Volledig onbetrouwbaar bedrijf, telefonisch onbereikbaar én hun enige email reactie is: Dear customer, thank you for your email. Customer support business hours are Monday to Friday from 8.30 to 17.3... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jeder Haushalt in unserer Familie hat eine RANCILIO Kaffeemaschine und wir sind alle sehr zufrieden. Kürzlich hatten wir einen Defekt an einer Maschine. Per Mail wurde von der Firma (Kundendienst) se... Zobacz więcej
Am Montag habe ich eine Rancilio Silvia E v5 und einen ordentlichen Tamper hierzu im Onlineshop von Caffè Italia bestellt. Beide Artikel wurden sofort versandt, zeitgleich erhielt ich einen Link zu... Zobacz więcej
The patented stirring arm is ingenious. With all other machines, the stirring only works at the beginning. As soon as the ice cream mass becomes a little firmer, it is no longer stirred, but the... Zobacz więcej
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Perfect
Smooth and fast process, nice customer service, no issue whatsoever
Achtung beim Kauf bei dieser Firma!!!
Wie haben eine Kaffeemaschine mit Equipment bestellt. Wir dachten wir bestellen bei einem deutschen Unternehmen... die Lieferung kam aber aus Italien. (Im Impressum steht es - wenn man es sich nachträglich GANZ genau ansieht).
Die Kaffeemaschine haben wir wegen Mängel (kann natürlich passieren, ist aber wohl kein Einzelfall) zurück gesendet... die Bezahlung hatten wir bereits per Vorkasse (EUR 1500,00) geleistet.
Die Retoure kam lt. Sendebestätigung DHL bei Coffeeitalia an. Auf Nachfrage, wann wir denn unser Geld wieder erhalten...wir haben zig E-Mails gesendet (da telefonisch niemand erreichbar ) und die Antwort war immer diese:
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr E-Mail. Unser Kundendienst antwortet von Montag bis Freitag von 8.30 bis 17.30 Uhr. Ihr E-Mail wird so bald wie möglich übernommen.
Coffee Italia
Kundendienst
Wir haben nach langer Zeit eine Offensive gestartet und das Unternehmen auf diversen Online Portalen auf Ihre Machenschaften angeschrieben... in der Hoffnung endlich unser Geld zurück zu bekommen und auch, damit Unternehmen wie dieses endlich zur Rechenschaft gezogen werden. Voila, das Geld war innerhalb eines halben Tages da.
Überlegen Sie sich bitte genau, ob Sie bei dieser Firma kaufen... lesen Sie die Bewertungen auf diversen Portalen durch. Diese Firma hat Webseiten für viele europäische Länder und kommt immer wieder mit dieser Masche durch. So kommt man auch zu Geld... auf Kosten Anderer. Schämen Sie sich!

Kaffeemaschine ging zurück / bisher keine Reaktion oder Geld zurück
Wie haben eine Kaffeemaschine mit Equipment bestellt. Wir dachten wir bestellen bei einem deutschen Unternehmen... die Lieferung kam aber aus Italien. Die Kaffeemaschine haben wir wegen Mängel (kann natürlich passieren) zurück gesendet... die Bezahlung hatten wir bereits per Vorkasse (EUR 1500,00) geleistet. Die Retoure kam lt. Sendebestätigung DHL bei Coffeeitalia an. Bisher haben wir jedoch keine Bestätigung / Reaktion oder Geld zurück seitens Coffeeitalia erhalten. Wir haben jetzt zig E-Mails gesendet (da telefonisch niemand erreichbar ) und die Antwort ist immer diese:
Coffee Italia
Kundendienst
Vielleicht erreichen wir ja hierüber eine Reaktion, dann passe ich die Bewertung gerne an...

Lieferung drei Wochen verzögert, langsamer Kundenservice, Ware einwandfrei
Guten Tag,
hier meine Rezension auf meine Bestellung vom 10.06.2022 (heute ist der 27.06.2022) über eine Espressomaschine und eine Mühle (ca. 1500€):
1. Zuerst wurde die falsche Nachverfolgungsnummer gesendet. Kann passieren. Ich musste drei Emails schreiben und vier Tage warten, bis ich die richtige Nummer bekommen habe. Telefonisch war vier Tage lang niemand zu erreichen.
2. Als ich die richtige Nummer bekam musste ich feststellen, dass der Versand aus Italien erfolgt. Davon war auf der Internetseite beim Produkt nichts zu sehen und ich bestelle auch nicht auf einer deutschen Internetseite, damit dann aus Italien versendet wird. Das müsste man zumindest kenntlich machen.
3. Ich bekam vom Kundenservice eine Email, wo ich als "nichtjüdische Klientel, die du zahlst um zu verfolgen" bezeichnet wurde. Was bedeutet das? Vermutlich ein Übersetzungsfehler von italienisch nach deutsch.
4. Nachdem meine Sendung nun 12 Tage verspätet ist (garantiertes Lieferdatum war der 15.06.2022), weiß ich heute immer noch nicht, wo sich mein Paket befindet und warum ich es nicht bekommen habe. Die 1500 € habe ich aber bereits bezahlt.
5. Der Kundenservice antwortet auf Email-Nachfragen sehr schleppend.
Update: Mittlerweile ist die Maschine mit drei Wochen Verspätung angekommen.
Es ist das erste und letzte Mal, dass ich bei coffeeitalia bestelle.

Sehr guter Kundenservice per E-Mail
Ordered and payed my new Rancilio…
Ordered and payed my new Rancilio Sylvia Pro, 6 days ago and after the immediate order conformation complete radio silence. So, I tried to call and all phone numbers did not work, and I started to get seriously worried. Luckily, on this website, I found out that this is quite normal for coffeeitalia.nl. So, now I am a little less worried.
So coffeeitalia: There is a large sum of money involved and I strongly recommend to send updates on a weekly basis during the ordering process.

Odpowiedź od Coffeeitalia
Unseriöser Internetshop - nimmt defekt gelieferte Ware nicht zurück!
ACHTUNG! WARNUNG : Kaufen Sie hier lieber nicht!!!
Nachdem von insgesamt zwei bestellten Espressomaschinen eine defekt geliefert worden war, gab es bezüglich der Rücknahme des Geräts leider keine Einigung!
Ich wurde am Telefon dazu aufgefordert, die Maschine mittels eines Schraubendrehers selbst zu öffnen (!) und die Pumpe um ein bis zwei Zentimeter zu versetzen (!!). Als ich das ablehnte, wurde der Verkäufer sehr unfreundlich!!!
Nun fordert caffè Italia von uns für den Rückversand des defekten Neugeräts £44.00 im Voraus!
Wir haben bereits 565,00 Euro für die Maschine bezahlt!
Wir sind entsetzt über solch unlauteres Geschäftsgebaren und raten dringend von Käufen bei Caffè Italia + Coffeecult (selbes Unternehmen!) ab!!!
NIE WIEDER !!!
Leider können wir nicht Null Sterne vergeben!!
Wir haben den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet.

Odpowiedź od Coffeeitalia
Wir haben 2020 eine Simonelli Oscar…
Wir haben 2020 eine Simonelli Oscar gekauft und dazu auch Espresso. Seither bestellen wir nur noch diesen Kaffee, denn er ist geschmacklich für uns der absolut beste Espresso. Lieferung erfolgt immer innerhalb weniger Tage. Sehr guter Internethändler.
Relativ lange Lieferzeit von 14 Tagen
Relativ lange Lieferzeit von 14 Tagen. Ansonsten alles ok.
alles top in ordnung
alles top,bestellung,lieferung,kommunication mit firma,
Maschine in ordnung kann nicht anders sein bei einer
La pavioni,bin voll zufrieden.
Keinen Erstattung nach Widerruf
Bei diesem Shop habe ich einen La Pavoni Europiccola Espressomaschine bestellt und von meinen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Trotz fristgerechter Einreichung und Rücksendung der Ware habe ich mein Geld bis heute nicht erstattet bekommen. Mittlerweile warte ich seit über drei Wochen auf mein Geld, das mir rechtsgültig zusteht. Ich vermute hier entweder einen sehr schlechten Kundenservice, oder noch viel schlimmer; einen betrügerischen Willen.
Zu dem Vorwurf von Ihnen in Ihrer Antwort: Das Paket ist bei Ihnen angekommen und wurde auch angenommen. Das geht aus der Sendungsverfolgung hervor. Die Anlieferung bei Ihnen in Italien wurde bereits am 19.11. angenommen.
Zu Ihrer jüngsten Antwort: Den Sendungsnachweis habe ich an die genannte Mailadresse geschickt.

Odpowiedź od Coffeeitalia
Trust them and you will save a lot of…
Trust them and you will save a lot of Money💰 The Nova Simonelli Aurelia 2 runs very well. Thanks to Tommaso for the very good service 👍

Odpowiedź od Coffeeitalia
Needs to manage expectations better on shipment timing
Ordered a Nuova Simonelli Oscar II shipped to Ireland and made payment via bank transfer promptly. I did receive a confirmation email that tells me I will get another notification once the finance dept confirms the payment & the order has shipped.
However for the next week or so... radio silence. I made a couple of follow-up emails and Barbara was helpful in quickly reverting but usually with no news on shipping. It took a full 2 weeks (14 days) after the order was made for it to be shipped.
The website did say 'quick & safe delivery' but a full two weeks from the order for the item to be shipped is quite a while. Granted it did arrive safely & promptly (1 week from Italy to Ireland) after being shipped, so that is good.
Otherwise I think it would be good for them to manage my expectations a bit better on how long the order will arrive, more than just 'let me check on your order' and then nothing.

ordered a Quickmill 980
ordered a Quickmill 980 - paid by wire transfer - no response after this - several e-mail requests stay unanswered - Hotline numbers of all countries do not work - but ....
I have to say, finally my order has been delivered and everything went well - my quick mill machine is as expected and shipment went well including tracking info. If the phone numbers would have worked and a better response time would make me give the 5th star.
Achtung: Betrug? Rückerstattung von zurückgesendeten Waren erfolgt nicht, keine Antworten auf Mails
Achtung: Coffeeitalia scheint damit Geschäft zu machen, für rechtzeitig zurückgesendete Waren das Geld nicht zu erstatten. Ich habe eine Pavoni Kaffeemaschine bestellt und mich dann entschieden, diese zurückzuschicken (rechtzeitig innerhalb der Rückgabefrist). Nach mehreren Anfragen per Mail wurde mir dann die Rücksende-Adresse und das Prozedere für die Rücksendung mitgeteilt. Ich habe das Prozedere eingehalten und die Maschine rechtzeitig zurückgeschickt. Der Erhalt der Maschine wurde von Matteo de Stefani per Mail bestätigt und die Rückerstattung des Rechnungsbetrages angekündigt. Seither ist Funkstille - keine Rückerstattung, keine weitere Reaktion auf meine Mails. Offenbar scheint das ein Teil des Geschäftsmodells von Coffeeitalia zu sein, die Kunden über den Tisch zu ziehen (wie auch eine Reihe weiterer Bewertungen hier zeigen). Im übrigen scheint auch Matteo ein Fake zu sein - unter diesem Namen wurde bisher sowohl bei der ursprünglichen Bestellung als auch beim Widerruf und zuletzt bei der Bestätigung des Eingangs der Rücksendung geantwortet.
Also meine Empfehlung - Finger weg von diesem Webshop.

Great support
Had some problems with my machine and customer service helped out nicely with some instructions to solve it.

Odpowiedź od Coffeeitalia
Fantastischer Service von der…
Fantastischer Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Caffè Italia bietet einen Kundenservice, der sehr schwer zu übertreffen wäre. Ich kann sie nicht genug empfehlen.

Super schnelle und einfache Abwicklung
Super schnelle und einfache Abwicklung, Produkt top verpackt und schneller Versand!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.