Ho conosciuto Antonella di Curvy Vanitose grazie a una consulenza di bra fitting e devo dire che è stata una vera scoperta! È una persona.super gentile, disponibile e soprattutto davvero profess... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Personale molto gentile, preparato e disponibile per qualsiasi dubbio sia pre che post acquisto. Prodotti stupendi con una vasta scelta. Consigliatissimo
Sono cliente del negozio online da anni. Oggi finalmente sono passata dal negozio per la prima volta. Un’esperienza a dir poco bellissima!!! Se tutti i negozi e le commesse fossero così empat... Zobacz więcej
Non penso esistano parole per esprimere la gentilezza e la cura che mettono nell'assistere le clienti. Dalla videochiamata, all'acquisto sei seguita nei minimi dettagli. Per di più nel mio caso specif... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Curvy Vanitose intimo taglie forti. Spedizioni GRATIS in tutta Italia, pagamento alla consegna, reso entro 14 giorni.
Dane kontaktowe
Via Cuma 78/80, 80070, Bacoli, Włochy
- info@curvyvanitose.it
- curvyvanitose.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, personale gentilissimo, disponibile e tanto paziente.
Prodotti top.
Mi sono trovata benissimo in questo…
Mi sono trovata benissimo in questo negozio! I reggiseni sembrano disegnati su misura per me: comodissimi, di ottima qualità e con una vestibilità perfetta. Finalmente ho trovato un posto dove mi sento capita e valorizzata.
Il personale è super cordiale e gentile, e cosa ancora più importante, ti mette subito a tuo agio. Si vede che amano il loro lavoro e sanno consigliare con competenza e delicatezza.
Consigliatissimo! Tornerò sicuramente. 💕
Mai più senza
Dopo anni di disagio, finalmente la svolta. Reggiseni che contengono e sostengono alla perfezione, resistenti e durevoli nel tempo. Grande merito anche alle ragazze: oltre ad essere gentilissime e disponibili, sono state in grado, grazie alla consulenza online, di consigliarmi la taglia perfetta. In sostanza: mai più senza!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza
Sono andata oggi da curvy vanitose e davvero lo consiglio a tutte quelle donne , ragazze che desiderano un reggiseno bello, comodo e che le valorizzi.
L'ambiente è molto accogliente e le ragazze sono tutte gentilissime , carine , preparate.
Ho misurato tantissimi modelli ed ho capito grazie a loro , a Rita , ad Antonella quale modello fosse il più adatto a me.
Ho potuto scegliere e non mi sono dovuta accontentare.
Bellissimi anche i costumi
Contenta
Grazie , grazie grazie.
Consulenza fantastica
Consulenza fantastica, prima e dopo ľ acquisto! Prodotto meraviglioso, finalmente ho un reggiseno che mi calza a pennello! Grazie
Stupendooo
Per la prima volta ho trovato un costume che si adatti al mio seno ...grazie a voi tutte e un grazie particolare a Rita per la sua gentilezza....
Gentilezza e modelli illimitati
Gentilezza e modelli illimitati, il sogno di ogni amante dell'intimo. esperienza più che consigliata
Ho trovato finalmente il MIO REGGISENO
Un esperienza positiva, la migliore di tutte quelle che ho provato.
Con semplicità ti mettono a tuo agio e con poche domande mirate hanno saputo darmi quello di cui avevo bisogno
Felice di questi nuovi reggiseni, una meraviglia di comodità! Una carica di autostima!
Ho avuto un’esperienza davvero ottima…
Ho avuto un’esperienza davvero ottima in questo negozio! Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e messa a mio agio. Rita e Antonella sono state gentilissime, professionali e super disponibili: mi hanno aiutata con pazienza a trovare il reggiseno perfetto per me, senza mai farmi sentire in imbarazzo. È raro trovare un ambiente così accogliente e persone così attente. Tornerò sicuramente! Consigliatissimo.
Ho fatto una consulenza tramite…
Ho fatto una consulenza tramite whatsapp, con istruzioni chiarissime su come prendere le misure.
Il reggiseno scelto seguendo il consiglio di Antonella ha superato le mie aspettative: mai avuto un reggiseno così bello, comodo e allo stesso tempo che mi valorizzi.
Il prodotto e l'assistenza ricevuta valgono la spesa, acquisterò sicuramente altri pezzi.
Professionalità ed eccellenza
La consulenza è stata molto professionale e piacevole! L'arrivo del reggiseno una sorpresa piacevolissima, è fatto molto bene, mi calza alla perfezione e mi valorizza! Davvero contenta della scoperta!
Consulenza perfetta
Consulenza diretta in negozio ancora in allestimento. Antonella è stata disponibilissima. Ha cercato di soddisfare al massimo le mie richieste e finalmente è riuscita ad accontentarmi.
Top!!!!
Cordialità, ottima competenza, puntualità, chi più ne ha più ne metta! Servizio camerino virtuale PERFETTO, per scrupolo di Antonella ho aggiustato la taglia dei miei reggiseni e devo dire che alla fine SONO DISEGNATI ADDOSSO A ME! Ho finalmente trovato i reggiseni e costumi perfetti! Non consiglio questa attività, LA RACCOMANDO!!!!! Al prossimo acquisto!!!
qualità altissima e servizio impeccabile
secondo acquisto che faccio ed è sempre una garanzia! in piu ho fatto anche consulenza per brafitting e sono rimasta estremamente soddisfatta! qualità prodotto davvero alta!
Esperienza bellissima di intimo curvy
Lunedì è arrivato il primo reggiseno che ho ordinato da loro. Dopo anni di fastidi e problemi al seno, ho trovato il loro profilo su Instagram ed ho deciso di prendere una consulenza con loro. Con questo reggiseno penso sia finita questa situazione. Ho aspettato per testarlo per fare una recensione veritiera. Ma ne sono rimasta stupita già al primo indosso, dove ho notato subito l'enorme differenza. Sia sul sostegno, sia sulla forma, che sulla comodità. Per la consegna ci vuole un po' di pazienza, ma merita l'attesa. A parte questo, tutto perfetto.
Non vedo l'ora di provarne un altro. Ringrazio molto tutto lo staff e consiglio il loro servizio o a tutte. Mi raccomando fate prima la consulenza di brafitting con loro, molto importante e loro sono super competenti e gentili!
Intimo bellissimo, consulenza perfetta
Ragazze molto competenti, consulenza perfetta, reggiseno bellissimo. Oltretutto hanno gestito in maniera impeccabile un piccolo imprevisto dovuto al corriere. Il top!
Fantastiche
Sono alcuni anni che acquisto da loro e sono sempre soddisfattissima. Ho fatto la consulenza online e mi hanno indicato la taglia di reggiseno adatta a me e consigliato vari modelli. I reggiseni sono stupendi e di ottima qualità
La taglia è perfetta
Magnifico ❤️
Le ho seguite sui social per molto tempo e quando ho finalmente avuto l’occasione ho deciso di fare la consulenza e poi l’acquisto. Sono state gentilissime, competenti, mi hanno ascoltato e capito il mio problema quindi mi han consigliato taglia e modello. Dopo una mia indecisione perché hanno tantissimi reggiseni bellissimi ma non potevo acquistarli tutti, a malincuore ho fatto una selezione e poi ho effettuato l’acquisto. Una volta arrivati li ho subito provati, le ho contattate per ringraziarle e mi hanno dato delle altre dritte per sistemare i reggiseni al meglio. Da lì ho deciso di fare un’altro ordine ed ordinare anche il costume da loro… che dire. Sono felicissima e contentissima di essermi fidata, sono molto competenti e comprensive, sanno metterti a tuo agio e ti seguono passo passo. Fosse per me, acquisterei tutti i modelli disponibili sul sito 😂 grazie mille ancora!!!
Disponibilità e cortesia
Sempre disponibili, avevo effettuato un acquisto sbagliando la taglia .. ho effettuato il reso e sono stata seguita nella scelta della taglia corretta .. reggiseno splendido. SUPER CONSIGLIATO.
Acquisto lingerie curvy
Esperienza fantastica! Capi perfetti e assistenza clienti gentile! Super top!