Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Me encanta DECATHLON! pero jamás compreis ONLINE, es HORRIBLE, no os envian el producto, lo cancelan, lo vuelven a abrir, no se actualiza el estado del pedido, si no hay existencias tampoco so avisa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Compré un artículo online a través del proveedor externo Sportano EU, que enviaron a través de la empresa de transportes DPD, el cual nunca recibí. Decathlon marca el pedido como entregado en mi área... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

We bought 2 beachchairs for the holiday and we are waiting more than 9 days now. No one is helping us, while we reached out multiple times, (dhl and Decathlon Mijas), The service is really bad and t... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Una vez más Decathlon engaña al consumidor, deben de ser nuevas políticas de empresa. Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen s... Zobacz więcej

1,4

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,4

Wszystkie recenzje

(1940)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 391

Napisz recenzję

Compre 4 artículos

Compre 4 artículos. 2 pantalones y 2 chaquetas de montaña. Me quede con 1 pantalón y 1 chaqueta y devolví la otra y el pantalón
Me dieron un número de devolución y lo hice tal cual me indicaron.
Mi sorpresa fue cuando la chaqueta me la abonan y el pantalón no. Me dicen que Izas es ajeno a la empresa. Que venden pero la devolución va por otro lado.
Como comprendereis yo no se nada de eso.
Y sigo llamando de continuidad, Y despues de 2 meses me dicen que lo tengo que devolver y ya estoy fuera de plazo, y me quedo sin el pantalón y sin el dinero
UN ROBO

23 grudnia 2025

Envío lamentable

Enviaron el pedido en una caja enorme para sólo dos objetos y sin ninguna protección. Uno de ellos era una barra de dominadas que al no tener protección hizo dos agujeros en la caja por donde se podía haber caido. Lamentable

17 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

La experiencia que comento fue con la atención en caja.

La experiencia que comento fue con la atención en caja, imprescindible que haya personas atendiendo a los clientes. Fue en Decathlon Rivas (Madrid), donde no habría podido pagar mi compra de no haber sido por la atención y ayuda recibida por parte de Mª. Isabel Sopo, que me trató con mucha amabilidad y simpatía, entendiendo mi desconcierto, ya que tenía descuentos/promociones y no tengo la más mínima idea de cómo se aplicaban al pagar. Tanto automatizar las cosas les hará perder clientes. Más trato humano y menos "autoservicio" . Gracias.

21 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Falsean las reseñas

Cuando un producto no sale con la calidad que dicen y vas a dar tu opinión, en mi caso un bañador, y siendo respetuoso y sin violar sus normas sobre reseñas, la consideran inadecuada y te la echan para atrás la reseña sin publicarla, a pesar de haberla reclamado para su publicación.
Si la opinión es positiva, nunca hay problema.

19 grudnia 2025

Enfadadisima

Enfadadisima. Compro online y envían por GLS. Como el día de la entrega no estaba en casa, por la web de GLS solicito entrega a un punto de recogida. GLS nunca entrega el pedido y simplemente tras 2 semanas dejandome en espera lo devuelve. Escribo a Decathlon y me dicen que han contactado con la empresa de reparto que dice que ha hecho varios intentos de entrega a domicilio. Que??!! Me enfado y les digo que no es verdad y hasta les envío la captura de pantalla del seguimiento de GLS donde se lee claramente "SOLICITADA ENTREGA A UN PUNTO DE RECOGIDA". Les digo que no es posible, que por culpa de Gls no vuelvo a comprar más. Me contestan que me devuelven el dinero y ya. O sea ni caso, que les importa un pepino que un cliente de años deje de comprar. Adiós!

20 lutego 2026

Compré unos prismáticos

Compré unos prismáticos, los cuales me llegaron con otra correa distinta a la de la foto, no es la original y con muy mala utilidad porq es enorme, lo reclamé y me dijeron q no habían actualizado el producto y q venía ahora así, pero siguen después de un mes con las mismas fotos, vendido un producto q no corresponde a la foto.

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

El peor servicio de compra online.

El peor servicio de compra online.
Primero me envían un producto en una talla diferente al pedido (error suyo).
Gestiono la devolución pero me indican que el servicio de transporte se ha equivocado con la ruta y el paquete vuelve a destino (segundo error suyo). Ahora tengo que volver al punto de recogida a por el paquete que ya entregué y volver a gestionar la devolución por segunda vez, esperando que esta vez no se equivoquen.
Mientras tanto, ha pasado un mes y no me ha devuelto el dinero. Un desastre, no compréis online!!

20 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Atención en tienda extraordinaria atención al cliente nefasta.…

Muy buena experiencia y muy buena atención por parte de javier departamento ciclismo. Una gran profesional Andrea de la sección agua para resolución de problemas y gran atención al pubico. Por parte del departamento de gestiones telefónica (atención al cliente Madrid) nefasta me han tenido que solucionar el problema en la tienda por una mala gestión por parte de este departamento.

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Entrega frustrada por incompetencia de…

Entrega frustrada por incompetencia de las empresas de reparto y la ineficiencia a la hora de resolver la incidencia por parte de Decathlon.
Dijeron que habían venido a mi casa a entregar el paquete pero que estaba ausente, cuando no era cierto, sí que estaba. He llamado unas seis veces a Decathlon y cada vez me han dicho que lo resolvían en ese mismo instante, incluso hace dos días me dijeron que me devolvían el dinero en ese mismo instante y aun lo estoy esperando. Una vergúenza, lllevo desde mediados de diciembre llamando, enviando reclamaciones, y nada. NO RECOMENDABLE. Una inversión de tiempo brutal, un enfado nonumental, el problema sin resolver, y sin tener el producto comprado.
Si en la página anuncian que hacen entregas a domicilio deben hacer lo posible para cumplir con lo pactado, son ellos quienes tienen un contrato con las empresas de reparto.
Animo a los consumidores a poner las quejas pertienentes en organismos como consumo o la OCU.

17 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Devolución marketplace, mes y medio esperando el dinero

Hice un pedido el 31 de diciembre que devolví el 6 de enero y hoy a 13 de febrero no he recibido el reembolso aún. Todos los días escribiendo a atención al cliente y solo me han dado largas o no me han contestado. Pésimos. No compréis en marketplace porque si tenéis algún problema estáis vendidos, no volveréis a ver el dinero, son unos sinvergüenzas. Yo compré a la tienda Ellipse. Recuperaré el dinero gracias a paypal porque he demostrado todo y lo he denunciado, pero como he visto mucha gente por aquí ha perdido mucho dinero que imagino que hicieron el pago de otra forma. Tened muchísimo cuidado por favor. En su página no me dejan poner reseña así que por eso lo he hecho por aquí. No quiero que a más personas les pase lo mismo. Ha sido todo una vergüenza por parte de Decathlon. Atención al cliente incompetente total.

31 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Experiencia nefasta: Falta de transparencia en kilometraje y trabas al reembolso entre Decathlon y Bikeocasion

Experiencia muy negativa: falta de transparencia en kilometraje y obstáculos al reembolso entre Decathlon y Bikeocasion

Mucho cuidado con la movilidad eléctrica “segunda vida” comercializada por Decathlon y gestionada por su colaborador Bikeocasion.

PRECIOS DE REFERENCIA Y PRESENTACIÓN DEL DESCUENTO

El producto se anunciaba como rebajado de 4.500 € a 2.049 €. Sin embargo, el precio de mercado de este modelo nuevo es de 3.499 €.

La unidad entregada tenía 6.864 km de uso. Este dato no aparecía visible junto al precio principal, sino dentro de desplegables. Tras formalizar la compra, esa información dejó de visualizarse en la web dentro de mi pedido.

A mi juicio, esta forma de presentar el precio de referencia y el kilometraje puede dar la impresión de tratarse de una unidad prácticamente nueva y de un descuento muy superior al real, cuando en realidad se trata de una bicicleta con un uso significativo.

FALLO DE ORIGEN Y COMUNICACIÓN INMEDIATA

Solicité la devolución únicamente 3 días después de la recepción.

Tras instalar pedales por mi cuenta y recorrer 42 km:

* La batería descendía aproximadamente un 50% en 15 km.
* El motor perdió asistencia.
* El sistema mostró un error grave E71.

La incidencia fue comunicada de inmediato dentro del plazo legal.

FACTURACIÓN

La factura fue emitida 10 días después de la entrega y no reflejaba el kilometraje de salida del vehículo.

LÍMITE DE 20 KM NO INFORMADO

En el proceso de devolución se me indicó la existencia de un supuesto límite de “20 km” para aceptar el reembolso.

Ese límite no figura en las condiciones legales disponibles en el momento de la compra ni consta en la documentación que acepté. Aplicar una restricción no informada previamente para denegar una devolución puede resultar contrario a la normativa de consumo.

GESTIÓN DE LA REPARACIÓN

Como única solución se me indicó el envío del producto a un servicio técnico en Novelda, localidad distinta a mi residencia.

Posteriormente comprobé que en mi propia localidad, Benidorm, existe un taller colaborador autorizado.

No se me ofreció esta alternativa más cercana ni se me explicó el motivo por el cual debía enviarse a otra localidad, lo que implica mayores molestias logísticas y plazos más largos para la resolución del problema.

NEGATIVA AL REEMBOLSO

Se insiste en reparar el producto en lugar de proceder al reembolso, pese a haber sido notificado el fallo a los 3 días y tras un uso mínimo.

El pago fue realizado directamente a Decathlon, que mantiene retenido el importe mientras se resuelve la incidencia.

ACCIONES EN CURSO

El caso ya ha sido trasladado a la OCU.

De no producirse el reembolso correspondiente, se iniciará reclamación ante la Junta Arbitral de Consumo para exigir el cumplimiento del art. 76 del TRLGDCU y las compensaciones que procedan conforme a derecho.

Conservo todas las pruebas, incluyendo:

* Capturas del anuncio original.
* Capturas del kilometraje mostrado.
* Historial de cambios en la web.
* Factura emitida sin kilometraje.
* Partes de incidencia técnica.
* Comunicaciones con atención al cliente.

28 listopada 2025

PERSONAL DECATLON PAMPLONA

Hoy he comprado un bici estática en Decatlón Pamplona. Me ha atendido muy bien Iñigo, me ha ayudado en todo lo necesario, incluso para cargar el paquete en el coche. Le estoy muy agradecida, eficaz, educado y servicial
Muchisimas gracias¡

12 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Entiendo perfectamente porque Decathlon…

Entiendo perfectamente porque Decathlon España se desentiende de su perfil en Trustpilot , acudo a dejar mi reseña y viendo las ya existentes veo que no es un error puntual, tienen un servicio al cliente pésimo no , lo siguiente ,actuan como si no fuera con ellos , se desentienden y una larga lista de quejas, en resumen NO COMPRES ONLINE , es lo que recomiendo, PROFESIONALIDAD NULA

3 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Pedido nunca llegó (2 veces)

Mi pedido nunca llego, 2 veces hecho

La primera vez hago el pedido y a los 3 días me lo cancelan "por falta de stock"
Vuelvo a hacer pedido mismo producto, diferente color, esta vez, no lo cancelan a los 3 días, pero llevo 10 días esperando, el transporstista dice que está a la espera de recibir el paquete, Decathlon dice que va a preguntar al transportista.
Solución: tienen que mejorar la ligistica de ecommerce y cambiar de proveedores de envío urgentemente.

Bicicleta electrica

Compre una bicicleta online de marca youin que a los tres meses dejo de funcionar. El servicio postventa de decathlon no ha hecho nada, ni me dan la factura, ni me dan una solucion. 900 € tirados a la basura y sin posibilidad de reclamar nada porque no me dan la factura.

Atención de pena Decathlon Nasas Nigrán

Atención de pena en la tienda Decathlon en CC Nasas (Nigrán). Mi hija solicita información a un empleado precedido de un Hola! , y solicita informacion sobre dónde puede encontrar una prenda de su talla. Primero no le contesta. Mi hija insiste. El trabajador le dice que tiene que ir al centro Decathlon del Meixoeiro en Vigo porque,según dice,esas prendas no las tienen en esa tienda (por supuesto,ni hola ni gesto amable). Luego,mi hija viene a buscarme y encontramos a una trabajadora de la misma tienda,le preguntamos por el mismo producto y dice que cree que no queda nada pero que miremos en un pasillo. Vamos al pasillo y resulta que la ropa es de ski (nieve) y nosotros solicitábamos una prenda que nada que ver con esa disciplina. Nos dice que no hay lo qu solicitamos. Posteriormente ojeamos otros lineales (fútbol) y resulta que había la prenda que necesitábamos (unas mallas negras). Se acerca la misma trabajadora y nos dice que vale para entrenar futbol pero no para entrenar otro deporte. Sin palabras. Le explico que si sirve para entrenar al fútbol,que es perfectamente válida para entrenar cualquier disciplina de exterior...ella insiste en que no. Como no me voy a poner a discutir con alguien de deporte (llevo media vida entrenando),cogemos un par de mallas,vamos a la caja automática y la trabajadora viene detrás de nosotras ofreciendo ayuda. Le comento que no deseamos ayuda pero que gracias y ,aún así, me coge las prendas ,les quita las perchas (de las pequeñitas que vienen con las mallas) y encima manipula la pantalla cuando yo estaba metiendo datos (que he manejado mil veces yo solita sin ayuda de nadie ya que suelo solicitar ayuda cuando la necesito).

Oceniono na 1 z 5

Pésima gestión y servicio horrible

Pésima gestión y servicio horrible. Realicé una devolución de un pedido del Marketplace de Decathlon hace más de un mes y sigo sin recibir el reembolso. El paquete fue enviado con SEUR y me informan que está extraviado, pero Decathlon se limita a decir que “esperan respuesta del vendedor externo” sin dar solución.

Largo tiempo de espera, pésimo atención al cliente y cero responsabilidad. Servicio pésimo, especialmente en compras de Marketplace. No recomiendo comprar aquí si luego tienes que devolver algo.

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

No recomiendo comprar online a los vendedores…

No recomiendo comprar online a los vendedores externos que operan a través de la página de Decathlon. Compré una GoPro que nunca llegó, aunque figura como entregada. Decathlon se desentiende y no asume responsabilidad.
Estoy intentando recuperar el producto o el dinero, pero el proceso de reclamación está siendo extremadamente complicado. He enviado correos, realizado llamadas y me han solicitado pruebas imposibles, como una denuncia ante las autoridades, que estas se niegan a tramitar porque no aceptan este tipo de casos.
Es sorprendente que una empresa de la envergadura de Decathlon permita que esto ocurra bajo su nombre.

23 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej