Cozie Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Alors, je ne vais pas parler des techniciens qui sont venus installer la chaudière, ils étaient impeccable et le travail était bien fait. Par contre: déjà le commercial. Le commercial est passé, ce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aangesloten via Engie voor een 2-jarig onderhoud van onze verwarmingsketel. Ketel werkt perfect voor het onderhoud gebeurd, erna blijken plots 4(!!) stukken kapot te zijn. Met een 3 maanden oude bab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Via engie heeft senec (of cozie, is me niet duidelijk) een onderhoud op mijn stookolieketel gedaan. Bij dit onderhoud zijn een aantal stukken vervangen, Sinds dat ogenblik werkte de brander niet me... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi ciepłownicze

Napisane przez firmę

Bij Cozie kan u terecht voor uw oplossing in verwarming, zonnepanelen & isolatie. Met onze innovatieve aanpak geven wij u het juiste advies. Meer comfort, zonder zorgen!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Mafiaux voleur

Quelle société de voleur facile de se dire chauffagistes et employer des gens incompétence escroquerie qu'il viennes changer une chaudière avec des tuyaux en plastique un trou dans ma cheminée au burin et je peux encore en citer preuve par un architecte.qui a le nom de se directeur qu'on arrangé comme des homme a la place de voler des gens

4 lipca 2023

Factureren goed door!

Contract via ENGIE voor jaarlijks onderhoud. Eerste datum vastgelegd in maart, halve dag verlof genomen, op het allerlaatste moment melding dat de afspraak niet kan doorgaan omwille van een plots overlijden in de familie - uiteraard alle begrip. Nieuwe afspraak in april, “in de namiddag”. Ik vraag mijn papa stand-by te zijn zodat hij kan langsgaan als de technieker komt, ik zat hele voormiddag in vergadering. Zak ik na de vergadering een gemiste oproep, technieker stond er om kwart na 12, strikt genomen na de middag natuurlijk. Ik bel terug, technieker was al weg, vraag om toch het onderhoud te doen en excuseerde mij omdat ik “na de middag” niet had geïnterpreteerd als “op de middag”. Ondertussen 51 euro gefactureerd.,onwaarschijnlijk hoe “klantvriendelijk” ze in dit bedrijf zijn. Echt gedegouteerd van dit soort praktijken, zeker in de omgekeerde richting moet je als klant alles maar aanvaarden zonder compensatie. En uiteraard…op mijn gestelde vragen/verweer geen antwoord.

24 kwietnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Remplacement d'une chaudière mazout par…

Remplacement d'une chaudière mazout par une chaudière au gaz.
Travail impeccable.
Maintenant j'attends un certificat de conformité....
Cela fait près d'un an que j'attends....
Le contact par téléphone est impossible, attente plus d'une heure et toujours pas de correspondant au bout du fil.
A fuir.

29 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Maandelijks betalen om uiteindelijk achter te blijven met een door Cozie veroorzaakt probleem aan nieuwe gasketel!

Op 13 mei 2022 kwam er een heel vriendelijke man onderhoud doen van onze nieuwe gaswandketel (we hebben alles gerenoveerd). Tot daar alles ok.
Wij hebben onze chauffage niet aangezet tot oktober wegens een plotse aanbieding van een voorschotfactuur van 1023 euro voor gas en elektriciteit. In oktober hebben we toch voorzichtig onze chauffage aangezet en hoorden we een gefluit zoals een stoomboot. Wij wisten niet direct vanwaar dit geluid kwam maar hadden vermoeden dat het van onze gaswandketel kwam. Nochtans is dit een nieuwe ketel en had een technieker van Cozie net het onderhoud gedaan. Ik belde Cozie op en legde mijn probleem uit. Ik kreeg als antwoord dat ik veel te laat belde want onderhoud had plaats gevonden 6 maanden voordien. Ze konden een technieker sturen maar die vroeg 62 euro verplaatsingskost en 68 euro/uur werkkost. We vonden dat echt wel veel geld bovenop de reeds zeer hoge energiekosten en het abonnementsgeld. We hebben dan een technieker uit onze buurt laten komen. Die heeft vastgesteld dat het geluid kwam door de de stop van de geluiddemper die de technieker van Cozie was vergeten terug op de geluiddemper te zetten. Het was het aanzuigen van de lucht die zo'n geluid maakte. Deze interventie heeft ons 72.03 euro gekost. Dus eigenlijk hebben wij 168 euro betaald aan Cozie voor onderhoud van onze ketel en heeft Cozie ons achtergelaten met een probleem. Als je naar de klantendienst belt spreken de medewerkers elkaar tegen. Erg commercieel vind ik dit toch niet. Ik heb mijn contract met hen opgezegd.

13 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

Technieker kwam rond half 1 voor een…

Technieker kwam rond half 1 voor een onderhoud, heeft niet aangebeld, heeft geen bericht gestuurd en niets op mijn voicemail nagelaten. Ik heb speciaal verlof genomen zodat ze konden komen. Ik bel naar de klantendienst van Cozie en het was zo’n onvriendelijke dame. Beweerde dat ik aan het liegen was en dat het mijn schuld is. Heel klantgericht daar.. probeer ergens anders een contract mee aan te gaan.

24 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Incompetent management at Cozie?

Le premier technicien arrive et constate que le technicien un an auparavant a endommagé la tête d'une vis lors de la fermeture après le service. Impossible de le détacher et d'ouvrir la chaudière. Dit qu'un nouveau technicien viendra. 3 mois plus tard un deuxième technicien arrive mais ne sait rien du problème précédent. Même résultat. 4 mois plus tard un troisième technicien arrive. Lorsqu'on lui a demandé, il regarde dans son dossier et - oh oui - il y a un rapport, mais il ne l'avait pas lu avant d'arriver, et personne ne lui a dit à l'avance et préparé quoi apporter pour qu'il ne puisse pas non plus ouvrir la chaudière.
Le problème n'est pas seulement les techniciens mais une gestion complètement incompétente derrière eux. Ne comprends pas Engie fonctionne Cozie. Il détruit la marque Engie. S'il était possible de mettre zéro étoile, j'aurais préféré ça !

17 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Très classe les chauffeurs cozie

Très classe les chauffeurs cozie. Ils vont font une queue de poisson sur la route, et en guise de remerciement, ils abaissent la fenêtre pour vous adresser un doigt d'honneur. Très chic avec le logo sur la camionnette. Ça donne franchement envie de les appeler.

16 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Je suis propriétaire de plusieurs biens…

Je suis propriétaire de plusieurs biens immobiliers et je demande à mes locataires de passer par Engie qui travaille avec cette société Cozie. Dans un de mes bâtiments, il y a deux chaudières dans un local de chauffe. Un technicien d'une autre société passe pour l'entretien, tout est ok pour cette chaudière, il transmets l'attestation avec avis conforme concernant les arrivées d'air basse et haute à mon locataire. Plusieurs semaines plus tard, un technicien de Cozie se présente pour la deuxième chaudière, il ne valide pas la conformité de cette chaudière car il n'y a pas d'évacuations d'air basses et hautes (il y en a toujours eu 3 évacuations d'air dans cette pièce), soit cette personne est bigleuse ou soit cette société fait de l'argent en refusant systématiquement pour revenir et facturer !! En plus le technicien en question, n'a même pas prévenu ma locataire de la non conformité de l'attestation. J'ai essayé de contacté la firme par téléphone, je ne vous dis pas, secrétaire agréable mais dépassé à mon avis !!! J'ai déjà eu la blague il y a trois ans dans un autre bâtiment. Du coup, je demande à mes nombreux locataires de résilier chez Engie et de passer par un technicien local, au moins, nous faisons vivre les artisans du coin.....J'ai prévenu quelques amis qui ont plusieurs biens immobiliers de faire la même chose que moi. FUYEZ CETTE SOCIETE !!!!!!!!!!!

13 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

We moeten nog beginnen en het loopt al mis!!!!

Heel spijtig dat ik nu pas al deze reviews lees. Via Engie ook een offerte laten maken voor een nieuwe ketel. Zag er OK uit ... contractje afgesloten op 5/12/2022. Op 27/12 contacteer ik mijn contactpersoon via email om eens na te vragen hoe de verdere procedure werkt daar ik niets gehoord had. Gisteren 13/1/2023 krijg ik via email een tweede aanmaning tot betaling desondanks ik nog niets had gekregen. Ik zou 250 Euro extra moeten betalen!!!!

Hopelijk neemt ENGIE hier nota van - en misschien ook wel heel belangrijk dat ze de ervaringen leest vooraleer ze een partner kiest!! Ben benieuwd - hoe dit gaat aflopen - zeker nu ik al deze ervaringen lees.

11 stycznia 2023

Absolument catastrophique !

Absolument catastrophique !
J'ai voulu faire confiance à Engie-Cozie pour le changement de ma chaudière à Mazout : QUELLE ERREUR ! Dommage que j'ai pas vu les avis des autres clients avant !
Tout est parfait avec le délégué commercial qui vous promet monts et merveilles et familiarise avec vous !
Puis après quand vous avez signé le devis, et surtout payé l'acompte, c'est le cauchemar qui commence :
- délai ahurissant pour le RDV
- impossible de les contacter : mail ou téléphone
- les installateurs (qui font ce qu'ils peuvent) n'ont pas l'intégralité du matériel prévu dans le devis... Dans mon cas, entre autres, ils avaient pas le filtre a gasoil très important et m'ont remonté l'ancien (30 ans) en me promettant que lors de l'inspection finale par l'expert, il sera monté.
- J'attends toujours 3 semaines après et surtout je n'ai pas eu la visite de l'inspecteur facturée 143 euros par avance dans la facture globale
- De manière générale la facturation est farfelue : 350 euros pour une mise en sécurité : ils sont passés chez le voisin qui a prêté une échelle et en 10 mn le conduit PVC était monté dans la cheminée ! Pas d'échafaudage ni quoi que ce soit.
Et je pourrais continuer ainsi pendant au moins 20 mn.
La facture est faite de manière à tomber pile poil sur le montant du devis même si la prestation correspond pas. Ils sont forts !
Par contre facture envoyée en express et pour le rappel ils savent vous joindre par mail.
Cozie, ma plus grande erreur et déception de ces dernières années ! Ma santé en a pris un coup !

11 stycznia 2023

pas sérieux du tout!

pas sérieux du tout!
j'ai un contrat d'entretien avec engie et c'est Cozie qui s'en charge il m'ont fait faux bon a 3 reprises a chaque fois j'ai du prendre congé pour être présent a mon domicile et personne ne sais présenter
vraiment pas sérieux
résultat je perd de l'argent et des jours de congé

8 stycznia 2023

Gevaar

Na installatie van nieuwe ketel door Cozie 2 weken zonder verwarming/ warm water gezeten. Na uiteindelijke reparatie werd buis niet aangesloten met risico op CO vergiftiging tot gevolg. Bovendien na keuring het attest tot op heden nog steeds niet ontvangen. Geen enkele manier om Cozie te bereiken m.b.t. vragen facturatie en tot op vandaag nog steeds geen antwoord ontvangen op aangetekend schrijven m.b.t. klacht.

18 października 2022

A fuir

A fuir. Dans le cadre d'un contrat d'entretien avec Engie Ils sont venu faire la révision de la chaudière. Soit disant qu'il fallait changer le robinet d'alimentation de la chaudière. Lors de l'intervention on m'indique qu'il faudrait également penser à changer une autres pièce ??? QQ jours après l'intervention je m'aperçois que le robinet ne fonctionne pas je les rappel nouvelle intervention en fait la technicienne n'a rien fait et m'a expliquer que c'était normal que le problème venait de l'affichage de la sonde qu'il faudra la changer qq jours plus tard je suis en panne je les rappel la le technicien me dit qu'il ne faut pas changer l'affichage de la sonde mais changer la vanne trois voies intervention compliquée il faudrait voir a changer la chaudière. J'ai fait appel a un autre chauffagiste qui m'a changé la vanne trois voie en 1h purge des radiateurs compris. Tous les déplacements m'ont été facturés et prélevé par Engie malgré mes contestations globalement cette petite histoire avec Cozie a du me couter plus de 600 euros. A mon avis les techniciens sont formé sur le tas ceux ne sont pas des chauffagistes.

2 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Techniciens incompétents qui sabotent…

Techniciens incompétents qui sabotent votre chaudière, mettent des gicleurs trop puissant qui altèrent et étouffent votre chaudière. Ils vous créent des pannes que vous n'aviez pas et il vous reste plus qu'à payer la facture ou tout au plus à remplacer votre chaudière endommagée.

8 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Appel pour un problème de vibration sur…

Appel pour un problème de vibration sur le reservoir d’eau chaude. Après une attente interminable et l'incompétence de l’interlocutrice, elle se renseigne autour d’elle et conseille de laisser couler l’eau. Le lendemain de nouveau les vibrations. On est dimanche, avec 2 interlocuteurs, qui m’identifient il exige un N° client que je finis par retrouver. Hélas, pas de contrat d’assistance, jamais proposé. Mais toutefois on me promet de me contacter demain. On verra alors. Incidemment, j’apprends que Cozie est en vacance d’hiver on est en décembre - 5°c. Fuyez cozie engie!

17 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Wij hebben 2 Vaillant plus VCM 376…

Wij hebben 2 Vaillant plus VCM 376 combi gasverwarming laten installeren bij mijn zoon en ikzelf...
Die zijn beide nog niet GEKEURD..... Al verschillende keren contact gezocht... maar krijgen geen respons....
We hebben die toch nodig voor de brandverzekering en voor onze veiligheid....

13 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Naar het onderhoud van mijn ketel

Naar het onderhoud van mijn ketel, waarvoor ik een contract met Engie heb, die wel goedgekeurd werd ging enkele weken later de printplaat stuk. Engie kon dus geen van 'hun' medewerkers sturen en verwees me door naar het platform Ajusto. Ook naar de vervanging van de printplaat bleven er problemen o.a. lekkage in de kelder en door een openstaand kraantje onder de boiler. Er kwam een loodgieter van de verzekering langs die conclusie trok dat het onderhoud niet goed gedaan was. Bij Cozie was men niet echt aan het luisteren. Omdat al een andere loodgieter de printplaat had vervangen waren zij niet in de verantwoordelijkheid om nog eens de ketel na te kijken. Dit is ondertussen gebeurt door dezelfde loodgieter die ook de printplaat vervangen heeft. Naar weken miserie met geen warm water en verwarming en zelfs een week zonder water werkt nu gelukkig alles weer. Ik ga mijn onderhoudscontract met Engie opzeggen en in de toekomst mijn ketel liever laten onderhouden door een bedrijf dat dat degelijk doet en naar zijn klanten luistert. Cozie kan ik alleen maar afraden.

6 grudnia 2022

Service à revoir

Comme d'autres "clients", nous avons enfin obtenu une réponse par mail, plus de 10 jours après le passage du technicien. Nous avons eu beaucoup de difficultés à contacter des personnes compétentes/au courant des dossiers en cours. Nous avons dû les rappeler nous-même à maintes reprises (presque tous les jours, pendant 10 jours) car jamais de rappel de leur part. Pour enfin nous dire que, non, ils ne sont pas compétents concernant notre problème de chaudière. Et ce en pleine période de baisse des températures.
Je comprends la charge de travail, mais, dans ce cas, informez directement le client afin qu'il puisse chercher une autre entreprise compétente .

29 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej