Es war meine dritte Bestellung. Auch diese war in super Qualität, hochwertig, edel. Auch ein sehr gutes Service : hatte Rückfragen wegen Lieferung - hier wurde ich sehr freundlich und schnell betreut.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben für unsere Hochzeit Einladungskarten, Menükarten und kleine Verpackungen für Gastgeschenke bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Designs und hochwertiges Papier. Das Bearbeiten der Design... Zobacz więcej
I was happy with the name cards and the flower cones, and those items turned out well. Unfortunately, I was disappointed with the menus. They are not completely centered. I understand this may se... Zobacz więcej
Wir haben sowohl die “Save the Dates” als auch die finalen Einladungen für unsere Hochzeit über cotton Bird bestellt! Dir Verarbeitung der Produkte war jeweils einwandfrei. Auch die Korrekturlesung w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die Karten sind einfach nur schön
Die Karten sind einfach nur schön ! Tolle Qualität und schnelle Lieferung und sogar eine persönliche Nachricht. Ich kann Cotton Bird nur empfehlen!
Einfach alles perfekt,
Einfach alles perfekt,
Qualität, Service, Versand.
Preis/Leistung passt.
Sehr edles Design!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Hochzeitseinladungen sind wunderschön und edel geworden.
Wir bestellen bestimmt wieder! 💕
Bin absolut verzaubert von der Qualität…
Bin absolut verzaubert von der Qualität meiner Einladungskarten zur Hochzeit und den tollen Designs. Als ob das nicht schon genug wäre, muss ich den Kundenservice ebenso hervorheben. Ich hatte Kontakt mit Daniel und Marika. Es gab Probleme, weil ich bei den Briefumschlägen "Kraft"-Papier ausgewählt hatte und dabei nicht erwartet hätte, dass ich braune Umschläge anstatt der kostenlosen weißen erhalte. Mir wurde sofort geholfen und am Ende haben wir das Problem gut gelöst. Thank yooou <3
Super!
Unglaublich tolles Kartendesign und super schnelle Hilfe und Freundlichkeit durch den Support!
Wunderschöne Karten
Die Bearbeitung, Qualität und auch Schnelligkeit der Lieferung waren hervorragend. Wir sind mehr als zufrieden mit den Einladungskarten.
Happy Bride to be!
Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis!
So wundervolle Designs, die auch ein wenig abweichen von der Standard-Hochzeitspapeterie.
Kann es kaum erwarten die Einladungen an meine Hochzeitsgäste zu überreichen.
Sehr gute & schöne Produkte
Sehr gute & schöne Produkte! Sehr hilfreicher und netter Kundenservice!
Die Bearbeitung, Qualität
Alle haben sich total über die wunderschönen Einladungen zur Taufe gefreut!
Tolle Auswahl und Qualität
Die Auswahl ist sehr schön und vielfältig. Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet, die Qualität ist wirklich hervorragend und der Kundenservice super
Sehr schöne Karten mit originellem…
Sehr schöne Karten mit originellem Design.
Super Service und Kommunikation
Super Service und Kommunikation! Jederzeit wieder!
Super Qualität
Super Qualität. Auch der Kundenservice war sehr nett und kulant. Wir bestellen wieder.
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden. Bestellung kam zügig, es wurde alles genau umgesetzt. Wir konnten uns kaum entscheiden welches Design wir wollen, da eine große Auswahl vorhanden ist.
Wir werden definitiv wieder dort bestellen!
Sehr schöne Karten
Trotz Lieferschwierigkeiten mit Dpd haben wir unsere Hochzeitskarten noch pünktlich bekommen, da uns ein sehr kompetenter Kundenbetreuer geholfen hat. Wir haben so viele Komplimente für die Einladungen bekommen! Sieht sehr hochwertig aus!
Wir sind mehr als zufrieden
Wir sind mehr als zufrieden. Bei unserem ersten Druck hatten ein paar Karten Flecken von der Druckerschwärze, diese haben wir innerhalb von wenigen Tagen mehrfach ersetzt bekommen. Die Qualität ist hervorragend und es gibt nirgendwo sonst so wunderschöne Motive, dass man sich kaum entscheiden kann.
Hochwertiger Druck und Karten.
Hochwertiger Druck und Karten.
Sehr guter Service
Ein traumhaft toller Kundenservice!!!!danke :)
Ein traumhaft toller Kundenservice!!!!
Genau so muss ein Kundenservice sein!
Aufgrund von unerwarteter Verzögerung war ich durchgehend up to Date! Man hat mich nicht vergessen! Die Kommunikation war wirklich super!
Die Messlatte ist wunder wunderschön! Sie ist sooooooo gut angekommen :)
Ihr habt aufjedenfall die schönste Auswahl danke :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.