Me encanta DECATHLON! pero jamás compreis ONLINE, es HORRIBLE, no os envian el producto, lo cancelan, lo vuelven a abrir, no se actualiza el estado del pedido, si no hay existencias tampoco so avisa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré un artículo online a través del proveedor externo Sportano EU, que enviaron a través de la empresa de transportes DPD, el cual nunca recibí. Decathlon marca el pedido como entregado en mi área... Zobacz więcej
We bought 2 beachchairs for the holiday and we are waiting more than 9 days now. No one is helping us, while we reached out multiple times, (dhl and Decathlon Mijas), The service is really bad and t... Zobacz więcej
Una vez más Decathlon engaña al consumidor, deben de ser nuevas políticas de empresa. Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
NEFASTO..
NEFASTO... hice un pedido para reyes. La primera entrega llega el 30 del 12... luego otra y finalmente, tarde no tardísimo, llega el último paquete. En él falta una portería (hace dos semanas). Espero y finalmente harta, escribo a Decathlon. Me piden las cajas y las fotos de lo que llegó. Les digo que todo ha llegado con 3 semanas de espaciado y que a ver quien se guarda las cajas en casa. Me dicen que es requisito indispensable para el transportista. Vuelvo a escribir. Vuelven a decirme lo mismo... y así estamos.
NO COMPREIS ONLINE!
MUCHO CUIDADO!! Compramos un artículo en la web de decathlon (marketplace). Al intentar devolverlo, no pasan a recoger (en dos gestiones de devolución diferentes) el paquete. Atencion al cliente de Decathlon solo da evasivas.
Atención al cliente inexistente en compras on line
Compramos una bicicleta infantil el 25 de noviembre en la App de Decathlon. Pagamos los 139, 90€ y los 3,99€ de envío y leímos las condiciones de devolución (pagas tú). Llega en el tiempo estimado, con la caja exterior en perfectas condiciones pero cuando la abrimos, la caja interior donde vienen las piezas (la mandan sin montar y no te lo dicen previamente) viene rota y la bicicleta con tres o cuatro desconchones muy visibles. A pesar de eso no hicimos la devolución, pero siguiendo instrucciones de la empresa hicimos un amable escrito a atención al cliente en su whatsapp especificando lo sucedido para que lo tuviesen en cuenta, y sin contestación de ningún tipo volví a escribirles y nada. A esto que hace poco me mandan un email diciendo "¡danos tu opinión y gana puntos!" reseñando algunos productos que he comprado en tienda posteriormente y ¿mira por donde! me aparece la bicicleta. Le hago la reseña y me llega un email diciendo "... desafortunadamente no podemos publicar tu reseña porque no cumple con nuestras condiciones y requisitos por los motivos especificados abajo": "NO SE AJUSTA AL TEMA". ¿Qué os parece? Si simplemente me hubieran contestado de Atención al Cliente una chorrada como Disculpe lo ocurrido bla bla bla, me hubiera quedado molesta, pero satisfecha. Ahora lo cuento en todos los foros que puedo. Tengo que decir, no obstante, que las compras en mi tienda habitual siempre es fabulosa, me gustan sus productos y seguiré comprando pero nunca online a un proveedor externo ya que Decathlon no se hace cargo.
Me han robado 113,94€
Me han robado 113,94€. Perdido el paquete del Vendedor externo y todo son excusas y evasivas. Dicen haberlo entregado y en el albarán de entrega no figura nadie y dicen haberlo dejado en el punto de entrega habitual, el cual no existe. Ya han pasado 2 meses desde que hice la compra. Mañana mismo está el asunto en consumo y me planteo denunciar al banco por estafa a esta gente para forzar la devolución.
Supuestamente vas acumulando puntos…
Supuestamente vas acumulando puntos luego te dan como un cheque de descuento pues por €3 de descuento tienes que hacer una compra mínima de 30 €ya les pueden dar que se queden con su cheque descuento para ellos nose para que hacen está tontería es un timo y es una tienda muy cara para la calidad de lo que vende es mejor Sprinter y aquí si acumulas y no tienes que hacer compras mínimas para recibír descuentos decathlon es un timo ni la recomiendo ni regreso
Compré una bicicleta estática y llegó…
Compré una bicicleta estática y llegó rota. Falta de cuidado en el envío y en el control del producto. Experiencia decepcionante.
Servicio NEFASTO en Alcalá de henares…
Servicio NEFASTO en Alcalá de henares para la reparación de mi tabla de Snow, el día 2 de Enero dejé mi tabla allí y tengo que llamar constantemente para saber cuando la tienen lista , si contestación es que no saben nada pq tiene la máquina rota y lo tiene que hacer a mano y no se arreglará hasta que venga una pieza y una persona especializada del otro lado del mundo.
Más de 15 días después si saber nada y me dan largas .
Ya no cogen el tfno .
Es una Vergüenza . NO recomiendo nada este servicio. TRATO NULO.
Seguimiento pésimo.
He reclamado a Decahtlon España con una queja formal
THIS IS CRIMINAL. 1 star because -100 is not possible
HOW IS THIS NOT ILLEGAL? 1 star because -100 is not possible. This is why I never order online, it's been 3+ months, no parcel, no money back and NO option to get in contact. Have sent multiple e-mails, multiple Instagram messages, Whatsapp messages, even contacted the brand selling the items on Decathlon. BUT GET IGNORED. And from the 10000 bad reviews I see, I'm not the only one. HOW IS THIS NOT ILLEGAL?
No compres en línea!
Promesas de entrega totalmente engañosas. En lugar de «recíbelo en un día laboral», sería mejor escribir «en una semana» o, lo que es aún más probable, «nunca». Se contratan servicios de entrega totalmente poco fiables y luego hay un gran revuelo cuando se hace un pedido en Amazon, que entrega el 100 % al día siguiente y, si no, devuelve el dinero, incluso si el artículo llega más tarde. Este pésimo servicio ya no es una excepción en Decathlon, sino la norma.
Desapareció el vale descuento
Ya sabes que en Decathlon sueles ir acumulando puntos , que generan un vale para descuento en una compra posterior.
Hoy he recibido una notificación del mío y cuál es mi sorpresa de que ya no te dan ese importe, sino que te invitan a hacer una compra muy superior y sobre esta ,descontar el importe . Me parece una ruindad rakanería y pérdida de compromiso y confianza del cliente al menos la mía
Rectificar es de SABIOS (equivocados) y…
Rectificar es de SABIOS (equivocados) y tengo que dejar claro, que cambiè de opinión. Ante una mala actuación de una vendedora del comercio de Decatlón en Lugones, puse una crítica negativa. Hoy por la mañana, me acerqué a la tienda de Lugones y pregunté por el Gerente señor D. Carlos. Explicado el tema, recibí además de disculpas y buen trato, la promesa de solucionar el tema a lo largo de la mañana y ASÍ fue. Mi agradecimiento a D,. Carlos y mi satisfacción al comprobar que los muchos años que llevo de cliente de la tienda (más de los que tenía la dependienta), eran por algo.
tomadura de pelo con los puntos
te dan puntos con las compras que puedes canjear por cheques y a la hora de pagar no puedes canjearlos si es una compra pequeña porque necesitas un mínimo de gasto y al final caducan 😭
Nefasta gestión de incidencia
Llevamos 12 días esperando que nos arreglen una bicicleta estática en garantía. Siempre nos dicen lo mismo, que nos llamarán y que hay que esperar una pieza. La pieza en cuestión es una correa de la bicicleta de su marca, no debe ser tan difícil mandarla. Hoy el tono al atendernos ya rozaba la mala educación. Al parecer somos muy pesados insistiendo en que se hagan responsable de un producto en garantía. Si es para comprar camisetas y balones bien, todo lo de más valor mejor no comprarlo en Decathlon.
Pésimo servicio al cliente
Pedido de unas zapatillas hecho online vendidas por Decathlon. Después de 30 mn de uso se despegó parcialmente la suela. Se devuelve en tienda física y después de cinco días, aún no han reembolsado.
Muy buena relación calidad/precio y…
Muy buena relación calidad/precio y métodos de pago variados.
En épocas de alta demanda no cumplen fechas de entrega
Un pedido con fecha de entrega del 2 de enero se retrasa por causas sin especificar al 5 de enero. Se contacta el mismo día 2 para que por favor avisen al teléfono del cliente del cual disponen antes de la entrega. Llega el día 5 y ni avisan antes al teléfono ni se lo dejan al conserje pese a que está en el edificio. Tampoco son capaces de dárselo a un vecino. Para colmo, no intentan otra entrega en el mismo día, la posponen al siguiente día (7 después de reyes) cuando ya no se necesita ni espera.
El servicio de atención al cliente contesta rápido y son amables pero poco eficaces, no te solucionan el problema.
Veo que se quejan allá
Veo que se quejan allá , yo estaba muy conforme cuando vivía allá.
Ahora estoy en argentina y son Revendedores de la marca, con todo lo que eso conlleva.
Nada que ver el espíritu de la marca, los artículos son muchos caros y no cumplen lo hablado con los vendedores que atienden en el salon.
Un saludo
Pido un producto que no llega
Pido un producto. Me dicen que lo han entregado cuando es mentira. Tengo que esperar a que Decathlon decida si me devuelve el dinero o no, y luego que si deciden devolverme el dinero lo harán en un plazo de 10 días laborables. Es decir que si ellos consideran que me devuelven el dinero (que manda narices) voy a estar entre unas cosas y otras tres semanas sin el dinero. Desde luego que estos estafadores no vuelven a ver un euro de mi bolsillo. Trato pésimo
Servicio de Atención al cliente…
Servicio de Atención al cliente nefasto. Te indican que van a abrir incidencia con la agencia de transportes y no lo hacen. Descarados.
personal maleducado
he hecho un pedido para reyes y a un dia me lo cancelan, mandándome un gmail donde me dicen que se ha procesado un reembolso completo del pedido sin yo haber hecho nada.
Para colmo llamo a atención cliente y la chica que coge el teléfono supuestamente no me escuchaba y estaba hablando con la compañera y riéndose. Vuelvo a llamar y pasa lo mismo, llamo por tercera vez y me lo coge otra chica y obviamente no me ha solucionado nada. Siempre hay problemas del mismo estilo.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.