Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Würde lieber keinen Stern geben... Ich habe auch diese unverschämte Mail bekommen, dass meine Daten bzw. meine Homepage übernommen wurden, obwohl ich überhaupt kein Unternehmen habe. Auf deren Homepag... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe ebenfalls eine Email von Companyspotter erhalten. Daten abgreifen und dann ohne Zustimmung des Website-Inhabers diese auf der eigenen Website veröffentlichen? Schwierig. Letztendlich muss man... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

CompanySpotter schickt uns eine nicht bestellte Mail ins Haus, dass unsere Daten in ein Verzeichnis aufgenommen wurden. Ein Besuch auf deren Webseite macht klar, dass das nicht unbedingt kostenlos ges... Zobacz więcej

1,2

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Zusammenhang mit Facebook-Datenleck?

Auch ich bekam, genau wie der Großteil der Bewerter hier ungefragt eine E-Mail, dass meine Daten in das Register aufgenommen wurden. Es ist ohne mein Wissen und ohne mein Zutun geschehen. Da meine Daten bei dem Facebook-Datenskandal betroffen waren, liegt es nahe, dass die Daten auf diesen Wege zu dieser Plattform kamen. Das ist aber derzeit nur eine Vermutung, aber ausschließen will ich das nicht. Ich habe bereits meinen Rechtsanwalt informiert, der mich, hinsichtlich des Datenskandals, vertritt.

Ich weiß jetzt nicht, was ich machen soll, ich traue mich nicht so recht, den "unsubscribe"-Link anzuklicken, weil ich da das Gefühl habe, dann erst recht etwas in Gange zu setzen, was ich nicht mehr kontrollieren kann.

Die Kommentare der meisten anderen hier sagen es eigentlich schon aus: Ungefragt Daten sammeln, diese veröffentlichen... Ein schwerer Missbrauch der DSGVO.

26 kwietnia 2023

Erheben ohne meine Einwilligung Daten

Erheben ohne meine Einwilligung Daten. Das Löschen ist nicht sehr übersichtlich gestaltet. Nach löschauftrag bekommt man einen Text, dass keine Bestätigung der Löschung per Mail versendet wird, weil niemand mit unnötigen Mails "genervt" werden soll. Also ich finde eine Löschbestätigung meiner Daten alles andere als "unnötig" und "nerven" tut diese Mail schonmal bestimmt nicht, nervig ist höchstens, dass ich komplizierte Abmeldebögen ausfüllen muss, wenn ich MEINE Daten gelöscht haben will.

25 kwietnia 2023

Kein Stern

Kein Stern. Es werden ungefragt Daten verarbeitet. Ich habe eine E-Mail erhalten, dass ich in die Suchmaschine von CompanySpotter eingetragen wurde und somit meine Daten verarbeitet wurden und zwar ohne Anfrage oder Bestätigung von mir. Ich habe ebenfalls sofort eine Beschwerde beim BayLDA eingereicht, da dies nicht dsgvo konform ist.

24 kwietnia 2023

Es werden ungefragt Daten verarbeitet

Es werden ungefragt Daten verarbeitet. Wir haben eine E-Mail erhalten, dass wir in die Suchmaschine von CompanySpotter eingetragen wurden und somit unsere Daten verarbeitet werden. Dies geschah ungefragt und ohne unsere Zustimmung. Wir haben sofort eine Beschwerde beim BayLDA eingereicht, da es hier unserer Meinung nach zu einer unrechtmäßigen Verarbeitung unserer Daten gekommen ist bzw. kommt.

24 kwietnia 2023

Privacyschending

Hebben mijn bedrijf zomaar in hun bestand opgenomen. Op mijn verzoeken om me uit hun bestand te halen wordt niet gereageerd. Ik dien een klacht in bij de Autoriteit Persoonsgegevens.

21 kwietnia 2023

Von Cloudflare versteckt - Greift erst Daten ab und fragt hinterher

Unglaublich! Trägt Domain und sensible Daten ungefragt in obskure Datenbanken ein, bzw. versendet Spam. Man soll selbst aktiv dafür sorgen, dass der Eintrag wieder entfernt wird und soll auf einen Link klicken. Offenbar will man hier ganz bewusst Klicks für die eigene Seite generieren. Einer dieser berüchtigten Läden, die sich ungefragt und kostenlos fremde Daten aneignen, mit denen sie dann selbst Kasse machen.

Die Mail wurde übrigens über Server der "IONOS-Cloud" aus Deutschland verschickt. Dort kann man sich wegen dem Missbrauch (abuse) beschwerden.

Der Laden soll angeblich in den Niederlanden sitzen. Die Domain ist bei "Leaseweb" registriert und wird - mal wieder wie viele kriminelle Webseiten - von "Cloudflare" versteckt, damit man die Verantwortlichen nicht oder nur sehr schwer ermitteln kann.
Resümee: Wer ehrlich und offen kommuniziert, braucht sich nicht hinter "Anonymisierungsdiensten" wie "Cloudflare" zu verstecken.
Nur ganz versteckt, wenn man deutsch als Sprache auswählt, findet man ein Impressum. Auch einen verantwortlichen "Ansprechpartner".
Ob diese Firma tatsächlich dort existiert, entzieht sich meiner Kenntnis.
Beschwerde an die Netzagentur ist raus.

21 kwietnia 2023

Tot nu 2x ongevraagd opgenomen

Ongevraagd opgenomen aantal maanden geleden. Verzocht om verwijderd te worden. Maar nu paar maanden later krijg ik weer 'automatische' mail dat mijn bedrijf opgenomen is. Dat wil ik NIET!

Waar kan ik de factuur heen sturen voor de tijd die me dit allemaal ongevraagd kost?

20 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ongevraagd opgenomen in hun database

Ongevraagd opgenomen in hun database. Vervolgens daarover een mail ontvangen barstensvol wollige taal waar denk ik de gemiddelde lezer al na de eerste alinea afhaakt. Natuurlijk zorgt men dat de helft minimaal een uitschrijving maar laat zitten.
Ook hun website overspoelt de lezer met veel informatie om het lekker leesbaar te houden.. da's ook een tactiek.
Company Spotter heeft weer 10 minuten van mijn tijd gekost om deze ongevraagde irritante actie ongedaan te maken.

Oceniono na 5 z 5

Goede ervaring met de klantenservice.

Was erg geschrokken door de vele reviews over dit bedrijf. Telefonisch contact opgenomen en keurig te woord gestaan door een medewerker. Daarnaast zijn mijn gegevens op mijn verzoek direct verwijdert en heb ik hier wederom een nette bevestigingsmail voor ontvangen.

Wellicht een tip voor de boze reviewers op dit platform: Geef bedrijven eens eerst de voorkeur van de twijfel. Zo te lezen heeft namelijk niemand hier de moeite genomen om contact op te nemen

Ongevraagd ingeschreven in Companyspotter

Ik heb als ondernemer ongevraagd een mail ontvangen van deze vage club Companyspotter. Ze tarten de wetten van de AVG en nemen je dus ongevraagd op in hun database waar mijn bedrijfsgegevens vervolgens te grabbel worden gegooid aan iedere partij die je met van alles en nog wat kan gaan benaderen. Er zit ook nog een uitschrijflink in het bericht zelf. Dat vertrouw ik al helemaal niet. Ik ga melding doen van deze praktijken bij de bevoegde autoriteit want dit zaakje stinkt volgens mij. Het is niet toegestaan om iemand in te schrijven en dan vervolgens te zeggen dat als je dat niet zint, jij je dan vanzelf uit moet schrijven.

Oplichters

Oplichters! Misbruik van gegevens en ongevraagde spam toesturen. Bedrijf is onbetroubaar in alle opzichten.

Schending

Ongevraagde mail dat ik in database ben opgenomen. Eerst gegoogled, mail gestuurd naar sales[AT]companyspotter.nl want dat kon ik op website vinden. En ik ga bij Autoriteit Persoonsgegevens een melding doen. Klik vooral niet op de link in de mail, dat vertrouw ik niet.

Oceniono na 4 z 5

Keurig handelend bedrijf

Omdat wij als bedrijf zijn opgenomen in het systeem van companyspotter.com zijn wij (zeer netjes) per mail op de hoogte gebracht. In deze mail staan aanwijzingen met de mogelijkheid om een deel (al dan niet alles) van de gegevens te verwijderen. Omdat er ook informatie als IP-adres en telefoonnummers bijstonden en wij onnodige spam wilde voorkomen toch besloten ons uit te schrijven en niet gebruik te maken van de diensten.

Dit is voor zover nu bekend, gebeurt. Ik begrijp dan ook niet alle negatieve reacties onder de trustpilot van dit bedrijf. Het feit dat wij netjes een mail ontvangen zegt al genoeg over het handelen van het bedrijf.

Ik schrijf amper een review voor iets maar ik wilde nu aan mensen die mogelijk verdwalen naar deze trustpilot vanwege de slechte rating die het bedrijf heeft toch even laten weten dat ik vind, dat wij als bedrijf, netjes zijn behandeld.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej