Tout a été parfait comme d'habitude pourtant pour une commande de Noël, je m'y suis pris en retard le mardi je crois et pourtant j'ai été livré le vendredi matin remarquable , Je conseille vivement... Zobacz więcej
Aucune réponses de leur part.. J'ai utilisé 2 x le formulaire de contact en vain, afin de savoir la disponibilité d'un article (Figurine sly cooper playstation all stars). Et aussi si il était... Zobacz więcej
Bonjour, oui je suis très satisfaite par rapport au dépositaire dans ma région Cultura... qui m'a pris la commande avec livraison sous qq jours, sauf... qu'il n'avait plus le produit et que tous les m... Zobacz więcej
Excellente 1ère expérience sur ce site . Commande passée le mardi , préparée et expédiée très rapidement , reçue le samedi en point relais ! Du coup colis arrivé à temps pour l'anniversaire de ma f... Zobacz więcej
Bonne qualité
Bonne qualité, livraison rapide.
Je suis satisfaite de mon achat
Livraison rapide,et prix correct.
article conforme à la description bien…
article conforme à la description bien coloré et arrivé très vite
Les prix sont très intéressants
Les prix sont très intéressants, la livraison est rapide!
J’ai été entièrement satisfaite de…
J’ai été entièrement satisfaite de toutes les prestations concernant ma commande. Livraison rapide, article correspondant à mes attentes « très bonne qualité, très belles couleurs et dimensions parfaites », le suivi de commande, l’emballage rien à redire « excellent ». Je n’hésiterai pas à commander à nouveau et conseille à tout le monde de passer par ce fournisseur pour ce genre d’article vous ne serez pas déçu.
Très bien
C’est un cadeau que nous devons offrir à un ami en fin d’année.
Pas déçue du tout
Pas déçue du tout. Très jolie figurine, belle présentation. Merci
Préparation et livraison rapide
Préparation et livraison rapide, objet de qualités
Emballage de très bonne qualité merci
Très satisfait
Très satisfait, merci encore je vous souhaite de bonnes fêtes.
Excellente première expérience
Excellente première expérience sur ce site. Envoi très rapide et soigné. Je re commanderai sûrement.
Attention arnaque aux frais de port.
Attention arnaque aux frais de port.
Il n'y a pas de livraison express, celle-ci ce fait par DPD en 48H
Par contre il facture 10,80 € au lieu de 4,90 €
Figurine conforme à la description…
Figurine conforme à la description envoi rapide et soigné je recommande