Je suis vraiment enchantée de ce partenariat. Tout a été bien pensé. C’est sérieux. Mon accompagnatrice Jennifer est particulièrement patiente et pédagogue ce qui m’a beaucoup rassurée étant donné le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour Je tiens à remercier toute l'équipe et surtout à Charlotte et Loïc pour leur patience et accompagnement lors de la mise en place de mon démarrage avec l'application. Je recommande Cren... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découverte de la plate-forme en rdv téléphonique avec Ilan. Explications claires , adaptées à mon rythme . La plateforme est assez intuitive et son utilisation semble simple . Beaucoup de fonctionnal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En une phrase : Découvrez le bien-être à portée de clic sur Crenolibre.fr 🌿 Prise de rendez-vous simplifiée pour les praticiens, gestion d'activité optimale. Libérez-vous pour mieux accompagner vos clients. 📅✨ Présentation : Depuis 2019, Crenolibre développe une solution parfaitement adaptée aux praticiens de médecine douce. Souhaitant proposer le meilleur rapport fonctionnalités / prix du marché, nous avons développé une solution simple, complète et modulable en fonction de votre activité, en écoutant et prenant en compte les besoins de nos thérapeutes et de leurs clients. Nos applications mobiles, pro et clients, ont vocation à simplifier encore plus la prise de rendez-vous et rendre le bien-être accessible à tous en augmentant votre référencement et votre visibilité. Points forts : 💪 Réduisez le nombre d’appels avec la prise de rendez-vous en ligne 24h/24 et 7j/7 et gagnez du temps administratif pour mieux vous concentrer sur vos clients. Téléconsultation : proposez la consultation visio sans surcoût directement dans votre interface, et améliorez votre confort et celui de vos clients. Paiement en ligne : avec le paiement à la réservation, diminuez votre nombre de rendez-vous non honorés et sécurisez votre chiffre d’affaires. Liste d’attente : optimisez votre planning rapidement en cas d’annulation. Multi-lieux : paramétrez et synchronisez jusqu’à 4 lieux de consultation différents, sans surcoût dans le prix de votre abonnement. Séances collectives : ateliers, formations, évènements… Organisez des rendez-vous de groupe, jusqu’à 25 participants (offre premium). Applications mobiles : celle pour les clients, qui simplifie leur prise de rendez-vous et celle pour les professionnels pour piloter votre activité d’où vous voulez. Alerte retard : un contretemps ? Prévenez votre client de votre retard en un clic, par tranche de 10 min. Forfait : regroupez des prestations et proposez-les sous forme de forfait. Idéal pour fidéliser vos clients, ou inscrire un suivi dans la durée. Campagne SMS : informations, participation à un salon, offre promotionnelle… Communiquez instantanément avec l'ensemble de vos clients. Bon cadeau : proposez des bons cadeaux originaux en permettant à vos clients de faire plaisir à leurs proches. Happy hour : proposez des tarifs remisés sur des créneaux creux et optimisez votre planning en augmentant votre satisfaction client. Code de réduction : proposez des tarifs étudiants ou demandeurs d'emploi. Créez et communiquez vos codes promotionnels directement à partir de Crenolibre. Simplifiez la prise de rendez-vous de vos clients avec Crenolibre afin qu'ils puissent prendre soin d'eux et de leurs proches avec Crenolibre 🌿
Av. Jacqueline Auriol, 34130, Mauguio, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Je remercie Jennyfer pour son amabilité et sa disponibilité.

Excellente expérience.
Une entreprise sérieuse, professionnelle et profondément respectueuse de ses clients.
La qualité du service, l’écoute et l’attention portée aux détails font réellement la différence.
Je me suis sentie accompagnée avec bienveillance et professionnalisme à chaque étape.
Une expérience fluide, rassurante et pleinement satisfaisante.
Je recommande sincèrement cette entreprise.

Odpowiedź od Crenolibre
Très bon accueil d'un nouveau praticien sur la plateforme ! L'impression de faire partie d'une famille qui œuvre dans la même direction se ressent. Merci pour la présentation précise des fonctionnalités, il me tarde de m'en servir. Longue vie !

Odpowiedź od Crenolibre
merci beaucoup, j’ai été très satisfaite.
J’ai reçu deux consultations très utiles de Jennifer et Ilan : pour l’inscription et surtout une grande aide pour remplir mon profil sur Crenolibre.
Tout était très clair, concret, dans une atmosphère agréable et bienveillante. En une heure, nous avons fait énormément de choses, de façon très efficace et productive.
Merci beaucoup pour votre écoute, votre accompagnement et votre professionnalisme. Maintenant, j’attends les résultats et je vais voir comment les choses évoluent par la suite.
Bonne continuation 🙏🪷
Physalis Ayu

Odpowiedź od Crenolibre
J’ai eu les réponses que je voulais et c’était instructif

Odpowiedź od Crenolibre
En cours de création pour mon activité et la mise en place du site crenolibre. Crenolibre a un service ce communication parfait . Donne des conseils. Vous aide a la mise en page , commercialement parlant quand on ne connaît pas grand chose au business. Pour moi c est une aide importante. Ils sont disponibles a nos attentes. Parfait

Odpowiedź od Crenolibre
L’application est fluide, flexible et complète.
L’accompagnement sur le démarrage de l’application est très sérieux et d’une grande bienveillance.

Odpowiedź od Crenolibre
Les explications sont claires, fluides, simples. Ponctuel et sympathique!

Odpowiedź od Crenolibre
Plateforme intuitive , dynamique, outil pratique et facile à manipuler, très bon accompagnement pour la mise en place par Ilan ! Hâte de la maîtriser complètement pour que ma fiche soit plus performante

Odpowiedź od Crenolibre
Un accompagnement et la mise en place de mon compte s’est fait pas à pas et de manière pédagogique !
J’ai beaucoup apprécié l’approche relationnelle et professionnelle du chargé de clientèle.

Odpowiedź od Crenolibre
En tant que professionnelle du bien-être, j'ai été aidé par Jennifer qui m'a guidé afin d'intégrer la plateforme et de pouvoir proposer mes services.
Très compétente et sympatique.
Merci à Crénolibre.

Odpowiedź od Crenolibre
Rdv ponctuel, accompagnement pédagogique et explications claires. Il est très confortable que la prise en main soit encadrée par un professionnel humain. Merci beaucoup à Ilan !

Odpowiedź od Crenolibre
Depuis quelques années maintenant, j'ai la chance de bénéficier des services de Crénolibre et j'en suis très satisfaite !
J'avais auparavant une autre application mais rien à voir avec Crénolibre, qui est vraiment complète et l'équipe est juste géniale, que ce soit Charlotte, Ilan ou encore Loïc , disponibles, professionnels et très agréables !
Un immense merci à vous 🙏🥰

Odpowiedź od Crenolibre
Smooth experience du début à la fin. Il lead le call de manière hyper naturelle, avec un vrai sens du pacing et du flow conversationnel, sans jamais tomber dans l’overtalking ou le hard selling. Très bon one to one, énergie clean, écoute active, mindset ultra customer-centric et capacité à creer une connexion pendant l’échange.
On sent quelqu’un qui maîtrise parfaitement son framework et qui sait onboard sans friction. Les features de la plateforme sont top tier : UX ultra intuitive, process fluides, navigation seamless et vraie value perçue côté user experience.

Odpowiedź od Crenolibre
Un grand merci à Jennifer pour sa gentillesse, sa disponibilité et la clarté de ses explications ! Tout est fait pour faciliter la vie des professionnels : je recommande grandement !

Odpowiedź od Crenolibre
J'ai eu un échange avec Jennifer tout à fait agréable et très professionnelle. Merci beaucoup

Odpowiedź od Crenolibre
Pour mon inscription à Crenolibre, j'ai été accompagné par Ilan avec énormément de compréhension d'attention et d'empathie. Il était vraiment très aidant et compétent et techniquement et relationnelle ment.
Un grand merci à toute l'équipe de Crenolibre pour leur disponibilité et encore une fois leur compétence technique et relationnelle.
Le service Crenolibre est très réactif, en plus d’être très à l’écoute. J’ai eu un rdv téléphonique avec Jennifer pour mettre en place la visio sur mon compte et elle a été géniale ! Très douce, elle m’a guidé à chaque étape, répondue à chacune de mes questions et tout ça avec beaucoup de bienveillance. Je pense que c’est le meilleur service client auquel j’ai eu affaire !

Odpowiedź od Crenolibre
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.