Es war meine dritte Bestellung. Auch diese war in super Qualität, hochwertig, edel. Auch ein sehr gutes Service : hatte Rückfragen wegen Lieferung - hier wurde ich sehr freundlich und schnell betreut.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben für unsere Hochzeit Einladungskarten, Menükarten und kleine Verpackungen für Gastgeschenke bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Designs und hochwertiges Papier. Das Bearbeiten der Design... Zobacz więcej
I was happy with the name cards and the flower cones, and those items turned out well. Unfortunately, I was disappointed with the menus. They are not completely centered. I understand this may se... Zobacz więcej
Wir haben sowohl die “Save the Dates” als auch die finalen Einladungen für unsere Hochzeit über cotton Bird bestellt! Dir Verarbeitung der Produkte war jeweils einwandfrei. Auch die Korrekturlesung w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles super und wunderschöne Produkte
Alles super. Habe schon Geburtskarten und ein Fotobuch bestellt. Finde die Designs von Cotton Bird mit Abstand am schönsten. Super netter Kundenservice. Nur DPD war das Problem. Es wurde aber sofort ein Ersatzprodukt von Cotton Bird angefertigt.
Toller Kundenservice
Rasche Rückmeldung vom Kundenservice, habe ihn schon 2x kontaktiert und jedes Mal wurde schnell reagiert und serviceorientiert geholfen
Schneller, freundlicher und hilfreicher Kundenservice
Ich habe auf meine Frage zu meiner Bestellung schnell eine sehr nette und hilfreiche Rückmeldung mit verschiedenen Optionen erhalten. Der Bestellvorgang wurde trotz meiner Rückfrage sehr zügig abgewickelt.
Schnelle und hilfreiche Rückmeldung!
Schnelle und hilfreiche Rückmeldung!
Super Kundenservice und hochwertige Produkte!
Ich war vor allem vom Kundenservice sehr begeistert, spezieller Dank geht an Roxane, die sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert hat!
Die Qualität des Kalenders war auch hervorragend, die Farben, der Druck und das Papier sind sehr hochwertig, ich bin begeistert und freue mich, bald auch Fotobücher und andere Produkte zu bestellen!

Sehr schöne Karten
Sehr schöne Karten (Musterkarten bestellt). Habe ich bei anderen Anbietern nicht in der gleichen Form gefunden. Die Lieferzeit ist natürlich länger, aber damit rechnet man bzw. wird entsprechend informiert.
Da die Lieferung noch im Druck ist, kann ich noch nicht viel diesbezüglich sagen. Aber da die Musterkarte im gleichen Stil bestellt wurde, bin ich sehr zuversichtlich, dass die Einladungskarten gut sien werden:).
Ich hatte zusätzlich die Kontroll-Option dazugebucht und wurde sehr freundlich bedient.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, geschmackvolle Auswahl an Motiven, tolles Produkt. Wir hatten unsere Hochzeitseinladungen und Dankeskarten in 2 Sprachen drucken lassen.
Sehr zuverlässiger Service.
Danke.
Generell sehr zufrieden
Dies war unsere 3. Bestellung bei Cottonbird. Alles ist gut verlaufen bis auf einen Fehler auf den Karten der jedoch schnell behoben wurde. Der Kundenservice ist sehr gut und wir haben neue Karten erhalten. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte (Karten, Poster mit Rahmen, Messlatten und Geschenkboxen).
Ich habe bereits das zweite mal bei…
Ich habe bereits das zweite mal bei Cotton Bird Danksagungen bestellt und dabei auch für 14,95 € den Grafiker-Service mit genutzt. Dieser Service ist wirklich toll.
Bei der letzten Bestellung sah es so aus, als hätte sich ein Leerzeichen in den Namen unserer Tochter eingeschlichen. Was allerdings nicht der Fall war sondern ein“optisches“ Problem war aufgrund meiner Schriftwahl. Die Grafikerin, ist uns Mega entgegen gekommen und hat alles unkompliziert geregelt! So ein Service erlebt man selten!!! Wir sind begeistert und werden auch künftig bei Cotton Bird bestellen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, da trotz Lieferschwierigkeiten eine gute Lösung gefunden wurde und wir am Ende unsere sehr schön, gestalten Einladungskarten in den Händen halten durften.
Wir würden immer wieder bestellen!

Odpowiedź od Cotton Bird
sehr freundlich und zuverlässig!
It‘s the second time I ordered a…
It‘s the second time I ordered a photobook. I love how easy going and self explaining the complilation and arranging of the book is. The only down side is, that you are limited with the number of pages. Other than that. All is good, all is fine. Top quality. And the centerfolds/double-paged pictures/picture spreads are near perfect as well.
Kritik an Verpackung
Die Geburtsjahren sind vom Design sehr schön, jedoch hat Qualität etwas nachgelassen. Wir haben den direkten Vergleich zu unserer ersten Bestellung (selbes Design). Enttäuscht war ich jedoch von der Art und Weise, wie die Karten für den Versand verpackt wurden. Der Versandkarton war viel zu groß für die Karten und Umschläge, sodass alle Ecken der Karten und Umschläge angeschlagen waren. Sehr schade bei einem solchen Preis. Hier sollte nachgebessert werden! Wollen dennoch Taufeinladungen bestellen.
Es wurde vom Kundendienst Ersatz angeboten, hatten aber schon alle verteilt.

Recomiendo 100%
Compré varios articulos incluidas las invitaciones de mi boda hace 3 años y todo salió muy bien! Recientemente compré un album para fotos y quedó espectacular. Me hubiese gustado el mismo en un tamaño mas grande. Recomiendo 100%
Wir bestellen tatsächlich jedes Jahr…
Wir bestellen tatsächlich jedes Jahr bei Cotton Bird, weil die Qualität und das Design wirklich unschlagbar sind.
Leider waren dieses Jahr alle Briefumschläge zerknickt, was natürlich bei dem Preis schon echt ärgerlich ist.
Super Qualität und Preis/Leistung
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Auswahl bei Cotton Bird. Wir werden auch die nächsten Karten immer wieder dort bestellen. Es gibt mal neue Designs und die Karten sind sehr hochwertig. Preis-Leistung stimmt und auch die Lieferzeit ist sehr gut.
Alles top
Seit Jahren bestellen wir hier. Immer tolle Designs, immer tolle Qualität. Nicht super schnell. Aber bei dem Ergebnis ist es das wert.
Alles bestens
Der Artikel kam wie beschrieben und sieht sehr schön aus. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das lag sicher auch an der Weihnachtszeit.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.