Club med cefalu. Expérience absolument incroyable. Un village sublime dans un cadre tout aussi sublime. Je voudrais insister sur la qualité du personnel du chef du village ,Lucas une personne extrêmem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
j'avais pris le séjour et les vols aussi par le club med et l'aller a été retardé d'un jour, on a donc droit à une indemnisation de la compagnie. J'ai essayé d'arriver à mes fins pendant plus d'un an... Zobacz więcej
Nous séjournons actuellement au Club Med Djerba La Douce avec mes 4 enfants. Notre chambre est infectée de cafards... Nous en trouvons tous les jours... Aucune empathie du personnel, ni gentil... Zobacz więcej
Ma femme et ma fille devaient partir pour une semaine au Portugal samedi. Malheureusement le passeport de ma femme était périmé de trois mois et le séjour a dû être annulé. La responsabilité nous en i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Club Med SAS, commonly known as Club Med and previously known as Club Méditerranée SA, is a private company headquartered in France, specializing in all-inclusive holidays.
Dane kontaktowe
Paris, Zjednoczone Królestwo
- clubmed.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Doit mieux faire pour mériter 5 tridents
Nous attendions beaucoup de nos 2 croisières sur CM2. Surtout compte tenu du prix payé (env 1000 eur par jour).
Il y a plein de prestations en supplément alors que pour ce prix et à ce niveau de haut de gamme prétendu, il est logiquement attendu que certains services soient inclus. Exemples :
le wifi de base est à peine suffisant pour consulter des mails, mais pas pour télécharger une pièce jointe .
room service payant: 20 eur par commande.
Excursions hors de prix : 115 eur par personne pour 10 minutes de transfert en bus, 1 boisson et 1 transat sur la plage. Alors qu un taxi privé coûte 20 eur aller retour...
Champagne uniquement après 18h.
La concurrence, vraiment 5 étoiles. propose pour le même prix journalier toutes ces prestations . Il faudrait vraiment revoir la politique clientèle.
Autre TRES GROS PROBLÈME : le tabagisme. Les fumeurs ont priorité sur les non fumeurs . Hallucinant en 2025 !! Partout sur les terrasses communes (y compris au restaurant) se trouvent des cendriers qui incitent les fumeurs à rester parmi tout le monde pour fumer et empester. C'est donc aux non fumeurs à changer de place pour trouver un endroit moins pollué. Un comble... Même la directrice de village spécialement interrogée sur le sujet a déclaré que CM2 respecte la loi, et que c'est difficile de faire autrement. Vraiment ? Alors pourquoi les autres compagnies ont elles des solutions, pourtant faciles à mettre en oeuvre ? C'est juste une question de volonté qui est clairement absente et une politique de tabac totalement dépassée de nos jours : fumeurs soyez les bienvenus. Non fumeurs désolé.
Bref pour nous club med c'est fini dans de telles conditions
kids club personnel are not kind to kids
Our holiday, which was between January 19 and January 25, was very good until the last night. I think it was good because my son did not have to deal with the kids club staff much until that night. My son was very excited for the costume party planned on Friday night. I delivered it to the team for rehearsal 1 hour before. When she came on stage, she danced with a tearful and extremely unhappy face. Apparently, she had cried a lot before and her eyes were swollen. (You can see it very clearly in the footage, 2 before the end, there are 4 girls, the only one in the middle is a boy. When I went to pick it up when the show was over, he was crying loudly. He is a very happy and social child who cries very little. He explained what happened as follows: Even though he said he didn't want to wear the costume he was wearing and that he didn't want to dance in that show, he was forced to put it on and even though he was crying, he was forced to go on stage (he had to go on stage). He stated that he was made to dance, which was already obvious. No one can bully a child like that and make him cry in a place where people come to have fun. Unfortunately, all the good memories are gone..
(club med valmorel ski resort)
bracage
Noel a punta cana (le plus simple)) paye a prix d or.
24500 euros pour un service de camping
Ok nous nous sommes prix 5 mois avant mais massacrer des clients en leur offrant un service aussi bas de gamme!
Montez les prix sont tres a la mode mais quand vous demandez 24000 euros pour 7 jours il faut quand meme que la qualite suive!
galère pour le vin, pour les déjeuner a rallonge ,
hotelerie proche du bas de gamme
Prix d un 5 étoiles avec service du 2
Bref le club med marche sur la tete
un client qui a passe 1 semaine a se demander comment il a pu se faire avoir comme ca!
club med voleurs !!!!!!!
club med voleurs !!!!!!!! quelle arnaque !!!! A fuir à éviter nous avions le statut gold ils nous ont redescendu au statut le plus bas car la direction se permet tout et se prennent pour DiEU , nous avons dépensé 100 000 e depuis 2017 et ils se permettent de diminuer votre statut et vos points afin que vous soyez bien énervés ce qui est le cas et que vous recommenciez à dépenser votre pognon pour récupérer votre statut Gold avec tous ses avantages,
ils pensent nous forcer à revenir plusieurs fois hors cest tout l inverse plus vous dépensez plus vous perdez, quelle escrocrie quelle honte !!!!!!! arnaqueurs voleurs je déconseille à tout le monde de réserver au club med
Client depuis 50 ans je constate une…
Le Club s'est éteint avec les Trigano, la famille aurait du conserver la marque, aujourd'hui c'est minable malheureusement, la marque joue avec les seniors qui ont gardé leurs vieux Tshirt 45 in memoriam, c'est à pleurer, comment on en est arrivé là ? Les actionnaires ont imposé le Cirque du Soleil, une bande d'amateurs ringards, cédé les activités sportives a des sous traitants bas de gamme, ainsi que l'animation ridicule et peu concernée, reste les imbéciles crazy signs que les jeunes générations doivent juger nuls et dangereux pour les articulations .... Reste les vieux nostalgiques qui de toutes façons n'ont plus de dents pour déjeuner et qui boivent de l'eau pour sauvegarder la forme. C'est triste, j'ai
connu la famille Trigano, j'imagines leur tristesse
CLUB MED : DES VOLEURS
Devis de plus de 6 000€ pour 4 jours à Venise sans vol direct à l aller et au retour. Honteux.
Lors de votre depart
Lors de votre depart , assurez vous de connaitre l'heure exacte du départ du transporteur.
Au club de Pesey , on nous a mal informés.
Apres 1 h de retard , ils ont oublié 6 sacs de ski de notre famille. Malgré les promesses , les sacs ne sont pas arrivés après 6 jours.
Nous étions 13...............
Service Réclamation client NULLISSIME
J’ai passé une semaine sur le Club Med 2, ah ce merveilleux bateau dont tout le monde parle! Nous avions réservé une excursion La rivière indienne a la Dominique et celle ci a été annulée.
Leçon apprise: ne réservez jamais vos excursions dans les boutiques club med ou par internet. Faites les quand vous êtes sur place. Je ne sais pas si je serai remboursée car j’ai fait 2 réclamation sur internet et elles ont été fermée sans explication ni aucun retour documenté et bien sûr pas de remboursement effectué.
Le service réclamation client est pire que tout et lorsque vous parlez à un conseiller on vous dit de passer par internet et qu’on vous répondra soir 15 jours! Ah bon? j’ai lu 30 jours.
After waiting for a ling time for this…
After waiting for a ling time for this vacation.... i didn't receive my room until 8 pm! Even the room was ready they didn't send us any sms. And this is the room that we received!!! All the room flodded with water!!!
Village de vacances a eviter si vous…
Village de vacances a eviter si vous cenez en couple ou sans enfants en bas age
Hotel au confort spartiate très trés bruyant . Decor bas de gamme et vetuste. Un refectoire et un unique restaurant au menu cinstotué de 3 uniques plats inchangés durant toyt le sejour..
Impossibilité d’aller voir ailleurs sans loyer une voiture
D’autres etablissements existent sur l’ile plus conformes a ce niveau de prix exorbitant demandé par le club med...a fuir..
service client lamentable
service client lamentable, cela fait 2 ans que j'attends le remboursement de l'acompte suite à une annulation de leur part.
Ils ont remboursé une autre personne à ma place et depuis je patauge dans les méandres de leur service client à collectionner les interlocuteurs sans solution. Incroyable !!!
Irrespect total si 0 pouvait être mis ce serait cette note
Je voyage avec le club med depuis 7 à 8 ans maintenant.
Je suis classée gold pour dire que c est mon seul voyagiste et mon énième voyage en solo.
Mais cela s'arrête net. J ai réservé par la plate-forme un voyage à cancun pour mai. Je m'y prends toujours en avance pour bénéficier des happy first. Sauf qu'en décembre on m'annonce que la compagnie aérienne a annulé mon vol ce qui devait pour eux automatiquement annulé purement et simplement mon voyage !!! Que nenni j'ai negocie un autre vol à leur charge. La commerciale avait un fort accès étranger et était en télétravail avec un enfant qui hurlait derrière elle, à tel point que je lui ai proposé d'aller s'en occuper mais elle ne voulait pas. Comment restée attentive concentrée alors que je n'avais envi que d'une chose c'est qu'elle aille s'occuper de son bébé. Une proposition m'a été faite après plusieurs jours d'attente avec une autre compagnie en me précisant plusieurs fois qu'ils prendraient en charge 210 euros de frais supplémentaires, grosse somme pour une entreprise qui pèse de l'or !! Très logique je trouve. Ce voyage est déjà court sur 7 jours car à cette période et pour l'espace exclusive collection, aucune possibilité de prendre plus longtemps à cette période. Rien ne devait être changé sauf la compagnie et on me demande d'accepter la modification. Oh horreur lors de la réception du contrat modifié il n'y avait plus que 6 jours lol. J ai eu beau revenir vers eux pour à nouveau réclamer mais je me suis heurtée à une personne incroyablement hautaine qui m'a dit que j'avais accepté en l'état... rêve ou cauchemar. Déjà 7 nuits c'est court pour un si long trajet alors accepter 1 en moins faut pas pousser !! Comment récupérer ses pauvres 200 balles et bien en supprimant une nuit bien évidemment voyons...
Club med fait le mort reste sur ces positions j ai alerté une association de consommateurs et envoyé un courrier en recommandée. Cela fait plus d'un mois, courrier reçu et pas de réponse. La suite ? un Médiateur pour récupérer mon acompte et l'annulation du voyage et surtout adios club med qui ne privilègie plus les solos (qui pourtant ont toujours des suppléments) au profit des familles. Vive leur nouvelle stratégie moi ils ne m'y verront plus j ai déjà trouvé mieux.
Pour une annulation suite à un accident…
Pour une annulation suite à un accident 50 %pénalité.
J'avais une réservation d'une chambre de 2 personnes, la personne qui se retrouve seule doit payer un supplément, mais c'est à moi a la prévenir.... qu'elle va payer . C'un supplément pas très commercial.
Très bon séjour à Tignes
Très bonne expérience globalement avec des GO ados adorables
Recommande fortement
Club Med Tignes
Service client extrêmement médiocre.
Service client extrêmement médiocre.
J ai voulu appeler pour avoir des conseils pour l organisation d un voyage... On me demande d aller moi même sur Google et faire ma résa .... Non mais merci je sais utiliser Google..... Si j appelle c est simplement pour avoir une expertise au bout du fil pour aider a la planification des excursions !!! Un minimum pour un voyage à 10 000€....
Plus d'un mois que j'attends un…
Plus d'un mois que j'attends un remboursement suite à une annulation faite pour un voyage prévu initialement dans 12 mois. Le SAV n'est d'aucune aide, toujours la même réponse après plusieurs appels, on me répond "faites une réclamation sur le site". Réclamation faite avec tous les détails pour s entendre dire "c'est en cours". Je vous déconseille fortement de réserver sur le site internet, plutôt en agence. Et au vue de mon expérience, je me tournerai de toutes façons vers un autre voyagiste à l'avenir. Je ne m'attendais pas à cela de cette enseigne.
Mess in the ClubMed
The time is 5:25 p.m. and we still waiting for the room in the Peisey Vallandry clubmed. From 2 p.m. the only thing that I got are apologies and explanations
Très bon service notamment un grand…
Très bon service notamment un grand merci à ritchie qui s occupait les chambres très réactif tout étaient impeccable merci on reviendra
Club med peisey vallandry
Bonjour travaillent pour le club Med de peisey vallandry je déconseille cette entreprise tous le monde vous prend pour un rigolo vous demandez un acompte de salaire le 10 et le 18 du mois toujours rien , si je demande un acompte c'est qu'on et dans une galère noir et eux sen branle complètement leur seul mot sa arrive t'inquiète pas bah si je m'inquiète j'attends pas la paye c'est un acompte sa prend 72 h max a arrivé sur un compte il faut vraiment arrêter de prendre les gens pour des imbéciles !!!!! Donner nous une date bordel ,et on parle même pas de la cuisine pour les GE inadmissible parter a tous pris du club de peisey vallandry, les RH que des rigolos de 30 ans qui on tout vue mes qui ne savent rien branler Franchement inadmisibe, première et dernière saison pour eux vivement la fin alors que sa Vien juste de commencer vraiment déçu .
Bonjour après un séjour de deux…
Bonjour après un séjour de deux semaines au club Med de colombus du 31 octobre au 14 novembre 2024 . J’ai été prélevé sur mon compte bancaire un mois après de 100$ sans mon consentement.
Réponse ils se sont trompés,alors que nous avons soldé nôtre compte le 13 novembre . Nous sommes Gold et vraiment déçu de cette arnaque, et ne donne plus envie de leurs faire confiances et partir aux clubs med . Aucune nouvelle de notre courrier à la direction
Club très très malhonnête . FB
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.