Club med cefalu. Expérience absolument incroyable. Un village sublime dans un cadre tout aussi sublime. Je voudrais insister sur la qualité du personnel du chef du village ,Lucas une personne extrêmem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
j'avais pris le séjour et les vols aussi par le club med et l'aller a été retardé d'un jour, on a donc droit à une indemnisation de la compagnie. J'ai essayé d'arriver à mes fins pendant plus d'un an... Zobacz więcej
Nous séjournons actuellement au Club Med Djerba La Douce avec mes 4 enfants. Notre chambre est infectée de cafards... Nous en trouvons tous les jours... Aucune empathie du personnel, ni gentil... Zobacz więcej
Ma femme et ma fille devaient partir pour une semaine au Portugal samedi. Malheureusement le passeport de ma femme était périmé de trois mois et le séjour a dû être annulé. La responsabilité nous en i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Club Med SAS, commonly known as Club Med and previously known as Club Méditerranée SA, is a private company headquartered in France, specializing in all-inclusive holidays.
Dane kontaktowe
Paris, Zjednoczone Królestwo
- clubmed.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Club med Gregolimano Accueil extraordinaire!
Accueil extraordinaire!! Chef de village, GO, femmes de chambres, techniciens etc… Le site est idyllique bref un moment de magie
Club Med sans cœur uniquement l'argent compte !
Le maître de pense au pognon il n'a aucun cœur, la veille de partir ma maman est décédée et aucun geste commercial aucune compassion résultats 10 % remboursé honteux !
Nous étions de très bons clients et tous les ans nous allions s dans un de leur club mais c'est définitivement terminé.
4000€ donné et perdu sans nous proposer un départ différé.
Réservation faite un an avant difficile de prévoir l état de santé de ma défunt maman.
Je répète aucun cœur,allez au diable avec votre pognon !
Attention aux doubles débits sur carte bleue
De retour d’un voyage au Da balaia le 03/05/25 où nous avons à notre arrivée ouvert un compte pour les différents achats effectués sur place, je suis aujourd’hui victime d’une double facturation et je m’acharne depuis le 08/05 à demander ce remboursement. Ils sont extrêmement rapide pour vous demander de payer mais quand l’erreur est de l’autre côté c’est bcp plus compliqué. Depuis le 08/05 je suis baladée entre le service financier du village, le centre de réservation et sur Instagram on me répond qu’il faut joindre le service de la réservation !!! Une honte. Faites attention quand à votre retour de voyage, on vous demande de payer vos achats car sois disant l’empreinte carte ne fonctionne pas car 3 jours après comme par miracle cela fonctionne et bon courage à vous pour être remboursé. Je suis une fidèle cliente du CM mais alors là, la façon dont sont gérés les litiges laisse vraiment à désirer !
cliente fidèle depuis 15 ans
cliente fidèle depuis 15 ans, je suis atterrée sur la nouvelle politique de prix. Ils font de la tarification dynamique, en une semaine le prix de mon voyage a baissé de 300 euros ! Et en plus quand j'ai réservé la semaine dernière c'était marqué "dernière chambre" donc j'ai booké mais je voies que non car c'est encore écris dernière chambre aux mêmes dates ! Vu que c'est déjà très cher, je trouve que si en plus les prix sont aléatoires c'est peu commercial… très deçue…D'autant que je les ai appellé pour avoir un geste commercial… et rien…
Terrible service but great food
Our family of 4 stayed at Club Med Tomamu Family suite with paid transportation of $1000 cad from airport to tomamu resort for 4 people. Stayed in room 2712
1. Zero communication on where we were suppose to go once we got out of arrivals. We had to ask Information desk whom directed us to Tour Desk. Told it’s over an hour to get to the resort and there will be a pit stop for restroom breaks. We were told to wait 20mins which the coach bus came late another 15mins.
Got to the resort. Got 15min debrief from Danny from front desk. After the debriefing, Danny had a conversation in front of us with another staff that was assigned to us to host us around, saying to host another family because that other family was more VIP than us because of this conversation. We were a few minutes late to register my son for mini club for kids which was closed for the evening. (We pre-registered online) which they charged us for the first day of arrival but never used.
2. We had to take turns getting sized for ski equipment due to a child who already fell asleep in the hotel(which was one end of the resort, about 10mins walk). Hubby and oldest daughter went first. I went after they came back. When I was getting my equipment, staff told me that my husband didn’t sign for equipment and left. My husband and daughter asked the staff when he got his equipment if it was to go as he told it was off to leave his equipment at the desk. The staff never showed him or directed him to where the lockers were.
3. Day 2 of our trip. Miscommunication on my daughter ski lessons. The advanced levels start earlier than less skilled. Staff assumed my daughter was a beginner Dragon level and told us to wait as her assumed class didn’t start yet but only to find out that she was actually Tiger level which class already started so we had to rush my daughter up in the hills.
3. Departure day. We had to be in the lobby for 6:45am for 11am departure at the airport which we were. The driving conditions were very snowy. Us four and a couple in a shuttle van. Driver was driving fast around 100km/h for very snowy conditions. Driver slipped on ice on the road, the vehicle spun 360 degrees into the snow bank on the side of the road. My husband and I sustained neck, shoulder, and back sprains which we felt throughout the next few weeks. Our kids, did not get injured thankfully, however, they were very frightened after the incident, and were more apprehensive about getting into a rental vehicle, which made our future plans travelling through Asia more difficult, they were eventually able to readjust. Driver was very shaken up but continued to drive. We told him several times to slow down and take his time as the conditions were very bad car and the van kept beeping at the driver due to taking his eyes off the road or swerving. We never heard back from Club Med after reporting this experience.
Refus de service Baby Club
J’écris cet avis pour signaler des problèmes de réservation de séjour en Club Med avec Baby Club. J’ai découvert en échangeant avec les services du Club Med pour inscrire mon enfant sur un prochain séjour comment cela fonctionne et ce n’est pas du tout transparent. À la réservation de mon séjour en ligne il m’a été indiqué que le service Baby Club devrait être réservé « ultérieurement ». J’ai donc réservé mon séjour sans Baby Club puis reçu ensuite des mails du Club Med m’invitant à souscrire le service Baby Club « sans plus attendre pour mon futur séjour ». Lorsque j’ai souhaité le faire, on m’a indiqué que c’était complet et qu’il aurait fallu réserver au moment de la réservation du séjour. Or cela n’était pas possible car on m’indiquait l’inverse lorsque j’ai réservé… Je rédige cet avis car je trouve que ce principe est malhonnête et non transparent sur le fait que le service des baby clubs du club med, pourtant très réputé, peut être proposé comme dans mon cas de manière trompeuse à la réservation (service indiqué comme disponible alors qu’il ne l’était pas). Vérifiez donc bien avant de réserver si ce service est important pour vous!
Mes expériences au Club Med sont…
Mes expériences au Club Med sont globalement satisfaisant ,variantes entre deux club mais normal ;par contre cette année site modifié et complètement nul au point que je vais changer de prestataire .
Decevant - Prix non justifié
Escale à NEVIS Premier jour dimanche
Débarquement à NEVIS, une petite ile où tout est fermé le dimanche. Une ville fantôme. 2 habitants croisés en tout et pour tout
Escale à ANGUILLA.
On nous a débarqué sur ce que l'on peut appeler une plage.
Un GO était là, incapable de nous donner des informations sur ce qui était prévu.
En fait, rien n'était prévu
Nous avons pris un taxi à nos frais (aller et retour) pour aller sur la plus belle plage de l'ile
Escale JOST VAN DICK
Ile déserte. Débarquement sur une plage avec des bateaux au mouillage. Nous nous sommes baignés dans les reflux de gas-oil avec le risque de nous faire découper par un ZODIAC rejoignant un des bateaux au mouillage (voir photo de la plage paradisiaque)
JOURNEE EN MER
Projection d'un film, concours de fléchette avec une cible à moitié cassée et seulement 5 fléchettes pour tous
Personne n'avait pris la peine de vérifier le jeu avant
Responsable animation aux abonnés absents, comme à son habitude
RESPONSABLE ANIMATION :
Nous avons eu le plaisir de le voir 1 /2 d'heure par jour le soir après le spectacle.
Complètement absent pendant la journée en mer, comme d'ailleurs les autres jours, Nous avons eu le plaisir de le voir seulement le soir 1/2 heure pour des crazy signs
TEA TIME
En fait le TEA TIME était plutôt le G.O. TIME
LES G.O. viennent comme des mouches attirées par le miel au début du tea time, se ruent sur le buffet, et repartent les bras chargés de gâteaux, sandwiches, et autres, ou bien bloquent le bar pour demander des boissons, alors que les GM attendent patiemment
SPORTS NAUTIQUES
Lors d’une escale, nous avons voulu faire du snorkeling
Nous nous sommes rendus au hall nautique où on nous a informés qu’ils n’avaient qu’un seul bateau, qu’ils pouvaient amener seulement 8 personnes, et qu’il était impossible de réserver.
DERNIER JOUR
On nous a demandé de vider nos cabines au plus tard à 10 heures du matin pour recevoir les croisiéristes suivants.
Nous avons été stockés au Yacht CLUB sans aucune animation ou sur les transats du pont jusqu'à 17 heures sans possibilité de prendre une douche chaude ou de se changer dans un endroit décent
Grâce à Dieu, nous avons pu déjeuner au buffet….
Nous avons payé une journée alors que nous n'avons été mis dehors de nos cabines à 10 h du matin, et les suivants ont également payé une journée alors qu'ils arrivaient à partir de 16 heures
2 jours encaissés par le club (croisiéristes sortants + croisiéristes sortants), aucun service rendu
POUR LE RESTE :
CHEF DE VILLAGE : Sympathique, présente, mais visiblement dépassée par des GO inexistants, et sans motivation
ALL INCLUSIVE
Tout est inclus, mais tout est à vendre
Excursions à un prix exorbitant
Vous voulez manger un bon beefsteak, il vous en coutera 24 €
Vous voulez boire le cocktail du jour, il vous en coutera 9 € supplémentaires
LES SERVICES DIT PREMIUM
Lorsque j'ai demandé à la conciergerie à quelle heure partait mon avion, on m'a répondu : "c'est écrit sur votre contrat"
AU DEPART VERS LA FRANCE
Aucun GO pour nous accompagner à l’aéroport. Débrouillez-vous pour trouver les guichets d’embarquement et porter les valises
POINT POSITIF
Le personnel de service (hors GO) est d’une grande gentillesse. Ils font tout pour essayer de vous rendre la vie agréable et vous servir, et la propreté du bateau et des cabines est impeccable
Nous avons fait 3 réclamations, à l’agence, puis par mail et par courrier au siège qui n’a pas jugé opportun de réponde
Dégoûté et déçu de moi même et du club
Dégoûté et déçu de moi même et du club
En bref
1) je réserve un séjour du 15 mars au 26 mars à l’île Maurice
2) jeudi j’enregistre : pour enregistrer Air France me demande carte d’identité ou passeport sans jamais m’indiquer que pour cette destination le passeport est obligatoire
3) ce matin je me présente à l’aéroport et on me demande mon passeport qui est périmé
Donc retour à domicile
Conclusion
1) a aucun moment le club m’a spécifié que le passeport était obligatoire
2) Air France m’a laissé m’enregistrer avec ma carte d’identité
3) le club s’est empressé de l’annuler sans que j’ai vraiment pu dire qq chose
4) bien entendu j’aurais dû vérifier mais je m’attendais quand même à mieux de la part du club
Club Med Pukhet
Club Med Pukhet, super staff, Max le chef de village assure!
Petite mention spéciale pour Mio au Shop, Ayoud au kids club et la jeune fille Thai souriante au bureau escursion et une serveuse de la salle Rice dont j'ai oublié le nom...
Mais où est passé le Club Med ?
35 années de séjours et voyages "découvertes" en couple, avec nos enfants et encore avec nos petits enfants. 35 années de relations de confiance et d'une écoute attentive à toutes nos remarques mais aussi à nos félicitations.
Puis arrive le 15 janvier 2025. La chute brutale d'un statut chèrement ( € ) acquis, le déclassement sans aucune reconnaissance de toutes ces années passées à faire le Club et à faire vivre le Club.
Devant un tel mépris j'ai argumenté pour un passage en douceur pour les anciens avec une prise en compte exceptionnelle cette année des trois dernières années passées parmi vous. Réclamation effectuée par mail, puis par deux courriers dont un à la plus haute instance dirigeante, qui sont tous à ce jour sans réponse.
Comme mon titre le suggère, " Mais où est passé le Club", où sont passés les échanges constructifs avec les divers services, où sont passé les réponses qui témoignaient du respect de la clientèle. Aujourd'hui tout cela a disparu et force est de constater que nous ne sommes plus que des numéros anonymes de cartes bancaires.
Monsieur le Président, votre ancienne et fidèle clientèle s'en va au profit d'une nouvelle, sans doute plus versatile, plus volatile et moins conciliante.
Est-ce un adieu ou un au revoir, la réponse vous appartient !
Voici comment on est traité avec le statut "Silver"
Nous somme clients clubmed depuis plus de 10 ans et comme chaque année avons réservé une semaine de ski. Nous avons choisi le clubmed de peisey Vallandry situé sur la station des ARCS. Je vous poste pour information, la réclamation que j'ai faite sur le site clubmed ainsi que la réponse qui m'a été faite 10 jours après. Voilà comment on est traité chez clubmed avec un statut silver et un montant qui dépasse les 4000 € pour deux.
Notre réclamation au clubmed :
Bonjour, je me permets de vous contacter car nous nous sommes vus attribués une des pires chambre du resort alors que nous sommes des clients "silver". C'est la chambre 324 avec une butte énorme devant la terrasses sans lumière ni soleil tout le long du séjour alors qu'il a fait très beau toute la semaine.
Nous avons essayé de changer de chambre mais la seule qu'on pouvait nous proposer c'est celle à côté de l'espace fitness ouvert de 7h30 à 21h en nous faisant signer une charte tellement elle est bruyante et d'ailleurs elle n'est jamais louée à cause des nuisances sonores. Nous avons donc conservé la chambre initiale car le resort était complet.
J'attends vraiment une compensation car le seul soleil que nous avons vu, c'est celui des pistes quand nous avons skié.
Ce qui me met le plus en colère, c'est qu'un GM qui venait au club pour la première fois et qui se trouvait dans le groupe de ski de mon mari, se voit octroyé une chambre au 7ème étage avec vue sur piste et grand soleil sur sa terrasse. Mon mari et moi, somme outrés d'un tel manque de considération de ses clients fidèles depuis plus de 10 ans.
Dans l'attente d'un examen attentif de ma requête,
Bien cordialement,
Patricia
La réponse de clubmed à notre réclamation :
Chère Madame XXX,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour au sein de notre Resort de Peisey-Vallandry. Je suis désolé d’apprendre que l’attribution de votre chambre n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je souhaite vous préciser que, lors de la réservation, nous ne garantissons pas de vue spécifique pour nos chambres. L’attribution se fait en fonction des disponibilités au moment de votre arrivée. Je comprends néanmoins votre déception quant à la situation de votre chambre et regrette que les alternatives proposées n’aient pas répondu à vos attentes.
Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Nous transmettons vos remarques aux équipes concernées afin d'améliorer l'expérience de nos G.M.
Nous vous prions d’agréer, Madame, nos salutations les plus sincères.
Le Club Med
Le Club Med, ou l’art de récompenser la fidélité… à l’envers !
Ah, le Club Med ! Ce temple du voyage tout compris, où le soleil brille toujours, où l’on vous promet un séjour paradisiaque, et où, surtout, on sait remercier ses clients les plus fidèles… en les rétrogradant en douce. Quelle belle surprise pour ces Great Members, ces habitués de la première heure, qui pensaient naïvement que leur fidélité serait un jour récompensée. Mais non, chers amis, au Club Med, on innove : on vous remercie en vous retirant des privilèges, sans un mot, sans une explication, et avec un sourire.
Vous étiez Platinum hier ? Vous êtes Silver aujourd’hui. C’est comme passer d’un transat VIP en bord de mer à une chaise en plastique au fond du restaurant. Mais rassurez-vous, ce n’est pas du tout personnel ! C’est juste une nouvelle règle, appliquée avec une élégance rare : en cachette, dans le silence le plus total, histoire que vous ne réalisiez votre déclassement qu’au moment de réserver votre prochain séjour… et de découvrir que vos petits avantages se sont évaporés comme un cocktail au soleil.
Évidemment, ils auraient pu appliquer cette “merveilleuse” réforme aux nouveaux clients, histoire de ne pas pénaliser ceux qui, pendant des années, ont rempli leurs valises et leur compte bancaire. Mais non ! Pourquoi faire simple et juste quand on peut faire mesquin et sournois ? Pourquoi respecter ceux qui ont contribué à faire du Club Med ce qu’il est, quand on peut leur faire comprendre qu’ils sont interchangeables ?
Le plus beau, c’est la transparence exemplaire avec laquelle tout cela a été fait. On aurait pu imaginer un petit email, un mot gentil, une explication ? Trop facile ! Au Club Med, on préfère le mystère et l’effet de surprise. Après tout, quoi de plus excitant que de découvrir, au détour d’une réservation, que votre statut a fondu plus vite qu’un glaçon dans un mojito ?
Alors, un grand bravo au Club Med pour cette belle démonstration de gratitude. Si l’hypocrisie était un sport olympique, ils rafleraient la médaille d’or. Et nous, pauvres ex-Platinum, nous irons savourer notre nouveau statut Silver avec un doux sentiment d’avoir été pris pour des pigeons… pardon, pour des clients “privilégiés”.
Scandaleux
Scandaleux ! L’un de nos enfants a dû subir une opération imprévue de plus de cinq heures aux HUG à Genève. Or, selon l’assurance Écran Total, souscrite auprès du Club Med, ce motif n’est pas considéré comme valable pour annuler notre voyage, d’un montant total de 30 000 CHF, dont nous avions déjà réglé 50 %.
Désormais, pour ne pas perdre cette somme, il nous est demandé de réserver un autre voyage dans l’année pour le montant total, alors même que notre fils sera en mobilité réduite pendant une longue période suite à cette opération.
Dossier confié à notre avocat.
C’est une honte ! En tant qu’ancien client, une chose est certaine : plus jamais ils ne me reverront.
Super vacances
Service clientèle déplorable
Une étoile pour le service client. Voyage annulé pour cause de santé.Malgré de nombreuses relances, toujours pas d’attestation de no show aux bonnes dates pour l’assurance un mois après la première demande. La réactivité est nettement meilleure lorsqu‘il s’agit d‘encaisser les règlements!
Magnifique époustouflant !
Magnifique époustouflant !
Grand confort restauration variée et merveilleuse !
Le plus l'animation romain et son équipe youyou et petito nous envoûtent nous bougent et nous font rêver
De la gentillesse de l'écoute et un sens du service hors norme ! Je recommande chaudement le top des vacances
Plate-forme club med , à fuir !
Nous avons effectué une réservation par la plate-forme. Un incident a fait qu’une personne ne pouvait plus venir. De ce fait, nous avons téléphoné , il y a 3 semaines pour procéder à un changement de personne. Après voir téléphoner tout les 3/4 jours, au bout de 3 semaines , on nous informe que le changement a été effectué ( miracle !) . On nous envoie le nouveau contrat et c est toujours la personne qui ne peut pas venir qui apparaît…. Nous retéléphonons, et là on nous informe qu en fait non , rien a été fait , et cerise sur le gâteau, cela nous coûtera 300 euros pour le changement. Alors que le dossier qui avait soit disant été effectué , nous a rien coûté ! Bref , une personne Doit nous téléphoner dans 3 jours… on va attendre mais sans espoir car on nous soutien que le club med nous a téléphoné à plusieurs reprises sans succès ( il existe une messagerie ! Même si je suis surprise de n avoir aucun appel en absence). En revanche , pour régler le solde , ils arrivent comme par miracle à communiquer avec vous.
Service client pitoyable, aucun professionnalisme. C est la dernière fois !
le club catastrophe
LE CLUB MED est devenu un to bas de gamme
Plus jamais avec eux
A lot of time and money wasted. A nightmare.
This review pertains to the ski resort Club Med Les Arcs Panorama in France.
The entire purpose of this holiday was for my wife and me to ski together while leaving our youngest 3-year-old daughter at the Mini Club. However, we discovered that the "Mini" in the title referred not only to the age of the children but also to the size of the Club itself: with only 20 places (for over 1,000 people), the Club was full. Therefore, my wife and I could not ski together and had to work more than we do at home.
The parking is also very small for such a large structure. When we arrived, the parking was full. Apparently, the €9,300 per week did not include the courtesy of informing us that, given the insufficient size of the parking for all the guests, we should have reserved a spot. We had to park the car 3 km away in a public parking lot. Fortunately, there was no snow forecast this week; otherwise, our car would have been buried under 1.5 meters of snow, just like the cars next to it.
In this building, which has around 17 floors, the only two elevators are incredibly inadequate for over 1,000 people. As everyone moves at the same times, there are huge queues for the elevators in the morning. This is problematic (and creates a lot of stress) because the children's activities have fixed times. Our only alternative was to walk up 8 floors, which is good for health but challenging with two very young daughters.
There are also insufficient tables in the restaurant; every time, we had to wait in line just to get a table.
The resort is not clean as one would expect; for example, many of the mugs we found were dirty.
The staff is rude, particularly at the reception.
The interior of the place is horrible (really cheap), and from the outside, it looks like an ugly office building that could be in any city.
Notwithstanding the many inadequacies, if the Mini Club had not been so small the holiday would have been bearable. But with the Mini Club problem it turned into a nightmare.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.