Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Cosmetière is where luxury beauty, niche perfumery, and modern self-care come together in one inspiring destination. Discover an expertly curated collection of skincare, makeup, haircare, wellness essentials, and exclusive niche fragrances—each selected to enrich your daily beauty rituals and celebrate individuality. More than an online beauty boutique, Cosmetière is a sophisticated space dedicated to elegance, confidence, and self-expression. Through expert recommendations, premium brands, and the latest beauty innovations, we make it easy to explore exceptional products and create a routine that reflects your personal style—all from the comfort of your home. Experience beauty, thoughtfully curated for you.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

3,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Bestellung war einfach abzugeben

Bestellung war einfach abzugeben - Produkte sind wohlbehalten angekommen - ich bin sehr zufrieden

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Cosmetiere

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)

Danke

Danke! Schneller Service und tolle Verpackung

1 września 2026
Opinia niezależna

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo. Imballo del prodotto molto curato e spedizione velocissima. Sono rimasta molto soddisfatta.

1 września 2026

Odpowiedź od Cosmetiere

Grazie mille Alessia per il vostro primo ordine e per la recensione. Speriamo di servirvi di nuovo presto :)

Oceniono na 1 z 5

Odpowiedź od Cosmetiere

Good morning Barry, I can see the order ELCSWKLUU is set to refunded/cancelled. We already communicate to Klarna and they will confirm this at any time. Thanks and have a great day!

Oceniono na 3 z 5

Ottimo il negozio, pessimo il servizio di tracking.

Esperienza d'acquisto rovinata da una pessima logistica. Se da un lato l'acquisto è stato molto semplice e ottimo, dall'altro la spedizione è stata un disastro comunicativo. Nessun tracciamento sul sito per una settimana e pacco arrivato a sorpresa. Come se non bastasse, ho ricevuto un SMS fuorviante da UPS che segnalava la consegna in una cartolibreria. Tanta confusione per una consegna che alla fine è avvenuta a casa.

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od Cosmetiere

Salve Mariella, stiamo verificando la situazione... Il Suo ordine risale al 21/08, con una data di consegna prevista tra il 31/08 e il 02/09. Abbiamo appena controllato il tracking 1Z563F906849390539 con UPS.

Risulta un tentativo di consegna il 29/08 (due giorni prima dell'inizio del periodo previsto), ma è presente una notifica che indica: "L'azienda destinataria era chiusa. Faremo un altro tentativo di consegna il giorno lavorativo successivo. / La consegna è stata riprogrammata per il giorno lavorativo successivo".

In questi casi, è prassi comune per i corrieri lasciare il pacco presso un punto di ritiro. Vediamo che la consegna è stata effettuata con firma alla ricezione il 31/08, rientrando quindi nella finestra temporale prevista.

È importante sottolineare che, da parte nostra, gestiamo tutto nei tempi corretti, ci affidiamo a corrieri rinomati e forniamo tutte le informazioni necessarie nei dettagli dell'ordine. Tuttavia, dal momento in cui il corriere ritira il pacco, non abbiamo più alcun controllo sul processo di consegna.

Non possiamo stabilire quando o dove avverrà la consegna, né gestire le tempistiche dell'autista (alcuni clienti pensano che possiamo controllare i conducenti o chiedere loro di chiamare prima di arrivare); ciononostante, in generale abbiamo riscontri positivi con le consegne, anche in Italia.

Ci dispiace molto che la consegna non abbia soddisfatto le Sue aspettative, ma si tratta di un aspetto che esula completamente dal nostro controllo.

Oceniono na 3 z 5

Il corriere non mi ha avvisato della…

Il corriere non mi ha avvisato della consegna

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od Cosmetiere

Ci dispiace per l'esperienza avuta con il corriere UPS durante la consegna. Tuttavia, si tratta di un aspetto che sfugge completamente al nostro controllo: non abbiamo alcuna possibilità di gestire il servizio dal momento in cui il pacco viene ritirato dal nostro magazzino. Per noi la cosa più importante è che lei abbia ricevuto il prodotto ordinato e che ne sia soddisfatto; speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej