Club Employes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à un problème rencontré avec une carte illicado, qui n'était pas active, j'ai eu la chance de tomber sur une personne, Doriana pour ne pas la citer, qui a fait preuve de rapidité d'intervention,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite au problème rencontré sur le site internet du Club Employé depuis mon PC personnel (Mac), j’ai échangé avec Déborah du SAV ces derniers jours. Elle m’a beaucoup aidé et m’a même appelé aujour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci Club Employés !! Des économies réalisées sur quasiment tous mes achats (courses, loisirs, vacances, cadeaux)... Enfin une plateforme qui propose de vraies remises, un catalogue... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site, je m'en sers systématiquement pour commander mes courses et pour plein d'autres achats du quotidien, loisirs compris. Les réductions sont vraiment intéressantes et ça devient vite un ré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Échange avec Florina du SAV

J'ai eu un retour très rapide via le site (question posée la veille au soir et répondu le lendemain matin) qui m'a permis de faire ma transaction le jour de la réponse = parfait.
Franchement merci pour votre rapidité

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Florina ait pu vous répondre si rapidement et vous permettre de finaliser votre transaction dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement

15 maja 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement vous a satisfait. À votre écoute pour la suite !

Oceniono na 5 z 5

Le site Club Employé est bien plus…

Le site Club Employé est bien plus qu'une simple plateforme dédiée aux employés : c'est un véritable espace ludique, attractif et particulièrement bien positionné sur le marché concurrentiel. Grâce à un large éventail de rubriques soigneusement sélectionnées, il répond efficacement aux attentes variées des utilisateurs, qu'il s'agisse de loisirs, de bien-être, d'avantages exclusifs ou encore d'activités engageantes.

Son interface intuitive et moderne favorise une navigation agréable, tout en offrant des contenus diversifiés et adaptés aux besoins de chaque employé. De plus, sa capacité à regrouper des offres attractives, des bons plans et des événements thématiques fait de Club Employé un allié incontournable pour enrichir le quotidien professionnel et personnel de ses membres.

En somme, Club Employé se distingue par son approche ludique, son positionnement stratégique et sa richesse en contenus, ce qui en fait un acteur de choix sur le marché des avantages salariés.
Thierry

15 maja 2025

Bonjour Thierry,
Merci infiniment pour ce retour aussi complet qu’enthousiaste. Vos mots reflètent parfaitement ce que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs : une plateforme intuitive, vivante et vraiment utile au quotidien.
Nous sommes ravis que Club Employé réponde à vos attentes et contribue à enrichir l’expérience de vos collaborateurs.
Au plaisir de continuer cette belle aventure à vos côtés !

Oceniono na 5 z 5

Natacha à répondu rapidement à ma demande et elle a suivie de près mon problème ! Merci a elle

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Natacha ait pu vous accompagner avec réactivité et attention. Votre satisfaction est notre priorité.

Je remercie M AMINE

Je remercie M AMINE, pour son accompagnement, son professionnalisme, sa bienveillance . Nous sommes très content de travailler avec vous

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce message chaleureux ! M. Amine sera touché par vos mots. Nous sommes ravis de cette belle collaboration et heureux de savoir que son accompagnement répond pleinement à vos attentes.

Tip-top!

Nous utilisons les services club employés depuis plusieurs années pour notre CSE. Les offres sont diversifiées. Dès que nous avons besoins de renseignements ou d'aide sur la plateforme, nous pouvons compter sur la réactivité de Laury qui nous accompagne depuis le début.

Odpowiedź od Club Employes

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que les offres vous conviennent et que Laury vous accompagne avec réactivité depuis toutes ces années. C’est un vrai plaisir de collaborer avec votre CSE.
À très bientôt pour la suite !

Echange avec Natacha du SAV

La réponse de Natacha était très rapide et claire. Le sujet a été rapidement clôturé, rien à redire.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Natacha ait pu répondre clairement et rapidement à votre demande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace, mon souci a été réglé en quelques minutes.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Heureux d’avoir pu résoudre votre souci aussi rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

echange qui a permis de trouver une…

echange qui a permis de trouver une solution pour pouvoir activer ma carte.Personne très réactive pour solutionner le problème.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange ait permis de résoudre rapidement le souci d’activation. À votre écoute si besoin !

conseiller au top

Samuel a été très patient et nous a débloqué nos 2 problèmes. il a pris le temps d'attendre d'être sur que nos problèmes soient résolus avant de raccrocher.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Samuel ait su vous accompagner avec autant de patience et de rigueur. C’est exactement l’attention que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur.
À bientôt sur la plateforme !

Oceniono na 5 z 5

Solde de ma carte employé

Echange avec Joëlle du SAV.
J'avais un problème avec carte employé , ayant un solde incorrecte je ne comprenais pas pourquoi.
Puis grâce à l'aide de Joëlle , en m'envoyant le bon lien j'ai fini par retrouver ma cagnotte mise à jour.

Bonne expérience et réponse clair et rapide. Merci

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Joëlle ait pu vous guider efficacement et vous aider à retrouver votre solde mis à jour. Une réponse claire et rapide, c’est ce qu’on vise à chaque échange.

Equipe club employés

J'ai un contact assez fréquent avec Laury et Fiorella, il y a toujours une réponse rapide, elles sont toutes les 2 sympathiques et très professionnelles.
Club employés nous apporte une aide précieuse pour faire vivre notre CSE
Les jeux concours sont au top !

Odpowiedź od Club Employes

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Laury et Fiorella vous accompagnent avec réactivité et professionnalisme. C’est un plaisir de contribuer à la dynamique de votre CSE et on est heureux que les jeux concours vous plaisent autant !
À très bientôt pour la suite.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait par le service

Très satisfait par le service, dans une minute le problème est réglé. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider aussi rapidement. Votre satisfaction et votre confiance nous encouragent à rester toujours disponibles et à l’écoute.

réactivité

Le site de Clubs employés et assez interactif et varié. Je recommande.
Louise est notre point de contact sur la plateforme. Elle est réactive sur les sujets, les questions que se posent les membres CSE. Cette expérience est totalement positive pour une structure comme la nôtre.
Je tiens à la remercier ainsi que l'ensemble de ses collègues pour leur soutien sur différentes thématiques.

5 maja 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que la plateforme réponde à vos attentes et que Louise, ainsi que l’ensemble de l’équipe, vous accompagne efficacement au quotidien.
Votre recommandation nous touche — et nous restons pleinement mobilisés pour continuer à vous apporter des solutions adaptées.

GOOD JOB

CLUB EMPLOYES EST A L ECOUTE DE NOS DEMANDES ET DE NOS ATTENTES
BONNE COMMUNICATION ET RAPIDITES
DANS LE TRAITEMENT DES DEMANDES

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! On est ravis que notre réactivité et notre écoute soient au rendez-vous. On reste mobilisés pour continuer sur cette lancée.

Oceniono na 5 z 5

franchement au top cela fait 4 ans que…

franchement au top cela fait 4 ans que nous sommes en partenariat avec club employée et nous venons de re signer pour 4 ans, nous sommes suivie par Thibault et tout ce passe pour le mieux dés que nous avons des problèmes il les résout aussitôt

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! C’est un vrai plaisir de vous accompagner depuis 4 ans. Thibault sera ravi de lire vos mots votre satisfaction est au cœur de notre engagement.
On se réjouit de continuer l’aventure à vos côtés pour les années à venir !

Oceniono na 4 z 5

De bonne relation avec notre chargée de clientèle

De bonne relation avec notre chargée de clientèle. Dès que nous avons un souci/problème, cela est pris en charge rapidement.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la relation avec votre chargée de clientèle soit fluide et que vos demandes soient traitées rapidement. C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir au quotidien.

SAV très réactif

J'ai bloqué mon compte client suite à un problème de mot de passe et mon compte à était débloqué en un temps record suite à un échange avec Aurélie du SAV

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Aurélie sera ravie de savoir qu’elle a pu débloquer votre compte aussi rapidement. On reste disponibles si vous avez besoin d’un coup de main à l’avenir !

Oceniono na 5 z 5

Laurie est toujours très réactive dans…

Laurie est toujours très réactive dans nos échanges. Toujours disponible et les informations sont très claires

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que Laurie vous accompagne avec autant de clarté et de réactivité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux de pouvoir compter sur sa disponibilité à vos côtés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej