wiki Recenzje 62

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’essaie en vain de récupérer ma bague de mariage depuis 5 mois, si quelqu’un sait comment s’y prendre (notamment Ka M) je veux bien être contactée par mail sirinesi124@gmail. Com je vous enverrai mon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé et payé en totalité à la boutique DC Gems un collier avec diamant pour l'anniversaire de ma femme en février dernier. Nous avions auparavant pu acquerir aupres de DC Gems un magnifique s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Depuis plusieurs années, j'envisageais de m'offrir une bague avec un rubis ou une émeraude. Je voulais un solitaire pour accompagner mon alliance diamants achetée à l'occasion de notre mariage,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Conforme et qualité

Super qualité. Un peu hésitant avant d'acheter car habitude de se rendre au magasin mais il s'avère que j'ai pas été decu!
Les infos du site sont conformes donc bonne surprise!

13 sierpnia 2023

Odpowiedź od wiki

Merci pour votre retour! Heureux que vous soyez satisfait et que nos informations en ligne aient été précises.

Au plaisir de vous servir à nouveau!

Oceniono na 5 z 5

Le SAV par mail est super

Le SAV par mail est super, rien à ajouté par rapport à la qualité du bijoux juste magnifique…

14 sierpnia 2023

Odpowiedź od wiki

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service après-vente par mail et de la qualité de votre bijou.

L'excellence du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou information. Nous serions également honorés de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

Mon mari m'a offert un collier de chez…

Mon mari m'a offert un collier de chez DC gemmes, il est superbe, merci encore.

10 sierpnia 2023

Odpowiedź od wiki

Nous sommes ravis d'apprendre que le collier offert par votre mari a été à la hauteur de vos attentes. Chez DC gemmes, nous nous efforçons toujours de fournir des bijoux de qualité exceptionnelle. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Superbe expérience

Superbe expérience, site fiable et bijoux de qualité

13 sierpnia 2023

Odpowiedź od wiki

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et la qualité de nos bijoux. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très contente

Franchement je suis très contente de mes achats jusqu'à présent. J'ai acheté 3 articles, bagues collier et bracelet à des périodes différentes. Tout est nickel. J'ai même fait expertiser ailleurs :je les ai acheté moins chers chez DC Gemmes . Je recommande vivement cette société . Lorsqu'on est content du sérieux et de la qualité il faut le dire de nos jours .

20 lipca 2023

Odpowiedź od wiki

Nous sommes ravis que vous soyez très contente de vos achats chez nous !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos bijoux aient répondu à vos attentes en termes de qualité et de prix.

Merci pour votre recommandation chaleureuse, cela signifie beaucoup pour nous.

À bientôt pour de nouveaux achats !

Excellent achat

J ai eu de très bons conseils pour l achat de ma bague de fiançailles.
Rapport qualité prix très bon .

18 lipca 2023

Odpowiedź od wiki

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat et nos conseils pour la bague de fiançailles.

Merci pour votre avis positif !

À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très belle qualité et bon conseil

Mon fiancé a commandé ma bague chez DCGemmes, ils ont su être à l’écoute de sa demande et on su le conseiller. Nous sommes revenus pour choisir nos alliances, là encore le conseil était très précis. Je n’ai que des compliments sur mes bagues ! Merci encore pour ce beau bijou qui m’accompagnera toute ma vie !

26 maja 2023

Odpowiedź od wiki

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots et sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos produits et services. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de fournir des conseils précieux pour des choix avisés. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur avec vos magnifiques bagues !

Catastrophique

Tout d'abord je souhaite dire que les bagues sont magnifiques. Malheureusement, le service client ne suit pas.

Nous avons finalement réussi à avoir nos alliances le jour même de notre mariage à 12h (église à 15h), et cela grâce à une amie qui a pu nous les récupérer.

Il semblerait qu'il y ait eu un problème dans notre commande (voire même un oubli j'oserai dire). C'est une chose, mais ce qui m'a le plus contrariée c'est comment ils nous ont mené en bateau!

Avec tout ce retard (commande de décembre pour avril), ils ont réussi à chaque fois à retarder chaque étape. Apparemment le jeudi ils ne travaillent pas après c'était les graveurs... Bref quand on est en retard on assume et on fait des heures sup non ?
Après c'était de notre choix de les recevoir non gravé ou gravé pour les recevoir à temps! Evidemment nous avons pris le risque de les graver parce que sinon nous repartions pour 6 mois sans nos alliances!

Le pire c'est un monsieur qui a osé dire en se moquant (pour que j'arrête d'appeler ? et oui il rigolait au téléphone) de moi qu'on enverrai en DHL express, mais vous savez quoi évidemment ça ne se fait pas c'était juste pour que je me taise quelques jours de plus, et si on envoie par la poste en express c'est de notre faute s'ils perdent le paquet ! C'est pas incroyable ça ? Alors que sur leur site il est bien mentionné que le paquet est assuré! Avec autant de retard ils auraient du nous les amener en main propre!

Nous avons vécu un stress horrible de ne pas recevoir nos alliances pour notre mariage et maintenant ils nous appellent pour demander de retirer l'avis! Mais avec tout ce qu'ils m'ont fait vivre je ne vais pas me gêner et le laisser!

Belles bagues mais service client à fuir.
PS: AUCUN GESTE COMMERCIAL

###########################################
Actualisation du 12 Août:

Je tenais à faire quelques précisions, pour information vous ne trouverez pas explicitement mon nom dans vos dossiers clients, car il s'agit de mon mari qui a fait la commande. Mais cela vous l'avez bien compris car nous avons bien reçu la lettre de Fidal Avocat au nom de mon conjoint. Suite à la réception de ce courrier, nous avons donc décidé de maintenir l'avis qui est vrai et qui ne fait que décrire les faits qui se sont déroulés. Nous tenions donc également à vous informer que vos demandes répétées de multiples manières (mails, sms, appels, courriers) sont du chantage sous condition (puni par la loi) et une main courante a été déposée à votre encontre.

3 kwietnia 2023

Bonjour M. Dechamp,

Après vérification, il n'apparaît que vous n'êtes pas client de notre société,

Merci de faire le nécessaire pour effacer cet avis,

DC Gemmes

Un service hors-pair

Un service hors-pair, une attention exceptionnelle, une qualité inégalée. L'équipe de DC a été notre alliée lors de l'achat de notre bague de rêve. La réception de notre bijou était un moment magique qui a confirmé leur expertise et leur professionnalisme. Le suivi après-vente était impeccable, nous assurant que notre bague nous allait parfaitement et que nous étions satisfaits de notre achat. Sans parler des prix incroyables !

8 marca 2023

Odpowiedź od wiki

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire élogieux et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver la bague de vos rêves et de savoir que vous avez été satisfait de sa qualité.

Chez DC, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients, de la première visite jusqu'à l'après-vente. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes, en mettant en avant leur expertise et leur professionnalisme.

Merci encore pour vos gentilles paroles et pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej