Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe den A2 Schein bei Copterpro gemacht und kann es nur empfehlen. Man wird durch alleFormalitäten geführt und es bleiben keine Fragen offen. Das Lernen mit den Unterlagen für die Prüfung machen soga... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.
Steinweg 26-26a, 55606, Kirn , Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Erstklassige Beratung und Service. Immer erreichbar bei Problemen und was mich sehr beeindruckt ist die Freundlichkeit und der respektvolle Umgang am Telefon,was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist.
SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Wir haben in der Vergangenheit bereits gute Erfahrungen mit CopterPro gemacht, dies hat sich vor kurzem wiederum bestätigt. Kompetenz, Erreichbarkeit und Abwicklung sind hervorragend, schnell und zuverlässig. Ein kompetenter Partner.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ganz tolles KI-Tool zur Unterstützung bei der Kitzrettung und Tiersuche.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Top Erreichbarkeit, tolle und kompetente Beratung, Lieferung in 3 Tagen und durch super Videotutorial schnelles lernen der Funktionen. Sehr gut fand ich auch die telefonische Nachfrage nach 3 Wochen ob alles passt oder was zu tun/offen ist. Immer wieder gerne.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich habe mir hier die M4T gekauft im Kitzretter Set.
Nun zur Bewertung von der ersten Minute an eine Top Beratung sowie auf Anfrage ein Kostenangebot auf meine Bedürfnisse/Anfragen angepasst. Jegliche Kontaktaufnahme war freundlich zuvorkommend und hat sich eher angefühlt als wenn man mit einem Bekannten/Kumpel spricht und trotzdem Fachexpertise und Verkaufsgespräch frei nach dem Motto alles kann aber nix muss.
Für mich der beste Kontakt mit Verkäufern/Kundenberatern die ich bislang hatte. Sogar nach ca. einem halben Jahr kahm der Rückruf ob alles in Ordnung ist Fragen offen sind es Probleme gibt oder oder.
Von Daher mehr als zu Empfehlen und Grüße an alle Mitarbeiter von Copterpro Ihr macht einen Super Job.
Grüße aus der Uckermark

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich bin seit 11.2025 Großer Fan von CopterPro geworden. Von beginn an war die Kommunikation sehr herzlich und fachlich auf einem sehr guten Niveau. Als Neuling in der Drohnen Szene hatte ich gefühlt 100 Fragen, Stephan aus dem Kundendienst hat sie mir sehr geduldig erklärt 😀. Selbst als ich mal am WE eine Frage hatte, hat er sie mir per WhatsApp beantwortet. Kurzum…, ein perfekter Support und ein ausgezeichneter Kundenservice. Dankeschön an euch. (pa.: auf Grund meines guten Netzwerk mache Ich wo ich kann, WERBUNG FÜR EUCH 😁) VG aus Jena

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Bei der Inbetriebnahme daheim, im Freiland, klappte die Verbindung, wegen eines Bedienfehlers anfänglich nicht.
Es war Sonntag , ein Anruf bei Copterpro und das Problem war gelöst.
Klasse Service, die Erreichbarkeit ist super. Ich fühle mich rundum gut betreut!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Spitzenservice!!! Besser geht es kaum! Jederzeit wieder macht weiter so ;-)

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Bei Fragen, stets eine schnelle Antwort.
Unkompliziertes, freundliches und hilfbereites und kompetentes Personal

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich bedanke mich für die gute Beratung und die schnelle Lieferung der Drohne und den guten Service beim A2 Drohnenführerschein.

Alles….,
vom ersten Kontakt bis zur Lieferungen bin bestens betreut worden.
Auch über die Academy erfährt man alles was man braucht über seine Drohne und deren Möglichkeiten.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Der Kurs ist in übersichtliche Lektionen / Videos unterteilt. Die Lernunterlagen sind klar und verständlich aufgebaut. Man wird Stück für Stück an die Prüfung herangeführt. Die Online-Prüfung selbst war ebenfalls ohne Probleme abzulegen. Vielen Dank nochmal ans gesamte Team!
Kompetent unkompliziert und wirklich in allen Belangen mehr als zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute Betreung von Anfang bis Ende. Top Firma. Nur zu empfehlen.
Ich kanns nur empfehlen.
Superfreundlich.
Mega Hilfreich bei Fragen über Telefone.
Während der Prüfung die locker vom Hocker geht, ebenfalls superfreundlich.
Ein, Großen dank an das Team CopterPro.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Copterpro liefert zum Verkauf einen ausgezeichneten Service dazu und bietet damit quasi ein "Rundrumsorglospaket".

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich bin äußerst zufrieden mit Copter Pro! Alles funktioniert sehr strukturiert und ist hervorragend aufbereitet. Wenn man Fragen hat, wird einem stets weitergeholfen. Die Abläufe sind klar und transparent, sodass man sich überall bestens auskennt. Alles ist leicht verständlich und unkompliziert.
Insgesamt eine wirklich tolle Firma – absolut weiterzuempfehlen!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Immer ein offenes Ohr . Immer Lösungen parat. Mehr kann man nicht bekommen. Super Unternehmen.
Super Mitarbeiter
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.