Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

On me prévient le 8 juillet au soir que mon point relais n'est pas disponible (et c'est la 2ème fois en peu de temps !), et le lendemain on m'avise que le colis est arrivé dans ce même point relais (c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Colis N°CY11xxx4679AU – expérience très décevante. Colis international bloqué depuis le 20 juin, aucune mise à jour réelle du suivi. J’ai contacté le service client : dossier automatiquement cl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service de livraison et de suivi en ligne nulllllisssssim. Livraison annoncée entre 8h et 12h, puis entre 8h30 et 10h30. Bon, on s'organise pour assurer une présence permanente. Zéro résultat à... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Zéro n’est pas prévu dommage. Une première commande d’une plaque induction arrive colis défoncé. Et normal à la tentative de mise en service elle était Hs. J’en recommande une nouvelle et ce mati... Zobacz więcej

1,2

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 107

Napisz recenzję

Lamentable

J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu bien que le colis a été notifié livré. J'ai 30 min après l'alerte que lecolis ait été déposé dans ma BP, fait réclamation auprès de LaPoste et de Vinted. Le livreur m'a indiqué qu'il s'était trompé de boite aux lettres car oui il m'a contacté sur mon téléphone le lendemain de la réclamation à 8h45 me demandant des comptes sur la réclamation ouverte ! Laposte m'envoit tout de même un mail m'indiquant que le colis est notifié en livré par le livreur mais qu'ils ne puvent pas confirmer que celui ci était bien dans ma boite aux lettres du fait du passage d'autres livreurs qui ont pu accéder à ma boite postale. VINTED a tout de même validé le paiement au vendeur. Je trouve ça complétement fou ! On paie des frais Vinted et des frais de transport qui incluent une assurance et rien aucun soutien.

Oceniono na 1 z 5

Service client incorrect et incompétent

J'ai acheté hier à une étiquette Colissimo en ligne sur le site.
Après paiement et confirmation à 11h19, j'ai mis le colis ds ma boîte à lettre de suite.
Aujourd'hui midi après le passage du facteur, le colis était toujours présent.
J'ai appelé le service client qui! m'a assuré que le colis serait bien prélevé ce jour et ce avant la levée du bureau de Tournefeuille 31.
Il est maintenant 17h51 et le colis n'a toujours pas été prélevé.
J'ai appelé 3 fois le service client l'opérateur me raccroche au nez.
Ce service était en soi une bonne idée mais pas fiable du tout.
S'ils ne veulent pas se déplacer la moindre des corrections serait d'informer le client.
Maintenant mon colis risque de ne pas arriver dans les délais chez le destinataire.

deux colis perdus

deux colis envoyés, un pour l'ESTONIE, arrivé en ESPAGNE, l'autre pour l'AUTRICHE, arrivé en AUSTRALIE
les robots confondent les premières lettres des pays!
pas de réponse au 3631, pas de remboursement
la honte

Oceniono na 1 z 5

Cela fait 15 jours que j ai posté en…

Cela fait 15 jours que j ai posté en collissimo avec signature et assurance ils ne savent pas me dire pourquoi il est pas distribué il est sur la plate-forme de montreau sur le jard, ils doivent être endormis sur les machines car rien n est livré punaise c est la dernière fois que je passe par la poste j ai fait plusieurs réclamations mais réponse automatique en retour super nul le services clientèle

30 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Livraison prévue en point retrait…

Livraison prévue en point retrait carrefour market de verneuil d'avre et d'tion. A mon arrivée sur site la personne m'annonce que le colis a été livré à 12 km chez carrefour market de breteuil sur iton. Aprés avoir retiré le colis dans ce deuxiéme site verification de l'adresse sur le colis : " CARREFOUR MARKET ZONE ARTISANALE DU PONT ROUGE 27130 VERNEUIL D'AVRE ET D'ITON. Merci d'apprendre à lire à vos livreurs.

24 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Lamentable. Le livreur est passé me laissant un avis de passage sans même venir sonner à la porte d'entrée. Je fais donc une modification de date pour le 23/06 ,il est maintenant presque 18h personne

Une première personne passé et ne prend pas la peine de sonner à la porte d'entrée de la maison.Laisse un avis de passage.Je programme une nouvelle date de livraison à aujourd'hui.Il est presque 18 h toujours personne.Je téléphone à la plate-forme qui me dit que le livreur est bien passé et à laissé un avis de passage ,et que demain mon colis sera a disposition a la poste. Comme je m`y attendais il n'y a pas d'avis de passage dans la boîte aux lettres....
Quel service pitoyable ,il faut inciter les sociétés à choisir d'autres entreprises de livraison.

23 czerwca 2025

Pitoyable

Service pitoyable
C'est le seul service de livraison qui ou perd les colis et les déclare en livré, et aucun remboursement (expérience l'année passée)
Ou alors qui déclare en absent lors du passage alors que je suis présent (et ces fois ci je ne les compte pas et je ne suis visiblement pas le seul), en appelant on me dit qu'il y a un avis de passage (alors que non) et que le colis sera déposé dans un bureau de poste à 2Km de chez moi dans une autre commune, alors que j'habite précisément à 80m du bureau de poste de ma commune.
Je serai curieux de savoir sur quels critères et valeurs sont embauchés les livreurs, l'honnêteté n'en fait probablement pas partie.
D'autres transporteurs sont bien plus rigoureux, professionnels dans leur suivi et livraison.
Malheureusement on ne choisit pas le mode de livraison, et c'est fort dommage

18 czerwca 2025

Absolument nul , à éviter

Absolument nul ! J’ai attendu plus de 2 h pour être sûre de ne pas rater la livraison et j’ai laissé le portail ouvert entrouvert car c’était une livraison contre signature
Finalement j’entends la camionnette qui klaxonne
Je me dépêche d’aller au portail car évidemment on ne se donne plus la peine de venir à la porte d’entrée
Je me fais encore sermonner car je n’ai pas de sonnette !!!! (Par sécurité) et que la prochaine fois ce sera son responsable qui passera et je ne recevrai pas ma livraison !!!
D’habitude je me fais livrer en relais colis mais ici ce n’était pas possible
Quand tout le monde se fera livrer en relais colis on s’étonnera que la Poste n’a plus assez de travail
De plus leur site doit être piraté car ce même jour j’ai reçu un texto me disant que le colis ne rentre pas dans la boîte et que je dois choisir un locker
On s’étonne que la France va mal….
De plus ils n’engagent que des jeunes sans doute fatigués 😉qui évitent au max de sortir de leur camionnette,

13 czerwca 2025

Vol Colissimo

J'habite une maison individuelle et j'ai vu de ma fenêtre un livreur déposer un paquet dans ma boite à lettre et partir immédiatement.
Je suis immédiatement allé le récupérer et le colis était ouvert (très proprement) et vide !
pour info, il devait contenir deux flacons de parfums pour un total de près de 200€ !!!
J'ai du mal à croire à l'intégrité de La Poste...

12 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Colissimo laisse systématiquement mes…

Colissimo laisse systématiquement mes colis dans d'autres endroits que ceux que j'ai choisi au moment de la commande, parfois très éloignés du point initial, suivant les caprices des livreurs. Aucun respect des délais, aucun respect du choix du point de livraison, aucun respect du client. Souvent quand un site marchand n'offre que colissimo comme possibilité de livraison je renonce à commander chez eux.

10 czerwca 2025

Pitoyable

Pitoyable ... des avis de passage systématiques "Colis non livré" alors que nous sommes une boutique ouverte de 10H à 19h avec les horaires écrits en GROS sur la porte ... obligé à chaque fois de se rendre à La Poste pour récupérer le colis avec une semaine de retard et parfois dans u état lamentable ... prenez les autres prestataires sans hésiter si vous avez le choix ou à défaut faîtes vous livrer en Point relais ... nullissime !

11 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je devais recevoir un colis le vendredi…

Je devais recevoir un colis le vendredi 6 juin 2025 et le 11 juin 2025 toujours rien... Personne ne sait où se trouve ce colis. Si c'était exceptionnel, on pourrait se dire que cela peut arriver mais c'est tellement fréquent avec Collissimo que cela en est affligeant ! Pourquoi les sites marchand passe-t-il encore avec cette entreprise qui est sans conteste incapable de remplir sa mission première la plus élémentaire ? maintenant, je ferai mes achats uniquement sur les site qui ne passe pas par Collissimo ; cela deviendra un critère de choix avant le prix !

11 czerwca 2025

Colissimo c'est nul !

Totalement exclu que je signe la livraison sans pouvoir contrôler l'état de la marchandise, surtout lorsqu'elle vaut plusieurs centaines d'euros. D'autant plus que parfois, il y a des erreurs et je reçois un autre article à la place de celui que j'ai commandé. Depuis qu'Amazon s'est mis avec Colissimo, leurs pratiques aberrantes sont de retour. J'ai l'impression qu'Amazon va perdre un certain nombre de clients à cause d'eux. De mon côté je m'efforce de faire le moins possible appel à leurs services. Heureusement, Colissimo n'a plus de monopole.

6 czerwca 2025

Service déplorable, comme souvent

Professionnalisme et sens du service proche de zéro. Sachant que Colissimo devait me livrer aujourd'hui, je laisse un mot dès 8h sur la porte de ma résidence avec mon numéro de colis et mon numéro de téléphone pour être contactée. Résultat : je reçois un mail me disant que le colis n'a pas pu m'être délivré. Il faut vraiment ne vouloir faire aucun effort pour en arriver là.
Et ce n'est pas la première fois que ça arrive.

6 czerwca 2025

Colis endommagé/Litige/Assurance R2

Le 24/09/24 j'envoi un colis, en recommandé + assurance R2 (200€), fragile certe mais papier bulles, enrobage avec du carton, polystyrène, bourrage avec plusieurs journeaux et dans une boite en carton très dure. Le colis réceptionné par le client est en plusieurs morceaux. Ouverture d'un litige jusqu'au médiateur, qui a duré 8 mois (en fait ils ont tellement de litiges que les délais de traitement sont allongés; cela prouve leur professionnalisme !!), et pour lequel je suis débouté pour les raisons suivantes :
- conditionnement insuffisant au regard des manipulations et chocs inhérents aux opérations d’acheminement industriel pratiquées par La Poste, qui n’est pas un transporteur spécialisé (en fait ils balancent des colis sur une chaine de traitement et advienne que pourra)
- le suivi informatisé et le facteur n'ont rien détecté (étant juge et partie il est très facile de ne rien dire ! et comme cela vous ne pouvez pas les contredire). En outre, ils vous livrent le colis, vous font signer au besoin mais en aucun cas ils attendent que vous ouvriez le colis, ce qui est beaucoup plus simple pour se dédouaner
En conclusion :
- cela est uniquement de ma faute et de fait aucun remboursement même partiel
- assurance R2 qui ne sert à rien (outre que j'ai perdu le produit ou sa valeur, j'ai perdu aussi 20€ de cette soi-disant assurance, qui marche peut-être en cas de vol, et encore)
- transporteur à fuir

24 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Colis soit disant livré….

Colis soit disant livré en boîte aux lettres alors qu’il n’y avait rien du tout. SAV qui change toujours de version, qui raccroche presque au nez quand vous montrez un minimum de mécontentement et ne veut pas reconnaître leur tort. Si vous pouvez passer par un autre service, celui ci est à fuir pour se faire livrer. Ma commande au final est chez quelqu’un d’autre qui se permet de la revendre et eux ne reconnaisse toujours pas leur tord .. HONTEUX!!!!

16 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej