Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe den A2 Schein bei Copterpro gemacht und kann es nur empfehlen. Man wird durch alleFormalitäten geführt und es bleiben keine Fragen offen. Das Lernen mit den Unterlagen für die Prüfung machen soga... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.
Steinweg 26-26a, 55606, Kirn , Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Fernpilotenzeugnis A2 Online Kurs mit Prüfung bei den Jungs gemacht.Sehr zu Empfehlen.Alles gut verständlich. Und sollte es Probleme oder Fragen geben wird schnell geholfen.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Richtig starkes Team – die Jungs verstehen ihr Handwerk! Hervorragender Support, schnell, zuverlässig und super freundlich. Ich bin wirklich sehr zufrieden – klare Empfehlung!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Super Service, tolle Beratung, jederzeitige unkomplizierte Hilfestellung.
Akademie ist spitze!
100%ige Empfehlung für Drohnen-Kauf.

Professionelles Auftreten
Verständliche Kurse
Freundliches Personal
Schulungen sind nah an der Realität für den Arbeitsalltag

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Das Team von Copterpro ist immer für einen da und motiviert für Probleme Lösungen anzubieten.
Auch proaktiv wird sich um einen gekümmert, tolle Sache!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich habe meinen A2 Schein über copterpro gemacht die Abwicklung ging problemlos und der Kurs war schnell absolviert

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Super Schulung nettes Team Theorie und Praxis waren sehr gut erklärt.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich habe bei Copterpro den A2 Drohnenführerschein gemacht und kann es jedem nur empfehlen.
Es wird einem alles erklärt und dann kann es auch schon losgehen mit dem lernen.

Sehr gute und kompetente Beratung

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich bin bereits seit Längerem Kunde bei Copterpro und kann die Zusammenarbeit ohne Einschränkungen empfehlen. Was mich von Anfang an überzeugt hat: Die Beratung ist sachkundig, direkt und auf den Punkt. Man merkt, dass hier Leute am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen und nicht einfach nur verkaufen wollen.
Die Liefergeschwindigkeit ist konstant gut, auch bei erneuten Bestellungen. Keine unangenehmen Überraschungen, kein langes Warten.
Besonders positiv sind mir die Schulungen in Erinnerung geblieben. Praxisorientiert, gut strukturiert und mit echtem Mehrwert. Man nimmt etwas mit, das sich im Alltag tatsächlich anwenden lässt.
Wer in dem Bereich einen verlässlichen Anbieter sucht, ist hier richtig.

Macht weiter so! Super Service, angenehmer Kontakt und unkompliziert

Top Service top Erreichbarkeit
perfektes Komplettpaket

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Copterpro ist wirklich ein sehr professionelles und kompetentes Unternehmen. Ich fühlte mich als Drohneneinsteiger von Anfang an sehr gut beraten und werde auch nach dem Kauf bestens in allen Belangen begleitet. Ob Ausbildung, Wartung der Drohne oder Updates für die Zukunft......Copterpro ist der perfekte Partner für alle Drohnenpiloten.

Ich bin sehr zufrieden.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich bin rundum begeistert! Das Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar – egal wann man anruft, man bekommt sofort Unterstützung und fühlt sich bestens aufgehoben.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Organisation: Vom ersten Lerntag bis hin zu den Prüfungen ist alles perfekt strukturiert und durchdacht. Man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement und Professionalität gearbeitet wird.
Eine absolut empfehlenswerte Erfahrung – vielen Dank an das großartige Team!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Super Erfahrung mit Copter Pro! Die Beratung war wirklich top – sehr freundlich, kompetent und man merkt sofort, dass hier Leute mit viel Erfahrung arbeiten. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Auch die Schulungen sind richtig gut gemacht, sowohl online als auch vor Ort. Alles wird praxisnah erklärt und man nimmt wirklich viel Wissen mit.
Der Service ist ebenfalls klasse – schnell, zuverlässig und immer hilfsbereit.
Klare Empfehlung von mir! 👍

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.