Würde lieber keinen Stern geben... Ich habe auch diese unverschämte Mail bekommen, dass meine Daten bzw. meine Homepage übernommen wurden, obwohl ich überhaupt kein Unternehmen habe. Auf deren Homepag... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe ebenfalls eine Email von Companyspotter erhalten. Daten abgreifen und dann ohne Zustimmung des Website-Inhabers diese auf der eigenen Website veröffentlichen? Schwierig. Letztendlich muss man... Zobacz więcej
CompanySpotter schickt uns eine nicht bestellte Mail ins Haus, dass unsere Daten in ein Verzeichnis aufgenommen wurden. Ein Besuch auf deren Webseite macht klar, dass das nicht unbedingt kostenlos ges... Zobacz więcej
Erheben ohne meine Einwilligung Daten. Das Löschen ist nicht sehr übersichtlich gestaltet. Nach löschauftrag bekommt man einen Text, dass keine Bestätigung der Löschung per Mail versendet wird, weil n... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Vage e-mail over opname in database
Vage e-mail, lijken me geen cybercriminelen maar gewoon een kansloos bedrijf dat op een of andere manier geld denkt te gaan verdienen aan bedrijfsprofielen. Heb me via de link uitgeschreven, halve minuut werk en doei. Fijne dag iedereen!
Eindelijk beloond door CS.
Vandaag bericht van Company Spotter. We worden eindelijk opgenomen in hun bestand. Ik vroeg mij al af waarom dat zo lang duurde.
Nu is het lange wachten beloond. We krijgen meer naamsbekendheid en hoeven daar helemaal niks voor te betalen.
Ik zie de omzetcijfers met vertrouwen tegemoet.
Waardeloos en grensoverschrijdend
Waardeloos en grensoverschrijdend. Heb klacht ingediend bij Autoriteit Persoonsgegevens. Zie alle onderstaande reacties.
dubieuze mail van Company…
Ook de zeer dubieuze mail van Company Spotter ontvangen. Bij mails die we niet vertrouwen gaan we altijd ff google'n en op dit platform terecht gekomen. Dank voor de tips en trics die jullie allemaal hebben gedeeld. Maar zoals ook iemand al schreef... het is toch van de zotte dat je je hiermee bezig moet houden en dat het blijkbaar mogelijk is om dit soort mails éénzijdig te sturen .............
Oplichting en spam
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Ich habe von dieser Firma eine Spam-Mail erhalten, in der man mich darüber informiert, dass meine Daten in deren Datenbank eingetragen worden sei. Dieser Eintragung habe ich nie zugestimmt. Die Daten, die über den beigefügten Link einsehbar waren, waren darüber hinaus völlig falsch. Hier wurden meine Daten zu meinen privaten Blog mit Instagram und Facebook-Profilen verknüpft, die gar nicht mir gehören. Ich habe daher auf der Seite die sofortige Löschung beantragt, da eine Berichtigung der Daten ja auch nicht vorgesehen ist.
Unseriös
Ungefragt mir quasi einen Vertrag abzuschließen ist eine Frechheit. Es geht hier nicht einfach um ein Suchmaschine sondern es werden gezielt persönliche Daten abgefragt.
Kommunikation ist alles, oder nicht?
Ich habe auch eine Mail erhalten, aber bei den ganzen "mecker" Kommentaren muss ich mal etwas gegensteuern.
Ihr stellt alle Informationen ins Internet und beschwert euch dass diese verwendet werden? Eventuell besucht noch jemand eure Webseite und liest sich ungefragt die von euch erstellten Texte durch und schaut sich eure Bilder an. Wie können diese Leute es wagen?
Aber im Ernst, was denken Leute wie Suchmaschinen (was ja offensichtlich die Intention von CompanySpotter ist) machen? Sie nehmen sich eure URL und indexieren diese.
Und dann macht genau 1 Unternehmen es richtig und informiert die Leute, bietet Informationen und etliche Möglichkeiten an die verwendeten Daten zu beeinflussen und zu löschen, beschweren sich alle. Es gibt auf der Seite sogar einen Button "Lösche meine Daten". Und in den Kommentaren wird was von "Aufwand" und "Beschwerden bei der Bundesnetzagentur" etc. geschrieben.
Aber statt diese Mail dankend anzunehmen, wird lieber darauf losgewettert und geflucht. Denn offensichtlich möchte ein jeder hier wie gewohnt nach Strich und Faden verarscht und ausgenommen werden, aber bitte im Stillen so dass man nichts mitbekommt. Oder wieviele Leute haben Informationsmails erhalten von Yahoo, Bing, Yandex, DuckDuckGo, Google etc. in denen im >Vorfeld< nach deren Einverständnis gefragt wird?
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass lediglich Google ab und an Mails schickt und sagt was die mit den von mir ins Internet bereitgestellten Daten so machen.
Jedem sollte zu 100% bewusst sein, dass sobald Daten, egal in welcher Form, in's Internet gestellt werden von jeder x-beliebigen Person oder Maschine auch genutzt werden und das ohne vorherige Einverständniserklärung!
Weder von der Firma etwas gewusst
Weder von der Firma etwas gewusst, noch je etwas davon gehört.
Ungefragt werden einfach Daten der Domain in ihre Datenbank aufgenommen und die Domain auf ihrer Seite geführt.
Das löschen soll angeblich so einfach sein. Hier fängt es an spuky zu werden.
So geht das nicht.
Unverschämtheit!
Unverschämtheit!
Eigenmächtigkeit!
Für jede Folge daraus wird CS haftbar gemacht.
Sofort Maßnahmen einleiten!
Heute kam auch bei mir die "Information" über diese unverschämte Eigenmächtigkeit als E-Mail an. Man präsentiert sich hier als seriöses Unternehmen um möglichst viel Erfolg bei diesem perfiden Datendiebstahl zu haben. Selbstverständlich habe auch ich Maßnahmen gegen dieses Unternehmen auf den Weg gebracht. Wenn man etwas von mir möchte, hat man gefälligst vorher eine Anfrage zu stellen, um mein Einverständnis zu erhalten. Alles andere ist unprofessionell und dreist. Ich kann nur jedem dazu raten, die Finger von diesem Laden zu lassen !!
Fragwürdige E-Mail…
Habe auch diese fragwürdige E-Mail erhalten und sofort die umständliche Löschung veranlasst und sie mit Screenshot gesichert! Was für ein Zeitaufwand...
Privacy Schending
Ze vorige reviews. Ongevraagd een mail gekregen dat mijn gegevens op een website zijn geplaatst. Ik heb een mail geschreven met de vraag mijn gegevens direct te verwijderen.
Verarbeitet ungefragt fremde Daten
Verarbeitet ungefragt fremde Daten. Ich denke das ist ein Fall für die Datenschutzbehörde.
Spammer und Datensammler mit kreativer Datenschutzauffassung
Ein Firma, die Websiteinhaber massenweise und ungezielt anschreibt, Daten sammelt und sehr merkwürdig die bestehenden Datenschutzregeln und Gesetze interpretiert. Finger weg davon.
Zu viele Fachkräfte und Experten hier
Ha ha ha, scheinbar hat hier keiner verstanden, wie das Internet funktioniert und möchte lieber eine Burgmauer um die eigene Webseite haben.
Das ist übrigens möglich. Ihr ermöglicht den Zugang zu Eurer Webseite nur mittels eines Logins, dann kann auch keiner Eure Daten klauen. :-)
Euer Vertrieb teilt den Kunden dann einfach eine URL mit Password per Anchor am Ende mit.
Bei dem Dienst handelt es sich scheinbar um eine spezialisierte Internetsuchmaschine. Es ist natürlich richtig, dass das Internet viel besser wäre, wenn es keine Suchmaschinen gäbe. Da hätte auch keiner hier die Einträge gefunden.
Eigentlich ist es doch sehr schön, dass diese Suchmaschine informiert und auf die DSGVO hinweist. Übrigens könnt Ihr Euch auch mit einer norobots.txt von der Suche ausschließen lassen. Die werden von allen ernsthaften Suchmaschinen berücksichtigt und scheinbar auch vom Spotter (Links dürfen nicht gepostet werden, aber es gibt eine Information dazu und zum unsubscribe auf deren Webseite).
Also danke an alle Experten hier für die ganze Aufregung :-)
Ongewenste email
Via de link ...unsubscribe' heb ik mij afgemeld en alle data aangekruist wat verwijdert dient te worden. Volgens mij is dat direct gebeurt.
Einfach eine Frechtheit
Einfach eine Frechtheit , unsere Daten ohne Zustimmung zu verarbeiten.
Das möchten wir immer noch selbst bestimmen, mit wen wir zusammenarbeiten.
Wir können hier nur noch minus Sterne vergeben.
Ich möchte minus Sterne vergeben
Ich möchte minus Sterne vergeben,
Wie kommen diese Leute dazu meine Daten abzurgeifen. Auch ich habe so eben eine Beschwerte gegen CompanySpotter BV beim Bundesbeauftragten für Datenschutz und Informationssicherheit geschieben. Wie schon ein anderer Betroffener. Unverschämt diese Leute
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.