Zurkani Ajredini Nachhilfe Recenzje 240

Wynik TrustScore: 5 na 5

5,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Also es gibt meiner Meinung nach keinen Grund nicht fünf Sterne zu geben. Man geht zusammen jedes Thema durch. Dabei wird das Tempo an den Kurs angepasst, es wird auf alle Fragen eingegangen und erklä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Inhalte werden verständlich erklärt, auch schwierige Themen sind gut nachvollziehbar. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Insgesamt wird sich Zeit genommen und auf individuelle Proble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden, ich hätte ohne die Nachhilfe meine Klausur auf jeden Fall nicht bestanden. Zurkani stellt in Mathe so viele zusätzliche Übungen zur Verfügung, das hat mir am meisten g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

hab ne super erfahrung mit dem kurs gemacht. die erklärungen sind super und alle fragen werden gut beantwortet. man kann die ganzen themen viel besser nachvollziehen als in den vorlesungen/übungen. di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

Napisane przez firmę

Wir helfen Studenten dabei, die Prüfung "Mathematik für Wirtschaftswissenschaften" an der Universität erfolgreich zu absolvieren. Durch unsere Nachhilfekurse bringen wir das Wissen nachhaltig an die Studenten. Das tun wir, indem wir DIR einen zugeschnittenen Kurs anbieten der DICH bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zurkanis Nachhilfe ist jeden Cent wert

Zurkanis Nachhilfe ist jeden Cent wert! Er behandelt alle Themen von Grund auf, so dass man auch ohne die Vorlesungen zu besuchen, alles relevante lernt. Bei Fragen ist er immer erreichbar, teilweise sogar bis spät nachts und er ist sich nicht zu schade Sachen 10 mal zu erklären. Ich bin sehr froh, dass es jemanden gibt der sich wirklich darum kümmert, dass man die Klausur besteht (im Gegensatz zu den Profs…).

8 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Mathe 1 bestanden! Danke Zurkani!!

Ich habe mein leben lang immer Pech in Mathe gehabt und dementsprechend eine gewisse Blockade entwickelt was Mathe angeht. Aber ich habe dank der Nachhilfe von Zurkani bestanden. Die Nachhilfe war sehr professionell. Neben den Lernmeetings wurden Recap-Aufgaben und Probeklausuren erstellt, wodurch das bereits gelernte angewendet werden konnte. Bei Fragen stand Zurkani rund um die Uhr zur Verfügung und ist individuell auf jeden eingegangen. Sowohl während den Lernmeetings, als auch privat über WhatsApp. Ganz klare Empfehlung und jeden Cent Wert!!

Sehr empfehlenswert!!!

Mithilfe von Zurkani kann man sämtliche Themen einfach verstehen. Er steht einem rund um die Uhr zur Verfügung und unterstützt einen. Zusätzlich bietet er regelmäßig Unterlagen an, wie Recap-Blätter, Probeklausuren, Lernunterlagen und vieles mehr. Sehr empfehlenswert!!

Die Gleichung zum Erfolg

Die Mathe-Nachhilfe war einfach fantastisch! Zurkani ist super kompetent und hat sich wirklich Zeit genommen, um uns die Themen verständlich zu machen. Die flexible Terminplanung und Erreichbarkeit hat den Lernprozess sehr angenehm gemacht. Dank dieser Nachhilfe konnte ich wieder ruhig schlafen.
Absolute Empfehlung!

18 stycznia 2024

Beste Nachhilfe 😍

Es war die beste Investition ever!!!
Ich habe endlich Mathe verstanden und somit auch beim ersten Versuch meine Klausur bestanden 👏🏼
Es wurde zusammen nicht nur viel geübt, sondern ihm war es auch wichtig, dass es jeder verstanden hat.
Bei Fragen auf WhatsApp kam auch immer direkt eine Antwort 😍
Würde ich nur weiterempfehlen!!

15 marca 2024

Lohnenswert!

Ich habe an dem Crashkurs für Mathe 1 teilgenommen und es hat sich mehr als gelohnt! Die Klausur habe ich durch die intensiven Einheiten des Crashkurses problemlos gemeistert. Seit sehr langer Zeit hatte ich endlich mal wieder Spaß an Mathe! Zurkani hat wirklich alles gegeben und war zu jeder Zeit für einen da und stand einem nicht nur für inhaltliche Fragen, sondern auch für Organisatorisches zur Verfügung. Besonders gut hat mir die Kommunikation auf Augenhöhe gefallen!! Ganz große Empfehlung!

23 lutego 2024

Absolut empfehlenswert

Dieser Nachhilfekurs hat mir endlich geholfen, Mathematik zu verstehen. Zurkani erklärt alle Themen so verständlich, dass wirklich jeder sie begreifen kann, selbst wenn es 100 Mal wiederholt werden muss. Die Recap-Blätter, Probeklausuren und Lernzettel, die uns zur Verfügung gestellt wurden, waren hervorragend für die Vorbereitung auf die Klausur. Und Zurkani steht rund um die Uhr für Fragen und Probleme zur Verfügung – man kann sich wirklich auf ihn verlassen. Eine erstklassige Nachhilfe!

15 marca 2024

Absolut empfehlenswert

Zurkanis Nachhilfekurs war mit Abstand die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Er erklärt jedes Thema ausführlich und mit tollen Beispielen um es so verständlich wie möglich zu machen. Bei Fragen ist er zu jeder Zeit erreichbar gewesen und erklärt es gerne weitere 100 Male, bis man es verstanden hat. Wenn man Mathe leicht und gut bestehen möchte, sollte an Zurkanis Kursen teilnehmen, da kann keine Vorlesung und kein Tutorium mithalten.

Oceniono na 5 z 5

Hatte vor langer Zeit im Abi Mathe nur…

Hatte vor langer Zeit im Abi Mathe nur als Abdecker. Ohne die Vorlesungen zu besuchen, habe ich alleine mit Hilfe deines Crashkurses die Klausur bestanden. Ich habe die Aufgaben im Kurs nichtmal alleine gerechnet. Nur zugehört und mitgeschrieben. Danke!

Beste Nachhilfe

Es gibt wirklich nichts, was es zu kritisieren gäbe. 1 A Nachhilfe! Zurkani war immer erreichbar (selbst wenn die Einheit schon vorbei ist), immer hilfsbereit und ist auf jede Frage eingegangen. Würde ich jetzt noch 50 mal Mathe schreiben müssen, würde ich weitere 50 Male an seiner Nachhilfe teilnehmen. Er hat uns Mathe so beigebracht, dass es sogar Spaß gemacht hat. Dadurch hat man sich auf die Einheiten gefreut. Top Materialen wurden uns zur Verfügung gestellt und er hat wirklich alles jedes Mal mit uns durchgespielt. Motiviert, an Grenzen gebracht und auch gezeigt, dass man nicht zweifeln braucht. Die beste Nachhilfe, die es gibt.

Beste Mathe Nachhilfe

Zurkani kann echt super erklären. Mit seiner Hilfe hab ich Mathe 1 mit einer sehr guten Note bestanden. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erstellt auch sehr hilfreiche Aufgaben zur Übung.

Nachhilfe bei Zurkani

Die Nachhilfe bei Zurkani war meine erste und sie war direkt überragend! Habe meine Prüfung vom ersten Mal bestanden und ich war nie gut in Mathe. Zurkani nimmt sich wirklich für jeden einzelnen Zeit und erklärt alles super freundlich und ruhig. Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Nachhilfe und kann diese nur empfehlen 💪🏽 Ohne Zurkani‘s Hilfe wäre es sehr schwer geworden zu bestehen 💪🏽

Beste Nachhilfe 10/10!!

Ich kann die Nachhilfe bei Zurkani absolut empfehlen!!! Er erklärt alle Themen sehr detailliert und lässt sich für jeden einzelnen Zeit. Egal ob man ihn um 16 Uhr, 0 Uhr oder 2 Uhr schreibt, er antwortet immer so schnell er kann und man hats danach immer verstanden. Mathe hat mir sogar für eine Zeit lang Spaß gemacht! Außerdem waren die Recap Blätter und die Probeklausuren eine sehr große Hilfe und haben uns perfekt für die Klausur vorbereitet. Wenn ich nochmal Mathe 1 machen müsste, würde ich ohne zu zögern wieder mit Zurkani lernen!

Oceniono na 5 z 5

Mathe1 Nachhilfe zum weiterempfehlen!

Eine sehr gute Nachhilfe, kann sie nur jedem Empfehlen, der Schwierigkeiten mit Mathe hat.
Man arbeitet so lange zusammen bis man ein sicheres Gefühl hat, was enorm wichtig ist.
Vielen Dank für eure Unterstützung!

Beste Entscheidung

Ich kann die Nachhilfe nur weiter empfehlen!!! Alle Themen werden detailliert besprochen und bearbeitet bis wirklich alle es verstanden haben. Falls trotzdem Fragen aufgekommen sind war Zurkani stets erreichbar und hat geholfen wo er kann. Mit Abstand die beste Entscheidung die ich hätte treffen können :)))

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej