Coya

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sauerrei!!! Mein Vertrag soll sich plötzlich verdreifachen? Über 90€ im Monat. Habt ihr nen Schatten ?? Und dann dauert es ewig bis ein gemeldeter Schaden reguliert wird für eine Tierarztrec... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Keiner ist telefonisch erreichbar, auf Emails kommen nur Standart Emails zurück, Post kommt ungeöffnet zurück! Beträge werden jeden Monat pünktlich abgebucht aber in einem Schadensfall wirs man fallen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Schaden ist Ende Juni 2021 entstanden - Fahrrad geklaut und eine eindeutige Sache. Anzeige der Polizei sowie Einstellung der Staatsanwaltschaft sofort übermittelt und trotzdem nach über 13 Wochen ni... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich habe für unseren Hund 2 Rechnungen wegen einer Zahn-OP und Vorsorge im September eingereicht. Keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage. Dann noch eine weitere im Dezember..jetzt kommt am Freitag d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Pośrednik finansowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Coya ist deine digitale Versicherung. Ganz sicher anders: 0% Verwaltungsaufwand. 0% Papierkram. 100% flexibel & individuell. 100% günstig. Coya – Live more, we’ve got you.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

It's now 5 month i don't received…

It's now 5 month i don't received answer of my claim and even they don't have any support for get the status of your claim my over all experience say if a company not claim a under 1000 Euro in almost 5 month i don't think they claim and let people forget the claim So be carefull

7 grudnia 2021

Dear Muhammad Wahab Khan,

We take your concerns very seriously and we are sorry for your frustration.

Currently we are experiencing a very high number of requests. Therefore, the processing times are unfortunately longer than usual and to what Coya wants to provide to customers. We have already increased our capacities and are processing claims in the chronological order the claims were sent to us. But don't worry, all claims WILL be processed.
Thank you for your understanding and your patience.

Your Coya Team

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, es ist eine online versicherung die eben auch online abgewickelt wird. Unsere Schadensfälle wurden super transparent bearbeitet und es wurde immer wieder freundlich mit uns per Mail kommuniziert wie der Stand ist. Wir haben nach 3 Wochen die Erstattung zurück erhalten und die automatisierte botbearbeitung für den Schaden hat toll funktioniert. Wir haben die hundehaftpflicht und die Tierkrankenversicherung hier laufen. Das ebike wird auch noch dazu kommen.

3 grudnia 2021

Liebe Simone Winter

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Wir schätzen deine Geduld sehr und freuen uns, dass du trotz allem eine positive Erfahrung mit unserer Schadensabwicklung, und Quipu, unserem Chat-Bot, gemacht hast.

Oceniono na 1 z 5

Teuer ist nicht immer perfekt , billig erst recht nicht

Teuer ist nicht immer perfekt, billig scheinbar auch nicht. Seit letztem Jahr schreibe ich immer wieder an Coya das meine Email Adresse geändert ist und ich in die alte aus irgendwelchen Gründen nicht mehr reinkomme. Es ist nicht einmal trotz angegeben Daten, Adresse, Telefonnummer und alter Email Adresse in irgendeiner Form eine Antwort gekommen, nicht mal das meine Mails bearbeitet werden o.ä. Stattdessen musste ich jetzt feststellen, das wohl nichts mehr vom Konto abgebucht wurde , scheinbar seit November nicht mehr, musd ich nochmal genau durchsehen. Dabei habe ich lediglich geschrieben, das Sepaverfahren entziehen zu müssen , wenn sich weiterhin niemand darum kümmert, mal helfen zu wollen. Hier geht's nicht mal um eine Schadensmeldung, sondern um die Bitte mir den Vertrag lediglich an meine korrekte Adresse zu schicken. Telefonieren ist auch nicht möglich, da nie jemand erreichbar ist nach 20 mal klingeln, absolut unverschämt und unseriös und wenn wirklich was passiert, bleibt man auf dem Schaden sitzen und weiß nicht weiter. So ein " Verhalten " ist unmenschlich und bitter. Aber ich denke, die Leute haben eben keinerlei Empathie und Mitgefühl für Menschen, die sich nicht Versichern können für 100 Euro oder mehr im Monat, schäbig ohne Gleichen.

2 grudnia 2021

Liebe Anja Kuschel,

wir nehmen deine Anliegen sehr ernst und entschuldigen uns für die entstandene Frustration. Aktuell bewältigen wir eine sehr hohe Anzahl an Anfragen.

Es wird sich zeitnah ein Mitarbeiter mit dir in Verbindung setzen.

Oceniono na 2 z 5

Im Juli einen Haftpflicht Schaden…

Im Juli einen Haftpflicht Schaden gemeldet.. Bis heute keine Regung von coya.. Der Geschädigte hat nichts von der Versicherung gehört, nichtmal, das sich die Bearbeitung verzögert.. Auf meine Emails wird mit einer Vorgefertigten Massenmail geantwortet.. Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Ich finde das alles sehr unprofessionell.

29 listopada 2021

Liebe / Lieber shinaaaisbae,

Aktuell bewältigen wir eine sehr hohe Anzahl an Anfragen.
Aus diesem Grund sind die Bearbeitungszeiten leider deutlich länger als üblich. Das entspricht leider auch nicht dem, was Coya seinen Kunden bieten möchte. Wir haben daher unsere Kapazitäten bereits erhöht und bearbeiten die Schäden in der chronologischen Reihenfolge ab, in der sie bei uns eingegangen sind. Keine Sorge, alle eingereichten Schäden werden daher schnellstmöglich bearbeitet.

Oceniono na 1 z 5

Finger weg, sehr unseriös!

habe die Versicherung für meine beiden jungen Katzen wieder gekündigt, da sie keinen Sinn ergibt. Habe eine Schadensmeldung,- Tierarztrechnung eingereicht und außer einer Eingangsbestätigung mit Schadensbearbeitungsnummer nie mehr eine Antwort erhalten. Habe mehrfach geschrieben und um Regelung bzw. Kostenerstattung gebeten. Persönlich jemanden zu sprechen geht überhaupt nicht, auf dem AB immer die gleiche Ansage, dass derzeit sehr viele Fälle / Anfragen zu bearbeiten sind, offensichtlich nie die eigenen. Beiträge wurden natürlich immer pünktlich abgezogen. Bei so einem Umgang fühlt man sich einfach verarscht. Frag mich ob es überhaupt eine Versicherung ist. Mehrere Monate vergangen, es tut sich einfach nichts, daher jetzt gekündigt und wurde jedem abraten dort etwas abzuschließen.

29 listopada 2021

Liebe jo joininberlin

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Haftpflichtversicherung…

Ich habe eine Haftpflichtversicherung bei COYA abgeschlossen.

Einige Monate später gab einen Schadensfall, welcher per E-Mail mit vielen Fotos und Beschreibung mitgeteilt wurde. Die Meldung wurde nach einigen Wochen beantwortet und sei "in Bearbeitung".

Heute habe ich nach 4 Monaten die Haftpflichtversicherung gekündigt.

Bis heute habe ich zum Schadensfall keine Rückmeldung erhalten, es wurde nichts erstattet und ich musste selber für die Schäden aufkommen.

25 listopada 2021

Lieber Don,

Schlechteste Versicherung!

Wenn ich diese dämlichen Standartantworten auf die hier geschriebene berechtigten Beschwerden lese, ist das genau das, was Coya repräsentiert. Ich warte jetzt - "erst" seit September - noch 2 Wochen ab, dann setzt ich die in Verzug und werde klagen, Rechtschutz - nicht bei Coya - sei Dank!

23 listopada 2021

Lieber Helmut Niessen,

Oceniono na 1 z 5

Ich bin total unzufrieden mit der…

Ich bin total unzufrieden mit der Tierversicherung. Von coya kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen. Ich warte jetzt schon über 9 Wochen auf Antwort und das meine Rechnung übernommen wird.

22 listopada 2021

Liebe Claudia Möller,

OP/Nachsorge Hund - Abrechnung top

Mein Hund war zur Voruntersuchung, operiert am 8.11. , dann Nachsorge, Behandlung und gestern wurden die Fäden gezogen. Und die vier Rechnungsbeträge wurden gestern bereits auf meinem Kto gutgeschrieben. Die Eingabe der Rechnungen per Chat-Bot lief easy und flott. Ich fand’s super 👍🏼

20 listopada 2021

Lieber Falk,

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit der Schadensabwicklung, und Quipu, unserem Chat-Bot, gemacht hast.

Literally Nothing

Horrible experience, no communication, no insurance whatsoever. I have been a premium customer with home contents and private liability plans until today.

I have been fooled three times actually by this company.

1. In 2020 I damaged the door of a car when opening it. It turned out that it was "the wind" that
*could* have led to the accident and hence it was not covered by my private liability plan (no joke). Ghosted and ignored my response.

2. I was locked out of my apartment and my plan supposedly was covering the costs to a locksmith. No luck here either. Apparently, coya itself must supply the locksmith service DESPITE the fact that it is impossible to get them on the phone or communicate in any way imaginable, let alone in a moment of distress and emergency.

3. For my third and last claim (August 2021) I have yet to receive an answer (3x Emails and numerous attempts to reach them via phone).

It is my impression that this company relies on making profit by new customers and is knowingly providing abysmal customer service to customers down the line.

It seems that whatever tactic they have works to keep the lights on in their offices for now (if they have any?) but it is obvious that it is a ticking bomb.

Bye!

18 listopada 2021

Und Tschüsssss

Update
Aus Coya wurde Luko und wir sind mit einem jungen gesunden Hund raus geflogen.
Zuerst hab ich mich geärgert, inzwischen bin ich aber froh denn die schlechten Bewertungen nehmen kein Ende.
Habe zu e in nem etwas höheren Preis eine Top Hunde Krankenversicherung gefunden, die einen sehr guten Kundenservice mit telefonischer Erreichbarkeit hat. Außerdem steigt der Betrag niemals an.
Die Bewertungen für die neue Versicherung (Sante vet) sind sehr gut.
Freue mich, dass ich mich mit Coya bzw Luko nie mehr zum ärgern muss.
Am Anfang hat die Bearbeitung etwa 6 Wochen gedauert. Jetzt waren es 2 Tage. Too Leistung, weiter so,!!!

18 listopada 2021

Liebe DORIS,

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Wir schätzen deine Geduld sehr und freuen uns, dass du trotz allem eine positive Erfahrung mit unserer Schadensabwicklung gemacht hast.

Dein Coya-Tem

Oceniono na 1 z 5

Do not recommend using their services

have been waiting for over 5 months for my claim to be processed.. They have turned off their phone and haven't received any response to emails in regards to my claim yet. It's utterly disappointing and concerning that, a company is still allowed to operate and advertise its services. My claim still has not been processed on time of writing this. I have been constantly emailing them yet, Jonothan from Coya has yet to process my claim.

17 listopada 2021

Dear Surya S,

We take your concerns very seriously and we are sorry for your frustration.

Thank you for your understanding and your patience.

Your Coya Team

ein Stern ist zu viel!!

ein Stern ist zu viel!!! Keine Erreichbarkeit, Rechnung aus September ist bisher ignoriert worden. Auf Nachfrage per Mail wurde einfach eine neue Schadensnummer vergeben, was die Wartezeit wieder auf Anfang gesetzt hat. Diese Versicherung ist wirklich ein einziger Betrug.

16 listopada 2021

Liebe Rabeya Tirreno-Ibeli,

Beiträge pünktlich abbuchen.. Rechnungen bezahlen Fehlanzeige

Wir haben eine Tierarztrechnung eingereicht im September. Diese wurde bis heute nicht bezahlt. Auf 2malige Nachfrage bzw Mahnung wurde nicht reagiert. Heute geht per Post die fristlose Kündigung und Entzug der Einzugsermächtigung raus. Sollte nochmal ein Betrag abgebucht werden, wird dieser zurück gebucht und die Angelegenheit umgehend an unseren Anwalt übergeben.
Das ist die schlechteste und dreisteste Versicherung, die es gibt. Unglaublich!

16 listopada 2021

Liebe Sabine Rehm,

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel für diese Versicherung. Finger weg. Kassieren jeden Monat fleißig die Beiträge aber von Rechnungsbegleichung keine Spur. Im März Rechnungen eingereicht und bis November keine Begleichung. Telefonisch ist nie einer erreichbar und per Email bekommt man nur eine Standard Eingangsbestätigung...von wegen viel aufkommen und es wird schnellst möglich bearbeitet. Nichts passiert. FINGER WEG!!!

14 listopada 2021

Lieber Markus Beßler,

Oceniono na 5 z 5

Das ging total schnell, großes LOB an Ihren Service.

Also hier liest man leider nur schlechtes und ich habe schon Angst gehabt, dass ich die falsche Versicherung für unsere Hündin abgeschlossen habe. Aber ich wurde wirklich überrascht, wie schnell meine Schadenmeldung reguliert wurde. Am 01.11.2021 habe ich die Rechnungen vom Tierarzt eingereicht, am 04.11. habe ich bereits Rückmeldung gehabt, dass alles in Bearbeitung ist und am 12.11. war die Erstattung auf meinem Konto. Das war total unkompliziert und schnell. Keine Ahnung, warum hier so viele so negativ schreiben, aber wenn alle Unterlagen vollständig eingereicht werden, dann klappt es auch. Vielen Dank, liebes COYA-Team. Ich empfehle euch gerne weiter.

13 listopada 2021

Liebe Yasmin06

vielen Dank für deine Bewertung und für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit der Schadensabwicklung gehabt hast.

Kennst du schon unser Empfehlungsprogramm? Wenn du deinen persönlichen Empfehlungslink an Freunde, Bekannte oder Verwandte weitergibst und diese als Neukunden einen Vertrag abschließen, werdet ihr beide belohnt. Du kannst hier mehr darüber lesen: https://www.coya.com/freunde-werben-freunde

Spannend das Coya die Zeit aufbringt

Spannend das Coya die Zeit aufbringt, hier seine Bewertungen zu beantworten aber ihren zahlenden Kunden angeblich keine 2 Minuten aufbringen möchte um mit ihnen zu sprechen oder per Mail zu antworten!!!

Was eine Schande!
Wir mussten unsere Schäden nun selbst bezahlen!
Danke für garnichts….

13 listopada 2021

Lieber Simon Kindler,

Oceniono na 1 z 5

Schon seit 1 1/2 Monaten erhalte ich…

Schon seit 1 1/2 Monaten erhalte ich keine Hilfe auf meine Anfrage... Das kann nicht sein. Nie wieder!

10 listopada 2021

Lieber Jan Meyers,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej