Je n'ai toujours pas le produit commandé après un mois .... délai annoncé 15 jours. Je m'interroge sur l'authenticité de ce site !!
Zobacz, co mówią recenzenci
Super site de vente! Produits de qualité et personnel à l'écoute des difficultés! J'avais commandé une selle confort sur conseil d'une amie, en réalité, elle ne me convenait pas du tout (question de m... Zobacz więcej
J'ai acheté pour la deuxième fois une selle de vélo route pour mon second vélo et a la réception de celle-ci je n'ai pas pu la monter sur mon charriot de selle car les rails sont rectangulaire 7x10... Zobacz więcej
Bonne tige de selle, pour un prix convenable, le colis à un peu tardé, mais arrivé juste avant la fin de la (longue) période estimée. je suis satisfait
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Un site à éviter absolument
Un site à éviter absolument. J’ai commandé une selle de vélo qui ne s’adaptait pas sur mon VAE. J’ai adressé 4 mails pour demander les modalités de retour vu que leur site indique 100% remboursé. A part un retour de mail formulé par l’IA m’indiquant que ma demande était prise en compte et que je serais recontactée, je n’ai jamais eu d’autres mails pour que je retourne le produit. Site d’arnaque si le produit ne convient pas c’est clair.
Qualité de service excellente.
Après avoir reçu une première selle abîmée pendant le transport,une autre m'a été envoyé et vient d'arriver (en bon état).tout ça sans problème et rapidement.il ne me reste plus qu'à l'essayer.
Encore merci pour votre efficacité.
Livraison dans le temps indiqué et…
Livraison dans le temps indiqué et réponse rapide à ma question
Selle très confortable
Politique de retour désastreuse
Politique de retour désastreuse . Arnaque . À fuir
Enfin une bonne assise
Enfin, je vais pouvoir faire du vélo !! Dans de bonnes conditions.
Même si je ne fais pas 100kg il est plus agréable d’avoir une bonne assise
Chouette!!!
NON RESPECT DE LEUR POLITIQUE…
NON RESPECT DE LEUR POLITIQUE COMMERCIALE
100% SATISFAIT OU 100% REMBOURSE
CELA FAIT 3 MOIS QUE J ATTENDS LE REMBOURSEMENT DE MES SACOCHES
IL ME BALLADE ET NE RÉPONDENT PAS A MES MAILS
La selle est vraiment confortable
La selle est vraiment confortable. Après plusieurs kms pas de mal aux fesses.
Du vol
J’ai acheté un casque vélo à presque 60€ et aujourd’hui je vois exactement le même à 15€ sur temu. Là où je m’interroge c’est que le paquet dans lequel etait emballé le casque est le même que temu et ça vient de chine..c’est du vol manifeste !
Produit semble costaud
Produit semble costaud, visiere protection ok, lunette ok et fixation sympa par clip magnétique, le feu arriere intégré n'est en revanche pas assez puissant.
Très contente de ma selle ergonomique
Très contente de ma selle ergonomique
Je recommande cet article qui est vraiment très agréable et confortable.
La selle reçue correspond à mon attente…
La selle reçue correspond à mon attente et ce, à un très bon prix.
Délais de livraison très correct et respecté.
La selle est mise en place rapidement
La selle est mise en place rapidement. Très belle assise et confortable. Petit bémol, elle n’est pas orientable et compte tenu de ma configuration, j’aurais aimé pouvoir la relever d’avant en arrière. Très bon produit.
Selle confort .
Commande facile à réaliser sur le site.
Site bien organisé,ainsi que le suivi de commande et de livraison.
La selle confort commandé permet de produire plus d'effort sans souffrir.👍
très bonne selle mais un peu bruillante.
J'aurai mieux fait de lire les avis…
J'aurai mieux fait de lire les avis avant commande,
Un professionnel de vélo m'a conseillé ce cite pour une scelle.
Voyant les supers avis et description sur les produits (sur leur site 5/5), je me suis laissée à faire confiance pour acheter 2 autres accessoires,
À peine reçu et voyant que 2 des articles ne correspondent pas du tout, je cherche sur le site pour faire un sav avec bon de retour : Rien du tout pouvant permettre cela.
Je les ai immédiatement contacté,
On m'a répondu rapidement pour connaître les causes de mon souhait de renvoie, j'ai expliqué et on ne m'a plus répondu.
J'ai relancé via leur site et on me répond qu'à 1 quart de ma demande, puis qu'on accepte qu'un des 2 articles.
Je suis outrée et abérée de constater qu'ils sont juste là pour encaisser de l'argent en vendant leurs produits mais rien d'éthique et d'honnête dans leur manière d'agir et d'être,
On est juste en train d'essayer de me balader pour dépasser les 14 jours de délais.
Pourtant je suis dans la loi cela fait 5 jours que j'ai reçu ma commande qui est neuve pas utilisée.
À fuir ! Plus jamais je ne commande sur cyclmania et je ne recommande pas ! Profitez des vulnérables, honte à vous !
Achat casques
Bonjour, pour ma part j'ai fait l'achat de 2 casques. Réception rapide et casques bien emballés et protégés. Ils sont conforme à la photo et très agréables à porter
Selle un peu arrachée à la réception
Selle un peu arrachée à la réception. Pas très professionnel
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.