Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Club med cefalu. Expérience absolument incroyable. Un village sublime dans un cadre tout aussi sublime. Je voudrais insister sur la qualité du personnel du chef du village ,Lucas une personne extrêmem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

j'avais pris le séjour et les vols aussi par le club med et l'aller a été retardé d'un jour, on a donc droit à une indemnisation de la compagnie. J'ai essayé d'arriver à mes fins pendant plus d'un an... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nous séjournons actuellement au Club Med Djerba La Douce avec mes 4 enfants. Notre chambre est infectée de cafards... Nous en trouvons tous les jours... Aucune empathie du personnel, ni gentil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ma femme et ma fille devaient partir pour une semaine au Portugal samedi. Malheureusement le passeport de ma femme était périmé de trois mois et le séjour a dû être annulé. La responsabilité nous en i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Club Med SAS, commonly known as Club Med and previously known as Club Méditerranée SA, is a private company headquartered in France, specializing in all-inclusive holidays.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 3 z 5

L'esprit Clubmed s'évapore

Sur les 3 derniers Clubs (Punta cana, La Pointe aux canonniers, Gregolimano) nous avons constaté une dégradation de l'esprit du club en convivialité. Ainsi, le rassemblement festif du soir qui précède le spectacle (22h) n'existe plus.GO et GM se rassemblaient 15' sous les crazy signs, puis GO vous guidaient jusqu'à la salle de spectacles. Terminé ! on attend bêtement, inactifs, on s'ennuie. Les réductions ne s'appliquent plus que sur des prestations payantes ! La politique des investisseurs chinois semble être au détriment de la qualité.

20 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Club med valmorel

Nous sommes partis 8 jours fin août à Valmorel. La nourriture et le cadre étaient au top !
Peu de retour au niveau du baby club .
Une chambre avec un bébé juste au dessus du théâtre.... impossible de dormir 2 nuits . Un peu dommage à ce prix..... rien en compensation.

19 sierpnia 2025

Club MED Céfalu OH SECOURS

Club MED Céfalu. Une honte cet hôtel. Nous avions réservé une villetta 3800 € pour 4 nuits. Reçus comme des personnes de seconde zone, nous devons patienté dans le local bagage à coté des WC pour avoir notre chambre car il n'y a pas d'endroit correct à nous mettre à disposition. Lorsque nous avons eu notre chambre le ménage n'était pas fait la baie de la chambre ne s'ouvrait pas, il y avait des crottes de nez d'écrasées dessus, le sol était sale, la salle de bains et les wc n'en parlons pas. Sèche cheveux tellement sale que votre main restait collée dessus.
La nourriture n'est pas bonne, on vous coupe tout en 2 car une part entière c'est trop. Ni fruits mûrs ni légumes corrects. Par contre le rosé coule à flot. Abreuvez ce peuple afin qu'il se taise !
La plage est inaccessible et dangereuse. Marche des escaliers recouverts de mousse et marches manquantes.
J'ai eu aujourd'hui quelqu'un du Club Med qui m'a appelé suite à notre mécontentement. Elle m'a dit que ce n'était pas la réalité que nous sommes des menteurs ! C'est extraordinaire !!!
Ce club est classé comme Luxueux, laissez moi rire, à part la vue, le reste c'est 0.

1 września 2025

Arnaque Club Med Bodrum

J'ai réservé deux chambres au mois de juillet pour le Club Med de Bodrum, dont l'une, plus chère, avec vue mer. Une fois arrivés, aucune des deux chambres n'avait de vue mer. J'ai tout de suite demandé à changer et trois jours plus tard on m'a proposé une autre chambre, qui n'avait pas non plus de vue mer, sous prétexte qu'il n'y avait aucune vue mer à ce club mais simplement des chambres côté mer. Lorsque j'ai demandé au Club Med de me rembourser la différence entre les deux chambres vu que c'était exactement les mêmes, même grandeur, même situation et même côté, Club Med a refusé d'écouter les conversations téléphoniques avec l'agence de Genève qui auraient prouvé que l'on avait bien parlé de vue mer et a tout simplement mis fin à ma réclamation. Pas de compensation, pas de discussion, pas d'excuses. Rien. J'ai payé plus de 500 € pour rien. Ne vous faites pas avoir !

24 lipca 2025

Club Med de Bodrum 2025: Le Grand DECLIN

Club Med de Bodrum 2025 : le grand déclin
En tant que client fidèle du Club Med depuis plus de 30 ans, je constate avec regret que la qualité des prestations baisse, alors que les prix, eux, ne cessent d'augmenter.

Restauration et boissons

Qualité de la nourriture : La qualité a diminué depuis le départ à la retraite de l'ancien chef.

Boissons au bar : Les boissons contiennent de plus en plus de glaçons.

Activités sportives

Tir à l'arc : Les horaires ont été modifiés (11h-12h et 16h-19h) avant d'être rétablis après réclamation. Le GEO (gentil organisateur) turc ne semblait pas maîtriser la technique.

Tennis : Il n'y a plus de courts de tennis, remplacés par des terrains de padel.

Planche à voile : Aucun cours n'est proposé.

Plongée libre : Seulement deux départs le matin (9h et 11h), et aucun l'après-midi, alors qu'il y a toujours eu des vagues et des départs l'après-midi par le passé.

Services et infrastructure

Infirmerie : Les infirmières turques semblent chercher à vous envoyer à l'hôpital systématiquement, contrairement à l'époque où il y avait une infirmière française.

Mobilier : Les coussins des fauteuils du bar sont usés et déchirés.

Service des serviettes : Lors de notre arrivée, nous avions quatre serviettes de plage. En les laissant au sol pour qu'elles soient remplacées, nous n'en avons reçu que deux. Il a fallu se rendre à l'accueil pour en obtenir d'autres.

Un point positif

Malgré ces problèmes, il est important de souligner que le personnel reste super serviable. Un grand merci tout particulier à Seydar, le responsable des restaurants, pour son excellent travail.

23 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Falta de informação e descaso

Em janeiro de 2025 fui esquiar no Alpe D’Huez e fiquei hospedada no Club Med. Fiz um seguro pela Marsh no hotel. Sofri um acidente e quebrei o pulso. Na aldeia só tinha um ortopedista genérico que engessou o meu braço de qualquer maneira, sendo negligente. Mesmo tomando remédio a dor continuava insuportável. Chegando a Portugal fiz uma TAC e viu-se que tinha quebrado o punho em três lugares e tive que fazer duas cirurgias. Entrei com pedido de indenização em fevereiro, o processo já estava no final e a pessoa responsável de repente me envia um email dizendo que não estava mais no meu caso, bem na hora de fechar o acordo. Não me disse com quem está o processo e fiquei totalizando à deriva. Estamos em setembro.

24 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Un séjour indigne du Club Med : fuyez, ne gaspillez pas votre argent !

Club Med Opio en Provence
Points positifs :
Beau cadre, environnement agréable.
Espace sportif bien pensé et de qualité.
Points négatifs :
Check-in catastrophique : plus de 3h d’attente avec femme enceinte et enfants malgré une demande anticipée.
Accueil inexistant : aucune aide ni explication claire à l’arrivée.
Chambre médiocre : pas de rideaux (zéro intimité), nuisances sonores permanentes, infrastructures vieillissantes et mal insonorisées.
Restauration décevante : horaires rigides, plats tièdes, choix limité, tables sales, pigeons partout.
Piscine mal pensée : enfants et adultes mélangés = bruit constant, transats monopolisés sans contrôle, accès poussette difficile.
Transport et organisation chaotiques : transfert mal géré, attente interminable, aucune solution réelle.
Départ bâclé : pas d’assistance bagages avant 8h.
Boutique malhonnête : facturation abusive, aucune reconnaissance de l’erreur.
Ascenseur dangereux : se referme brutalement, risque pour enfants et femmes enceintes.
Personnel non qualifié : manque de professionnalisme, attitude désinvolte.
Aucune compensation malgré nos demandes, preuve d’un désintérêt total pour la satisfaction client.
👉 Conclusion : séjour décevant, très loin des standards annoncés. Mauvaise gestion, service insuffisant, aucun respect du client. Club hors de prix et indigne de ses promesses. Économisez votre argent et allez ailleurs.

8 sierpnia 2025

2 days lost out of 6.

We chose Club Med Les Boucaniers (Martinique) for our very first Club Med experience. This trip was a big deal for us — we had saved up for months and were genuinely excited to enjoy the promised paradise setting and wide range of water activities.

Unfortunately, we unknowingly arrived during the local “Fête des Yoles,” a large annual event that led to the complete shutdown of all water sports for two full days, and the closure of one of the two restaurants. We were offered no alternatives, no excursions, and most importantly, no advance notice — even though we could have easily postponed our trip by a week had we been informed. As a result, we lost two out of six days in a resort that cost over €500 per day (excluding flights).

What’s most disappointing isn’t the event itself — we understand local traditions — but how it was handled. There was a complete lack of transparency, contradictory explanations between staff and customer service, and a token gesture of just €150 after several detailed and respectful messages. No real acknowledgment of the situation. No real effort to restore our trust.

Had Club Med responded with honesty and consideration, and recognized the impact of the situation, we would have gladly left a 5-star review. But after this experience, and how it was handled post-trip, we can no longer recommend Club Med to anyone expecting basic professionalism when something goes wrong.

27 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Le cadre est splendide : Séjour agréable mais grosse déception sur la propreté et les activités…

Le cadre est splendide et les activités d’été sont variées et bien organisées, avec une équipe GO motivée et souriante. Les animations et les excursions permettent vraiment de profiter de la montagne en été.

En revanche, nous avons été très déçus par la propreté de notre chambre. C’est la première fois que nous voyons ça dans un Club Med, alors que nous en avons fait plusieurs auparavant. Poussière, ménage approximatif… cela ne correspond pas du tout aux standards auxquels nous étions habitués.

Un énorme point positif : le chef de village. C’est la première fois que nous voyons un chef de village aussi impliqué. Il est partout, présent du matin au soir, et donne vraiment l’impression de travailler sur tous les fronts. Une énergie et un engagement remarquables, qui se ressentent dans l’ambiance générale du Club.

Nous voulons aussi saluer le staff du bar, en particulier le responsable Soufiane, ainsi qu’Abdel et Laurent (Azwa), pour leur professionnalisme, leur bonne humeur et leur sens du service.

Dommage que la propreté de la chambre ait gâché un peu l’expérience, car pour le reste, l’accueil, la restauration et les infrastructures sont globalement à la hauteur.

9 sierpnia 2025

Déception avant même départ

Déception avant même départ ! Pour un séjour de 5 nuits fin août pour 2 personnes on me propose 4600 euros. J’ai demandé un geste d’attention à la réservation ( une chambre bien placée ou un bon achat boutique) car je suis handicapée et ne peut pas profiter des activités sportives incluses avec mon mari. Réponse froide rien ne sera proposé mais on me récite les avantages du séjour comme un rappel de la brochure. Honnêtement, à ce tarif je m’attendais à plus d’écoute et de bienveillance ! Je renonce à partir au club Med qui ne correspond pas aux valeurs humaines.

7 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

le club med en baisse de qualité

lors de notre dernier séjour au Club Med la palmeraie à Marrakech, nous avons été trés déçues. Nous y allons tous les ans...
il n'y avait pas de clim dans les chambres. j'ai eu comme réponse : "ah oui, elle n'est pas mise car il va faire froid la semaine prochaine!". Autant vous dire, que nous, nous avons eu chaud!! et nous avons payé le même prix que d'habitude.
Les repas, hormis celui de "gala" étaient trés moyens, nous avons eu l'impression de manger, sans cesse, des restes. Et impossible sur 5 jours, d'avoir des oeufs brouillés non brulés, au petit déjeuner.
le nouveau chef de village, aurait pu être mannequin, mais n'était franchement pas à sa place. Aucun dialogue durant le séjour.
on a eu l'impression que le séjour était aux économies, mais le problème est que le tarif, lui, n'est pas du tout revu à la baisse!
Ma cousine avec qui j'étais, a répondu au questionnaire de fin de séjour en relatant les revendications, et on lui a juste répondu qu'ils étaient désolés! et nous donc!!!

31 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

le personnel du club style conseiller…

le personnel du club style conseiller sous chef accueille etc, sont juste à la quête de pognon. lors de l’appelle les conseillères nous on menti sur le prix des transport, elle n’ont pas voulu prendre un billet d’une autre destination pour que la famille ce retrouve on a du le prendre seul. arriver au club les chambres n’étais même pas prête, la clim ne fonctionnais pas (on étais en guadeloupe) et sur le transport du retour ils n’ont pas voulu nous envoyer à l’heure ( 5 heures d’attentes ). les conseillers de lyon 69 sont à absolument fuir, pour 10K la semaine ce sont les pires vacances que nous avons fait. je ne vous conseille absolument pas les club med peut importe la destination

12 lipca 2025

Notre expérience avec le Club Med

Notre expérience avec le Club Med, s’est avérée très désagréable, on a l’impression réellement que, depuis son passage sous pavillon chinois, seul le pognon compte, il n’y a aucune écoute ni empathie, ni de la part du service client, pas plus que de l’agence de Passy.
En bref, nous avions réservé pour notre voyage de noces, une suite vue mer à la plantation d’Albion, avec un vol en classe business.

Hélas, nous avons été obligé d’annuler au dernier moment, pour une coqueluche contractee peu de temps avant et que nous ne souhaitions pas communiquer aux passagers du vol, ainsi qu’aux touristes que nous y allions nécessairement croiser
Par ailleurs, à ce moment précis, la Réunion très proche était le théâtre d’une contamination par le chikungunya, le plan blanc avait été déclenché.
L’annulation étant intervenue hors délai, nous fûmes remboursé des 10 % forfaitaire, sans aucune autre compensation, et que nous avons été contraints de réclamer.
Le lendemain de l’annulation, nous avons été exclus du statut de great member, décision très étonnante, de la part du Club, humiliante et insultante.

Par la suite, après nous avoir proposé toutefois un geste commercial, aucun de nos échanges n’a obtenu de réponse, pas plus de l’agence de Passy, que du service client du club méditerranée

Il semble donc bien, en effet, que la politique commerciale du club a rigoureusement changé depuis quelques années, ceci corrobore les différents avis postés sur ce site, et à qui concernent tout simplement le respect du client

23 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

🛑 Ce message est là pour alerter

🛑 Ce message est là pour alerter, pas pour nuire

Le Club Med, vous êtes une marque devenus à des années-lumière de celle que nous avons aimée autrefois

❌ Expérience cauchemardesque au Club Med Djerba La Douce ❌

J’ai séjourné au Club Med Djerba
En juin 2025 avec mon bébé de 21 mois, et ce qui devait être un moment de repos s’est transformé en cauchemar
Je ne souhaite pas accabler le personnel sur place qui a été relativement disponible et d’une grande gentillesse , et qui a fait de son mieux avec les circonstances imposées.

Après un séjour horrible, marqué par :
-des conditions d’hygiène douteuses (cafards nombreux notamment au sein du baby-club club )
-un bébé malade suite à une probable intoxication ( lait fermenté dans le frigo des bébés)

⚠️ Le pire reste à venir.

Un groupe revendicateur de 160 personnes arrive. ( Venant depuis trois années consécutives faire la fêtes dans ce club donc le club med était au courant et a délibérément exposé tous les autres clients à ce spectacle grotesque ) aux comportements et tenues à caractère sexuel explicite (homme tenu en laisse marchant à quatre pattes, cris d’animaux, tenues sado-maso, fesses nues, fouets, cuir…),

Après une réclamation ,
Leur seule réponse : se réfugier derrière le prétexte d’inclusion LGBTQ+ pour justifier ce qui relève clairement de la provocation sexuelle déplacée dans un cadre familial et atteinte à la pudeur ++

Des enfants ont assisté à des scènes totalement inappropriées. Des vacanciers sont partis choqués.

J’ai fait part de tous ces faits au service client… Résultat ? Aucune réaction. Aucun geste , RIEN.

👉 Je suis cliente du Club Med depuis des années. Jamais je n’aurai cru cela possible au sein du club , cette situation a non seulement heurté profondément les familles présentes, mais aussi le personnel local . C’est d’ailleurs un gros manque de respect pour la culture du pays hôte. Une honte

⚠️ Si vous êtes une maman, une famille avec jeunes enfants, ou tout simplement un client qui attend un minimum de respect et de tranquillité : fuyez le Club Med.

💰 Quand seule la rentabilité dicte les règles, peu importe l’indignation ou le préjudice : face à 160 clients organisés et rentables, la parole de quelques familles choquées ne vaut plus rien.

2 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ce club est très mal géré

Ce club est très mal géré, des chambres humides au possible car la climatisation est défaillante. Les geo ne sont pas sympa et les soirées basées uniquement sur les danses club med.
La nourriture est très peu variée, la cuisine mexicaine médiocre.
La déco est vieillissante et la grande piscine très moyenne (transat etc..)
Bref, en synthèse ne pas mettre de l argent pour ce club.

20 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Assurance Axa Ecran Total du ClubMed…

Assurance Axa Ecran Total du ClubMed est la pire assurance que vous puissiez souscrire. Ils ne paient jamais et font croire qu'ils manquent des documents. Ils font traîner le dossier en ajoutant d'avantages de documents de façon grossière et infondée. C'est la pratique déloyale la plus flagrante et grossière à laquelle j'ai pu assister. N'y souscrivez jamais vous n'aurez que des mauvaises expériences.

5 czerwca 2025

Service client. Minable

Club Med refuse tout geste commercial après un séjour au mois de mai au Club med des Seychelles marqué par de graves dysfonctionnements, une ambiance dégradée par l’arrivée d’un groupe de 350 personnes et une négligence d’assistance alors que notre enfant était malade. Malgré une réclamation détaillée, leur réponse fut froide, rigide, et totalement déconnectée de la réalité vécue sur place.

17 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Le club med ne s'engage pas sur ses devis !!!

Prise de contact avec une agence afin d'organiser un week end professional afin de remercier mes collaborateurs.
Club demandé: VITTEL
2 nuits pour le mois de septembre: (vendredi soir et samedi soir)
Après avoir reçu le devis j'ai envoyé mon bon pour accord. Résultat: le club n'accepte pas les séjours de moins de 3 nuits (alors que prévu sur le devis initialement)
Solution proposée 2 nuits mais en semaine :
Inadmissible surtout qu'il s'agit d'organiser cela de manière professionnelle.
Impossible d'évaluer le séjour donc puisque le club med pratique de la segregation en fonction de ses taux de remplissage

30 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej