Me encanta DECATHLON! pero jamás compreis ONLINE, es HORRIBLE, no os envian el producto, lo cancelan, lo vuelven a abrir, no se actualiza el estado del pedido, si no hay existencias tampoco so avisa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré un artículo online a través del proveedor externo Sportano EU, que enviaron a través de la empresa de transportes DPD, el cual nunca recibí. Decathlon marca el pedido como entregado en mi área... Zobacz więcej
We bought 2 beachchairs for the holiday and we are waiting more than 9 days now. No one is helping us, while we reached out multiple times, (dhl and Decathlon Mijas), The service is really bad and t... Zobacz więcej
Una vez más Decathlon engaña al consumidor, deben de ser nuevas políticas de empresa. Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Pedido incompleto - publicidad engañosa
Hice un pedido de segunda vida y me llegó incompleto, lo he reclamado y se lavan las manos a pesar de reconocer que tengo razón. No aceptan las reseñas negativas. Publicidad engañosa, ofertan algo que no te llega.
Devolución engañosa
Experiencia nefasta y muy decepcionante !! CUIDADO !! no vayan a comprar online es totalmente un engaño, compre una patineta para un cumpleaños y me decia que habia me dejó comprar el producto, pero ni me ha llegado ni me han informado de algun error ni nada y cuando lo cancelo me dicen que me devuelven el dinero, me lo devolvieron y se lo volvieron a cobrar y ahora dicen despues de mucho llamar que no me lo devuelven es una autentica estafa encima no es ni barato como para que me quede sin el dinero sin el producto y sin información alguna.
Por poner una estrella porqué sino no…
Por poner una estrella porqué sino no puedo escribir mi queja. Hago pedido online de unos tirantes para hacer ejercicios de los que se cuelgan en la pared. El pedido me llega con la caja medio rota y lo que había dentro metido de cualquier manera. Daco lo que hay dentro y no me convence ya que los tirantes de pared pensaba que eran elasticos y no era asi. Vuelvo a meter el pedido dentro con mucha dificultad ya que la caja estaba medio rota en origen y he de poner algo de celo. Voy a la tienda para devolver y una vez en caja , me dicen que he de ir a la sección de revisión porqué la caja está en mal estado. Voy al departamento de revisión y me dicen que como la caja está medio rota, aunque el materisl de dentro está correcto no me devurlven el dinero. Me quejo y su respuesta es: véndelo en wallapop. Al final les dejo el paquete y le digo al personaje que me atiende que se lo puede quedar y ponerselo de florero. Así contestan en Decathlon cuando quieres devolver un producto que ya te lo han enviado medio roto, y me refiero a la caja no al producto interior que estaba en perfecto estado. Impresentables.
publicidad engañosa
Me han enviado una publicidad totalmente engañosa, indicándome que tenía unos descuentos por importe de compra, sólo ponía eso.
Cuando he ido a hacer la compra me han dicho que no era posible porque no disponía de los puntos para aplicar la promoción.
¿ Por qué no lo indicaron en el correo que me enviaron?
Porque me he sentido totalmente engañada
El envio nefasto
El envio nefasto. No puedo opinar otra cosa, porque un pedido que se supone deberia de haber recibido hace 4 días lo han devuelto sin ni si quiera notificarme ni avisarme la empresa de transporte para hacer la entraga. Que una empresa como Decathlon tenga este servicio de envio tan pésimo me parece increible.
Escribí una opinión o reseña sobre unas…
Escribí una opinión o reseña sobre unas mallas térmicas, en la que decía que había comprado la misma 2 años antes y era sensiblemente de mejor calidad que la comprada actualmente explicando las diferencias, inmediatamente recibí un correo de Decathlon online diciendo que no sería publicada dicha opinión por no cumplir con su normativa.
¿Cómo fiarse entonces de las opiniones que publica como aceptadas?
DECATHLON SE EQUIVOCA Y EL CLIENTE ES QUIEN DEBE SOLUCIONAR EL ERROR
Compradas 2 cazadoras marca Regatta. Me envían dos cazadoras diferentes a la foto y una de ellas en la talla equivocada. Llamé (3 llamadas) para indicar el fallo y pedir que recogieran la cazadora en la misma dirección de entrega, y me dijeron que NO, que debía ser yo quien se encargara de imprimir la etiqueta y llevar la cazadora a Correos, A PESAR de que el error fue de Regatta y Decathlon. O me ocupo yo de gestionar el envío, o no me devuelven el dinero. Veo en el seguimiento que reciben las cazadoras un dia y sólo al cabo de 4 días me realizan el reembolso. Como si eso fuera poco, y como una broma de mal gusto, me llega 3 días después un email de Servicio al Cliente de Decathlon, que pone: "El vendedor Regatta & Dare2B EU nos ha confirmado el reembolso [...] No es necesario que devuelva el artículo."
NO ES NECESARIO QUE DEVUELVA EL ARTÍCULO? De verdad? Después de 3 llamadas donde se me dijo claramente que si quería mi dinero de vuelta debía ocuparme yo de llevar el producto a Correos?
Todos nos podemos equivocar. Lo que no es aceptable es que se equivoque Decathlon y tenga que ser yo quien se encargue de solucionarlo.
Sin envío a canarias
Es muy frustrante que Decathlon muestre productos disponibles en su web de España, pero que no los envíe a Canarias ni permita siquiera el envío a tienda física.
Vemos el producto, queremos comprarlo, pero el sistema simplemente lo bloquea sin ofrecer ninguna alternativa.
No se trata de envío a domicilio, se trata de no permitir ni siquiera la opción de traerlo a una tienda Decathlon, algo que otras cadenas sí hacen.
Canarias también es España y pagamos por los productos igual que el resto.
Deberían mejorar la logística y no mostrar productos que no se pueden adquirir desde aquí.
No te lo cambian en las tiendas
Cuidado cuando compres algo de la página de decatlón que no sea de su marca porque si lo quieres ir a cambiar o que te devuelvan el dinero te tienes que molestar en ir a un Seur para empezar la devolución y después esperar a que te devuelvan el dinero “estoy esperando” cuando lo más lógico es que si compras en su página como en todos los sitios puedas cambiarlo en sus tiendas físicas. Sea o no de su marca ya que lo vende en su página. Pésimo!!!!
Compre una bicicleta estática en el mes…
Compre una bicicleta estática en el mes de diciembre, la cual supuestamente según empresa de reparto es entregada, siendo totalmente falso. Tras infinitas llamadas, me envían un albarán con una firma la cual no es mía y con un CIF. Aún con todas estas informaciones la empresa la cual tiene una gestión lamentable, vaya por delante que en sus infinitas llamadas me dice que la empresa intermediaria esta estudiando el caso. Mientras tanto, yo como cliente, ni tengo la bicicleta, ni la devolución del dinero. Cada vez que llamo es un despropósito mayor. Ahora que si tengo que enviar una declaración jurada. Es obvio que lo único que quieren es agotar a los clientes para quedarse con su dinero.
Bochornosa la gestión de esta empresa y de su cliente Behumax que van de la mano
Gran Atención personal de Elisabeth de …
Gran Atención personal de Elisabeth de atención al cliente, Entregan unos puntos para realizar cheque descuento y cuando quieres utilizarlo te dicen que tienes que realizar una compra mínima, vaya estafa.
Cuando estas en caja te comentan que puedes desbloquear puntos por descuentos y despues de realizar la gestión no solucionan el fallo. UN DESASTRE. VAYA ATENCION AL CLIENTE.
Compro unas zapatillas online a precio…
Compro unas zapatillas online a precio rebajado, me informan que el paquete llegará el 13 de enero, el 16 de enero me informan que no han podido entregar el producto y que no se ha recogido en el punto indicado. La empresa ONTIME de transporte nunca me comunicó punto de recogida, ningún correo, nada. Tampoco se podía hacer seguimiento al paquete. Decathlon ya no se hace cargo por haberme devuelto el dinero. Estoy sin zapatillas y sin precio de oferta.
CUIDADO ENTRADA AL PARKING DE DECATHLON CAMPANAR
Hola, comento esta queja sobre la entrada al parking exclusivo de decathlom de Campanar Valencia, lleva meses , al menos 4 o más, que cuando entras por la rampa han puesto como unas barras en el suelo, que son muy bruscas y el coche ha de pasarlas, con lo que ya en dos ocasiones me han tocado el bajo del coche, se trata de barras de hierro rectangulares, que dañan el coche, no sé el sentido, pero me quejo porque si hacen alguna función, que las pongan más suaves, sin que den golpes en los bajos de los coches, es un golpe seco y brusco de un hierro fuerte, y eso no hay derecho que te dañen el coche, por favor quitar o poner un sistema menos dañino y más suave, tipo caucho, tipo montículo, o lo que consideren, pero no barra de hierro duro, y rectangular y alto.
chaleco airbag sin bombonas
Hace 10 dias compré un chaleco airbag para niños para la hipica que me costó casi 400 euros.
He tenido que devolverlo porque no me garantizan que haya bombonas de gas de recambio.
Increible.
Me dicen que llevan con este problema durante mucho tiempo.
Malísima calidad y altísimo precio. Un timo...!!
Algo tiene que estar pasando, respecto al diseño, fabricación, componentes etc...
Las suelas de las zapatillas de montaña y botas, se desgastan y desaparecen sus tacos y dibujo, como si estuvieran fabricados con mantequilla.
Vengo utilizando desde reyes ambos pares de calzado de montaña, y, ya se nota a las claras un desgaste en las suelas que no es normal en absoluto.
Nunca mas ésta tienda y marca, Quechua 500 o, algo así...!!
Servicio post venta desastroso
Compré una cinta de correr online, y llegó defectuosa, con la pantalla rota. Ha pasado casi un mes, enviando varios mensajes y llamando, y siguen sin solucionarlo, sencillamente te ignoran. No tengo esperanzas en que solucionen el problema y tendré que quedarme con la máquina que aunque funciona, no fue entregada en óptimas condiciones como debería ser. Un auténtico desastre. No recomiendo comprar en la tienda online, y menos si no es vendido por decathlon, sino que ellos hacen de intermediarios ante un vendedor externo.
Además de todo esto, intenté escribir un reseña en la página del artículo contando lo ocurrido y no me la publicaron tras varios intentos. Censuran las opiniones negativas.
taller de Decathlon San Juan…
Llevé al taller de Decathlon San Juan de Aznalfarache, dos sudaderas para que bordaran unas iniciales. El mes antes lo habían hecho con otra igual pero de distinto color. Cuando me avisan que la recoja, no las habían bordado sino estampado. El dependiente llama a taller y le contesta que eso es lo que hay, que o eso o nada. Puse una reclamación por whasup, no contestaron. Puse la reclamación por correo electrónico, me contestaron con el acuse de recibo y que en tres días laborales tenía noticias. Reclamé o falta de contestación por whasup, me dijeron que estaba en manos del director de la tienda. En resumen, tengo dos sudaderas, que han estampado sin mi autorización y se niegan a corregir el error. Eso sin contar que no leen las observaciones de tamaño de letra...y estampan lo que quieren Así que Decathlon no se responsabiliza de su servicio postventa.
Reembolso no realizado
Hola! Devolví un producto, compra online, GLS lo ha perdido. Cómo resultado GLS y Decathlon ha negado a reembolsar. Una estafa
Ayuda inesperada y mi gratitud
Compré un balón de balonmano y perdía aire. Fue a la tienda (Decatlon Valladolid en Arroyo de la Encomienda) y ya no tenían otro balón igual en la misma talla. Lo consulté con una de las personas de la tienda y me dijeron que no podían hacer nada, que quedaban pocas unidades y fuera de la localidad, como estábamos en Navidad y tenían mucho lío, dejé la devolución para más tarde. Volví en enero, ya solo para devolverlo y me atendió muy amablemente LAURA GONZÁLEZ, se ofreció a ver si localizaba el balón en cuestión, lo localizó en otra provincia y después de varias gestiones consiguió que lo enviaran a su tienda para que yo lo pudiera recoger. MIL GRACIAS, LAURA, con personas como tú, amables, atentas y dispuestas a ayudar, da gusto encontrarse!!! Cuídenla, gente joven con ese buen hacer no hay tanta!! Y además con simpatía!! Totalmente satisfecha!!!
Mi pedido 70€, se perdió. Hace dos meses, no hay forma de que me devuelvan el dinero.
Hace dos meses hice un pedido.
Casi 70€.
Nunca llegó
Todavía estoy esperando mi reembolso
Horas perdidas hablando con el servicio de atención al cliente.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.