Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Videaste neophyte, les formations et le bonus offert par Théo (live, communauté…) me permet d’apprendre en mode autodidacte.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne formation, tout est extrêmement bien expliqué, je recommande si tu as acheté un GH5

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość

Napisane przez firmę

Théo Mandard aide les vidéastes à créer des vidéos dynamiques, esthétiques et qui transmettent de l'émotion. Ses formations ont été suivies par plus de 600 élèves.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Je recommande!

Je ne connaissais strictement rien au montage, mais la formation de Théo a tout changé. Le gros avantage c'est que l'on peut retourner à tous les modules quand on veut, à vie. Je recommande!

15 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Théo est un très bon formateur !

Théo est un très bon formateur !
La formation GH5 est super claire et simple d'accès (je ne suis pas un pro de la vidéo ni de la photo et c'est exactement ce type d'accompagnement dont j'avais besoin. Merci !

30 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Une excellente formation (Adobe Première Pro &After Effects)

Des formations excellentes, particulièrement complètes que Théo enrichies au fur et à mesure des évolutions techniques. Les modules sont courts, faciles à regarder, simples et concis. Théo est un très bon formateur, très pédagogue et très réactif dans les réponses à nos questions ! On fait très vite des progrès. C'est super !!!!!

1 marca 2022

Excellente formation en live

J'ai pu suivre la formation accélérée en live à Paris avec Théo et d'autres élèves. Je la recommande fortement pour ceux qui veulent se lancer dans la vidéo ou qui veulent approfondir leurs connaissances: vous aurez directement les bons réflexes pour produire des vidéos au rendu pro. Et surtout la pratique avec Théo et les autres élèves est un énorme plus pour progresser.

10 lutego 2023

Formation essentielle

J'ai participé à la première formation en présentiel à Paris. Et je dois avouer que j’ai été séduit par cette formation.

Pourquoi j’ai choisi cette formation plus qu'une autre ?
Cela fait plus de 3 ans que je suis tous les tutos de Théo ainsi que ses formations en ligne (GH5, Première Pro, After Effect, Master audio...) qui sont des formations sans fioriture mais très quali tant dans la présentation que dans la pédagogie dans la veine des tutos présents sur sa chaîne Youtube.

Je dois avouer, je n'ai pas été déçu… bien au contraire !!!
Malgré la disparité de niveau entre les 5 élèves, Théo s'est parfaitement adapté à son auditoire. Dès qu'une question lui était posé, il donnait une réponse simple, pragmatique et efficace facilement compréhensible et souvent illustré par des exemples comme sur ses tutos youtube.

Deux choses qui m'ont particulièrement marqué et que j'ai particulièrement apprécié. Théo est un VRAI vidéaste professionnel avec une solide expérience (France 2). Théo est un VRAI passionné de ce qu'il fait et il sait le faire partager. J'en veux pour preuve que durant 2 jours, nous avons largement débordé sur les horaires initialement prévus. Et pour moi, c’est un détail que j’ai énormément apprécié ; c’était TOP !

En 2 jours, nous avons réalisé un projet d'une mini vidéo interview qui était extrêmement riche est ludique. Pour ce faire nous avons abordé les réglages caméra, mise en pratiques créatives, choix du matériel pour la prise de son, préparation de l'interview (lieu, cadrage, accessoirisation du lieu, cadrage en double caméra, lumière et prise de son) + montage avec musique. J’ai particulièrement apprécié son sens du détail et la façon de le partager. C’était aussi vraiment TOP !

La formation en présentiel vous permet d’avoir un vrai échange avec un vidéaste professionnel comme Théo dans une ambiance chaleureuse pas prise de tête. D’ailleurs, le groupe était très sympa, il était très facile d’échanger !!

Pour résumer, la formation en présentiel complète avantageusement l’ensemble des formations en ligne proposées par Théo.
Aussi, 2 jours ça peut sembler court mais en réalité ça passe nickel. Ceci est très certainement dû au fait que j’avais quelques bonnes bases liées aux formations en ligne.

Je recommande VIVEMENT !!!

Michel

11 lutego 2023
Logo Théo Mandard Formations

Odpowiedź od Théo Mandard Formations

Merci beaucoup Michel pour ton retour ! C'était un plaisir de t'accueillir dans cette première formation présentielle :)

J'ai suivi la formation sur le GH5

J'ai suivi la formation sur le GH5. Contenu clair, concis. Permet de mieux appréhender les fonctions manuelles et rentrer dans les réglages (shutter à 180°, utilisation du wave form, etc).
Je vais commencer la formation audio. Le son étant trop souvent le maillon faible d'un film.

22 stycznia 2023

Formation After Effect

J’ai suivi la formation sur After Effect avec Theo Mandard et c’était vraiment très Pro !
Je recommande car j’ai beaucoup appris avec lui dans cette formation.
Théo est très à l’écoute.
C’était génial 🤩

1 czerwca 2022

Super Formation !!

Super Formation !!!
Dans cette formation, Théo nous guide petit à petit.
Je n'avais aucune connaissance dans After effect qui me paraissait bien trop compliqué...et aujourd'hui je navigue à l'aise dans ce logiciel !!
Merci Théo.

19 sierpnia 2022

Excellente formation !!!

Je cherchais une formation pour mieux maîtriser mon G9 , bien que la formation de Théo soit sur le GH5 , ces 2 appareils ont 95% de réglages commun.
Et bien je ne regrette absolument pas mon achat de cette formation, j'ai pu apprendre très vite à mieux maîtriser mon G9 en mode manuel.
Comprendre son boîtier est primordiale pour mieux l'utiliser à son plein potentiel.
Ce que je cherche aussi dans une formation c'est une pédagogie qui me parle, j'appréciais déjà celle de Théo sur ses vidéos YouTube donc aucune déception à ce niveau là 👍👍
Bref je recommande grandement !!!

26 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

La formation de Théo m'a permis en 1…

La formation de Théo m'a permis en 1 semaine d'être opérationnel en montage sur première pro. Très didactique et intéligent dans l'approche du logiciel. Je pensais que première pro était inaccessible. Théo me la rendu possible. Merci ;)

31 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej