Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai réalisé l’ensemble de mes formations no-code avec Contournement et je suis ravi de l’expérience. Leur pédagogie est excellente : claire, structurée et adaptée aux besoins des apprenants. Les cont... Zobacz więcej
Cette formation est très claire et intéressante, elle pourrait tout à fait être payante compte tenu de sa richesse et de son impact. Je suis complètement enthousiasmée par ma découverte du no-code (de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Avec ou sans connaissances techniques faites vos premiers pas en quelques heures, et maîtrisez les super-pouvoirs du no-code avec nos formations en ligne.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- contact@contournement.io
- contournement.io
Excellente formation
Un bon rythme de formation, de la répétition juste comme il faut, des exercices concrets, accessibles mais tout de même bien dans la technique des outils. Bref, je suis très satisfait et je la recommande si vous souhaitez avoir d'une part une vue d'ensemble et d'autre part une mise en pratique réelle.
Super programme générale !!
Super programme générale !!! Je valide !!!
MERCI
AU TOP BELLE IMMERSION PROPOSE PAR DE VRAI PRO QUI SONT TRES PEDAGOGUE! MERC!
Une initiation au No-code très pédagogique
Une initiation au No-code très pédagogique et structurée. Des pédagogues soucieux et respectueux des enjeux autour de la question. Je recommande fortement Contournement à quiconque souhaite apprendre sur le No-code. Merci encore!
Un vrai bonheur.
Après plusieurs essais de formations no code, j ai trouvé chez contournement bien au delà de ce que j espérais : des experts, des pédagogues, des passionnés engagés, simplicité, humanité, éthique, une communauté et un état d esprit bienveillant. C est un vrai plaisir. Je remercie de tout coeur, toute l équipe.
Une super formation gratuite d'initiation au…
La formation gratuite d'initiation au No-code et là l'IA est d'une grande qualité, ce n'est pas juste 1h de webinaire mais entre 7 et 10h de cours + pratique. Le programme est intéressant, très bien structuré, les présentations sont hyper claires, les exercices bien choisis. Les exercices sont suivis d'aide à l'autocorrection, utile aussi. On peut poster des questions en commentaire ou VideoAsk si on est bloqué.
Evidemment on ne voit pas chacun des outils en détail, c'est une mise en bouche qui donne envie d'aller plus loin.
La seule chose que j'aurais aimé en plus c'est d'avoir davantage de présentations d'usages très évolués, juste pour mieux se rendre compte de la puissance de la démarche.
J'apprécie beaucoup l'approche pragmatique et anti-buzz de Contournement : cadrer le besoin puis prendre le temps de réfléchir à la solution pour trouver le (s) bon(s) outil(s) à mettre en oeuvre : l'outil utile pour résoudre une problématique n'est pas nécessairement celui qui buzz le plus en ce moment, ne pas partir tête baissée dans la réalisation.
Bref, une formation recommandée !
Formation de bonne qualité
Formation de bonne qualité. Je recommende.
Excellente et très bien expliquée
Formation sérieuse qui tient ses promesses !
Une formation sérieuse qui donne de vraies clés pour comprendre l'environnement de l'automatisation et de la programmation visuelle. C'est ludique, c'est dense, le ton est pédagogue : Tout ce qu'on aime !
Les outils nocode sont un gain de temps pour les managers
Vidéo bien faite et le fait de montrer des cas pratiques est un plus. Pour moi. Cela reste encore un peu flou car je n'ai pas de poste à responsabilité.
Secteur tout de méme passionnant et ludique.
Les bases du no code avec contournement
Bonne présentation des bases du no code avec un aperçu de ce que l'on peut faire.
Une excellente pédagogie d'apprentissage et une équipe disponible.
Merci encore !
Initiation outils no-code
Le parcours de cette initiation est très fluide, on peut prendre le temps qu'il faut pour intégrer l'intérêt des diffèrent outils, qui ouvrent des perpectives très intéressantes ! Cette initiation donne réellement envie d'aller plus loin dans le no-code. Bravo et merci pour votre implication !
Les cours sont globalement clairs, bien structurés, illustrés avec des exemples concrèts. La possibilité de poser des questions en cas de difficultés et le temps de réponse à ces questions est très appréciable. Quant aux sessions de mentorat collectives elles permettent de d'echanger sur les difficultés éventuelles rencontrées durant la semaine, et d'obtenir un soutien personnalisé si nécessaire.
J'ai découvert cette formation grâce à…
J'ai découvert cette formation grâce à un meetup. Je suis ravie de cette initiation aux outils et à la méthodologie no-code et c'est certain, je vais aller plus loin dans mes apprentissages. Je suis très heureuse d'avoir débloquer ces nouvelles compétences.
Une bonne chronologie dans la densité…
Une bonne chronologie dans la densité des formations proposées.
Très bonne découverte des outils et des…
Très bonne découverte des outils et des formations disponibles. Vraiment complet pour démarrer. Bienveillant, pédagogue et pas marketé à outrance. Bravo et merci
Très bonnes formations
Très bonnes formations. Il y a tout ce qu'il faut pour bien comprendre. Merci pour votre travail et de rendre accessible le No-code à tout le monde.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.