubli) pratiques trompeuses (présentation créant une confusion sur son affiliation à l’ants) service après vente de mauvaise fois (ont changé 3 fois le motif de non-remboursement au fur et à mesure que je démontais leurs justifications vaseuses, mais ils ont gagné puisque j’ai abandonné…
Du vol caractérisé
Du vol caractérisé, un service client aux abonnés absents lors du traitement des mails… à fuir absolument !
Abusé
Abusé
Et là 20€.
J'ai rempli le formulaire de rétractation (car je voulait gagner du temps, a ce prix là j'aurais dû prendre mon temps) et on verra leur réponse.
VOLEURS............
VOLEURS............
Et pire c'est que la répression des fraudes permet que sur un moteur de recherche ce site apparait en premier
Volé de 75 €

Odpowiedź od permis-conduire.net
site qui profite de son titre pour nous…
site qui profite de son titre pour nous soutirer de l'argent et impossble de se faire rembourser pourtant dans le délai légal des achats sur internet.

Odpowiedź od permis-conduire.net
Je pense que je me suis faite arnaquée…
Je pense que je me suis faite arnaquée aussi. Je vais signaler le site vu tous les avis négatifs que j'aurais dû consulter avant

Odpowiedź od permis-conduire.net
ENCORE UNE FOIS JE LES CONTACTE PAR…
ENCORE UNE FOIS JE LES CONTACTE PAR MAIL ET PAR TELEPHONE ON M'INDIQUE QUE LE TRAITEMENT EST EN COURS SANS ME DONNER DE DELAI ET SANS AUCUNE DATE
C'EST SCANDALEUX ET MALHONNETE
A FUIR
REELLEMENT

J'ai payé 94€ au lieu de 25€ sur ANTS
J'ai payé 74€ au lieu de 25€ sur ANTS. Je n'avais pas fini de télécharger mes pièces justificatives et ils mon facturé 20€ de plus pour "dossier incomplet " donc en tout 94€ pour le moment car la procédure n'est pas terminée et j'ai peur de recevoir un autre mail m'annonçant que mon dossier est incomplet ou qu'une pièce justificative n'est pas acceptée donc repayer 20€ encore !...
grosse grosse arnaque !

UNE ARNAQUE
UNE ARNAQUE ! A FUIIIIIIIIIIIIIIIR
j'ai été escroquée de près de 100€, j'attends mon permis de conduire depuis fin janvier, alors qu'ils s'étaient engagés sur un délais de 6 semaines, et pendant tout ce temps je ne m'étais pas rendue compte que c'était une arnaque.
le service client... impossible a joindre !
Par téléphone, le numéro est un 0800 donc payant, et le formulaire de contact je n'ai eu aucune réponse.

escroquerie
demande de renouvellement du permis de conduire au mois de janvier ,l'argent a été prélevé très rapidement nous sommes au mois de mars et aucune nouvelle malgré les relances par mails .l'administration soutien un site frauduleux

Escroquerie
Cela fait un mois que j'attends mon remboursement et malgré leurs réponses je n'ai toujours pas reçu mon remboursement !!!
Je dépose donc une plainte pour escroquerie !
Bien sur que c'est de l'escroquerie, votre site ne fonctionnait pas, vous m'avez donné une adresse mail pour envoyer les docs et vous me dites qu'il manque 1 piece ( j'ai gardé le mail qui prouve ce que j'avance) donc évidemment vous me redemandé 20 euros, ça s'appelle comment ça,, dites moi? Et maintenant mon remboursement prend bizarrement plus d'un mois au lieu de 14 jours, étonnant quand même non ? Et vu les commentaires je ne suis pas la seule a me plaindre d'arnaque !
Aujourd'hui 20 mars toujours pas de remboursement ! Vous devez faire des vérifications ? Foutaises ! Vous me devez de l'argent.! Apres vous dites qu'il n'y a pas d'escroquerie!??? JE VEUX MON REMBOURSEMENT !!!
25 mars 26,toujours pas de remboursement apres plus de 14 messages !!
Qui osera dire apres ça que ce n'est pas une arnaque ? Bientôt 2 mois et rien ! Juste des réponses qui n'ont aucune valeur, genre" nous avons transmis au service compétent "!!! Si il y avait un service compétent chez eux cela se saurait !!!
2 avril 26 deux mois d'attente et toujours pas de remboursement !!! Toujours la même chose" on relance le dossier !!! " si vous pensez que je vais lâcher cette affaire, JAMAIS DE LA VIE !!!
Et apres vous me dites que votre que votre système n'est pas frauduleux !!???
Site a Boycotter !!!
Aujourd'hui 9 avril et toujours pas de remboursement !!!

Arnaque totale
Arnaque totale, c’est inadmissible que ce site apparaisse avant celui de l’ANTS ! Ils ajoutent des frais injustifiés en refusant des documents pourtant valides, comme un justificatif d’électricité….

Arnaque et cynisme
Remboursement toujours pas reçu à ce jour, mais je ne lâcherai pas.
En plus d'arnaquer des milliers de personnes, ils ont le culot de répondre aux avis négatifs par un message type du service client qui "s'excuse pour la gêne occasionnée".
Quel cynisme !

ÉNORME ARNAQUE
ÉNORME ARNAQUE
À FUIR….
Frais 79,90 et demande 20 € de frais supplémentaires
J’ai réglé 2 fois par erreur et pas de remboursement
Téléphone client surtaxé !!!

Arnaque en ligne
Fuyez ! Site arnaque que j’ai consulté dans la confusion trop rapidement ayant perdu mon permis ! Ils m’ont arnaqué de 79,90€. J’ai reçu le reçu mais aucun autre email !!!

ÉNORME ARNAQUE!!!
ÉNORME ARNAQUE!!!!
Comme les autres je me suis fait arnaquer de 75€
Numéro de commande 226186
Je souhaite être remboursé intégralement mais je n’ai AUCUNE NOUVELLE DE VOTRE PART EXCEPT LE NUMÉRO SURTAXÉ

Arnaque Danger
Comment un site d'arnaque totale peut être numéro 1 dans les propositions sponsorisées google ? C'est dangereux il faut absolument faire fermer ce site et condamner ses propriétaires

Odpowiedź od permis-conduire.net
Attention de véritables arnaqueurs !
Attention de véritables arnaqueurs !
Ne fond que repousser pour le remboursement.
Regarder tout les autres commentaires.
N'allez PAS sur ce site de voleur !!

Attentions Escrocs
C'est malheureux, de nos jours, de se faire escroquer par un site, soi-disant référence auprès de l'état.
Je constitue mon dossier, il me demande une photo que je n'ai pas. Le temps de faire la photo, ils me demandent 20 Euros supplémentaires pour finalise le dossier

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.