Mi sono rivolto a questa azienda dopo aver visto un post pubblicitario. Sono stato in breve tempo contattato e abbiamo prenotato un appuntamento su meet. Subito ho avuto fiducia della persona con cui... Zobacz więcej

Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le... Zobacz więcej
Sono due anni che uso la piattaforma di Consulens, ho una partita iva forfettaria. La trovo intuitiva, facile e sempre in miglioramento. Quando ho avuto bisogno ho ricevuto l'assistenza necessaria.... Zobacz więcej
Uso Consulens da un anno e mi trovo molto bene. Chat efficace, comunicazione con il commercialista anche. Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati pront... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Konsultant podatkowy
- Biuro rachunkowe
- Oprogramowanie księgowe
- Usługi księgowe
- Pomoc w zakresie rozliczeń podatkowych
- Oprogramowanie podatkowe
O Consulens
Napisane przez firmę
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Napisane przez firmę
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
Parla con noi
Dane kontaktowe
Via Volturno 2/C, 00185, Roma, Włochy
- info@consulens.online
- consulens.online
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Consigliato e affidabile
Sono seguita da Consulens da un anno, lo stesso periodo in cui ho iniziato la mia attività come libera professionista, e mi sono sempre trovata molto bene. Sia tramite chat che con le richieste di consulenza, l’assistenza è puntuale e attenta, con un reale impegno nel soddisfare ogni esigenza. La dashboard è chiara e intuitiva, comprensibile anche per chi non è particolarmente esperto. Un servizio affidabile, disponibile e consigliato.
Non mi hanno mai risposto nonostante…
Non mi hanno mai risposto nonostante fossi cliente

Odpowiedź od Consulens
professionalità e cordialità estrema
Assistenza clienti molto efficace!!
Mi sono trovato bene,ma....
Mi sono trovato bene, però c'è stato un aumento dell'abbonamento annuale di più di 100 euro.
Se dovesse essere così tutti gli anni, mi risultera' difficile poter continuare ad essere vostro cliente.
Commercialisti Bravi e Onesti
Commercialisti seri, che ti rispondono in brevi tempi, con una piattaforma che adesso funziona molto bene, con dei costi di gestione molto buoni. Ho PIVA forfettaria, questo è il terzo anno che sono con loro e mi trovo benissimo.
Per il momento sono soddisfatto
Per il momento sono soddisfatto della piattaforma, anche se mi piacerebbe che in futuro venisse aggiunta una sezione in cui sia possibile visualizzare più chiaramente quanto dovrei mettere da parte del mio reddito mensile per poi pagare le imposte senza avere sorprese.
Mi sto trovando molto bene!
Mi sto trovando molto bene, l'anno scorso in seguito ad un periodo molto difficile, sono riusciti a consigliarmi in maniera impeccabile senza utilizzare la call.
L'unica differenza che ho trovato con il precedente, è il discorso dei pagamenti, mi trovavo direttamente una cartella con le varie scadenze e mi venivano ricordate a cadenza settimanale e più volte.
Stesso discorso per le fatture inviate all'sd in ritardo, mi venivano segnalate e già preparato l'F24 x pagare i 25 euro di mora.
Qua ho dovuto io eseguire il controllo una per una e pagare un servizio a parte.
Disponibilità e competenza
Un team di consulenti disponobili, competenti e gentili. Finalmente dei commercialisti che lavorano bene.
Ottimo servizio!
Piattaforma molto intuitiva e comoda da usare. La chat con il proprio commercialista è rapidissima e, quando non è disponibile, altri professionisti del team rispondono sempre in modo preciso e puntuale. Sono al secondo anno con loro e non ho mai avuto problemi. Giuseppe, il mio commercialista, è sempre veloce nelle risposte e disponibile per qualsiasi necessità.super consigliato!
Sono con loro da un anno e che dire…
Sono con loro da un anno e che dire personale super gentile . Tempestivi su qualsiasi richiesta o domanda . Li consiglio davvero
Professionisti seri ed affidabili,
Professionisti seri ed affidabili,
pratica di chiusura ditta individuale portata a termine dal Dott. De China in maniera impeccabile nei tempi stabiliti.
Semplicemente molto professionali e…
Semplicemente molto professionali e sempre presenti,consigliatissimo.
Un servizio preciso e molto chiaro
Un servizio preciso e molto chiaro, ogni volta che ho delle necessità rispondono con puntualità e chiarezza. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consulens ha semplificato completamente…
Consulens ha semplificato completamente la gestione fiscale della mia professione. La cura nel supporto e la chiarezza delle spiegazioni rendono l’esperienza estremamente positiva.
È raro trovare un servizio così…
È raro trovare un servizio così costante nel tempo. Ogni mese ricevo supporto chiaro e puntuale. Non potrei chiedere di meglio.
Buona esperienza
Buona esperienza, mi sono trovata molto bene con tutto il team e anche la piattaforma molto facile e intuitiva
Un servizio impeccabile
Un servizio impeccabile. In dodici mesi non ho mai avuto una scadenza dimenticata né un dubbio lasciato senza risposta. Professionalità e attenzione al cliente fanno davvero la differenza.