Leider gibt es keine CoffeeB Balls in einer grossen Packung. Ich möchte eine Grosspackung kaufen wie auf bei allen anderen CoffeeB Sorten. Mehr Aktionen wären auch gut die die CoffeeBalls tend... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Zobacz więcej
Die Bedienung ist zwar sehr praktisch, aber als Kaffeemaschine ist das Wichtigste, dass der Kaffee selbst furchtbar schmeckt. Er ist sehr dünn, selbst bei reduzierter Extraktion, und der Geschmack ist... Zobacz więcej
Den Kaffee finde ich gut, jedoch hatte ich es schon 3 mal das die Maschine nicht geht und der Kaffee läuft in den Auffangbehälter. Sehr ärgerlich ist es da ich die Maschine mit auf die Arbeit genomm... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.
Dane kontaktowe
Limmatstrasse 152, 8005, Zürich, Szwajcaria
- 41-800-506-506 (kostenlos)
- info@coffeeb.com
- coffeeb.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Natürliche biologische Kaffee ohne Plastik
Kaffee Maschine war gut. Dizayn ist modern und praktisch. Kaffe ballen auch mit verschiedenen Geschmack. Habe ich beste für selbst geschenkt gekauft. Ganz zufrieden
überwiegend schmackhaftes alternatives KaffeeErleben
gute Alternative und milde angenehme Sorten,
kompostierbar / für BioTonne,
leider dauert es etwas lange bis zum KaffeeGenuss und
man benötigt ein System, welche der gleich aussehenden Balls man in den Vorratsbehälter packte
Begeisterung über die Maschine
Also, ich bin ganz begeistert von der Handhabung und Reinigung der Maschiene.
Und.. der Kaffee schmeckt sehr gut...
Alle Einstellungen die mann möchte funktionieren super...
Die schlechteste Kaffeemaschine die ich…
Die schlechteste Kaffeemaschine die ich bisher gekauft habe. Obwohl die Maschine regelmässig entkalkt und gereinigt wurde, hat sie nur ein Jahr gehalten. Ist auch sehr billig verarbeitet und der Kaffee schmeckt nach nichts, d.h. alle Geschmacksrichtungen schmecken gleich. Daher nicht empfehlenswert.
Ich finde die Maschine total gut habe…
Ich finde die Maschine total gut habe jetzt die 3te Maschine eine für zuhause
2te im wohnwagen und die 3te auf arbeit nur noch coffee B
Der größte Schrott
Maschine hält zwei Wochen und Zack kaputt . Größter Schrott überhaupt. Tja 20€ halt . Lächerlich….. kann man sich sparen.
Un bon café
Un bon café, une machine avec un beau design, pratique puisque avec dosettes, entièrement composables qui plus est. Un service client au top, très réactif (pb sur la machine, aussitôt remplacée).
Je recommande (cliente depuis presque 2 ans)
Mein Sohn brachte mich auf die CoffeeB…
Mein Sohn brachte mich auf die CoffeeB - da ich ihm erzählt habe, dass ich meine "Tassimos" verkauft habe und auf der Suche bin, nach einer nachhaltigen Kaffeemaschine! Denn beim Tee bin ich das schon über ein Jahr mit meiner Avoury. - Ich habe dann bei ihm einen entkoffinierten CoffeeB probiert - genial. Mich dann umfassen im Internet schlau gemacht und bestellt....
3 Maschienen defekt
3 Maschienen defekt
Wir haben insgesamt 3 Maschienen gehabt, 2 gekauft und eine wurde ausgetauscht.
Mittlerweile habe ich keinen bock, der Müll landet im Schrott und eine vernünftige Siebträger wird bestellt, die gibt es, sofern man nicht im Angebot kauft, für ähliches Geld und es schmeckt um Welten besser und man hat einen echte Kaffeemaschiene und nicht so einen Schrott.
Lasst es sein, nicht kaufen einfach nicht machen.
Flop
Geschmack & Temperatur des Kaffees haben mir gefallen. Design und Handhabung sind super.
Die Maschine hat allerdings gleich in der 1. Woche Probleme gemacht. Reparaturservice eingeschaltet, aufwendiges Hin und Her. Maschine war danach immer noch defekt. Leider lese und höre ich überall, dass die Maschine nicht funktioniert. Da wundert der Preis dann auch nicht. Würde mir den Aufwand sparen. Schade um die gute Idee.
Also ich kann nur alle Leute warnen vor…
Also ich kann nur alle Leute warnen vor dieser Maschine die denken es ist Müllvermeidung diese Maschine ist der größte Schrott den es überhaupt gibt.
Seit einem Monat haben wir die…
Seit einem Monat haben wir die CoffeB-Maschine in Betrieb. Funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Die bisher verwendeten CoffeBalls LungoForte und Bio schmecken uns sehr gut.
Das einzige was wir bemängeln würden, ist die Mengenausgabe, welche nicht angepasst werden kann. Alles in allem aber sehr gut und umweltfreundlich.
CoffeeB-System, m.E. ein totaler Fail von Migros
Meine Nespresso-Kapselmaschine ist ausgestiegen. Hab eine CoffeeB-Maschine geschenkt erhalten. Freute mich zuerst, bis ich die Maschine installiert und die Videos angeschaut hatte, denn danach folgte der erste Kaffee: Erster Versuch mit CoffeeB von Royal, Lungo forte: fast null Geschmack, Kugel bleibt im Innern kleben, muss von Hand herausgefingert werden. Kaufte dann den stärksten, Ristretto, Stärke 9/10. Schmeckt nicht nach Kaffe, richtig ekliger Geschmack, Kugel bleibt auch im Innern kleben. Fazit: Ich werde auf Kolbenmaschine wechseln. M. E. ein voller Fail von Migros, sorry.
Green Bashing der Maschine und miserabler Kundendienst
Meine grundsätzliche Meinung habe ich bereits mitgeteilt:
Die Vorgängerversion cremesso war um Größenordnung besser - sowohl die Handhabung, die Größe der Maschine, die Qualität des Kaffees
Mein Anfrage, warum für die alte Version nicht ähnliche Kaffeekapseln bereit gestellt werden, ist trotz mehrfacher Erinnerung bis heute nicht beantwortet.
Stattdessen werde ich mit unsinnigen Angeboten "gequält"
Funktioniert so wie die Kugeln riechen
Hab das Scheißding in so ner Muttertagsaktion zusammen mit Pralinen und Rosen umsonst bekommen, was trotzdem zu teuer ist. Es ist als wäre ein Fluch über unser Haus gekommen. Jede zweite Kugel fällt einfach durch und das Wasser fließt in den Auffangbehälter, was uns regelrecht fast jeden Morgen versaut.
Heute wars einmal zu viel, ich hol jetzt einen grossen Hammer aus der Garage und beende das.
Ausserdem stinken die Kugeln ziemlich nach Dung und sind unglaublich teuer. Ein, zwei Sorten schmecken ganz passabel, wenn es mal klappt, aber da ist immer irgendwie so ein komischer Beigeschmack von dieser stinkenden Gallerthülle oder was das da ist.
Machine achetée en janvier 2024 a…
Machine achetée en janvier 2024 a fonctionnée très bien pendant un an et puis le tourniquet des boules c'est mis à bloquer en suite les boules ont été éclatées et inutilisables en abaissant le levier (2 boites) j'ai réinitialisé avec les paramètres d'usine et la plus rien ne fonctionne!!! donc direction la déchetterie. Je ne recommande pas du tout!
Horrender Preis für durchschnittliche Qualität
Kleine praktische Maschine.
Das ist auch schon alles. Für 20€ gekauft und den Gutschein von 20€ nie erhalten. 9 Bälle für 2.99€ ist unverschämt wenn man die 50g zugrunde legt die sie zusammen wiegen. Das macht einen kg Preis von 58,98€ und da bleibt einem der durchschnittliche Espresso schon mal im Halse stecken.
Zerstört statt verschenkt weil so schockierend schlecht
Globe Maschine mit Rubellos der Migros gewonnen und 4 Stunden meines Lebens verloren. Maximal 1 von 3 Kugeln funktioniert. Ständig verklemmt eine benutzte Kugel und sogar wenn man nach jedem einzelnen Durchlauf nachstochert, um die Reste der verbrauchten Kugel zu entfernen, funktioniert die nächste Kugel nicht mit Sicherheit. Auch wenn man mit der Taschenlampe nachleuchtet und denkt, jetzt liegt die Kugel wirklich richtig, kommt in 1 von 2 Fällen nur eine sehr leicht bräunliche, viel zu wässrig-klare Flüssigkeit raus. Von Automat kann keine Rede sein, so oft wie man manuell nachstochern muss. Wenn mal endlich eine Kugel geklappt hat, auch geschmacklich eine grosse Enttäuschung. So sehr mich Nestlé als Konzern anwidert, die Nespresso Kapseln schmecken wenigstens nach Kaffee. Absolut unzufrieden mit diesem schockierend unzuverlässigen Produkt. Habe die Maschine mitsamt den 18 Kugeln, die ich von den 45 mitgewonnenen noch hatte, im Müllsack verbrennen lassen, weil ich die Entsorgungsgebühr nicht eingesehen habe.
Im Prinzip eine gute Sache , aber die Maschine ist sehr störanfällig
Im Prinzip eine gute Sache , da Abfall vermieden wird und dazu der Kaffee sehr gut schmeckt . Aber die Kaffeemaschine ist sehr anfällig , mal milde ausgedrückt. Mußte sie nun während der Garantie Zeit zum 2. mal zur Reparatur einsenden. Wie hier schon mehrfach bemängelt fallen die Balls unbenutzt in den Behälter und die Maschine pumpt das Wasser in den Behälter statt in die Kaffeetasse. Heute kam die Maschine wieder vom Kundenservice zurück - unrepariert !!! Dazu folgender Text : "Wir haben ihren Artikel sorgfältig auf mögliche Fehler überprüft. Leider konnte kein Fehler festgestellt werden. Möglicherweise besteht ein Missverständnis bezüglich der Bedienung des Artikels". So eine Unverschämtheit habe ich noch nicht erlebt. Ich habe ja die Maschine nun schon länger und fast täglich in Gebrauch. Dieser Kundenservice lässt leider zu wünschen übrig , schickt defekte Maschinen ohne Überprüfung und ohne Reperatur zurück . Dazu die Behauptung daß kein Fehler festgestellt werden kann .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.