Mi sono rivolto a questa azienda dopo aver visto un post pubblicitario. Sono stato in breve tempo contattato e abbiamo prenotato un appuntamento su meet. Subito ho avuto fiducia della persona con cui... Zobacz więcej

Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le... Zobacz więcej
Sono due anni che uso la piattaforma di Consulens, ho una partita iva forfettaria. La trovo intuitiva, facile e sempre in miglioramento. Quando ho avuto bisogno ho ricevuto l'assistenza necessaria.... Zobacz więcej
Uso Consulens da un anno e mi trovo molto bene. Chat efficace, comunicazione con il commercialista anche. Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati pront... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Konsultant podatkowy
- Biuro rachunkowe
- Oprogramowanie księgowe
- Usługi księgowe
- Pomoc w zakresie rozliczeń podatkowych
- Oprogramowanie podatkowe
O Consulens
Napisane przez firmę
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Napisane przez firmę
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
Parla con noi
Dane kontaktowe
Via Volturno 2/C, 00185, Roma, Włochy
- info@consulens.online
- consulens.online
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Nel complesso un buonissino servizio
Ha migliorato molto la piattaforma. Esperienza molto positiva. Molto ricettivi, con risposte veloci e mirati. Buon servizio in generale.
Terzo anno con Consulens
Questo è il terzo anno che rinnovo il mio abbonamento con Consulens. Il primo anno ho avuto qualche problema di comunicazione con il commercialista dedicato e di uso della piattaforma. Poi il sistema di servizio clienti è molto migliorato dall'anno scorso, la piattaforma è molto intuitiva e più funzionale e il dialogo con il commercialista è cambiato. Sono stati sempre attenti e pronti a rispondere alle mie richieste.
Sono molto soddisfatto della…
Sono molto soddisfatto della piattaforma e dell'assistenza che è sempre stata puntuale ed immediata.
Il servizio di Consulens è essenziale e…
Il servizio di Consulens è essenziale e ben fatto. Finora, quando ne ho avuto bisongo, ho sempre avuto riscontro piuttosto rapido dal supporto. Monitorano la piattaforma e la migliorano con il passare del tempo. Per ora, servizio consigliato.
Fantastici in tutto e per tutto
Ho aperto la mia partita IVA con Consulens.online: all’inizio ero un po’ scettico, ma il team mi ha seguito passo dopo passo e mi ha chiarito tutto in modo semplice e preciso, dall’apertura alla scelta del codice ATECO, fino a esenzioni e tasse da pagare.
La dashboard è davvero ben fatta: è intuitiva e si capisce tutto anche da soli, ma se serve supporto sono sempre disponibili. Rispondono in tempi rapidissimi e, anche se scrivi fuori orario, la mattina dopo ti rispondono subito.
Per me servizio eccellente: consigliatissimi senza dubbio.
Personale cortese e professionale.
sono contentissima di essermi affidata a consulens
sono contentissima di essermi affidata a consulens, è il terzo anno che rinnovo con loro, sono sempre stati affidabili e disponibili e ogni volta che ho avuto richieste e dubbi sono stati velocissimi nel supportarmi. Inoltre anche la piattaforma di fatturazione è fantastica. Quindi do volentieri 5 stelle! Grazie, e come può essere ancora meglio di così? 😍
Un ottimo servizio
Un ottimo servizio per la gestione della mia fiscalità, disponibili, precisi. Per la mia partita iva forfettaria sicuramente consigliati!
Ok ma basico
Sono cliente da circa un anno. Il servizio è ok. la piattaforma ha funzionalità di base semplice. Anche la dashboard è utile per monitorare entrate, uscite, tasse, etc.
Il supporto potrebbe essere migliorato. A volte non sa rispondere e serve fare escalation. Inoltre l'onboarding è stato fatto in maniera sommaria e sbrigativa, per cui ha richiesto varie integrazioni.
Servizio preciso e piattaforma pratica
Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale, soprattutto il primo anno: è questo che mi ha fatto scegliere di spostarmi da un altro commericalista online (con cui mi ero trovata benissimo) a questo portale.
Ci sono ancora un po' di cose da migliorare (ricerca automatica clienti, listini, visualizzazione adempimenti futuri, ecc.), ma nel complesso fa il suo lavoro. Non ho un grande volume di fatture, quindi mi ritengo sostanzialmente soddisfatta.
Buon servizio, un po' di limitazioni
Ottimo servizio, sempre molto veloci nel risponderti e preparati sugli argomenti commerciali. Non ti danno supporto tecnico diretto, ma solo direzioni per quanto si tratta di AdE.
La piattaforma ha tante funzioni base per la fatturazione e la gestione, però la trovo macchinosa sia nel produrre fatture, che nella gestione delle stesse. Troppi click e poche cose chiare sull'organizzazione della piattaforma.
In sintesi, fa il suo dovere e il servizio è buono. Ci devi smanettare un po', ma si trova la quadra.
Piattaforma intuitiva.
Piattaforma intuitiva.
Eventuali dubbi o richieste risolte in chat o via mail in tempi veloci.
Unica cosa che mi piacerebbe e che ero abituata a fare in precedenza selezionare il giorno di scadenza della fattura, o semplicemente la possibilità di inserire un fine mese corrente.
La piattaforma è intuitiva con un'interfaccia semplice e comprensibile. In chat sono sempre disponibili. Ho appena chiuso il primo anno con loro.
Servizio un po' carente
Servizio un po' carente. Rispetto a Fiscozen non sono stata affatto soddisfatta. Dal consulente ho ricevuto informazioni errate sulla fatturazione, il sito è un po' macchinoso, l'assistenza lenta. La cosa più fastidiosa è il fatto che le mail vengano inviate senza tener conto del regime fiscale o della professione svolta, quindi da psicologa ho ricevuto spesso comunicazioni destinate a commercianti o artigiani, che creano solo confusione. Avrei preferito un servizio più specializzato e attento.
Ho concluso 1 anno di consulenza con…
Ho concluso 1 anno di consulenza con voi e posso dire che mi sono trovata molto bene. Sia il servizio chat/mail che le consulenze video sono state sempre molto ben organizzate e gestite ed efficienti. Ho rinnovato con piacere!
Ottimo servizio chiaro e dettagliato…
Ottimo servizio chiaro e dettagliato tutto ok