Cozie Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Alors, je ne vais pas parler des techniciens qui sont venus installer la chaudière, ils étaient impeccable et le travail était bien fait. Par contre: déjà le commercial. Le commercial est passé, ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Na installatie van nieuwe ketel door Cozie 2 weken zonder verwarming/ warm water gezeten. Na uiteindelijke reparatie werd buis niet aangesloten met risico op CO vergiftiging tot gevolg. Bovendien na k... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aangesloten via Engie voor een 2-jarig onderhoud van onze verwarmingsketel. Ketel werkt perfect voor het onderhoud gebeurd, erna blijken plots 4(!!) stukken kapot te zijn. Met een 3 maanden oude bab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Via engie heeft senec (of cozie, is me niet duidelijk) een onderhoud op mijn stookolieketel gedaan. Bij dit onderhoud zijn een aantal stukken vervangen, Sinds dat ogenblik werkte de brander niet me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi ciepłownicze

Napisane przez firmę

Bij Cozie kan u terecht voor uw oplossing in verwarming, zonnepanelen & isolatie. Met onze innovatieve aanpak geven wij u het juiste advies. Meer comfort, zonder zorgen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

À éviter

À éviter. Une bande d’amateur !! Un service client lamentable. Un rdv apres 3 mois. Annulé le jour même à 16h !!! Un je m’en foutisme inacceptable de nos jours !

31 marca 2021

Service client désastreux

Service client désastreux, RdV déplacé plusieurs fois, l'opératrice au téléphone a des problèmes techniques avec le téléphone et ne comprend pas ce qu'on lui dit... On me propose un RdV dans 2 mois alors que mon controle technique devait avoir lieu il y a plusieurs mois déjà. à fuir!

30 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Qu'est ce que cette société qui reporte…

Qu'est ce que cette société qui reporte sans arrêt les rendez-vous d'entretien chaudière! pour ma part tenue avec un contrat entretien de chez ENGIE, cet entretien doit être fait tous les 2 ans....la première fois ils sont déjà venus avec 2 ou 3 mois de retard....cette année, entretien prévu le 2 février, plus de 2ans depuis le dernier entretien, prévenue en dernière minute que reporté aujourd'hui le 8 mars, de nouveau ce matin coup de fil de cette société pour me dire qu'encore reporté d'un mois!!!! en attendant je paie tous les mois pour çà.....mais quel cirque !!!!!

8 marca 2021

Desastreuze firma

Zoek je een bedrijf die je goed werkende verwarmingsketel definitief omzeep helpt? Ga dan voor Cozie. Ongelofelijk dat dergelijk bedrijf hoegenaamd kan blijven bestaan. Vele interventies en nog meer facturen later, nog steeds geen zicht op herstelling. On-ge-lo-fe-lijk!!

6 marca 2021

Manque total de respect

Manque total de respect. Après avoir attendu 3 mois pour un rdv pour l'entretien chaudière (contrat Engie), le technicien ne s'est pas présenté ce lundi 09/2/2021 après-midi comme prévu. J'ai été informé à 16h00 qu'il ne passera finalement pas car planning trop chargé... Un nouveau rdv m'est proposé fin mars !!!

9 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Je constate ce jour des avis que…

Je constate ce jour des avis que négatifs sur cette société de M.... Oui en effet pour ça ils sont champions, te mettent en confiance du blabla car partenaire avec Engie. Me concernant. Nous appelons en octobre pour un 1er entretien car chaudière neuve, mais impossible de confirmer un rdv. De ce fait j'appelle le commercial qui fait soit disant le nécessaire. J'en passe sinon trop long. Donc confirmation par celui ci pour un rdv ce vendredi 05.02.2021. Quand ce technicien part je lui fais part que la chaudière n'indique pas le chiffre de d'habitude et pas d'eau chaude. Me répond tranquillement qu'il faut 15 mns le temps que ça se remette en route. 1ere peur, donc je fais un reset 1h après. Samedi rebelotte et ce jour code erreur et bloquage. Plus de chauffage ni eau chaude. Je prend contacte avec le commercial qui me dit d'envoyer un mail et tel au 0800. Et donc vidéo gag, on me dit que personne ne peut venir qu'il crée un ticket pour le back office. Je demande dès lors la copie et num du dossier en cours mais impossible avec l'outil informatique forcément puisque je me retrouve au magreb.... Donc rien n'est pris en compte et ne sera pris en compte vu ce que je viens de lire. Fuyez fuyez les amis. Une honte.

7 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Niet claimen van eigen bedrijf !

Met reden dat Cozie hun eigen bedrijf niet willen claimen , met zo’n reviews steek je inderdaad beter je hoofd in het zand , en hopen dat het vlug overwaaien zal....

11 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Horrorverhaal met de firma Cozie !!!!!

Wat ik met deze firma iov Engie heb meegemaakt tart alle verbeelding !!!
Cozie heeft mijn perfect draaiende verwarmingsketel met enkel 1 zgz jaarlijks onderhoud helemaal om zeep geholpen , 6 interventies , 4 techniekers later , om dan een mail te ontvangen van Cozie dat zij het spijtig vinden mij niet verder te hebben kunnen helpen (?) Om zeep helpen dát lukt hen , maar het terug herstellen wat ze fout hebben gedaan , dát NIET !
Ik heb helaas mijn onderhoudscontract met Engie standé pedé opgezegd , Cozie werkt iov Engie.
Ik hoop dat Engie hier een les uit zal trekken ! Cozie trekt hiermee ook de reputatie van Engie mee naar beneden , Engie blijft namelijk de eindverantwoordelijke terwijl zij in vertrouwen deze werken uitbesteden !
Voor mij weer een goede levensles geweest , vertrouw deze firma niet , want te zien aan de reviews ben ik zeker niet de eerste ! Zelfs 1 ster nog niet waardig !!!

11 stycznia 2021

UN FIASCO TOTAL

Sous-traitant d'Engie, creer pour augmenter leurs benefices, interimaires, techniciens sous-payés et parfois sous-formés, les seul personnes competentes s'en vont de l'entreprise, ou sont sur le point de s'en aller. Central téléphonique performante, vous n'entrerez jamais en contact avec quelqu'un de la societé, mais toujours avec un/une sympathique telefoniste sous-qualifié, parlant un francais digne d'un film, bref du belge, sauce capitaliste francaise, honte aux entreprises familials comme Stallaerts et Tobel qui ont vendu leurs entreprises aux plus offrants, ils ont gagné au lotto, mais ils resteront dans l'histoire comme des entreprises foireuses, avec un compte en banque fournit, mais foireux a tout jamais!!!

11 grudnia 2020

Lamentable,

Lamentable,
Il y a deux ans lors de mon dernier entretien de chaudière j'avais eu de gros problème avec cette société présentée par Engie. En effet, un premier technicien avait estimé mon installation non conforme. Après discussion alors que rien n'avait été changé à mon installation Cozie m'a envoyé un autre technicien qui a reconnu mon installation conforme. Je me suis dit c'est un mauvais passage et cela ira mieux la prochaine fois. Hélas aujourd'hui je reçois, deux ans plus tard, à nouveau un technicien de Cozie Genval car je suis sous contrat avec Engie et rebelotte, ce dernier semble dire que l'installation est non conforme en se basant sur des normes applicables aux nouveau bâtiments. Je lui fait remarquer que je ne souhaite pas recommencer le scénario d'il y a deux ans et sur cela il tourne les talons et me quitte sans faire l'entretien. Sa prestation a duré 30 secondes. Il s'agit d'une société à fuir le plus vite possible. Cozie a repris les activités de Tobel dans la région mais selon moi c'est une vraie catastrophe. TVR

30 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Je recommande et je remercie Cozie

Une expérience réussie avec des professionnels de haut niveau, compétents et réactifs.
Un grand merci à monsieur John dont le charisme et l'humanité se rajoutent à ses compétences et à son savoir faire. Je salue aussi sa manière de parler et d'expliquer, car il se met à notre niveau, à ceux qui ne connaissons pas forcément les termes techniques.
Je tiens à féliciter aussi monsieur Salvatore pour son premier bébé qui est venu au monde pendant qu'il effectuait les travaux chez moi, mais aussi l'équipe qui l'a remplacé, monsieur Simon et monsieur Ludovic qui ont achevé les travaux avec beaucoup de soin, d'exactitude et serviabilité. En conclusion, Engie a engagé la bonne société, nous pouvons profiter de cette collaboration fructueuse !
Merci donc à Cozie pour ce travail réussi et pour leur présence joviale, j'ai apprécié les entendre chantonner les chansons qui passaient à la radio, ma maison était égayée et cela me mettait de bonne humeur en plus de voir qu'ils avançaient vite et proprement ! Sympathiques et des travailleurs hors pair , le TOP !

26 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

Je pensais être la seule à avoir des…

Je pensais être la seule à avoir des problèmes.. . En effet un contrat via Engie. J'ai été allechée par l'offre d'un remplacement de chaudière. Quelle erreur! La chaudière placée n'est pas calibrée pour la maison. Impossible d'avoir de l'eau chaude a deux robinets a la fois (donc une de nos salles de bains est inutilisable). En plus, en moins de deux ans la chaudière ne produit plus d'eau chaude du tout! Pas couvert par la garantie car soit disant du a la dureté de l'eau. Mon ancienne chaudière avait 20 ans et ne semblait pas aussi frilleuse concernant l'eau.
Donc on commande les pièces le 9 octobre et on prend RDV pour jeudi. Ils annulent le jour même car le technicien est malade. Le lendemain toujours personne et on me dit qu'il est parti en vacances avec les pièces dans sa voiture et qu'il faut les recommander! Entretemps cela fait presque 1 mois sans eau chaude et toujours pas de réparation a l'horizon.
Je ne peux pas les recommander.

4 listopada 2020

0 pointé

S'il était possible de mettre 0 étoiles, je le ferai.
Plus nul que nul.
Je suis architecte et malheureusement j'ai un contrat avec Engie et j'ai fait appel à leur spin-off (appelons un chat un chat) Cozie.
Trois passages, trois diagnostics différents, et j'attends toujours pour la réparation, alors que c'est écrit dans les différents diagnostics, URGENT ! J'appelle 2 fois par jour depuis 1 mois, presque tous les jours, et le services technique n'est jamais joignable et doit me rappeler. Il ne rappelle jamais. Par contre les factures arrivent, ça, mais ils n'auront pas un balle... J'ai dû leur envoyer un recommandé pour qu'ils me donne une date ultime sinon je vais voir ailleurs. Toujours rien.
J'ai jamais vu des gens aussi incompétents.
À fuir, comme le covid.
Pour moi, c'est fini. Cozie, Engie, même combat, même poubelle.
Des escrocs !

4 listopada 2020

Technicien d’incompétence totale

Technicien d’incompétence totale. Après s’être trompé de diagnostic, il finit par changer la pièce défectueuse sans s’assurer de l’étanchéité de la réparation. Résultat inondation dans la cave. Plusieurs semaines sans eau chaude et à chaque fois facturation du déplacement. Cozie à déconseiller sans hésitation.

28 października 2020
Oceniono na 1 z 5

Fuyez, si vous êtes à la recherche de VRAIS PRO!

Pas professionnel du tout! Comme la plupart des avis précédents, le mien est négatif! Rdv pris, il y a 2 mois pour ce 28/10, ils appellent le matin même pour annuler! Sans explication! Ils me proposent une date dans 3mois! En janvier!!!! J'avais déjà lu des avis négatifs, c'est ENGIE qui me les envoie! Je ne comprends pas qu'ils continuent à travailler avec eux en ayant tous ces avis négatifs!

28 października 2020

service deplorable

Entretiens annules, reparations qui tiennent une semaine, pieces qui tardent un mois, et ensuite compter 2h par semaine a passer au telephone, l illusion qu une grande entreprise est plus responsable qu un petit independant c est une illusion et une blague, avec l independant quand on a un probleme il vient, alors aller ou vous vouler mais je ne vous conseille pas cozie

24 października 2020
Oceniono na 1 z 5

plus que mauvais technicien prend rdv…

Plus que mauvais.Le technicien prend rdv ne viens pas je suis même pas prévenu je les recommandes pas, j ai du faire appel a une autre société qui eux sont venus et on réglé le problème. Evidament j ai rompus le contrat car c es pas la première fois. a évite la société cozie

3 lipca 2020
Oceniono na 2 z 5

Déçu du service

Déçu du service, de la disponibilité, de la communication. Plus de 4 mois pour avoir un rdv pour mon entretient, annulation sans explication le matin même d'un rdv et report du rdv du coup.
Pas d'explication sur le travail fait lors de l'entretient.
Obligation de faire appel à quelqu'un d'autre (dispo tout de suite) pour une réparation urgente que le technicien de l'entretient ne voulait pas faire. Service lié à Engie. Je me suis désinscris.

15 lutego 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej