wiki Recenzje 62

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’essaie en vain de récupérer ma bague de mariage depuis 5 mois, si quelqu’un sait comment s’y prendre (notamment Ka M) je veux bien être contactée par mail sirinesi124@gmail. Com je vous enverrai mon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé et payé en totalité à la boutique DC Gems un collier avec diamant pour l'anniversaire de ma femme en février dernier. Nous avions auparavant pu acquerir aupres de DC Gems un magnifique s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un service hors-pair, une attention exceptionnelle, une qualité inégalée. L'équipe de DC a été notre alliée lors de l'achat de notre bague de rêve. La réception de notre bijou était un moment magique... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Depuis plusieurs années, j'envisageais de m'offrir une bague avec un rubis ou une émeraude. Je voulais un solitaire pour accompagner mon alliance diamants achetée à l'occasion de notre mariage,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

N'ACHETEZ JAMAIS VOTRE BAGUE DE MARIAGE…

N'ACHETEZ JAMAIS VOTRE BAGUE DE MARIAGE CHEZ EUX ! VRAIMENT, JE N'EN PEUX PLUS DE CETTE ENTREPRISE QUI ME MÈNE EN BATEAU DEPUIS 2021. UNE BAGUE D'UNE VALEUR DE 7000 EUROS ET, EN CE MARDI 5 JUIN 2024, TOUJOURS PAS DE BAGUE.

UNE BAGUE QUE JE N'AI JAMAIS PU PORTER CAR TOUJOURS DES PROBLÈMES : DES DIAMANTS QUI TOMBENT CAR ILS NE SONT PAS CAPABLES DE METTRE 4 GRIFFES, ILS EN ONT MIS QUE DEUX. J'AI DÉCOUVERT CELA PAR UN CONCURRENT APRÈS L'AVOIR FAITE RÉPARER PLUS DE 5 FOIS CHEZ EUX. J'AI DÛ LA FAIRE EXPERTISER.

ÇA FAIT MAINTENANT 5 MOIS QUE JE N'AI PAS REVU MA BAGUE ET JE N'AI AUCUNE NOUVELLE. 20 MAILS ENVOYÉS, DES APPELS ET AUCUNE RÉPONSE, NI PROPOSITION DE GESTE COMMERCIAL. JE NE SAIS PLUS QUOI FAIRE. SACHANT QUE JE N'HABITE PAS EN FRANCE, C'EST TRÈS TRÈS COMPLIQUÉ À GÉRER.

J'ESPÈRE QU'APRÈS CET AVIS, ILS DÉIGNERONT ME FAIRE UN RETOUR, MAIS VRAIMENT, FUYEZ CETTE BIJOUTERIE. POUR PRENDRE L'ARGENT, C'EST ILLICO, PAR CONTRE LE SERVICE APRÈS-VENTE EST NUL. DES MYTHOMANES QUI VOUS DISENT QUE LA BAGUE SERA PRÊTE EN FIN DE SEMAINE, ET LÀ, 5 MOIS, 0 RÉPONSES, 0 NOUVELLES, CAR C'EST À NOUS, CLIENTS, DE COURIR APRÈS EUX.

VOUS ALLEZ PERDRE VOTRE ARGENT ET VOTRE TEMPS. J'EN SUIS MALADE !!! CETTE BAGUE EST SYMBOLIQUE, JE SUIS SANS BAGUE DE MARIAGE DEPUIS L'ACHAT. JE N'AI PU LA PORTER QUE 3 FOIS EN 4 ANS CAR TOUJOURS RENVOYÉE CHEZ EUX AVEC DES DÉLAIS HORRIBLES.

Cela fait maintenant 3 ans que j'attends UN GESTE COMMERCIAL, MAIS SURTOUT UNE BAGUE QUE JE PUISSE ENFIN PROFITER, CAR notre argent est DANS LE VENT. JE DEVAIS AVOIR LA BAGUE DE MES RÊVES, L'EXPÉRIENCE VIRE AU CAUCHEMAR. LA BAGUE REÇUE AVEC 4 MOIS DE RETARD POUR ENSUITE NE PLUS POUVOIR LA PORTER CAR MAL FAITE, JE NE L'ACCEPTE DONC PAS.

Depuis, pour JUSTE AVOIR UN RETOUR DE LEUR PART, CAR LA BAGUE EST CHEZ EUX, c'est un véritable parcours du combattant. Futurs clients, vous l'aurez compris, PASSEZ VOTRE CHEMIN OU VOUS RISQUEZ DE JETER VOTRE ARGENT PAR LA FENÊTRE.

4 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Je mets une étoile car les gérants ont…

Je mets une étoile car les gérants ont toujours étés aimable avec moi mais ce sera le seul point positif.
FUYEZ cette bijouterie, vous allez perdre votre argent et votre temps, j'ai des maux de crane depuis. Cela fait maintenant 2 ans que j'attends le remboursement de mes sous. Je devais avoir la bague de mes rêves, lexperience vire au cauchemar. La bague recue est tordue, je ne l'accepte donc pas(pourtant cela faisait plus de 9 mois que je l'attendais). Depuis pour me faire rembourser c'est un véritable parcours du combattant. Je n'ai plus le choix que d'intenter une action en justice. Je vois que je ne suis pas la seule ici, si vous souhaitez vous joindre à moi pour une action commune. Futurs clients, vous l'aurez compris Passez vite votre chemin ou vous risquez de vous faire berner, à tout les coups.

23 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

"J'ai récemment commandé une alliance…

"J'ai récemment commandé une alliance en diamant dans cette bijouterie et je suis extrêmement satisfait de mon achat. La qualité de l'alliance est tout simplement remarquable, le diamant scintille magnifiquement et le design est élégant et intemporel. De plus, le service client était exceptionnel, ils ont été très professionnels et attentifs à mes besoins. Je recommande vivement cette bijouterie à quiconque recherche des bijoux de haute qualité. Merci encore pour cette expérience formidable!"

16 kwietnia 2024

Rachat sous sous estimé

Proposition de rachat 950 euros. Quelques mètres plus loin la bijouterie suivante me propose 2 500 euros !
A FUIR DONC....

4 kwietnia 2024
Logo wiki

Odpowiedź od wiki

Bonjour madame,

Nous ne rachetons aucun bijoux car la loi, en tant que fabriquant bijoutier, nous oblige a détruire les bijoux une fois rachetés.
Vous n'êtes jamais venus chez nous .

Cordialement.

Dcgemmes

Bague de mes rêves

Je voulais un solitaire pour accompagner mon alliance diamants achetée à l'occasion de notre mariage, chez DC GEMMES.
J'ai jeté mon dévolu sur un magnifique rubis. Je voulais une monture sobre et moderne. J'ai donc dessiné la bague qui a été réalisée par la suite. Le résultat est juste sublime.
Je suis enchantée du résultat.
Alors, certes, le délai de fabrication a été long, mais je ne regrette pas cette attente.
Merci encore pour cette réalisation.

27 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

En attente d'une commande depuis novembre

En ce jeudi 21 mars, toujours pas de boucles d'oreilles commandées sur le site en novembre dernier.
Je les relance toutes les deux semaines et toujours la même réponse.
Ne vous en faites pas, la semaine prochaine vous l'aurez.
J'appelle avant-hier, je tombe sur quelqu'un qui me rit carrément au nez quand je lui explique.
Il me dit que le lendemain ça sera ok.
Aujourd'hui toujours rien.
Apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas.

20 listopada 2023

Bravo

Bonjour, suite à une commande passée au mois de décembre je viens juste recevoir ma commande merci beaucoup à équipe de gemmes je suis Ravi de mon bijou reçu et du retour relation Clients avec ces clients

25 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

J'ai passez commande chez Dc gemmes

J'ai passez commande chez Dc gemmes, tous s'est hyper bien passer le personnel à été très gentil et m'a beaucoup aidé, la bague est arrivé en temps et en heure et en très bonne état. Je les remercie pour leur serieux

1 lutego 2024

QUALITÉ !

Un bijoutier qui nous propose de la qualité avec des prix qui sont en accord avec la qualité proposé. Je remercie toute l’équipe et je conseille à tout le monde qui lis cet avis !!!

11 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Encore une belle expérience avec Dc Gemmes le bijoux à été parfait et porte il est magnifique MILLE MERCI

27 stycznia 2024

ARNAQUE ET MANIPULATION

23 janvier 2024 : toujours pas de bague,
après plusieurs promesses de leurs part.

COMMANDE DE LA BAGUE FAITE EN 2021

Attention google faux avis, ils suppriment les avis mauvais avis. Allez voir sur TRUST PILOTES les avis réels.

Aujourd’hui j’ai eu quelqu’un en ligne qui m’a dit « allô c’est qui? » ceci illustre le service qualitatif que vous recevrez en faisant vos achats chez eux. De plus j’ai été en ligne avec une seconde personne exécrable qui ne cessait de me couper la parole tout en m’indiquant que je devais être satisfaite de ce que j’avais car c’était déjà très bien. Je vous explique ma situation, mon fiancaille a eu lieu en juin 2021, nous avions ainsi commandé une bague de mariage en amont. Cette dernière était jolie mais au bout d’un jour un diamant est déjà tombé, j’ai ainsi fait une réclamation m’expliquant des délais trop long je me suis finalement mariée en août 2023 avec une bague cassé. Une fois septembre j’ai renvoyé le bijoux, le service annonçait des délais de 4 semaines or j’ai reçu mon bijoux 5/6 mois après de multiples relances de ma part et non de la leur. Et de plus sans excuses de leur parts quant à la qualite médiocre des bijoux. Deuxième bague se fissure en deux puis perds deux diamants, je vous rassure je ne travaille pas en maçonnerie mais bien En bureau. Ce qui démontre encore une fois la qualité plus que médiocre des bijoux. Encore une fois je renvoi le bijoux cassé, puis je patientes. Seulement 7 mois plus tard, je reçois un bijoux horrible et je pèse mes mots. Comme vous pouvez le voir ci joint sur la photo, les pierres sont posés grossièrement, la bague est terne et il y a un énorme trou sur la partie avant!!!! Comment peut on envoyer ça à un client qui se plaint déjà de la qualité de leur bijoux et de leur services???? Encore une fois réclamation, pas d’excuses de leur part on me demande de patienter. (Nous étions en septembre 2022) impatiente j’appelle en juin 2023 en demandant où est ma demande, surprise : MA DEMANDE N’A JAMAIS ÉTÉ PRISE EN CHARGE. On s’excuse pour la première fois et me promet un delais de 4 semaines avec un bijoux supplémentaire en dédommagement. Je patiente ainsi, aujourd’hui nous sommes le 6 septembre 2023 et je n’ai toujours pas de bague!!! Un service client médiocre et des bagues de qualité médiocre je vous déconseille fortement cette bijouterie et son service!!! Je ne recommande pas du tout à part si vous avez du temps et de l’argent à perdre.

Bien cordialement

23 stycznia 2023
Logo wiki

Odpowiedź od wiki

Spam
Ne nous concerne pas. une enquete est en cours.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej