Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Leider gibt es keine CoffeeB Balls in einer grossen Packung. Ich möchte eine Grosspackung kaufen wie auf bei allen anderen CoffeeB Sorten. Mehr Aktionen wären auch gut die die CoffeeBalls tend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Die Bedienung ist zwar sehr praktisch, aber als Kaffeemaschine ist das Wichtigste, dass der Kaffee selbst furchtbar schmeckt. Er ist sehr dünn, selbst bei reduzierter Extraktion, und der Geschmack ist... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Den Kaffee finde ich gut, jedoch hatte ich es schon 3 mal das die Maschine nicht geht und der Kaffee läuft in den Auffangbehälter. Sehr ärgerlich ist es da ich die Maschine mit auf die Arbeit genomm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kawą

Napisane przez firmę

CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die Maschine 3x getauscht

Die Maschine 3x getauscht. Letztes Neugerät aus Frust im Müll entsorgt.
Mechanik ist totaler Schrott.
Für Espresso völlig ungeeignet ist der Kaffee mit dem richtigen Ball Ok.
Kundenservice ist super, das nutzt nur leider nichts wenn das Produkt Müll ist.

19 czerwca 2025

Kaffeemaschine

Ich wollte kurz mitteilen, wie zufrieden ich mit der CoffeeB-Kaffeemaschine bin, die ich kürzlich erworben habe. Die Maschine hat meine Erwartungen übertroffen! Die Qualität des Kaffees ist hervorragend, und ich genieße es, jeden Morgen einen frischen Kaffee zuzubereiten.

Zudem lege ich viel Wert auf Nachhaltigkeit, und ich freue mich, dass die CoffeeB-Kaffeemaschine umweltfreundliche Funktionen bietet. Es ist beruhigend zu wissen, dass ich nicht nur köstlichen Kaffee genieße, sondern auch einen Beitrag zum Umweltschutz leiste.
Vielen Dank für dieses großartige Produkt! Ich kann die CoffeeB-Kaffeemaschine nur weiterempfehlen.

16 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Une belle innovation et un service client top

Après plusieurs mois d'utilisation de ma machine, je suis toujours aussi contente de mon achat. C'est une machine qui permet vraiment de réduire les déchets, le café est bon et le service client très professionnel.
N'hésitez pas à leur écrire pour toute question. Je conseille d'acheter les boules de café sur leur site car en cas de problèmes ils les remboursent très vite.

1 czerwca 2025

Kundenservice

Hi,
habe mich an den Kundendienst gewendet weil ich eine verschimmelte Packung geliefert bekommen habe. Die Antwort vom Kundendienst war das es sich dabei um keinen Schimmel handelt obwohl man klar erkennen kann das es welcher ist. Habe noch nie so einen unfreundlichen Kundendienst bei einem Unternehmen gesehen. Auf meine vorherige Mail das eine Aktion bei mir nicht aktiviert wurde meinten sie nur das es meine Schuld ist und nicht ihre. Der Aktionscode war bei meiner Bestellung hinterlegt. Würde mir nie wieder eine Maschine bei diesem Unternehmen kaufen!!!

17 czerwca 2025

Geniale Erfindung!!

Ich finde die Idee genial, den Kaffee in die Form einer Kugel zu pressen. Ich bin begeistert, dass nach dem Brühvorgang kein Müll übrig bleibt. Das Abfallprodukt kann, so wie es ist, direkt in den Kompost. Und schmecken tut der Kaffee auch 😊

16 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Reparatur schnell und unkompliziert.

Die Coffee B Maschine ist nach ca. 6 Monaten asgestiegen. Wir konnten keinen Kaffee mehr brühen. Also brachten wir die Maschine an den Kundendsienst in Conthey "les Alpes. Dort wurden wir sofort dedient. Nach 10 Tagen bekamen wir ein SMS, die Maschine sei repariert und könne am Kundendienst abgeholt werden.Seit dem läuft wieder alles einwandfrei und wir sind happy mit dem guten Kaffee.

15 stycznia 2025

Mittlerweile 2te Maschine

Mittlerweile 2 Maschine, da erste komplett defekt. 2 Maschine wieder im Angebot bei Netto gekauft. Nach kurzer Zeit läuft der Kaffee in den Auffangbehälter. Emali an den Kundenservice. Nach 3 Wochen keine Reaktion seitens Kundenbetreuung. Wir man als Kunde vergessen oder nach "Problem" gefilter?

Selbst bei Online Angeboten verkacken die es.... 4 Packungen kaufen und 2 Melitta geschenkt... Was kam an. Meine bestellten 4 Packungen. Raklamiert und es hat sage und schreibe 5WOCHEN !!!!!! gedauert um eine Antwort zu erhalten.

An sich bin ich mit dem System total zufrieden aber der Kundenservice ist so was von dermaßen schlecht....

15 czerwca 2025

Tolle Idee - Schlecht umgesetzt

Erst einmal - sehr guter Kaffee, schmeckt sehr gut! Aber die Maschine ist ein Witz! Bei Netto erworben,die erste in weiß. Nach zwei Tagen und einigen Kaffee später, haben wir die Maschine wieder zurück gelegt! Der Ball fällt ungenutzt in den Behälter und der Kaffee läuft nicht in die Tasse! Netto war sehr kulant und hat uns eine neue gegeben. Diesmal war sie in schwarz und hat nicht mal zwei Tage gehalten! Nach wenigen Kaffee's exakt der gleiche Fehler! Einfach ärgerlich für so viel Geld! Wir hatten uns sehr über diese Maschine gefreut, da sie für uns für den Urlaub perfekt geeignet wäre! Schade, dass es nun leider nicht der Fall ist! Die Maschine kommt jetzt nun zurück zu Netto und wir werden ihr keine dritte Chance mehr geben! Danke für nichts!

14 czerwca 2025

Gute Idee - schlecht umgesetzt

Eigentlich eine super Idee mit den Balls. Leider vollkommen unprofessionell umgesetzt. Meine Maschine war nach einigen Tagen defekt (Balls fallen ungenutzt in den Behälter, der Kaffe läuft nicht in die Tasse, sondern in den Abfallbehälter. Zur Reparatur eingeschickt und mit dem gleichen Defekt zurückbekommen. Sehr schlechter Kundenservice. Telefonisch gar nicht erreichbar (Hotline wurde deaktiviert), auf Antwort auf Mails wartet man ewig. Das Geschäftsmodell sollte grundsätzlich überarbeitet und verbessert werden.

11 czerwca 2025

Mangelhafter Kundenservice

Es ist eine Frechheit, wie mit Kunden umgegangen wird.
Hotline abschalten – E-Mails 10 Tage unbeantwortet lassen und erst auf Supportanfrage über Facebook und Androhung einer Anzeige wegen Betrugs wird geantwortet.

Ein absoluter Saftladen. Wer in ganz Deutschland auf Straßenfesten, in Supermärkten, etc. so groß Werbeveranstaltungen betreibt, sollte sich bewusst sein, dass seine Kundenzahl steigt und dementsprechend vorsorgen. Dazu dann auch noch ein Bestellsystem, welches nicht ordnungsgemäß funktioniert und Bestellungen NACH dem Zahlvorgang abbricht und das gezahlte Geld einbehält.

Und dann auch noch mit einer unpersönlichen Nachricht antworten – PFUI!

Absolut MANGELHAFT!

11 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Eine lohnende Anschaffung!

Das Konzept mit den Balls überzeugt. Die erste Maschine funktionierte nur ganz kurz, wurde aber anstandslos umgetauscht. Ich schätze die vielen feinen Kaffeesorten. Wenn man von den Sonderangeboten Gebrauch macht, ist der Preis ok.

10 czerwca 2025

Willkommens Geschenk nicht erhalten

Moin,
ich sollte nachdem ich die Maschine registriert habe, ein Wikommens Geschenk in Form von verschiedenen Kaffeballs im Wert von 20 €uro bekommen, da warte ich heute noch drauf. Also habe ich bis heute die Kaffeemaschine noch nicht ausprobiert und kann über den Kaffeeegenuß noch nichts sagen.

Mit freundlichen Grüßen
Hans Jürgen Schmidt

10 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej