Banner for Consulens

Consulens Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Sono due anni che uso la piattaforma di Consulens, ho una partita iva forfettaria. La trovo intuitiva, facile e sempre in miglioramento. Quando ho avuto bisogno ho ricevuto l'assistenza necessaria.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Uso Consulens da un anno e mi trovo molto bene. Chat efficace, comunicazione con il commercialista anche. Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati pront... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O Consulens

Napisane przez firmę

PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP

Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.

• Prima consulenza gratuita

• Esperti in ogni regime fiscale

• Previsioni tasse da pagare

Consulens | Commercialisti Online

Napisane przez firmę

COMMERCIALISTA DEDICATO
Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.

CONSULENZA GRATUITA

Parla con noi

Prenota una call gratuita con un nostro consulente per ricevere maggiori informazioni sui nostri servizi.

Dane kontaktowe

REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA

Sia cambio commercialista che per apertura partita IVA

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

515 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 193

Napisz recenzję

Una bella scoperta - Servizio affidabile e comodo

Ormai è un anno che mi sono affidata a Consulens e devo dire che mi trovo molto bene. Ogni volta che ho avuto un dubbio il personale ha sempre risposto in modo pronto, veloce e pertinente.
Il servizio è anche in continuo aggiornamento ed evoluzione, rendendo l'esperienza sempre più agevole.

5 sierpnia 2026

Piattaforma consulens

Quando ho avuto bisogno ho ricevuto l'assistenza necessaria. La consiglio anche per il prezzo competitivo.

5 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Professionalità a portata di click

Mi sono rivolto a questa azienda dopo aver visto un post pubblicitario. Sono stato in breve tempo contattato e abbiamo prenotato un appuntamento su meet. Subito ho avuto fiducia della persona con cui mi sono confrontato e che mi ha spiegato nel dettaglio a cosa sarei andato incontro . Tutto il processo si è svolto nella massima professionalità , fiducia e velocità. Sono pienamente soddisfatto ad un prezzo onestissimo . Consiglio.

24 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Uso Consulens da un anno e mi trovo…

Qualche volta è capitato di dover segnalare dei problemi di piattaforma ma sono stati prontamente risolti e migliorati.
Lo consiglio, perché non ha niente da invidiare ai competitor.

4 sierpnia 2026

Sconsigliato

Sconsigliato. Non offrono alcuna chiarezza rispetto ai servizi che dicono di fornire.

30 grudnia 2025

Una certezza

Semplice, lineare, anche il contatto con il commercialista dedicato soddisfacente, in aggiunta la piattforma è molto intuitiva. Una certezza

24 lipca 2026

Finti commercialisti on line

Inviata documentazione per dichiarazione dei redditi con una procedura on line il 21 maggio con indicazione di richiesta di essere contattato per chiarimenti. Primo sollecito in data 25 giugno (dopo un mese) per richiesta di ricevere i documenti con la dichiarazione per verifica che tutto fosse a posto. Inserita tra le "prioritarie" il 26 giugno a seguito scambio mail con assistenza. Ricevuto avviso di lavorazione e dichiarazione il 30 giugno. Da li il delirio, poichè nonostante tutti i documenti forniti durante il processo di caricamento dati che non prevede alcuna interazione con un commercialista, erano presenti un sacco di errori nella dichiarazione. Richiesta di chiarimento e di correzione errori in data 1 luglio. Dichiarazione evasa nuovamente il 3 luglio con altri errori tra cui il computo dell'ammontare del forfettario basato sulle fatture emesse e non sull'incassato registrato in piattaforma (che è il dato che da guida dell'Agenzia delle Entrate deve essere modificato nella precompilata fornita dall'Agenzia stessa che non può sapere l'incassato). Fatto presente questa cosa in data 6 luglio, ricevuto risposta in data 13 luglio che secondo loro andava bene la precompilata nonostante le indicazioni della guida dell'agenzia delle entrate specifiche per i forfettari. Richiesta di correzione in data 14 luglio e da li il silenzio totale nonostante mail e richieste di assistenza continue e giornaliere tramite mail e piattaforma. Ad oggi non ho ancora la dichiarazione corretta.
Questo dopo svariati errori anche negli anni passati. Ho già buttato soldi per due anni con Consulens, direi che sia ora di cambiare.

14 lipca 2026

Semplicemente Super

Semplicemente Super! Costantemente sono seguita con professionalità e anche umanità💞.
Ringrazio tanto Giuliana che è sempre disponibile nell'aiutarmi e ho fiducia che continuerà a essere così.
Grazie Giuliana di tutto❤

20 lipca 2026

Servizio molto buono

Non avevo nessuna esperienza nel campo del lavoro autonomo e Consulens mi ha permesso, in maniera molto agevole, di aprire la partita iva e di gestire - tramite una comoda dashboard online, tutte le varie attività (fatturazione, contabilità, pagamento imposte, ecc.).
Quando ho avuto bisogno del servizio clienti (all'inizio spessissimo!) mi hanno sempre risposto in maniera veloce.
Lo consiglio

10 lipca 2026

Servizio veloce e professionale

Mi avvalgo dei loro servizi per la tenuta contabile di un regime forfettario, ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento l'assistenza è stata tempestiva.
Nota di merito anche nel momento della compilazione della dichiarazione dei redditi, che è stato fatto un controllo approfondito anche per redditi derivanti al di fuori dell'attività lavorativa.
Luisa si è mostrata professionale e disponibile controllando in maniera approfondita la mia situazione, e ha persino riscontrato un errore commesso dal commercialista precedente.
Consiglio sicuramente questa società per la tenuta contabile.

20 lipca 2026

nsoddisfatta

sempre gestione all ultimo minuto comple4tamente insoddisfatta

8 lipca 2026
Logo Consulens

Odpowiedź od Consulens

Ciao Barbara,
ci dispiace leggere la tua recensione e che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

Abbiamo verificato la tua pratica e confermiamo che la dichiarazione dei redditi è stata elaborata e inviata nei tempi previsti, così come gli F24, secondo quanto stabilito.
Siamo consapevoli che il periodo delle dichiarazioni possa essere particolarmente intenso e che i tempi di risposta possano talvolta essere più lunghi rispetto al normale, ma il nostro team è sempre disponibile a fornire supporto e chiarimenti.

Ci teniamo però a precisare che disponibilità e professionalità devono essere accompagnate anche dal rispetto reciproco. Abbiamo invece purtroppo ricevuto comunicazioni con toni poco rispettosi da parte tua, nonostante la gestione della pratica sia avvenuta correttamente, nel rispetto delle tempistiche previste e degli accordi presi, senza riscontrare irregolarità o mancanze da parte nostra.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali necessità e per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team Consulens

Competenza e velocità

Sia l'assistenza via chat che al momento del 730, il personale dedicato è stato presente e mi ha supportato sempre. Essendo nuova della partita IVA avevo (e ho ancora) molti interrogativi, ma loro mi hanno spiegato in modo semplice delle cose complesse! Puntuali e veloci! Sono contenta, grazie!

7 lipca 2026

Professionale

Ciao sono Shoukat hayat Sono già cliente di Consulenso e posso dire con sincerità che il loro servizio è eccellente. Mi hanno sempre trattato con grande rispetto, professionalità e disponibilità. Ogni volta che li contatto rispondono rapidamente e, se c’è qualche problema, fanno sempre il possibile per risolverlo nel migliore dei modi.

Li consiglio vivamente a tutti. Se avete una pratica o qualsiasi questione da gestire, affidatevi a loro con fiducia: ascolteranno il vostro caso e faranno tutto il possibile per aiutarvi a trovare una soluzione.

Grazie a tutto il team di Consulenso per l’ottimo lavoro!

2 lipca 2026

Affidabilità a basso costo

Colleghi hanno avuto importanti sanzioni a causa di dichiarazioni inesatte compilate dal proprio commercialista. Consulens invece continua a garantirmi ogni anno di potere dedicarmi al mio lavoro in tutta serenità per quanto riguarda gli aspetti fiscali.

29 czerwca 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej