achat chauffe eau
entreprise très sérieuse, réactive et très bien placée en prix.
je recommande

Odpowiedź od Climatisation à prix discount | Climaffaires
entreprise très sérieuse, réactive et très bien placée en prix.
je recommande

Odpowiedź od Climatisation à prix discount | Climaffaires
Les prix sont là, la qualité aussi. je regrette cependant le service autour: au dela du delai d'expedition un peu long (mais cela peut arriver), un article est endomagé durant le transport. Apres prise de contact la réponse sans appel : vous avez signé la livraison débrouiller vous en de détordant , autre points : un registre manque avec un plénum, reponse tout aussi decevante du vendeur : à commander a part (il apparait bien pourtant bien sur les photos de l'article) .
Dommage il s'agit d'une premiere commande de quelques accessoires (1000€), je ne passerais pas chez ce vendeur pour la suite du projet.

Odpowiedź od Climatisation à prix discount | Climaffaires
Livraison le vendredi de la semaine du 11 novembre pour une commande passée le week end bravo !
Très rapide et le moins cher.
Seul bémol pas de RV de livraison, si j'avais su j'aurais laissé un commentaire de commande pour dire de viser le vendredi ou justement je suis présent.
Bref je suis ravi là....
Livraison rapide et conforme au délai annoncé, facilité pour joindre l'entreprise et obtenir des informations, réactivité et suivi de la commande clair. Prix compétitifs.

Odpowiedź od Climatisation à prix discount | Climaffaires
Prix très compétitif, interlocuteur sérieux et à votre écoute. Commande livrée comme prévu en six jours.
Très bonne expérience, je recommande ce site.

Odpowiedź od Climatisation à prix discount | Climaffaires
Bestellung und Lieferung der Panasonic WH-MDC05J3E5 verliefen problemlos - das ist deshalb sehr gut, da nur wenige Lieferanten die WP auf Lager hatten (Lieferkettenprobleme...) und Climaffaires zusätzlich noch günstiger als andere war/ist. Vielen Dank.