Zurkani Ajredini Nachhilfe Recenzje 240

Wynik TrustScore: 5 na 5

5,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Also es gibt meiner Meinung nach keinen Grund nicht fünf Sterne zu geben. Man geht zusammen jedes Thema durch. Dabei wird das Tempo an den Kurs angepasst, es wird auf alle Fragen eingegangen und erklä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Inhalte werden verständlich erklärt, auch schwierige Themen sind gut nachvollziehbar. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Insgesamt wird sich Zeit genommen und auf individuelle Proble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden, ich hätte ohne die Nachhilfe meine Klausur auf jeden Fall nicht bestanden. Zurkani stellt in Mathe so viele zusätzliche Übungen zur Verfügung, das hat mir am meisten g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

hab ne super erfahrung mit dem kurs gemacht. die erklärungen sind super und alle fragen werden gut beantwortet. man kann die ganzen themen viel besser nachvollziehen als in den vorlesungen/übungen. di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

Napisane przez firmę

Wir helfen Studenten dabei, die Prüfung "Mathematik für Wirtschaftswissenschaften" an der Universität erfolgreich zu absolvieren. Durch unsere Nachhilfekurse bringen wir das Wissen nachhaltig an die Studenten. Das tun wir, indem wir DIR einen zugeschnittenen Kurs anbieten der DICH bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

100% Empfehlung

Ich kann Zuki 100% weiter empfehlen!! Er fängt von den Grundlagen an und erklärt so, dass man auf dem höchstem Niveau ankommt. Die Unterlagen, die Übungen und die Probeklausuren, die man zusätzlich bekommt sind perfekt auf die Uni abgestimmt. Er hat Geduld und erklärt so lange, bis man es auch wirklich verstanden hat. Jeder Cent zahlt sich aus!

Sympathisch und kompetent

Die Nachhilfe erklärt alles strukturiert, simpel und verständlich. Mit Hilfe von Übungsaufgaben kann man die gelernten Inhalte perfekt wiederholen und vertiefen. Der Kurs bereitet einen bestens auf die Klausur vor, mehr kann man nicht erwarten von einer Nachhilfe.
Auch der Nachhilfelehrer ist immer vorbereitet und professionell aufgetreten.

Oceniono na 5 z 5

Zurkani hat uns auf alle Themen der…

Zurkani hat uns auf alle Themen der Klausur richtig gut vorbereitet. Er hat jedes Thema verständlich erklärt bis es wirklich alle verstanden haben. Wir konnten jederzeit Fragen stellen und haben viel Material zum Üben bekommen.
Ich hätte nie gedacht, dass ich Mathe und Statistik mal so gut verstehen würde und kann die Nachhilfe nur weiterempfehlen!

Oceniono na 5 z 5

Auf jeden Fall empfehlenswert !!!

Zuki ist ehrlich krass. Er erklärt Mathe so einfach und unkompliziert, dass es anfängt Spaß zu machen 🤯 es wird jedes Thema bis aufs kleinste Detail erklärt und auf Fragen wird gerne und zu jeder Zeit geantwortet. Ich kann seine Nachhilfe auf jeden Fall weiter empfehlen.

Die beste Mathe Nachhilfe

Die beste Mathe Nachhilfe, die es gibt!!!! Der Nachhilfekurs ist super gut gestaltet, Zurkani ist sehr sympathisch und er gibt immer 100%!! Er unterstützt uns nonstop bis zur Klausur und wenn man auch gut mit macht, dann ist ein Eins vor dem Komma garantiert. Ich kann die Nachhilfe bei Zurkani nur weiter empfehlen!!

Die beste Nachhilfe überhaupt

Ich weiß nicht, wie ich meine Begeisterung in Worte fassen soll. Zurkani hat uns immer rechtzeitig auf alle Themen vorbereitet, sodass wir gefühlt den anderen Studenten tausend Schritte voraus waren. Bei ihm muss man lediglich konzentriert und konstant aktiv mitarbeiten, denn für den Rest ist gesorgt. Ohne seine Unterstützung hätte ich von einem 1,0-Schnitt nur träumen können. Er gestaltet seinen Unterricht so gut, dass die Stunden wie im Flug vergehen. Man geht nie mit einem Fragezeichen aus einer Unterrichtseinheit, da er alle Fragen bestens beantwortet und für jeden Einzelnen erreichbar ist. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er uns die Möglichkeit gibt, Probleme im Studium leicht zu bewältigen.

Oceniono na 5 z 5

Es gibt keine bessere Nachhilfe!

Das ist die BESTE Nachhilfe, die es überhaupt gibt!! Ich hatte bereits für Mathe I Nachhilfe bei Zurkani genommen und war mehr als zu frieden. Bei Mathe II wurden meine Erwartungen nur noch getoppt :)
Zurkani steckt in jeder Einheit soooo viel Mühe rein, und schafft wirklich jedes Problem aus dem Weg. Man kann bei ihm nur bestehen!
Wirklich eine Herzensempfehlung!!

Oceniono na 5 z 5

Mathe mit Zurkani war einfach eine…

Mathe mit Zurkani war einfach eine 100/10. Es lohnt sich zu 100% an dem Semesterbegleitenden Kurs oder auch an dem Crashkurs teilzunehmen (ich spreche aus Erfahrung). Er hat jedesmal 110% gegeben und nicht aufgehört bis der Letzte es verstanden hat! Meiner Erfahrungen nach hat es super viel Spaß gemacht und ich bin ein wenig traurig nicht mehr dabei sein zu können.

Oceniono na 5 z 5

Was mir persönlich sehr an der…

Was mir persönlich sehr an der Nachhilfe gefallen hat, ist, dass Zurkani alles top vorbereitet hatte. In den Nachhilfestunden gab er immer 120 % und bezog alle Studierenden mit ein. Das Material, das man bei ihm bekommt, ist hervorragend aufbereitet und eine große Hilfe beim selbstständigen Lernen. Was ich besonders bewundere, ist, dass er nicht nur während der Nachhilfestunden für seine Studierenden da ist, sondern auch seine private Zeit nutzt, um Fragen zu beantworten. Die Leistung, die er erbringt, ist äußerst bemerkenswert; man merkt, wie wichtig es ihm ist, dass die Studierenden alles verstehen, damit sie gute Leistungen erbringen können.

Djala Abdul Karim

11 sierpnia 2024

Zurkani ist bester Mann

Zurkani ist bester Mann. So ein heftiger Einsatz für seine Nachhilfeschüler. Es ist auch immer zuverlässig und wirklich sehr hilfreich.

2 sierpnia 2024

King Zurkani

Starker Typ der Zurkani, er erklärt einem leicht und verständlich die Themen, sodass man mehr als nur besteht.

3 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Diese Nachhilfe ist eine Herzensempfehlung!

Ich kann nicht viel mehr sagen, als die anderen positiven Bewertungen auch, aber ich kann ihnen allen zustimmen. Zurkani hat immer alles unfassbar gut erklärt und alle Fragen beantwortet, sodass es wirklich jeder verstanden hatte und man sich nie dachte seine Frage nicht stellen zu wollen, weil sie vielleicht dumm klingt. Außerdem war es nicht das erste mal, dass ich Mathe geschrieben habe und auch nicht mein erstes Mal bei einer Mathe Nachhilfe, aber ich wurde durch diese Nachhilfe so gut vorbereitet, dass ich eine 1.0 geschrieben habe!!! Das hätte ich niemals gedacht, und ich kann es immer noch nicht ganz glauben. Zurkani macht diese Nachhilfe mit all seiner Kraft und ganzem Herzen. Er steckt so viel Zeit in seine Arbeit. Und deswegen kann ich auch sagen, dass ich diese Nachhilfe mit bestem Gewissen und von ganzem Herzen jedem empfehle. Es lohnt sich und mir würde nicht ein Grund einfallen der gegen die Nachhilfe spricht. Ich habe dadurch Spaß an Mathe gefunden, weil ich es so gut verstanden habe und dadurch andere Aufgaben kein Problem darstellten.
Solltet ihr Probleme haben, dann nutz die Möglichkeit so einer guten Nachhilfe, wenn ihr nur könnt.

15 marca 2024

Endlich Mathe bestanden!

Endlich Mathe bestanden!!
Ohne den Crashkurs hätte ich bei der Klausur keine Chance gehabt. Zurkani hat die Stunde so gut aufgebaut und war immer für Rückfragen zur Verfügung. Ich würde es immer wieder machen!

18 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej