Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Volledig onbetrouwbaar bedrijf, telefonisch onbereikbaar én hun enige email reactie is: Dear customer, thank you for your email. Customer support business hours are Monday to Friday from 8.30 to 17.3... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jeder Haushalt in unserer Familie hat eine RANCILIO Kaffeemaschine und wir sind alle sehr zufrieden. Kürzlich hatten wir einen Defekt an einer Maschine. Per Mail wurde von der Firma (Kundendienst) se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Am Montag habe ich eine Rancilio Silvia E v5 und einen ordentlichen Tamper hierzu im Onlineshop von Caffè Italia bestellt. Beide Artikel wurden sofort versandt, zeitgleich erhielt ich einen Link zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

The patented stirring arm is ingenious. With all other machines, the stirring only works at the beginning. As soon as the ice cream mass becomes a little firmer, it is no longer stirred, but the... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Achtung beim Kauf bei dieser Firma!!!

Wie haben eine Kaffeemaschine mit Equipment bestellt. Wir dachten wir bestellen bei einem deutschen Unternehmen... die Lieferung kam aber aus Italien. (Im Impressum steht es - wenn man es sich nachträglich GANZ genau ansieht).

Die Kaffeemaschine haben wir wegen Mängel (kann natürlich passieren, ist aber wohl kein Einzelfall) zurück gesendet... die Bezahlung hatten wir bereits per Vorkasse (EUR 1500,00) geleistet.

Die Retoure kam lt. Sendebestätigung DHL bei Coffeeitalia an. Auf Nachfrage, wann wir denn unser Geld wieder erhalten...wir haben zig E-Mails gesendet (da telefonisch niemand erreichbar ) und die Antwort war immer diese:

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr E-Mail. Unser Kundendienst antwortet von Montag bis Freitag von 8.30 bis 17.30 Uhr. Ihr E-Mail wird so bald wie möglich übernommen.
Coffee Italia
Kundendienst

Wir haben nach langer Zeit eine Offensive gestartet und das Unternehmen auf diversen Online Portalen auf Ihre Machenschaften angeschrieben... in der Hoffnung endlich unser Geld zurück zu bekommen und auch, damit Unternehmen wie dieses endlich zur Rechenschaft gezogen werden. Voila, das Geld war innerhalb eines halben Tages da.

Überlegen Sie sich bitte genau, ob Sie bei dieser Firma kaufen... lesen Sie die Bewertungen auf diversen Portalen durch. Diese Firma hat Webseiten für viele europäische Länder und kommt immer wieder mit dieser Masche durch. So kommt man auch zu Geld... auf Kosten Anderer. Schämen Sie sich!

28 lipca 2022

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die es uns ermöglicht, Ihnen und den Benutzern, die uns folgen, einige wichtige Punkte zu erklären, die vermutlich übersehen wurden.

Sie haben Ihren Kauf auf der Plattform coffeeitalia.de getätigt, Ihre Rezension aber auf der Plattform coffeeitalia.co.uk veröffentlicht, was auf die Absicht hindeutet, uns verleumden zu wollen. Wenn es Sie glücklich macht, Ihrem Ärger Ausdruck zu verleihen, ist das kein Problem für uns.

Kommen wir zu den Fakten :

Sie haben am 29. Juni um 13.02 Uhr eine Bestellung auf unserer deutschen Plattform aufgegeben,
Nr.DE100098503,
bei Ihrer Bestellung handelte es sich um ein Set im Sonderangebot bestehend aus
La Pavoni Stradivari SPH LPLSPH01EU LPLSPH01EU 1 949,00 €
Pavoni Kube Mill KBM LPGKBM01EU LPGKBM01EU 1 299,00 €
Nuova Simonelli Inox Basis neu-simonelli-inox-basis 1 155,00 €
Elektra Doppel Tamper

Ihre Bestellung wurde von unserer italienischen Logistik am 4. Juli versandt und ordnungsgemäß am 6. Juli an die von Ihnen gewünschte Adresse geliefert.

Am 22. Juli erhielt unsere Logistik eine Rücksendung ohne eine Autorisierungsanfrage, die gemäß den Richtlinien an die folgende Adresse zu senden war:
kundendienst@coffeeitalia.de, wie auf der Seite „Suche AGB“ auf der Webseite coffeeitalia.de angegeben, bei der Sie gekauft und deren Allgemeine Verkaufsbedingungen Sie mit Ihrer Unterschrift akzeptiert haben.

Auf der gleichen AGB-Seite
https://www.coffeeitalia.de/suche-agb.html und in Ergänzung zu den Informationen auf der Seite Impressum https://www.coffeeitalia.de/impressum.html sind unsere italienische Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, unsere Adressen und die Adresse unserer Logistik veröffentlicht.

Wie Sie auf den Seiten AGB sowie im Impressum und in Übereinstimmung mit den europäischen Vorschriften für den Fernabsatz sehen und nachlesen können, beträgt die Rückerstattungszeit 14 Tage ab dem Datum des Eingangs der Rücksendung. Ihre Rücksendung kam (ohne Vorankündigung) am 22. Juli an, die Rückerstattung erfolgte am 28. Juli genau 6 Tage später, und ich garantiere Ihnen, dass Ihre Rückerstattung von unserer Logistik und nicht von Caffè Italia abgewickelt wird. Die Logistikabteilung hat die Rückerstattung nicht deshalb innerhalb von 6 Tagen durchgeführt, weil Sie uns öffentlich bedroht und beleidigt haben, indem Sie unserem Geschäftsführer einen Betrüger nannten und darüberhinaus dessen Vor- und Nachnamen veröffentlicht haben, eine klare Verletzung der Privatsphäre, sondern einzig und allein, weil das Qualitätskontrollverfahren beachtet wurde und die Logistik von uns die Bestätigung für die Rückerstattung erhalten hat, obwohl die 14-tägige Frist für die Rücksendung bereits verstrichen war.

Unsere Organisation ist seit 21 Jahren in ganz Europa tätig, wir sind stolz darauf, Italiener zu sein und dass Italien das Land ist, in dem 90 % der Espressomaschinen hergestellt werden. Italien und Deutschland sind zwei Mitgliedsstaaten Europas. Möglicherweise missfällt Ihnen diese Tatsache, aber wir nehmen dies natürlich zur Kenntnis. Abschließend sind wir froh, dass Sie Ihren Unmut ausdrücken konnten und Sie Ihre Rückerstattung erhalten haben. Wir sind überaus glücklich, Sie nicht zu unseren Kunden zu zählen. Wir haben eine außergewöhnlich gute Beziehung zu Deutschland und zu unseren deutschen Kunden, sodass wir mit Stolz behaupten können, dass Deutschland einer unserer Hauptmärkte ist. Wir werden daher auch weiterhin unser Bestes tun, um diesen Markt zufriedenzustellen, der glücklicherweise aus Menschen besteht, die uns lieben und mit denen wir konstruktive und positive Beziehungen unterhalten. Caffè Italia ist kein perfektes Unternehmen, aber ganz sicher sind wir ein seriöses Unternehmen mit seriösen Mitarbeitern. Herzliche Grüße,

Kaffeemaschine ging zurück / bisher keine Reaktion oder Geld zurück

Wie haben eine Kaffeemaschine mit Equipment bestellt. Wir dachten wir bestellen bei einem deutschen Unternehmen... die Lieferung kam aber aus Italien. Die Kaffeemaschine haben wir wegen Mängel (kann natürlich passieren) zurück gesendet... die Bezahlung hatten wir bereits per Vorkasse (EUR 1500,00) geleistet. Die Retoure kam lt. Sendebestätigung DHL bei Coffeeitalia an. Bisher haben wir jedoch keine Bestätigung / Reaktion oder Geld zurück seitens Coffeeitalia erhalten. Wir haben jetzt zig E-Mails gesendet (da telefonisch niemand erreichbar ) und die Antwort ist immer diese:

Coffee Italia
Kundendienst

Vielleicht erreichen wir ja hierüber eine Reaktion, dann passe ich die Bewertung gerne an...

28 lipca 2022

Elektra Doppel Tamper

Auf der gleichen AGB-Seite

Lieferung drei Wochen verzögert, langsamer Kundenservice, Ware einwandfrei

Guten Tag,

hier meine Rezension auf meine Bestellung vom 10.06.2022 (heute ist der 27.06.2022) über eine Espressomaschine und eine Mühle (ca. 1500€):

1. Zuerst wurde die falsche Nachverfolgungsnummer gesendet. Kann passieren. Ich musste drei Emails schreiben und vier Tage warten, bis ich die richtige Nummer bekommen habe. Telefonisch war vier Tage lang niemand zu erreichen.

2. Als ich die richtige Nummer bekam musste ich feststellen, dass der Versand aus Italien erfolgt. Davon war auf der Internetseite beim Produkt nichts zu sehen und ich bestelle auch nicht auf einer deutschen Internetseite, damit dann aus Italien versendet wird. Das müsste man zumindest kenntlich machen.

3. Ich bekam vom Kundenservice eine Email, wo ich als "nichtjüdische Klientel, die du zahlst um zu verfolgen" bezeichnet wurde. Was bedeutet das? Vermutlich ein Übersetzungsfehler von italienisch nach deutsch.

4. Nachdem meine Sendung nun 12 Tage verspätet ist (garantiertes Lieferdatum war der 15.06.2022), weiß ich heute immer noch nicht, wo sich mein Paket befindet und warum ich es nicht bekommen habe. Die 1500 € habe ich aber bereits bezahlt.

5. Der Kundenservice antwortet auf Email-Nachfragen sehr schleppend.

Update: Mittlerweile ist die Maschine mit drei Wochen Verspätung angekommen.

Es ist das erste und letzte Mal, dass ich bei coffeeitalia bestelle.

27 czerwca 2022

Odpowiedź od Coffeeitalia

Hallo, es tut uns leid, aber wir haben keine Kunden mit dem Namen MD, wer wir sind und wo wir sind, ist ganz klar auf der Website https://www.coffeeitalia.de/impressum.html

Oceniono na 3 z 5

Ordered and payed my new Rancilio…

Ordered and payed my new Rancilio Sylvia Pro, 6 days ago and after the immediate order conformation complete radio silence. So, I tried to call and all phone numbers did not work, and I started to get seriously worried. Luckily, on this website, I found out that this is quite normal for coffeeitalia.nl. So, now I am a little less worried.

So coffeeitalia: There is a large sum of money involved and I strongly recommend to send updates on a weekly basis during the ordering process.

22 kwietnia 2022

Odpowiedź od Coffeeitalia

Dear Joanne we wish to inform you thant your order will be deliered this Monday April 25.
The tracking numbers are:

the courier is www.fedex.com
If you did not receive any notification with details from FedEx previously, we truly apology with that: we recently experience some disruptions from fedex services during this last week so you may did not receive any updates or comunication by email.

Oceniono na 1 z 5

Unseriöser Internetshop - nimmt defekt gelieferte Ware nicht zurück!

ACHTUNG! WARNUNG : Kaufen Sie hier lieber nicht!!!

Nachdem von insgesamt zwei bestellten Espressomaschinen eine defekt geliefert worden war, gab es bezüglich der Rücknahme des Geräts leider keine Einigung!
Ich wurde am Telefon dazu aufgefordert, die Maschine mittels eines Schraubendrehers selbst zu öffnen (!) und die Pumpe um ein bis zwei Zentimeter zu versetzen (!!). Als ich das ablehnte, wurde der Verkäufer sehr unfreundlich!!!
Nun fordert caffè Italia von uns für den Rückversand des defekten Neugeräts £44.00 im Voraus!
Wir haben bereits 565,00 Euro für die Maschine bezahlt!
Wir sind entsetzt über solch unlauteres Geschäftsgebaren und raten dringend von Käufen bei Caffè Italia + Coffeecult (selbes Unternehmen!) ab!!!
NIE WIEDER !!!

Leider können wir nicht Null Sterne vergeben!!

Wir haben den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet.

15 lutego 2022

Odpowiedź od Coffeeitalia

Dear customer, we respond to the update of your review even if we continue to have no proof of your identity. There are no second choice products by Rancilio, they never existed, any refurbished products resulting from return are sold by contractual obligation on dedicated platforms such as Ebay or similar and in their desription they are specified as used / refurbished. In regard of Pay Pal refund, I want to explain to you how it works: if you open a dispute on the Pay Pal platform for any reason, Pay Pal freezes the funds you paid and therefore they are no longer in the hands of the seller until the dispute is resolved, in order to obtain a refund of an item, Pay Pal obliges the buyer to return the goods and prove it with a document that the product has been returned to the Seller and that the goods has been delivered and signed , after this the seller receives the refund of the returned product and the reimbursement of transport costs to by Pay Pal, this means that the seller cannot decide anything independently but Pay Pal does it according to its policies. I hope this information can help you understand how Pay Pal works. We are sorry that you were disappointed with Rancilio Silvia, because rancilio silvia has been one of the most reliable products on the market for many years. Best regards
------------------------------------------------------------------------
Dear Mr Ostrud thank you for your review, you did not mention your name or your order number therefore it is extremely difficult for us to know who you are and verify the details of this claim , usually we do not respond to defamations and offenses, but we would like add that if someone from our support offers the possibility to solve a technical problem using a few minutes of your time, a minimum of collaboration would always be useful. Many small technical problems can be solved over the phone and if one of our technicians asked you to collaborate perhaps you should have followed the notes provided. At the moment there are no open cases for the value of 565 euros in Germany and there are no return or claim pendent by our administration into the Pay Pal platform, we therefore believe that your case, if real, has been certainly refunded against the return of the product, then obviously solved on your favor.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben 2020 eine Simonelli Oscar…

Wir haben 2020 eine Simonelli Oscar gekauft und dazu auch Espresso. Seither bestellen wir nur noch diesen Kaffee, denn er ist geschmacklich für uns der absolut beste Espresso. Lieferung erfolgt immer innerhalb weniger Tage. Sehr guter Internethändler.

29 stycznia 2022

Keinen Erstattung nach Widerruf

Bei diesem Shop habe ich einen La Pavoni Europiccola Espressomaschine bestellt und von meinen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Trotz fristgerechter Einreichung und Rücksendung der Ware habe ich mein Geld bis heute nicht erstattet bekommen. Mittlerweile warte ich seit über drei Wochen auf mein Geld, das mir rechtsgültig zusteht. Ich vermute hier entweder einen sehr schlechten Kundenservice, oder noch viel schlimmer; einen betrügerischen Willen.

Zu dem Vorwurf von Ihnen in Ihrer Antwort: Das Paket ist bei Ihnen angekommen und wurde auch angenommen. Das geht aus der Sendungsverfolgung hervor. Die Anlieferung bei Ihnen in Italien wurde bereits am 19.11. angenommen.

Zu Ihrer jüngsten Antwort: Den Sendungsnachweis habe ich an die genannte Mailadresse geschickt.

4 grudnia 2021

10.12.2021 neue Antwort
Lieber Herr Moritz
Wir verstehen Ihren Gemütszustand.
Wie so oft machen Kuriere - gerade in dieser Zeit - große Probleme und erledigen ihre Arbeit mit schlechter Qualität.
Bitte stellen Sie uns Ihre Informationen zur Verfügung, damit wir uns mit höchster Priorität um Ihren Fall kümmern können.
Bitte senden Sie uns einen Zustellnachweis, oft unterschreiben die Fahrer diese unrechtmäßig und halten die Ware fest (stehlen).
In diesem Fall werden Sie von uns geschützt, aber wir müssen über die Informationen verfügen, um Maßnahmen zu ergreifen.
Bitte senden Sie uns die Informationen an unsere E-Mail kundendienst@coffeeitalia.de
mit freundlichen Grüßen
Danke schön

Lieber Moritz,
Die Rückgabe des Produkts unter Verwendung der Zufriedenheits- oder Rückerstattungsklausel ist Ihr Recht und wir respektieren es.
Die Rückerstattung erfolgt innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt der Rücksendung, leider ist Ihre Rücksendung noch nicht angekommen.
Wir können eine Rückerstattung erst nach Erhalt der Rücksendung und Qualitätskontrolle der Rücksendung vornehmen.
Wir verstehen sein Unbehagen, die Welt des Webs wird von Betrügern bevölkert, aber die Betrüger finden sich bei den Verkäufern, aber auch bei den Kunden.
Wir sind seit 20 Jahren auf dem Markt und wenn wir Betrüger wären, wären wir wahrscheinlich nicht hier. Wir bitten Sie, uns die Sendungsverfolgungsnummer des für die Rücksendung verwendeten Kurierdienstes mitzuteilen, und wir werden umgehend eine interne Untersuchung einleiten und mit dem Kurierdienst ermitteln.
Wenn Sie dagegen Daten haben, die die Lieferung bestätigen, senden Sie uns diese umgehend zu.
Sobald wir die Rücksendung von unserer Logistik bestätigen, erstatten wir Ihnen den Betrag.

Danke für die freundliche Zusammenarbeit und einen herzlichen Gruß

---------------------------------------------------------------------------------

Lieber Moritz, Ihre Rückkehr zum heutigen Datum wurde nicht zurückverfolgt, Ihre Bestellung wurde nicht zurückgesandt, unser Management hat beschlossen, Ihre Rücksendung auch ohne Erhalt zu erstatten. Wir hoffen, Sie verstehen, dass wir keine Betrüger sind, vielleicht ist der Betrüger eine andere Person , ein herzlicher Gruß

Oceniono na 5 z 5

Trust them and you will save a lot of…

Trust them and you will save a lot of Money💰 The Nova Simonelli Aurelia 2 runs very well. Thanks to Tommaso for the very good service 👍

13 listopada 2021

Odpowiedź od Coffeeitalia

Dear Torsten, we are very happy for your review and proud of your reccommend! Thanks a lot!

Oceniono na 3 z 5

Needs to manage expectations better on shipment timing

Ordered a Nuova Simonelli Oscar II shipped to Ireland and made payment via bank transfer promptly. I did receive a confirmation email that tells me I will get another notification once the finance dept confirms the payment & the order has shipped.

However for the next week or so... radio silence. I made a couple of follow-up emails and Barbara was helpful in quickly reverting but usually with no news on shipping. It took a full 2 weeks (14 days) after the order was made for it to be shipped.

The website did say 'quick & safe delivery' but a full two weeks from the order for the item to be shipped is quite a while. Granted it did arrive safely & promptly (1 week from Italy to Ireland) after being shipped, so that is good.

Otherwise I think it would be good for them to manage my expectations a bit better on how long the order will arrive, more than just 'let me check on your order' and then nothing.

12 października 2021

Good morning Mr. Malik
we thank you for your review that allows us to improve, to always give a better service to our customers.

We do not seek justifications, we want to give an explanation to what happened. We have worked hard to improve order processing times and have made major investments to guarantee our customers availability of products in stock.
This has allowed us, over the years, to have fast times, to do this you need to plan with the manufacturers.
The programming is carried out at the beginning of the year on the basis of the data of the previous year, planning the monthly delivery times, in order to always have the quantities required to satisfy the request.
This type of programming is based on respecting the delivery times of each individual manufacturer, which if it does not respect the programming triggers a problem on the stocks.
Everything went well until the arrival of COVID, which created a very important shortage in the procurement of raw materials around the world, creating many critical issues in procurement.
This has put all of our suppliers in difficulty.
Neither we nor they can predict which components or materials may be in short supply and for this reason it becomes very difficult to maintain the expected delivery times and many times we find ourselves out of stock. Unfortunately, we cannot know in advance or even know which supplier is involved.
This was the problem we faced.
Luckily you received your coffee machine and you are enjoying it and this is important to us. We hope that this bad period will end soon and everything can return to normal, in the meantime we renew our apologies to you and to all those customers who have had some delay.
We always do our best, a cordial greeting The Management

Oceniono na 4 z 5

ordered a Quickmill 980

ordered a Quickmill 980 - paid by wire transfer - no response after this - several e-mail requests stay unanswered - Hotline numbers of all countries do not work - but ....
I have to say, finally my order has been delivered and everything went well - my quick mill machine is as expected and shipment went well including tracking info. If the phone numbers would have worked and a better response time would make me give the 5th star.

16 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Achtung: Betrug? Rückerstattung von zurückgesendeten Waren erfolgt nicht, keine Antworten auf Mails

Achtung: Coffeeitalia scheint damit Geschäft zu machen, für rechtzeitig zurückgesendete Waren das Geld nicht zu erstatten. Ich habe eine Pavoni Kaffeemaschine bestellt und mich dann entschieden, diese zurückzuschicken (rechtzeitig innerhalb der Rückgabefrist). Nach mehreren Anfragen per Mail wurde mir dann die Rücksende-Adresse und das Prozedere für die Rücksendung mitgeteilt. Ich habe das Prozedere eingehalten und die Maschine rechtzeitig zurückgeschickt. Der Erhalt der Maschine wurde von Matteo de Stefani per Mail bestätigt und die Rückerstattung des Rechnungsbetrages angekündigt. Seither ist Funkstille - keine Rückerstattung, keine weitere Reaktion auf meine Mails. Offenbar scheint das ein Teil des Geschäftsmodells von Coffeeitalia zu sein, die Kunden über den Tisch zu ziehen (wie auch eine Reihe weiterer Bewertungen hier zeigen). Im übrigen scheint auch Matteo ein Fake zu sein - unter diesem Namen wurde bisher sowohl bei der ursprünglichen Bestellung als auch beim Widerruf und zuletzt bei der Bestätigung des Eingangs der Rücksendung geantwortet.
Also meine Empfehlung - Finger weg von diesem Webshop.

31 sierpnia 2021

Lieber Erich,
Wir verstehen seinen Geisteszustand.
Wir müssen jedoch Ihnen widersprechen. Unser Unternehmen ist seit 19 Jahren in der Welt des E-Commerce im Bereich Kaffeemaschinen tätig und es tut uns leid, dass Sie uns für Betrüger halten.
Wir sind ein Unternehmen, das jedes Jahr über 60.000 Neukunden in ganz Europa zufriedenstellt. Wir bieten Qualitätsprodukte, After-Sales-Service und Unterstützung für Schulungen und Produktnutzung. Wir wissen nicht, wo Sie gelesen haben, dass wir Betrüger sind, aber wir nehmen Ihre Gedanken zur Kenntnis.
Sehen wir uns die Fakten an: Ihre Rücksendung ist am 20. Juli 2021 in unserer Logistik in Italien angekommen. Wir sind auf 14 Webplattformen in ganz Europa aktiv und haben 3 Logistikabteilungen in Italien, Deutschland und England. Wenn die Rücksendungen eintreffen, werden sie durch eine Qualitätskontrolle überprüft, die uns über den Status der Rücksendung informiert und ob sie den allgemeinen Bedingungen entspricht.
Die Logistik in Italien ist am 24. Juli, wegen Feiertagen, geschlossen und einige Benachrichtigungen gingen bis zur Wiedereröffnung am 9. August nicht ein. Wir haben die Benachrichtigung über die Rücksendung erhalten, die am 16. Tag bearbeitet wurde. Ab diesem Tag gelten die technischen Zeiten des Antrags zur Verwaltung der Rückerstattung über die Zahlungssysteme. Sie haben das Pay Pal-System verwendet und die Gutschrift erfolgt sofort, jedoch erst, wenn sie bestätigt wurde.
Die Urlaubszeit mit reduziertem Personal hat zu der Verzögerung in der Geschäftsführung beigetragen und wir übernehmen die Verantwortung dafür. Dies kann jedoch nicht als Betrug definiert werden, sondern nur als Fehler, für den wir Verantwortung übernehmen und uns entschuldigen.
Diese Episode lässt uns verstehen, dass wir ein Problem hatten, das eine organisatorische Intervention erfordert, die wir sicherlich tun werden.

Was Herrn Matteo betrifft, kann ich Ihnen versichern, dass er seit vielen Jahren existiert und mit uns zusammenarbeitet, keine Sorge. Er ist ein sehr kompetenter Verkäufer und wir lieben ihn sehr.

Ich sehe, dass Ihre Rückerstattung in den letzten Tagen gebucht wurde. Wir entschuldigen uns noch einmal, aber ich kann Ihnen versichern, dass es sich um ein internes Problem aufgrund der Feiertage unserer Mitarbeiter handelte und wir keine Betrüger sind. Leider gibt es Betrüger, die auch uns viel betrügen, aber wir gehören nicht in diese Kategorie.

Guten Tag

Great support

Had some problems with my machine and customer service helped out nicely with some instructions to solve it.

26 lipca 2021

Odpowiedź od Coffeeitalia

Dear Tim, thanks a lot for your nice review! We are happy to have been usefull and helpful!

Oceniono na 5 z 5

Fantastischer Service von der…

Fantastischer Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Caffè Italia bietet einen Kundenservice, der sehr schwer zu übertreffen wäre. Ich kann sie nicht genug empfehlen.

5 czerwca 2021

Odpowiedź od Coffeeitalia

Fantastischer Rezension Teresa! Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej