DanWest Ferienhausvermietung Recenzje 7737

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

DanWest ist für uns der beste Vermieter in Dänemark. Angefangen von der Freundlichkeit, die Zuverlässigkeit und ebenso das schnelle Reagieren und die schnelle Hilfe bei Problemen - egal zu welcher Ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Buchung ist immer reibungslos, die Beschreibung von Ferienhaus entspricht immer dem Realität, die Ferienhäuser sind immer sauber und gut eingerichtet. Wenn bei Einreise ein Problem besteht, Per... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Super Poolhaus mit einer top Einrichtung und einem riesigen Whirlpool und Sauna auf der Terrasse. Leider waren nur Einzelbetten in den recht kleinen Zimmern und nicht wie in der Beschreibung angegebe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Domek

O DanWest Ferienhausvermietung

Napisane przez firmę

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

Napisane przez firmę

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wunderschöner und erholsamer Urlaub in Dänemark mit DanWest

Unser Aufenthalt in einem Ferienhäuschen in Dänemark über DanWest war rundum gelungen.
Das Haus war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette und herzliche Team – wir wurden freundlich empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen, und wir haben zudem hilfreiche Tipps und Ratschläge für die Umgebung bekommen.
Das Ferienhäuschen selbst war optimal: ruhig gelegen, mitten in der Natur und angenehm groß. Wir hatten mehr als genug Platz und konnten die Zeit dort in vollen Zügen genießen.
Auch die Umgebung war einfach atemberaubend – perfekt, um abzuschalten und die Natur zu erleben.
Wir würden jederzeit wieder über DanWest buchen und können es absolut weiterempfehlen.

Oceniono na 2 z 5

Das Haus hatte viele Mängel,die wir…Unzufrieden

Das Haus hatte viele Mängel,die wir auch beanstandet haben ,jedoch nicht reagiert wurde Man war beim Service sehr freundlich ,.Jedoch kam keiner um die Mangel zu beheben..

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, es tut mir ausgesprochen leid zu hören, dass ihr nicht zufrieden wart.
Leider kann ich nicht nachvollziehen, was genau beanstandet wurde. Hattet ihr bei Abreise noch einmal Bescheid gesagt?
Gerne würde ich noch einmal in Kontakt mit euch treten. Wenn ihr mögt, schreibt mir doch genre eine Mail an: jmw@danwest.dk
Viele Grüsse Janine und das gesamte DanWest Team

Oceniono na 5 z 5

sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer…

sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer sehr peinlichen Lage "befreit "und ein lächeln auf den Lippen .Grosse Freude auf beiden Seiten .Aufgeschlossen auch für andere Fragen ,man konnte uns immer weiterhelfen .Immer wieder Danwest .

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Vielen Dank für eure großartige Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir euch so schnell helfen konnten – auch in „besonderen“ Situationen 😉
Umso schöner, dass am Ende auf beiden Seiten ein Lächeln war! Kommt jederzeit gerne wieder – wir sind bereit für das nächste Abenteuer🌞
Herzliche Grüße - euer DanWest Team

Wie immer alles top!

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.

Begeisterung

Wie immer war ich total begeistert von dem netten Personal.

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Bis bald! Viele Grüße von Eurem DanWest Team

Es ist alles super

Es ist alles super, mit den Mitarbeitern hat sich schon so etwas wie eine familiäre Freundschaft entwickelt. Ein anderer Anbieter kommt für uns nicht infrage!!

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Es ist eine Freude, euch jedes Jahr als Gast bei uns zu haben. Euer Lob für unseren Service und die schönen Häuser bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und sind stolz darauf, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Viele Grüße von der Westküste von eurem DanWest Team

Super Anbieter

Toller Anbieter

11 czerwca 2025

Liebe Feriengäste
Vielen Dank für euer Lob. Wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste

Oceniono na 4 z 5

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Nur bei der Buchung sollte man bekannt geben das der Hochstuhl und Reisebett abgeholt werden müssen das man Platz im Auto hat.

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Vielen Dank für euer Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Den Hinweis Zu Hiochstuhl und Reisebett nehmen wir gerne entgegen und werden für Verbesserung sorgen. Ansonsten könnt ihr Hinweise dazu bereits in unseren FAQ's nachlesen.
Liebe Grüße vom DanWest Team

Super schönes Haus.

Super schönes Haus.. :)

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für die gute Bewertung.

Top Service

Top Service. Ein kurzer Anruf genügt und das Problem beseitigt 😅

Oceniono na 5 z 5

Alles es gibt nichts was ich bemängeln…

Alles es gibt nichts was ich bemängeln kann

Odpowiedź od DanWest Ferienhausvermietung

Das freut uns sehr. Genau so sollte ein Urlaub bei DanWest sein. Kommt gerne wieder zu uns an die Westküste - euer Team von DanWest

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej