Antonella è gentilissima e sempre super disponibile, caratteristiche ormai molto rare in questo ambiente. I suoi capi sono meravigliosi, identici a come vengono da lei mostrati. Hanno una vestibilità... Zobacz więcej
Spedizione veloce ho acquistato un Jeans seguendo le indicazione delle taglie..risultato perfetto...personale disponibile in tutto tramite whats up.,
La cortesia è la disponibilità della proprietaria. Era un articolo terminato, ma quando ha effettuato il restock, mi ha personalmente informato. Una coccola e un'attenzione molto gradita
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Casa della Moda Curvy Woman" è uno shop online dedicato alle donne curvy, offrendo una vasta gamma di abbigliamento dalla taglia 46 alla 56. Il negozio si distingue per la sua offerta promozionale, proponendo una varietà di articoli a soli 9,99€. La selezione di prodotti spazia dagli abiti e vestiti, passando per accessori e cinture, fino ad arrivare a body, borse, borselli e molto altro. Inoltre, per chi cerca capi più specifici, il negozio offre una collezione di giacche, giubbini, capispalla, coordinati, tute, nonché gonne sia lunghe che corte. Questo shop rappresenta una destinazione ideale per tutte le donne che desiderano vestire con stile, senza rinunciare alla comodità e alla vestibilità, garantendo sempre la massima qualità e attenzione ai dettagli.
Dane kontaktowe
Via Regina Margherita 5, 81030, Castel Volturno, Włochy
- +39 388 775 3781
- info@lacasadellamodacurvywoman.it
- lacasadellamodacurvywoman.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Disponibilità, gentilezza e cortesia
Antonella la titolare e’ stata super carina nell’accontentare le mie esigenze ❤️
Spedizione veloce ho acquistato un…
Antonella è una venditrice squisita,i…
Antonella è una venditrice squisita,i capi sono conformi alle taglie e i prezzi sono modici
Esperienza soddisfacente
Antonella sempre disponibile e professionale
I capi proposti sono scelti con cura
🔝
Gentilissima e precisa e prezzi ottimi…
Gentilissima e precisa e prezzi ottimi sicuramente sarò una cliente fissa
Acquisto spesso da questo sito e ogni…
Acquisto spesso da questo sito e ogni volta sono super soddisfatta abiti bellissimi tutto ottima qualità e poi sono gentilissimi
Cura e attenzione clientela
Arrivata! Profumata è assolutamente conforme alle aspettative
Grazie ❤️
Gonna a tubino
Ho acquistato una gonna si parlava che vestisse max una 52, invece è piccola, è un po' elasticizza ma diventa trasparente.....
Proverò a renderla
Ottimo il rapporto qualità e…
Ottimo il rapporto qualità e prezzo...gentilissima la Signora Antonella
Negozio serio e affidabile
La disponibilità è velocità nel rispondere ad un mio contatto e poi non è la prima volta che acquisto i capi sono ottimi di qualità e prezzo.
Sono rimasta piacevolmente colpita…
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla signora dell’azienda che mi ha telefonato per il mio ordine proponendomi un’alternativa ad un articolo terminato. La spedizione e la consegna perfetti. Gli articoli sono come descritti! Ottimo
affidabilità e gentilezza
Ho acquistato un abito nero lungo tessuto raso e ho contattato la Signora chè si è dimostrata gentilissima e disponibilissima fin dal primo momento curando tutto l'acquisto e la tracciabilità della spedizione fino alla fine grazie
Vestito arrivato perfetto...un po lunga…
Vestito arrivato perfetto...un po lunga la spedizione