Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un produit au top, comme ma précédente cave Climadiff qui aura tenu 20 ans !Seul bémol avec le transporteur qui n'a pas fait d'effort pour descendre la cave à la cave... compensé par Climadiff qui a f... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Nous avons acheté une cave à vin de la marque Climadiff. Celle ci s’avère extrêmement bruyante (le ventilateur extérieur est d’un bruit extrêmement gênant, limite insupportable). Nous avons contacté le service après vente de climadiff Pour le signaler. Et depuis nous n’avons aucun retour de leur part. A ce prix il est navrant d’avoir un produit si peu qualitatif !

Odpowiedź od Climadiff
une cave à vin achetée en mai 2022 qui tombe en panne 1 mois après, après diagnostic du SAV (par questionnaire) on me fait un échange de produit. 3 ans après même panne avec les mêmes anomalies. Vu la date, elles ont été fabriquées à la même époque, je suppose un problème de série. Aujourd'hui forcément elle n'est plus sous garantie 3 ans après mais le SAV me propose une réparation plus chère qu'une cave neuve !Je trouve qu'on se moque des clients ! cet investissement de 500euros n'aura duré que 3 ans ! durée de vie très limité pour un tel prix. J'aurais imaginé un autre geste de la part de Climadiff. Je ne recommande absolument pas ce distributeur

Odpowiedź od Climadiff
Cave 150 / 160 bouteilles achetée chez Climadiff. Livraison rapide sur rdv . Cette cave que j'ai réglé à 12 °c pour un vieillissement des les bouteilles est confirmé à mes attentes pour un prix à moins de 900 € .

Odpowiedź od Climadiff
délais respecté, dommage que l' appareil n'a pas été contrôlé ou mal contrôlé , un file électrique frottait sur les pales du ventilateur du milieu. Autre remarque, le fond de la cave est trop souple, lorsque que vous charger en bouteilles , il ne faut pas touchez le fond, cela augmente le bruit. Je n'ai pas pu obtenir le SAV, j aurai souhaité avoir quelqu'un de CLIMADIFF. J'ai donc procédé moi-même au SAV.

Odpowiedź od Climadiff
j ai recu la marchandise en bon etat et livraison rapide

Odpowiedź od Climadiff
bonne livraison bonne qualité produit bien entendu a voir sur la durée de vie

Odpowiedź od Climadiff
Objet de ma commande trouvé très facilement sur le site et réception conforme très rapidement donc suis très satisfait… (il s’agissait de filtre pour un ancien modèle de cave à vin Climadiff, filtres dont la vente n’est plus dispo là où j’avais acheté cette cave)

Odpowiedź od Climadiff
le paquet, qui a été livré un jour plus tard (La Posre) ne contenait qu'un filtre au lieu de 2, le commerçant a vérifié de son coté,
j'étais en plein déménagement, je vais donc en recommander via ma nouvelle adressse.

Odpowiedź od Climadiff
Produit arrivé dans les délais mais il manquait un élément.
Le service client a été efficace. Suite à ma demande ce deuxieme element m'a été livré très rapidement. Merci

Odpowiedź od Climadiff
prise en compte rapide, de même que l'expédition de l'article commandé

Odpowiedź od Climadiff
le bon conseil pour le bon filtre pour ma cave à vin, au bon prix et livré en 2 jours

Odpowiedź od Climadiff
Livraison parfaite, les deux livreurs son disponible pour installé la cave à vin.
Et on pris l'ancienne cave.

Odpowiedź od Climadiff
Der Kühlschrank kam pünktlich und war gut verpackt.
Leider war ich persönlich mit diesem Model nicht zufrieden. War doch etwas zu klein.
Aber auch der Tausch auf ein anderes Model klappte sehr gut.

Odpowiedź od Climadiff
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.