Sauerrei!!! Mein Vertrag soll sich plötzlich verdreifachen? Über 90€ im Monat. Habt ihr nen Schatten ?? Und dann dauert es ewig bis ein gemeldeter Schaden reguliert wird für eine Tierarztrec... Zobacz więcej
Coya
Zobacz, co mówią recenzenci
Keiner ist telefonisch erreichbar, auf Emails kommen nur Standart Emails zurück, Post kommt ungeöffnet zurück! Beträge werden jeden Monat pünktlich abgebucht aber in einem Schadensfall wirs man fallen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schaden ist Ende Juni 2021 entstanden - Fahrrad geklaut und eine eindeutige Sache. Anzeige der Polizei sowie Einstellung der Staatsanwaltschaft sofort übermittelt und trotzdem nach über 13 Wochen ni... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe für unseren Hund 2 Rechnungen wegen einer Zahn-OP und Vorsorge im September eingereicht. Keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage. Dann noch eine weitere im Dezember..jetzt kommt am Freitag d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Coya ist deine digitale Versicherung. Ganz sicher anders: 0% Verwaltungsaufwand. 0% Papierkram. 100% flexibel & individuell. 100% günstig. Coya – Live more, we’ve got you.
Dane kontaktowe
Ohlauer Str. 43, 10999, Berlin, Niemcy
- +493058849400
- hello@coya.com
- coya.com
Inni użytkownicy przeglądali również
SCAMMERS
I got locked out of my apartment. I called the service line and I was told that I could have called anyone I wanted and then forward the bill. which I did.
After 5 months of waiting and thousands of contacts they answered me :
"Unfortunately, we can not retroactively assume the costs incurred in this case." and that they exclusively work with specific partners.
SCAMMERS!!!!

sehr schlechte Erreichbarkeit
Haftpflicht: Online Einreichung mit Bot hat nicht funktioniert. Nach Eingabe wurden alle Daten gelöscht... ärgerlich
Per Email eingereicht und (3) Monate lang keine Antwort bekommen. (noch nicht mal eine automatisierte Antwort)
Am Telefon heißt es immer nur (vom Tonband) angesagt, es wäre gerade sehr viel Los und alles wird der Reihe nach gemacht. Erst nach auswählen, es handle sich um einen besonders dringenden Fall wurde reagiert.
Ein Pluspunkt: Jetzt wurde zumindest gesagt, dass der Schaden und entstandene Extrakosten bald bezahlt werden.

Update
Wir haben die Angelegenheit inzwischen unserem Anwalt überreicht.
Die "Ganoven", anders kann ich sie nicht mehr bezeichnen, haben auf keine der abgeschickten Schreiben geantwortet bzw. überhaupt nur irgendwie reagiert.
Das heißt im Klartext, wir warten seit nunmehr 8 Monaten auf das laut Vertrag zustehende Geld für tierärztliche Behandlungen unseres Hundes.
Nun bereiten wir ein Klageverfahren vor.
FINGER WEG VON DIESER DREISTEN VERSICHERUNG !!!

Not responsive
Made a claim, few emails and no response. It's been six months now and I've decided to cancel the insurance.

Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Warte auf die Schadensregutaltion (Tierktankenversicherung) schon seit Juni. Unmöglich. Noch nicht mal ein Schreiben, dass es momentan länger dauert.
Ich werde mir eine neue Versicherung suchen.
Update: Wir haben Ende Dezember und noch immer wurden meine Rechnungen aus dem Juni (!!!) nicht bearbeitet. Noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung oder ein Hinweis auf längere Bearbeitungsdauer wurden mir geschickt. Eine Frechheit, was die anbieten. Leistung eigentlich NULL Sterne

Kommunikation sollte verbessert werden
Kommunikation ist wirklich schlecht, aber mein erster Fall wurde in 2 Wochen bearbeitet und die Rückerstattung kam auch ohne Probleme.

Odpowiedź od Coya
1 Stern ist schon zu viel.
Auf meine am 26.03. und 03.04.2021 eingereichten Tierarztrechnungen kam direkt eine Antwort, dass diese angekommen sind und dass sich nach Bearbeitung gemeldet wird. Das war’s aber auch schon. Trotz Nachfrage kam nichts mehr. Am 17.09. habe ich dann gekündigt. Meiner Meinung nach wird NUR kassiert und und sonst gar nichts. Die reinste Abzocke!

Am 2.07. Schaden gemeldet, 1/4 Jahr später noch keine Zahlung
Am 2.07. habe ich meinen Schaden eingereicht, außer Entschuldigungsschreiben, daß es länger dauert, läuft nichts. Ich weiß, Coya ist sehr preiswert, aber eine Versicherung, die mich im Schadensfall immer weiter zur Geduld auffordert, anstatt zu helfen, ist nicht das, was ich brauche. Ein Punkt geht für die Beantwortung meiner Mails, immerhin etwas Positives, aber sonst.. Wenn ich so lange mit den Beiträgen warten würde, wäre die Hölle los.. Bearbeitung kann nicht über 1/4 Jahr dauern, das geht nicht!

Odpowiedź od Coya
Ich hatte Angst, dass mein Geld weg ist.
Ich habe schon gedacht, dass ich mein Geld nicht mehr sehen würde, aber gerade heute wurden die Beträge beglichen.
Der erste Tierarztbesuch war im April und der zweite vor circa einem Monat und beide Beträge wurden im vollen Umfang übernommen.
Gerade der erste Schadensfall hat jetzt wirklich lange gedauert, aber ich bin froh, dass es doch noch geklappt hat!
Die lange Verzögerung kam ja aus einem erhöhten Aufkommen der Schadensfälle allgemein und ich hoffe, dass es in Zukunft reibungsloser und vor allem schneller abgewickelt werden wird.

Sammelklage einreichen!!!
Wir müssen uns zu einer Sammelklage zusammen tun! Hier seinen Frust ablassen bringt nichts, die treiben weiter ihr unwesen... Wo und wie??? Ich habe keinerlei Erfahrungen aber es MUSS was passieren!!!!!!!!!!!!!!!

Warten zahlt sich aus!
Warten zahlt sich aus!! Die im April eingereichten Rechnungen wurden wie versprochen beglichen. Die Versicherung übernimmt Kosten für die man bei anderen Anbietern wesentlich höhere Preise zahlt oder die andere gar nicht versichern. Man sollte einem Startup auch die Chance geben sein Unternehmen aufzubauen. Leider haben die meisten heutzutage keine Zeit, kein Verständnis und sehen in erster Linie nur sich. Ich hoffe für das Coya-Team dass es trotz der vielen angedrohten Rechtsstreite trotzdem noch die Chance bekommt seine Geschäftsidee weiterführen zu können. Viel Erfolg und Glück!!

Odpowiedź od Coya
Katastrophalster Kundenservice den ich je erlebt habe.
Bereits seit dem 30. Mai respektive 30. Juni warte ich auf Schadensregulierung. Mittlerweile habe ich unzählige Mails geschrieben (die nicht beantwortet wurden), und so oft versucht anzurufen dass ich nicht mehr zählen mag (seit nem Monat sind die auch nicht mehr telefonisch zu erreichen).
Ich werde mir jetzt anwaltliche Hilfe dazuholen. Wenn diese Versicherung schon bei Läpperbeträgen nicht aus dem Quark kommt, dann will ich mir nicht vorstellen was bei einer wirklich teuren OP passieren würde.
Schade dass ich bereits den kompletten Jahresbeitrag gezahlt habe. Mal gucken ob ich wenigstens bei Kündigung dem Rest wiederbekomme.

Odpowiedź od Coya
Am 18.06.2021 Schaden gemeldet…
Am 18.06.2021 Schaden gemeldet (Behandlung Hund, ca. 500€).
Bis dato keinerlei Info/Rückmeldung oder ähnliches erhalten. Das ist inakzeptabel. Man kassiert weiterhin unsere Beiträge nd wir wissen nicht mal, ob unser Schaden reguliert wird (was die Versicherung aber laut Vertrag muss, eindeutige Leistung).
Würd nicht nochmal dort abschließen. Da gibts sicher bessere Versicherungen.
Update 28.10.2021: Es sind jetzt nun fast 20 Wochen vergangen und es ist nichts passiert. Versicherung antwortet nicht auf Mails/Post/Anrufe. Nur abgebucht wird pünktlich. Check24 vermittelt diese Versicherung nicht mehr.
Update 09.11: immer noch kein Geld erhalten UND coya will die Zahlungsbedingungen ändern (info per email getarnt als "spannende updates"). zukünftig MUSS man einen Monat im Vorraus zahlen! Sprich bald werden dann zwei Beiträge auf einmal abgebucht! bei Kündigung läuft man also neben ausstehenden Regulierungen auch noch einem Monatsbeitrag hinterher! Das Geld sieht man niewieder!!!!! Denke coya ist so dreißt und kündigt Leuten, die dem nicht zustimmen. Verbrecherbande!
Update 23.11.2021: COYA hat auf eine zwei Wochen Frist wie erwartet nicht reagiert. Hole alles an Beiträgen zurück was ich noch kann und werde den Rechtsweg gehen.
Bitte alle die Finger davon lassen.

Odpowiedź od Coya
Seit vier Monaten warten wir auf eine…
Seit vier Monaten warten wir auf eine Erstattung ( Hunde Krankenversicherung.) Immer noch keinen Cent erstattet. Die Antwort war wie bei manchen: höhe Anzahl Anfragen usw.
Ich wende mich an Verbraucher Zentrale.
Liber nie abschließen, haben Sie weniger Stess.
Finger weg!

Odpowiedź od Coya
Keinerlei Rückmeldung nach Meldung …
Haben im Juni 2021 einen Schaden gemeldet (Operation unserer Katze für knapp 500€) und bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten. Auf Nachrichten, emails und Anrufe wird nicht regiert. Wofür dann eine Versicherung abschließen wenn einem nicht geholfen wird ?

Worst insurance company ever
Worst company ever, more than 5 claims and not even 1 responded. It has been more than 4 months already and several emails and calls without response.
Please avoid this company at all costs

Odpowiedź od Coya
Zahlen nicht und sind nicht erreichbar! Finger weg!
Schaden ist Ende Juni 2021 entstanden - Fahrrad geklaut und eine eindeutige Sache. Anzeige der Polizei sowie Einstellung der Staatsanwaltschaft sofort übermittelt und trotzdem nach über 13 Wochen nichts gehört!
Wozu eine Versicherung abschließen für 10€ pro Monat, wenn diese nicht zahlt und für Rückfragen nicht erreichbar ist.
Macht einen großen Bogen um diese Versicherung, außer ihr habt Geld zu verschenken.

Nach einer Therapie uns
Nach einer Therapie uns. Zwergschnauzers,haben wir alle Rechnugen zu diesem Fall eingereicht,kosten über 570 euro wurde mit einer übernahme von 80% 110 euro überwiesen.
Monate lang kannst auf dein Geld warten und immer wieder die gleiche leihe wie,wegen zu hohen Anfragen usw.
Das beste ist, das die den rechnungsbetrag durch einen Roboter ausrechnen lassen.
Habe keine Lust und zeit mehr,werde jetzt einen Anwalt einschalten!

Finger weg
Finger weg! Schadensregulierung = 0, man erreicht niemanden am Telefon. Auf Emails wird mit automatisierten Antworten reagiert. Versicherung gekündigt und trotz nur 3 monatiger Laufzeit knapp die Hälfte des gezahlten Jahresbeitrags zurück erhalten.

Betrug!!!!Finger weg.....
Wir können uns auch nur anschließen....leider haben wir eine Hündin aus dem Tierschutz übernommen, die sich erst nach Abschluss der Versicherung als sehr krank rausstellte. Wir mussten daher viele Rechnungen einreichen. Durch die langsame Bearbeitungszeit, ist gar nicht mehr nachvollziehbar , welche Schadensnummer zu welcher Rechnung gehört.
Wir konnten unserer Hündin leider schlussendlich nicht mehr helfen und mussten sie nach 6,5Monaten erlösen. Auf die Einreichung der Ärztlichen Bescheinigung über den Tod wurde tatsächlich sofort geantwortet und in Frage gestellt, ob es sich um den versicherten Hund handelt. Wir haben sie unter beiden Namen angemeldet, das System hat wohl nur einen angenommen. Die eingereichten Rechnungen unter dem gleichen Namen wurden nie problematisiert hinsichtlich des Namens. Unfassbar!
Wir werden einen Anwalt einschalten!
Es wird weiterhin nicht reagiert....
Oh, auf eine negative Bewertung im Netz wird binnen 24h reagiert....wie könnt ihr dafür Zeit haben, wo doch alles ,wie in eurer Antwort angegeben, chronologisch abgearbeitet wird?!? Wir sollen noch ein bisschen Geduld haben, wo ihr chronologisch noch nicht mal den April abgearbeitet habt....Bei euren niedrigen Beiträgen scheint es doch eher ein Liquiditätsproblem zu sein.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.