1. Sklep z klimatyzatorami

TouteLaClim est une entreprise spécialisée dans la vente et la fourniture de systèmes de climatisation pour particuliers et professionnels. Nous proposons une large gamme de climatiseurs : monosplit, multisplit, gainables, ainsi que tous les accessoires nécessaires à l'installation et à l’entretien. Notre priorité est d’offrir à nos clients des produits de qualité, certifiés et adaptés à leurs besoins, tout en garantissant un service réactif et fiable. Grâce à notre expertise dans le domaine du froid et de la climatisation, nous accompagnons nos clients dans le choix de solutions performantes, économiques et durables. Nous travaillons uniquement avec des marques reconnues pour leur efficacité et leur fiabilité. TouteLaClim s'engage à proposer des prix compétitifs, une disponibilité maximale des produits et un suivi client sérieux et transparent. Votre satisfaction est notre engagement. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans vos projets de climatisation.

4,2

Dobra

Parfait

Achat facile sur le site, même si pas très connu.
Contact immédiat par téléphone sans problème.
Livraison par transporteur privé, donc colis reçu impeccable (colis reçu abimé 2 fois par un autre site et transporteur classique).
Fonctionne parfaitement. Prix attractifs.
Parfait !

4 grudnia 2025

Excellent SAV

Concernant le prix je n'ai pas trouvé moins cher sur le net.
J'ai eu un problème avec la livraison suite à un manquement d'un transporteur et l'équipe de toute la clim à été très impliqué et ma envoyé un complément de commande à leur frais.
TouteLaclim est à recommander sans aucune hésitation

10 stycznia 2025