Zobacz, co mówią recenzenci
Wie haben im Unterricht Mündlich Nachprüfung simuliert für BWH. Ich kam leider immer wieder ins stocken und brachte mich damit zu fall. Ich habe im Anschluss sehr gute Zusammenfassung zu den einzelnen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gehöre nicht zu denen die eine Ehren Runde bei der Weiterbildung drehen müssen. Mit unseren erfahrenen Dozenten wirst Du deine Prüfung mit Leichtigkeit meistern. Wir helfen Dir bei der Vorbereitung und unterstützen dich bei jedem Thema und geben Dir ausreichend Zeit alles zu verstehen. Und am Ende hast Du die 50+ Punkte sicher in der Tasche!
Dane kontaktowe
50969, Köln, Niemcy
- 017666360324
- meisterschmiede-coaching.de
Top Vorbereitungsseminar
Im Rahmen meiner Fortbildung zum geprüften technischen Betriebswirt hatte ich ein super Seminar zur Vorbereitung auf das situationsbezogene Fachgespräch, dass ich mit 87% bestanden habe. Kevin hat ein sehr gutes Konzept mit vielen Übungsaufgaben, die mich perfekt vorbereitet haben.
Nachhilfe Recht & Steuern
Anja B ist spitze an der ersten Sekunde sympathisch.
Sie ist top organisiert und hat alles was man braucht im Ärmel!
Sie verseht Ihr Fach und versteht es das ganze Thema verständlich zu machen.
Vielen Dank Anja
Beste Grüße Tobias
Bestehen ist die beste Bewertung :)
Ich habe für meine Fachwirtprüfung Unterstützung im Bereich Rechnungswesen und Finanzierung benötigt. Mit Hilfe von Andrea und Marvin hat das hervorragend geklappt und ich habe es tatsächlich geschafft zu verstehen - Es lief alles unkompliziert bei der Buchung und die Nachhilfe über Teams ging sehr einfach. Individuell und verständlich. DANKE!
Sehr gute Nachhilfe kann ich nur…
Sehr gute Nachhilfe kann ich nur empfehlen
Sehr gute Weiterbildung und klare…
Sehr gute Weiterbildung und klare Empfehlung. Ich habe im März gestartet und war am Anfang sehr überfordert. Durch die gute Struktur, die Unterstützung und die verständlichen Erklärungen habe ich schnell Sicherheit gewonnen. Die Dozenten sind kompetent, geduldig und erklären praxisnah. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Dank der Meisterschmiede habe ich meine Prüfung erfolgreich bestanden.
Top Unterstützung!
Das Meisterschmiede-Team hat mich sicher durch den Betriebswirt begleitet und zum Abschluss geführt.
Top Bewertung für die Meisterschmiede
Die Dozenten der Meisterschmiede sind top. Die Nachhilfe und Unterrichtseinheiten sind verständlich und praxisnah erklärt. Ich fühlte mich bestens vorbereitet und kann es klar weiterempfehlen.
Ich habe die Meisterschmiede gebucht um mich auf mein Fachgespräch vorzubereiten
Die Termine waren sehr flexibel und die Übungseinheiten haben mir viel Fachwissen vermittelt. Ich hab mehr Sicherheit bezüglich meiner Prüfungsangst erlangt. Der Dozent war sehr nett und sympathisch. Die Prüfung habe ich dann erfolgreich bestanden.
Bestanden
Der Dozent hat mir sehr weitergeholfen und mir die nötige Sicherheit gegeben, so dass ich in der Lage war die Prüfung zu bestehen.
TOP Organisation, TOP Nachhilfe!
Unser Sohn hat über mehrere Wochen Nachhilfe für die Abschlussprüfung Steuerfachangestellter gebucht. Es war alles super organisiert, der Unterricht hat immer gut geklappt, verlässlich, freundlich, kompetent!!!
Sehr zu empfehlen und einfach eine tolle Unterstützung für Prüfungen, lg Julia
Top Dozent für den technischen Betriebswirt
Ich habe Ende 2024 über das TA Bildungszentrum Hameln einen Online-Kurs zum geprüften technischen Betriebswirt absolviert, hier war Kevin von der Meisterschmiede als Gast-Dozent für die Ausarbeitung der Projekt-/Abschlussarbeit für uns zuständig. Er hat auch außerhalb seiner Unterrichtszeiten immer offene Fragen beantwortet, einen guten Überblick über die Arbeit an sich und mit seinen zur Verfügung gestellten Dateien einen großen Beitrag zum Erfolg meines Abschlusses beigetragen. Die Projektarbeit hat mit 96% bestanden. Vielen Dank für die Unterstützung!
Optimal organisiertes Coaching mit…
Optimal organisiertes Coaching mit guten Dozenten 👍🏼
Fachgespräch und MEP
Bin relativ kurzfristig auf die Meisterschmiede gestoßen und die haben mir sehr geholfen. Hab mein Fachgespräch und meine MEP bestanden. Kann es nur jedem weiterempfehlen :)
Alles top
Kann die Meisterschmiede nur weiterempfehlen. Dank ihrer Hilfe hab ich meine Ausbildung gut abgeschlossen. Arina konnte mir viele Tipps geben, die ich bei der Prüfung gut anwenden konnte. Ist eine super liebe Person. Dankee nochmal :)
Bei Fragen hat Kevin immer schnell weiterhelfen können und hat wirklich auch sehr schnell geantwortet. Ist auch ein sehr lieber Mensch der wirklich bemüht um seine Leute ist.
Kann die Meisterschmiede wirklich nur empfehlen und werde mich wenn ich sowas nochmal brauchen würde direkt wieder dahin wenden.
Vielen lieben Dank für eure Mühe :)
Top Unternehmen 👍🏼
Ich habe mich bei der Meisterschmiede super aufgehoben gefüllt. Mein Probleme wurden ernst genommen und ich wurde gut beraten. Die Nachhilfe war sehr gut organisiert und die Coaches waren immer schnell zu erreichen. Ohne die Nachhilfe hätte ich meinen Meister nicht geschafft und kann sie nur weiterempfehlen 👍🏼
Empfehlung
Die Meisterschmiede ist bei uns (Wirtschaftsfachwirte) kurzfristig eingesprungen, weniger Zeit - gleicher Stoff zum aufholen. 88% in der Prüfung!! Muss man mehr dazu sagen?! Einfach nur empfehlenswert! Der Stoff wird gut erklärt und auf Fragen präzise und einfach erklärend geantwortet! Hätte euch gerne weiter als Dozenten gehabt!
Nachhilfe Betriebscontrolling
Ich danke Kevin und seinem Team für die Hilfe beim Betriebscontrolling.
Der Unterricht war super und hat mir in allen Bereichen geholfen.
Gerne wieder mit euch wenn Ich wieder Hilfe brauche
Unterricht
Bewertung für das Coaching
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Coaching! Der Unterricht ist hervorragend strukturiert und verständlich gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Dozenten jederzeit über WhatsApp erreichbar sind und schnell auf Fragen antworten. Das gibt einem ein Gefühl von Sicherheit und Unterstützung während der gesamten Ausbildung. Eine klare Empfehlung für alle, die ein qualitativ hochwertiges Coaching suchen!
Vorbereitung BWL2 (Rechnungswesen) für den Industriemeister
Hi ich bereite mich derzeit auf den Industriemeister vor, Kevin ist echt ein Top Lehrer, der trotz des Umfangreichen Lehrstoffs in BWL immer auch Zeit fand noch etwas drum herum zu erklären (z.B. Stoff aus anderen Fächern den man nicht ganz verinnerlicht hat) und auf einzelne Kursteilnehmer einzugehen.
BWL war vor ihm mein "Angstfach" - jetzt macht es mir sogar Spaß.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.