Zobacz, co mówią recenzenci
C était ma première commande pour 4 paires de chaussures j ai été déçue car 1 paire n a pu être livrée alors que lors de la commande elle était en stock et disponible le lendemain de ma commande u... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z butami
- Sklep odzieżowy
- Producent obuwia
- Sklep z deskorolkami
- Sklep z deskami snowboardowymi
- Sklep z odzieżą uliczną
Napisane przez firmę
"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."
Dane kontaktowe
Francja
- dcshoes.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonne expérience d'achat
Livraison rapide
Livraison rapide, bien emballé, produit conforme à mes attentes.pas de déception avec DC.
Livraison Rapide et produit parfait
Livraison Rapide et produit parfait
Ok impeccable
Ok impeccable. Delai d'envoi un peu long. Bonne taille par rapport au guide. Belles chaussures et confortables. A voir dans le temps maintenant
Quasiment 2 semaines pour que le colis…
Quasiment 2 semaines pour que le colis soit mis à disposition
Commande passé le 02 mai reçu pas de…
Commande passé le 02 mai reçu pas de soucis mais 2 paires renvoyé car taille n'allait pas et la.... les deux paires renvoyées le 20 mai bien receptionné chez dcshoes le 22 (suivie de la poste)
Et la à date 20 juin toujours pas de nouvelle à mes demandes de remboursements à part un IA qui me réponds toujours la même chose...
Dcshoes c'est de la bonne qualité pas de soucis la dessus mais alors le service après vente et complètement inexistant... à part le site (réponse IA) pas moyen de les joindre même sur les réseau c'est silence radio... en gros il faut commander la bonne taille directe sinon les ennuies commencent
A bon entendeur...
J ai effectué un retour qui n a jamais…
J ai effectué un retour qui n a jamais ete réceptionner et personne qui me donne de solutions. Ils devraient demander a l a colissimo la localisation du colis mais rien Je leur ai justifier de l expedition mais je n ai qu'une boîte mail poir dialoguer je ne conseille pas 60 euros de perdu
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé et la paire de chaussures est conforme à mes attentes
Très bon site facile a naviguer les…
Très bon site facile a naviguer les chaussures sont magnifiques
Je recommande a 100%
SAV n’existe pas.
J’ai fait un retour sans jamais être remboursé. SAV me répond jamais.
Mauvaise pointure et packaging déchiré
La taille commandée n'est pas celle qui a été livrée. Le service client ne voit pas où est le problème
La boîte des chaussures est arrivée déchiquetée bien que l'emballage d'expédition soit intact.
Aucun geste du service client.
c'était un cadeau pour mon fils
c'était un cadeau pour mon fils , il était tellement heureux quand il les a vu
Emblématique sneakers
Bonjour 👋, content de retrouver les baskets de ma jeunesse et à un bon prix 👋⭐️⭐️
Légères mais robustes, ultra confortables et super stylées ! 👏🏻
Inconditionnel de la marque DC Shoes™ pour ses hauts standards de qualité, cette paire de tongs ne fait certainement pas exception à la règle : Elles sont extrêmement confortables, très légères, sobres mais stylées et de conception robuste. Validé à 200% 🤘🏻
10 jours pour expédier un colis et zéro…
10 jours pour expédier un colis et zéro retour aux mails... Très moyen !
Efficacité du traitement des commandes à ajuster
Je suis une cliente régulière du groupe Napali et achetant Roxy, Quicksilver et DC, je suis moins convaincue par l'efficacité du service de DC. Sinon la qualité reste la même que celle de tout le groupe et les prix sont justifiés, plus cher ne serait, cependant, pas acceptable
Rien ne va sur le site DC
Rien ne va sur le site DC: Sur une commande de 2 paires de chaussure + 1 tenue de snowboard complète, j'ai reçu une première paire trop petite quelques jours après. Puis SAV injoignable pour la suite de ma commande. 1 mois plus tard je reçois un colis contenant 3 paires de chaussures. La paire manquante en double et une paire qui n'avait rien à voir. Obligé de retourner l'ensemble pour espérer me faire rembourser. J'attends maintenant de savoir si la personne que j'ai eu au téléphone va tenir parole.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.