Würde lieber keinen Stern geben... Ich habe auch diese unverschämte Mail bekommen, dass meine Daten bzw. meine Homepage übernommen wurden, obwohl ich überhaupt kein Unternehmen habe. Auf deren Homepag... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
CompanySpotter schickt uns eine nicht bestellte Mail ins Haus, dass unsere Daten in ein Verzeichnis aufgenommen wurden. Ein Besuch auf deren Webseite macht klar, dass das nicht unbedingt kostenlos ges... Zobacz więcej
Erheben ohne meine Einwilligung Daten. Das Löschen ist nicht sehr übersichtlich gestaltet. Nach löschauftrag bekommt man einen Text, dass keine Bestätigung der Löschung per Mail versendet wird, weil n... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Saftladen!
Unseriös
Unseriös! Datensammler. Vermischt echte Daten mit falschen! Dichtet einfach falsche Telefonnummern hinzu.
Dit is een vorm van oplichting en deze…
Dit is een vorm van oplichting en deze (vermeende) criminelen moeten gestopt worden.
Soeben Unterlassungserklärung gesendet…
Soeben Unterlassungserklärung gesendet und den Vorgang an autoriteitpersoonsgegevens . nl gemeldet.
Käsköppe beim SPAM
Die Käsköppe sollen sich erst mal selbst an die DSGVO halten und keine unaufgeforderten Spammails zusenden
Another pointless data scraper
Got email about them processing my data. I didn't request any of this. Clicked unsubscribe, but later found in the email that the data may be still visible for 90 days.
Another of pointless data scrapers possibly selling your data.
Useless crap.
Einfach nur eine Sammlung von Unternehmen
Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht. Anscheinend verstehen viele das Internet nicht :-(
Bei CompanySpotter handelt es sich um ein Unternehmen aus den Niederlanden welches einfach nur ein Unternehmensverzeichnis aufbauen möchte und automatisiert Informationen zusammenträgt.
Als europäisches Unternehmen scheint man sich der DS-GVO verpflichtet zu fühlen und informiert jedes Unternehmen über den Eintrag.
Nichteuropäische Unternehmen nehmen die öffentlich zugänglichen Daten und veröffentlichen sie auf eigenen Portalen und informieren niemanden.
Wir haben mit unserem jungen Unternehmen eine Mail über den Eintrag bekommen.
Über den in der Mail enthaltenen Link konnten wir uns SOFORT wieder abmelden und sind in dem Verzeichnis nicht mehr auffindbar.
Wir möchten in diesem Verzeichnis nicht eingetragen sein - einfach nur, weil wir es nicht wollen. Diesem Wunsch ist man ohne Wenn und Aber nachgekommen.
Von daher sind die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehbar.
Ongevraagd en zonder toestemming…
Ongevraagd en zonder toestemming toegevoegd door company spotter ... zegt genoeg.. aanklagen en leegtrekken die lui
Reiner Spam
Es kam zwar eine Mail, dass ich bei Companyspotter im Firmenverzeichnis angelegt wurde, aber auf meine Antwortmail kam keine Reaktion.
Jetzt bin ich allerdings Privat auch mit meiner Homepage.
Jetzt werde ich wohl oder übel die Datenschutzbehörde in den Niederlanden einschalten müssen.
Nehmen unerlaubt meine Daten auf!
Nehmen unerlaubt meine Daten auf!
Ich werde rechtlich vorgehen.
So ein unnötiges Geschäftsmodel...
Des voleurs d'information qui demandent…
Des voleurs d'information qui demandent à être payés pour ne pas les vendre, lamentable
Spam!
Ich habe ebenfalls eine Email von Companyspotter erhalten. Daten abgreifen und dann ohne Zustimmung des Website-Inhabers diese auf der eigenen Website veröffentlichen? Schwierig. Letztendlich muss man sich nicht direkt Sorgen machen, da man nicht direkt in einer Abofalle steckt (auch wenn auf diese Art eins verkauft werden soll), allerdings kann ich nur wärmstens empfehlen, dieser Firma die Erlaubnis zur Verwendung der Daten schriftlich zu entziehen.
Das Betreiben eines persönlichen Blogs ist keine FIRMA.
Wenn man einen eigenen Blog betreibt mit Fokus auf Datenschutz sowie auch im sozialen Bereich, hat man keine Firma, wie Companyspotter hier fälschlicherweise annimmt. Dass die personenbezogenen Daten, welche auf meiner Seite zwar öffentlich einsehbar sind, zweckswidrig genutzt werden, finde ich nicht in Ordnung. Das einzige, was positiv anzumerken ist, dass man die Möglichkeit hat, der Nutzung zu widersprechen. DSGVO Art. 17 Abs. 1 lit. C, sowie dass die Daten öffentlich nicht mehr einsehbar sind. Dennoch wäre es in diesem Aspekt noch sehr wichtig, dass der Nachweis über die vollständige Löschung der Daten erbracht wird.
Annuaire bidon qui pompe vos…
Annuaire bidon qui pompe vos coordonnées pour detourner vos référencements.
Best wel ironisch dat heel veel mensen…
Best wel ironisch dat heel veel mensen hier klagen over een ongewenste registratie. Als Trustpilot een account voor jouw bedrijf aanmaakt, heb je niet eens de mogelijkheid om je profiel te verwijderen. Bovendien stelt Trustpilot je ook niet op de hoogte van je profiel. Bij CompanySpotter kan je je in ieder geval gewoon uitschrijven, en je wordt ook nog eens gemaild erover. Steen en been klagen hier! Het is niet mijn eigen platform hoor, maar de hypocriete beoordelingen hier zijn zo bizar. Een review plaatsen op een Trustpilot profiel die niet eens verwijderd KAN worden!
ongewenste registratie
Al de tweede keer dat ik actie moet ondernemen om de ongewenste registratie ongedaan te maken. Kan hier iets aan gedaan worden?
Dit klopt niet
Ongevraagd toegevoegd. Dit klopt niet. Dit vraagt acties van mijn kant waar ik helemaal geen zin en tijd voor heb. Blij dat ik herkenbare reacties vind in Trustpilot. Nog even overdenken wat te doen...
Uitschrijven kan niet
Wij zijn ongevraagd toegevoegd aan hun database. Via de link in de email uitgeschreven, maar we blijven op die website staan. Wij zijn hier niet van gediend!
Wij kregen vandaag een email dat ze ons…
Wij kregen vandaag een email dat ze ons bedrijf opgenomen hebben in hun zoekmachine. Ik heb daar niet om gevraagd en wil dit ook niet. Company spotter overtreedt de privacy- en colportagewetten hiermee. Op de site kloppen ook een aantal zaken niet.
Negeren en blokkeren
Wij ontvingen vandaag ook ongevraagd de mail van dit bedrijf. Kwam terecht in de spambox. Daar melden zich dagelijks bedrijfjes uit India of daaromtrent die ons SEO-diensten of website-upgrades proberen te verkopen. Daarnaast natuurlijk ook af en toe een oplichter. Ik open ze niet meer en blokkeer ze via de filterfunctie. Maar ze blijven komen. Deze mail tegen mijn gewoonte in geopend. Je proberen uit te schrijven lijkt mij te veel eer en moeite. Dan ga je er eigenlijk toch van uit dat dit bedrijf reële diensten levert. Dus: negeren en blokkeren, is mijn advies.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.