Curvy Vanitose Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Antonella di Curvy Vanitose grazie a una consulenza di bra fitting e devo dire che è stata una vera scoperta! È una persona.super gentile, disponibile e soprattutto davvero profess... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personale molto gentile, preparato e disponibile per qualsiasi dubbio sia pre che post acquisto. Prodotti stupendi con una vasta scelta. Consigliatissimo

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente del negozio online da anni. Oggi finalmente sono passata dal negozio per la prima volta. Un’esperienza a dir poco bellissima!!! Se tutti i negozi e le commesse fossero così empat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non penso esistano parole per esprimere la gentilezza e la cura che mettono nell'assistere le clienti. Dalla videochiamata, all'acquisto sei seguita nei minimi dettagli. Per di più nel mio caso specif... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną

Napisane przez firmę

Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata benissimo in questo…

Mi sono trovata benissimo in questo negozio! I reggiseni sembrano disegnati su misura per me: comodissimi, di ottima qualità e con una vestibilità perfetta. Finalmente ho trovato un posto dove mi sento capita e valorizzata.
Il personale è super cordiale e gentile, e cosa ancora più importante, ti mette subito a tuo agio. Si vede che amano il loro lavoro e sanno consigliare con competenza e delicatezza.
Consigliatissimo! Tornerò sicuramente. 💕

9 czerwca 2025

Mai più senza

Dopo anni di disagio, finalmente la svolta. Reggiseni che contengono e sostengono alla perfezione, resistenti e durevoli nel tempo. Grande merito anche alle ragazze: oltre ad essere gentilissime e disponibili, sono state in grado, grazie alla consulenza online, di consigliarmi la taglia perfetta. In sostanza: mai più senza!

30 kwietnia 2025

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza
Sono andata oggi da curvy vanitose e davvero lo consiglio a tutte quelle donne , ragazze che desiderano un reggiseno bello, comodo e che le valorizzi.
L'ambiente è molto accogliente e le ragazze sono tutte gentilissime , carine , preparate.
Ho misurato tantissimi modelli ed ho capito grazie a loro , a Rita , ad Antonella quale modello fosse il più adatto a me.
Ho potuto scegliere e non mi sono dovuta accontentare.
Bellissimi anche i costumi
Contenta
Grazie , grazie grazie.

28 maja 2025

Stupendooo

Per la prima volta ho trovato un costume che si adatti al mio seno ...grazie a voi tutte e un grazie particolare a Rita per la sua gentilezza....

9 maja 2025

Ho trovato finalmente il MIO REGGISENO

Un esperienza positiva, la migliore di tutte quelle che ho provato.
Con semplicità ti mettono a tuo agio e con poche domande mirate hanno saputo darmi quello di cui avevo bisogno
Felice di questi nuovi reggiseni, una meraviglia di comodità! Una carica di autostima!

5 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero ottima…

Ho avuto un’esperienza davvero ottima in questo negozio! Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e messa a mio agio. Rita e Antonella sono state gentilissime, professionali e super disponibili: mi hanno aiutata con pazienza a trovare il reggiseno perfetto per me, senza mai farmi sentire in imbarazzo. È raro trovare un ambiente così accogliente e persone così attente. Tornerò sicuramente! Consigliatissimo.

23 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho fatto una consulenza tramite…

Ho fatto una consulenza tramite whatsapp, con istruzioni chiarissime su come prendere le misure.
Il reggiseno scelto seguendo il consiglio di Antonella ha superato le mie aspettative: mai avuto un reggiseno così bello, comodo e allo stesso tempo che mi valorizzi.
Il prodotto e l'assistenza ricevuta valgono la spesa, acquisterò sicuramente altri pezzi.

19 kwietnia 2025

Professionalità ed eccellenza

La consulenza è stata molto professionale e piacevole! L'arrivo del reggiseno una sorpresa piacevolissima, è fatto molto bene, mi calza alla perfezione e mi valorizza! Davvero contenta della scoperta!

3 kwietnia 2025

Consulenza perfetta

Consulenza diretta in negozio ancora in allestimento. Antonella è stata disponibilissima. Ha cercato di soddisfare al massimo le mie richieste e finalmente è riuscita ad accontentarmi.

12 kwietnia 2025

Top!!!!

Cordialità, ottima competenza, puntualità, chi più ne ha più ne metta! Servizio camerino virtuale PERFETTO, per scrupolo di Antonella ho aggiustato la taglia dei miei reggiseni e devo dire che alla fine SONO DISEGNATI ADDOSSO A ME! Ho finalmente trovato i reggiseni e costumi perfetti! Non consiglio questa attività, LA RACCOMANDO!!!!! Al prossimo acquisto!!!

11 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza bellissima di intimo curvy

Lunedì è arrivato il primo reggiseno che ho ordinato da loro. Dopo anni di fastidi e problemi al seno, ho trovato il loro profilo su Instagram ed ho deciso di prendere una consulenza con loro. Con questo reggiseno penso sia finita questa situazione. Ho aspettato per testarlo per fare una recensione veritiera. Ma ne sono rimasta stupita già al primo indosso, dove ho notato subito l'enorme differenza. Sia sul sostegno, sia sulla forma, che sulla comodità. Per la consegna ci vuole un po' di pazienza, ma merita l'attesa. A parte questo, tutto perfetto.
Non vedo l'ora di provarne un altro. Ringrazio molto tutto lo staff e consiglio il loro servizio o a tutte. Mi raccomando fate prima la consulenza di brafitting con loro, molto importante e loro sono super competenti e gentili!

4 kwietnia 2025

Fantastiche

Sono alcuni anni che acquisto da loro e sono sempre soddisfattissima. Ho fatto la consulenza online e mi hanno indicato la taglia di reggiseno adatta a me e consigliato vari modelli. I reggiseni sono stupendi e di ottima qualità
La taglia è perfetta

6 lutego 2025

Magnifico ❤️

Le ho seguite sui social per molto tempo e quando ho finalmente avuto l’occasione ho deciso di fare la consulenza e poi l’acquisto. Sono state gentilissime, competenti, mi hanno ascoltato e capito il mio problema quindi mi han consigliato taglia e modello. Dopo una mia indecisione perché hanno tantissimi reggiseni bellissimi ma non potevo acquistarli tutti, a malincuore ho fatto una selezione e poi ho effettuato l’acquisto. Una volta arrivati li ho subito provati, le ho contattate per ringraziarle e mi hanno dato delle altre dritte per sistemare i reggiseni al meglio. Da lì ho deciso di fare un’altro ordine ed ordinare anche il costume da loro… che dire. Sono felicissima e contentissima di essermi fidata, sono molto competenti e comprensive, sanno metterti a tuo agio e ti seguono passo passo. Fosse per me, acquisterei tutti i modelli disponibili sul sito 😂 grazie mille ancora!!!

14 marca 2025

Disponibilità e cortesia

Sempre disponibili, avevo effettuato un acquisto sbagliando la taglia .. ho effettuato il reso e sono stata seguita nella scelta della taglia corretta .. reggiseno splendido. SUPER CONSIGLIATO.

7 marca 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej