Curvy Vanitose Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Antonella di Curvy Vanitose grazie a una consulenza di bra fitting e devo dire che è stata una vera scoperta! È una persona.super gentile, disponibile e soprattutto davvero profess... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personale molto gentile, preparato e disponibile per qualsiasi dubbio sia pre che post acquisto. Prodotti stupendi con una vasta scelta. Consigliatissimo

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente del negozio online da anni. Oggi finalmente sono passata dal negozio per la prima volta. Un’esperienza a dir poco bellissima!!! Se tutti i negozi e le commesse fossero così empat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non penso esistano parole per esprimere la gentilezza e la cura che mettono nell'assistere le clienti. Dalla videochiamata, all'acquisto sei seguita nei minimi dettagli. Per di più nel mio caso specif... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną

Napisane przez firmę

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Esperienza eccellente

Ho potuto essere orientata nella scelta da Rita, la bra fitter che mi ha fatto la consulenza gratuita: gentilissima, bravissima e veramente una persona che ti mette a tuo agio. Tutta la cura al cliente e le scelte aziendali sono veramente fantastiche, inclusive e gustose, evidentemente gestite da un team di donne competenti e preparate. I reggiseni una volta arrivati hanno superato le aspettative, i più bei reggiseni che abbia mai posseduto. Sono già pronta con il nuovo carrello! Grazie!

14 listopada 2024

Consulenza on line perfetta

Consulenza on line perfetta, acquistato subito 3 reggiseni con una vestibilita strepitosa. Siete le migliori!! Continuate cosi’.Inoltre ordine arrivato prima del previsto.

7 listopada 2024

Professionali

Le persone che lavorano in questa azienda sono fantastiche e conoscono bene quello di cui parlano. Abbiamo fatto una consulenza online, preso le misure con il loro aiuto e mi hanno proposto dei modelli tutti bellissimi. Una volta arrivati, provati e mi vestono perfettamente ❤️

3 października 2024

Due ottimi acquisti

Ho fatto due acquisti con loro ed in entrambi i casi ho ricevuto un' assistenza precisa e gentile su WhatsApp. Ho comprato un reggiseno con le loro indicazioni sulla taglia e per la prima volta dopo tanto tempo mi sono sentita davvero comoda in un reggiseno! Ho acquistato anche un body contenitivo: se avessi scelto la taglia senza un loro consiglio avrei sicuramente sbagliato misura... Ah, hanno una vasta gamma di reggiseni, anche marche estere che non conoscevo: il reggiseno che ho menzionato è di una di queste marche e sono super soddisfatta! Consigliatissime!

1 października 2024

Ottimo negozio e assistenza

Quest'anno ho comprato il secondo reggiseno da loro , che dire fantastico.
Mi piace molto l'assistenza che danno prima di acquistare un reggiseno aiutandoti a scegliere quello giusto. Mi sono ricreduta sulla forma del mio seno e sul fatto che avrei dovuto optare per forza per una coppa semirigida ed invece con i loro consigli ho comprato un reggiseno bellissimo senza coppe ma che tiene bene il seno grande.

26 września 2024

Ottimo prodotto

Vestibilità ottima, finora non avevo mai trovato un reggiseno comodo e nello stesso tempo bello e giovanile!
Molto utile anche la consulenza online che mi ha permesso di scoprire il modello adatto a me!

19 września 2024

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta. Sia della modalità di approccio con videochiamata sia per la competenza durante la consulenza. Infatti ho ordinato 3 reggiseni di cui uno sportivo è la taglia è perfetta. La vestibilità ottima ! Tanto che quando ho rimesso il mio reggisento l' ho sentito scomodo. Brava Rita per gli ottimi consigli. Unica pecca il corriere che mi ha fatto penare. Spero che cambino compagnia di trasposto per le consegne.

2 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Un reggiseno perché no che ti renda Felice!

Ciao a tutte e purtroppo una vita che mi sentivo insicura,goffa quando indossavo un vestito,ma finalmente in una festa ho indossato un reggiseno krisline che mi sosteneva così bene il seno che sembrava più piccolo e nonostante ballavo o mi muovevo non fuoriscivano per niente! Che dire, non vedo l'ora di acquistare un vostro reggiseno senza bretelle da bizzarrirmi finalmente di tutti i tipi di vestiti ! Grazie Grazie grazie mi avete reso felice❤️

1 września 2024

grazieeee

Consulenza online e acquisto

Ho effettuato una consulenza online, mi hanno fatto prendere le misure senza dovermi spogliare e la ragazza è stata gentilissima e molto delicata. Ho acquistato due modelli tra quelli consigliati dopo aver avuto il responso sulla taglia, quando mi sono arrivati sono risultati un po’ stretti sul torace, ho contattato il negozio e ho avuto una risposta e un consiglio immediato su come risolvere il problema e per capire se la taglia era corretta. Mi sono trovata molto bene, consiglio caldamente il negozio online (non ho avuto esperienza di quello fisico, ma non ho dubbi che ci sia la stessa gentilezza e disponibilità!).

14 sierpnia 2024

grazie mille

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti di altissima qualità personale molto disponibile ho già fatto 2 ordini e sicuramente ne farò altri. Non mi sembra vero di poter indossare reggiseni che sostengono bene e che siano anche molto belli! Super consigliato! Provare per credere!

30 sierpnia 2024

sono felicissimaaaaa

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, molto disponibili e professionali.

13 sierpnia 2024

grazie mille a presto

Mai più seno che esce

Ho acquistato reggiseno senza spalline dopo aver fatto la consulenza quando è arrivato la circonferenza era un po' stretta così ho contattato la ragazza che mi ha fatto la consulenza e insieme abbiamo effettuato il cambio sono veramente soddisfatta del reggiseno che poi è arrivato Perché avendo un seno più piccolo dell'altro trovavo sempre il reggiseni che andavano bene per quello piccolo ma mai per quello grande finalmente adesso posso utilizzare anche le canotte un po' più sbracciate lateralmente e non avere il timore che il seno mi esce da parte sono super felice dell'acquisto fatto e sicuramente ne prenderò altri consiglio a tutti di fare la consulenza perché ti consigliano al meglio la tua taglia prendendoti le misure .

18 lipca 2024

Odpowiedź od Curvy Vanitose

evviva , finalmente un reggiseno alla tua altezza. grazie per le tue parole

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej