Club Employes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à un problème rencontré avec une carte illicado, qui n'était pas active, j'ai eu la chance de tomber sur une personne, Doriana pour ne pas la citer, qui a fait preuve de rapidité d'intervention,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite au problème rencontré sur le site internet du Club Employé depuis mon PC personnel (Mac), j’ai échangé avec Déborah du SAV ces derniers jours. Elle m’a beaucoup aidé et m’a même appelé aujour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci Club Employés !! Des économies réalisées sur quasiment tous mes achats (courses, loisirs, vacances, cadeaux)... Enfin une plateforme qui propose de vraies remises, un catalogue... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site, je m'en sers systématiquement pour commander mes courses et pour plein d'autres achats du quotidien, loisirs compris. Les réductions sont vraiment intéressantes et ça devient vite un ré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité et échange agréable.

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’échange vous ait plu et que notre réactivité ait été au rendez-vous. À bientôt sur la plateforme !

Club employé

Club employé, au top !

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! On est ravis que le service vous plaise. À très vite

Oceniono na 5 z 5

Compte bloqué après plusieurs tentatives

J'avais besoin de faire un gros achat payé en E-Billet chez LEROY MERLIN mon employeur.
J'ai voulu faire un paiement en deux fois car la somme ne passait pas en une fois. Et lors du deuxième paiement mon compte CLUB EMPLOYÉ a été bloqué car j'avais fait plusieurs tentatives avec ma carte bleue. Après avoir envoyé un mail pour vérification du compte, la situation a été débloqué dans la journée.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents d’avoir pu débloquer votre compte rapidement et vous permettre de finaliser votre achat. Ce genre de situation peut arriver, et nous restons toujours disponibles pour intervenir au plus vite.

Mon Échange avec Natacha du SAV

Mon Échange avec Natacha du SAV
A été très très bien et ma bien aidé suite amon problème je la remicie
Avec un Grand plaisir

21 kwietnia 2025

Odpowiedź od Club Employes

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Natacha ait pu vous aider avec autant de bienveillance. On lui transmettra votre mot avec plaisir 🙂

Echange avec Samuel du SAV

N'ayant pas pu effectuer une commande dans mon espace personnel sur le site du Club Employés, j'ai appelé le numéro SAV pour avoir de l'assistance. Samuel a répondu à toutes mes questions avec clarté et précision. De plus, il avait attendu patiemment à ce que je termine l'opération sur le site pour s'assurer de la réussite. Merci pour votre bon accueil et efficacité !

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes heureux que Samuel ait pu vous accompagner avec clarté et patience. C’est exactement le type d’échange que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur la plateforme !

Échange avec Deborah du SAV

C'était parfait!

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour positif !
Ravis que l’assistance de Déborah ait été à la hauteur.

Échange avec Tainia

Très réactive, dans la minute Tania m'a rappelé puis a fait le nécessaire pour un changement d'adresse mail sur l'appli club-employés

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que Tania ait pu intervenir aussi rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute à tout moment.

Oceniono na 5 z 5

une erreur dans l'adresse mail que j'ai enregistré

une erreur dans l'adresse mail que j'ai enregistré lors de mon inscription sur le site m'empêchait de recevoir mon achat pour des places de cinéma Kinepolis.
Madame a pris le temps de changer mon adresse mail, mon mot de passe pour me renvoyer mon achat.
Madame a été très patiente, polie, et a toujours pris le temps "d'attendre" a chaque étape pour verifier le bon fonctionnement des changements sur mon compte de connexion.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la résolution de ce souci, et nous transmettons vos mots à notre conseillère. Sa patience et son écoute reflètent l'engagement que nous mettons à accompagner chaque utilisateur avec attention.

Au plaisir de vous retrouver

Superbe travail

J'ai eu des soucis pour changer mon Mot de passe et faire des achats sur l'application de téléphone grâce à Samuel tous est rentré dans l'ordre merci encore

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que Samuel ait pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si besoin.

À bientôt

Problème résolu grâce à Tania

J étais en attente de création d' un compte club employé depuis novembre 2024 et Tania à résolu le problème dans la journée . Merci à elle rapide et efficace

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Ravi que Tania ait pu résoudre rapidement votre souci après cette longue attente. On reste à votre écoute si besoin !

échange avec Déborah du SAV

Suite au problème rencontré sur le site internet du Club Employé depuis mon PC personnel (Mac), j’ai échangé avec Déborah du SAV ces derniers jours. Elle m’a beaucoup aidé et m’a même appelé aujourd’hui.
Finalement, Déborah et moi avons trouvé l’origine du problème, et je peux désormais me connecter au site du Club Employé sans aucun souci, depuis mon téléphone.

Je tiens à remercier Déborah : elle a été très à l’écoute, disponible, et vraiment gentille. En plus, elle a une très belle voix au téléphone !

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire ! On est ravis que Déborah ait pu vous accompagner avec autant de disponibilité et de bienveillance. Trouver ensemble l’origine du souci, c’est tout l’esprit du service qu’on veut offrir.
Et on lui transmettra le compliment pour sa voix… ça lui fera sûrement sourire

Échange avec Aurélie du SAV

Aurélie a répondu immédiatement à mon mail et a été à l'écoute de mon problème en me rappelant sur mon portable. Elle a solutionné rapidement mon problème de code PIN.

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre retour ! On est heureux de savoir qu’Aurélie a su être réactive et à l’écoute. Résoudre un souci aussi vite, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque utilisateur.
Merci pour votre confiance, et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Mon problème de connexion à mon compte…

Mon problème de connexion à mon compte a été résolu en quelques cliques par mon interlocuteur du club employés.
Je suis pleinement satisfait de Samuel du sav.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! On est ravis d’apprendre que Samuel a pu régler votre souci de connexion aussi rapidement. C’est exactement ce qu’on cherche à offrir : un service simple, efficace, et humain.
Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur la plateforme !

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace
Verification finale que l’accès au site fonctionne

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement et efficacement. Ravi de savoir que tout fonctionne désormais correctement.
À votre service, et à très bientôt sur la plateforme !

Oceniono na 4 z 5

"Échange avec Florina du SAV"

"Échange avec Florina du SAV"
très réactive très explicite
bravo

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Florina ait su répondre à vos attentes avec clarté et réactivité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos encouragements seront transmis à toute l’équipe.

Échange avec Florina du Sav

J'étais inquiète par rapport à ma commande et je ne comprenais pas pourquoi cela tardait autant.
J'ai pris contact avec le Sav et Florina au vu de sa réactivité m'a fortement rassuré. Elle répond au mail immédiatement, contacte le service et m'apporte une réponse. C'est tout ce que j'attends. Encore merci

Odpowiedź od Club Employes

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que Florina a su vous rassurer et vous accompagner avec réactivité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et ce type de retour nous encourage à maintenir un service client toujours à l’écoute.
Encore merci à vous et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

j'avais un problème sur ma carte…

j'avais un problème sur ma carte bancaire club- employés, celle ci me refusait mes paiements et le solde ne correspondait pas .J'ai téléphoné puis échangé par mail avec Anne Laure du SAV qui a su être à l'écoute, et qui est intervenu rapidement .Ma situation a été débloqué le jour suivant.

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre qu’Anne-Laure a pu vous accompagner efficacement et résoudre rapidement le souci rencontré avec votre carte.
Votre retour nous touche, et nous ne manquerons pas de le lui transmettre.

Oceniono na 4 z 5

Les informations apportées ont été precises

Les informations apportées ont été claires

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que les informations fournies vous ont été utiles et claires.
N’hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure — vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer !

Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande pas !

J’ai acheté des billets pour un parc d’attractions en prenant le temps de lire toutes les informations sur la page avant de valider mon panier. Mais coup de malchance un bug dans l’affichage m’a empêchée de voir le calendrier excluant certaines dates et j’ai validé mon panier… 280€ jetés par la fenêtre puisque ces billets ne peuvent pas être utilisés à la date souhaitée.
J’ai contacté le service client pour essayer d’expliquer la situation mais en gros je suis une menteuse, qui penserait à faire une capture d’écran pendant la lecture des conditions de vente ?!
Bref je suis très déçue et je ne recommande absolument pas Club employés.
J’espère que mon CSE va changer de partenaire !

31 marca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris en compte votre retour et, suite aux vérifications effectuées auprès de notre équipe technique, aucun dysfonctionnement d’affichage n’a été constaté sur la fiche produit.
Les conditions liées aux billets que vous avez commandés sont bien affichées, y compris le calendrier d’utilisation, les restrictions de dates, ainsi que la nécessité de réserver sa visite au préalable sur la plateforme du parc.
Les conditions d’utilisation sont imposées par ce dernier directement, et stipulent que les billets sont non annulables et non remboursables, même en cas d’impossibilité d’accès liée à la disponibilité. Il est également indiqué que les billets non datés ne garantissent pas l’accès au parc en cas de forte affluence.
Nous comprenons néanmoins votre frustration et regrettons sincèrement que cette situation vous ait causé de la déception.
Soyez assurée que votre retour est pris en considération dans une démarche d’amélioration continue.

Oceniono na 5 z 5

Très bon échange avec Déborah du SAV qui à su répondre à mes demandes

27 marca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Ravi que Déborah ait pu vous aider.
À votre disposition si besoin.
Club Employés

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej